切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 是努力,也是天意——六星三八联欢会的台前幕后

是努力,也是天意——六星三八联欢会的台前幕后 [复制链接]

我是来打酱油的 发表于 2017-3-3 15:51
还欠婆娑一场京剧个人演唱会,有机会再说吧。

要是遭冷场你得扶我下台。

酱油哥好,其实那首歌之前就录过,晚上录的不敢太出声,那天发给豆豆后又重新录了,当时自我感觉良好,可是昨晚一听简直太催人泪下了好么  算了 能跟酱油哥拼一回也不容易

我是来打酱油的 发表于 2017-3-3 16:06
婆娑演唱会,一定邀请鹅兄做主持。

附议

舞婆娑 发表于 2017-3-3 16:17
要是遭冷场你得扶我下台。

不会,个人演唱会也得弄点绿叶,弄点插科打诨,我是这样想的,你得找两三个助演,除了大师兄,还得有别的票友的绝活,最好再弄一段有意思的折子戏。鹅兄给你主持,他扶你下台。

梦飘零 发表于 2017-3-3 16:21
酱油哥好,其实那首歌之前就录过,晚上录的不敢太出声,那天发给豆豆后又重新录了,当时自我感觉良好,可是 ...

听得出来,你唱歌时想小蔡了。
哈哈哈,开个玩笑。

我是来打酱油的 发表于 2017-3-3 16:26
不会,个人演唱会也得弄点绿叶,弄点插科打诨,我是这样想的,你得找两三个助演,除了大师兄,还得有别的 ...

那我得下点儿功夫,学学绅士鹅步。

舞婆娑 发表于 2017-3-3 16:33

那得到南极开演唱会去

我是来打酱油的 发表于 2017-3-3 16:37
那得到南极开演唱会去

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

我是来打酱油的 发表于 2017-3-3 16:27
听得出来,你唱歌时想小蔡了。
哈哈哈,开个玩笑。

这若让小蔡看到,非哭了不可,毁人家良家妇男清白呢。

台前滴都英俊,幕后滴都潇洒

北原 发表于 2017-3-3 17:08

北原 发表于 2017-3-3 17:08

这意思就是幕后的不英俊呗

我是来打酱油的 发表于 2017-3-3 17:39

女人爱潇洒,男人爱漂亮

舞婆娑 发表于 2017-3-3 16:33

要跳企鹅舞?

嚯,酱油哥这洋洋洒洒,把这场大戏一网9打尽了咧!

六星各方面滴能人真真不少不少咧!

除了上节目的,其他还有老多多能人都遗憾滴米能参加哦,好在晚会众乐乐滴机会也多多,不愁米上。

马叶的小屋 发表于 2017-3-3 17:55
六星各方面滴能人真真不少不少咧!

除了上节目的,其他还有老多多能人都遗憾滴米能参加哦,好 ...

是,风水轮流转,不定到谁家。

搞这样晚会活动,最是辛苦和考验幕后者们。

从策划,到编写串词稿,到音频收集,到音频后期制作,到宣传片和宣传画制作,到成品文件上传网络。。。甚至到最后发出帖子,每个环节都饱含汗水和技术,太不易咧!

向幕后制作者们致敬和感谢!你们辛苦了!

哈哈哈,怪不之坏大老牙昨天火急火撩滴喊我帮他制作他的一曲,搞半天是他先前节目跑调被“枪毙”,要“诈尸重生”做挣扎啊,哈哈哈!

小澜澜在《六星欢迎你》时,还是蛮小小滴个小宝贝,声音稚气,这会成大闺女了,真期待听听咧。

我是来打酱油的 发表于 2017-3-3 17:58
是,风水轮流转,不定到谁家。

9494,演员充足,节目丰富,各种人才辈出咧!

马叶的小屋 发表于 2017-3-3 18:04
哈哈哈,怪不之坏大老牙昨天火急火撩滴喊我帮他制作他的一曲,搞半天是他先前节目跑调被“枪毙”,要“诈尸 ...

没有“马制”,大牙就真叫笑掉了大牙。

我是来打酱油的 发表于 2017-3-3 18:08
没有“马制”,大牙就真叫笑掉了大牙。

有点期待神经哪天把坏大牙滴跑调版歌曲单独发个出来了咧!

дд
еáɡ

18С
пЧЩ
ζ
λ轴飬Сniaoóóniao

乱码了

欢迎外星人用她特有的文字向地球人致敬!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

一字不漏地看完了。真能写,写得也真能。
首先我坦白,都是海绵和钢托的作用。你们不会从此看不起我吧。
其次我想说,其实吧,我最想显摆的是到肚脐眼就分道扬镳的大长腿。可是,朵朵说五官不是很清楚,神经说,哪有坐车后备箱,梳着头伸着俩大长腿的。立马我就毛起了,得寸进丈了。腿长,谁呀?我呀,咋滴啦!腿长!
再说口音,离我近点,我还吹你口气呢?!生在江南,18岁不小心考上北方的大学,又绞尽脑汁把人高马大膘肥体壮玉树临风的北方大汉老虎给刨到手,从此就南腔北调了。
再说录音,有空间没时间,邻居又刚生了二娃宝宝,房子隔音效果极差,打个饱嗝都听到了。怕吓到娃娃。要不我声音还会洪亮一些。
说实在的,每次读稿子都要百度发音。这次百度的少,着急读。
六星的各位亲不得了了不得啊。特别飘扬舞舞酱酱和经经,就是神经哈,仨人真是呕心沥涕,一心一意为大家舍小家。经经都累病了,据说咳嗽不止,每咳一声niao床一回,夫人欲拿出去晾晒,经经恐吓说,你敢拿出去我就说是你niao的。。。跑题了跑题了。句号,吃饭了。

我是来打酱油的 发表于 2017-3-3 17:39

酱油哥又台前又幕后的,是吧是吧

马叶的小屋 发表于 2017-3-3 18:01
搞这样晚会活动,最是辛苦和考验幕后者们。

从策划,到编写串词稿,到音频收集,到音频后期制作,到宣传 ...

艾玛,这咋都是我想说又不会说的呢