切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 旧事重提,兼析“广告”——跟阁老慢慢聊——
楼主: 金豆豆

旧事重提,兼析“广告”——跟阁老慢慢聊—— [复制链接]

偶是来看墓阁的 发表于 2016-5-20 10:54
你也是我的护佑的妞,那就影响我揪你的小辫子了?你的小辫子揪得,草儿的小辫子就揪不得了?可馨要是支楞着 ...

你揪一个试试

你也是我的护佑的妞,那就影响我揪你的小辫子了?你的小辫子揪得,草儿的小辫子就揪不得了?可馨要是支楞着 ...

你就如此草荐自己的生命,不怕我等群殴你么?

偶哥,这就对了。这豆儿是个大角,她的功夫了得,心也强大。谁动她的毛,也会脱身皮。
我们家馨儿,太弱,亦在非常时期。况且,你入了馨版,馨版就是你份内之事。
此为国际惯例。
别让别人“离间”我们馨版兄弟啊!

嘉言俊爽 发表于 2016-5-20 10:40
作为围炉附马爷,我支持阁老荣任围炉一品带刀护卫。
作为馨版副官爷,我拥护阁老上任馨版国安局局长,进 ...

你们这是对阁老应有的礼仪么?哼!

金豆豆 发表于 2016-5-20 07:16
一个新版主,上版伊始发就职帖,不考虑全局利益,言语不当有失公允,以广告形势公然贬损、威胁他人,有意思 ...

1,在我不是版主的过去,我就说过只要谁惹水区前首版,我就会让他不痛快。
2,我上任围炉,也发过公告。被你删除了。
3,创可贴是我在你没来这里之前就那么叫的,与我上版馨版何干?我在围炉也那么叫他,与他有没在围炉无理有关吗?也没在这和他起冲突吧?
4,我在围炉何时滥用过权力?你凭什么就认定我会在馨版那么做?
公就是公,私只是私。没啥于公于私。你只看见我的主帖,没看他的回帖?过去的啥都不知道,就不要妄议什么是非。
我没公权力时,一样可以让总监,总版主,首版们不痛快?你那明眼就没看见过?眼明在何处啊?

金豆豆 发表于 2016-5-20 07:33
手机不给力。先上班去。回头再继续聊。

顺说一句,阁老,在我和草儿眼里,你永远是那个情魔,那个肘子哥 ...

呵呵,我从不在意啥袒护,偏袒或不公。我只说我的话,揪该揪的小辫子。呵呵

罗柏林 发表于 2016-5-20 08:09
理解老人!
理解一个七十多岁,且没有朋友的老人!

你要是实在是想找不痛快,我可以满足你的。呵呵

金豆豆 发表于 2016-5-20 08:43
二,醉笑最好不要在本版冒头了,不论是非对错,让我看见那就难免会被处理删除啥的,包括主帖或跟帖。唯一的 ...

一,懂啥叫“最好”和“难免”吗?那和“绝对”,“肯定”有啥区别?想找我的毛病,你得先认真看懂我的帖子的真正含义,而不是想当然的自以为是。
二,馨版不是我能一手遮天的,还有很多版主不是?我可以不看见,别人可以看见处理不是?我可没说谁都不许看见吧?既然如此,又怎会让馨版变成你臆想的版块?你是高抬我啊,还是看不起馨版的所有版主?拜托你以后说话过过脑子好吗?

关于你和柳二冲突那次,也就是我实在没办法,忍痛把你请下版,也痛失带刀护院的那次。我知道,你一直耿耿于怀。你认为柳二滥用职权,你认为我偏袒柳二。那么好,我们回顾一下从前吧。

我说过“善待”,我在版主议事厅也多次跟你沟通,希望你明白我对知己版的态度。可是你依旧我行我素贬损。你想过没有,柳二是知己版的,并且当时心思都在知己版,娘家人情结,你可懂得?他挂版围炉,是风小娘推荐的,我也担心知己撤并走丢了柳二,才让他挂版围炉。但我心里,是认可他对知己的情深意重,我甚至觉得,他要是想回归知己,我会毫不犹豫立马送行。那么,你针对知己版,针对柳二,你考虑过推荐人风小娘的感受没?你考虑过我的感受没?

我没办法约束你,哪怕我苦口婆心,多次暗示、明示,你也照旧那个发型。我只好退而求其次,希望柳二大度,只要你不过分,我都希望柳二让行——直到现在,我的结论是,柳二虽然顽皮,但比你想像的宽厚,忍让,所以,他基本跟你逗逗,就抛开了矛盾。

但是,当知己版被撤,你再次提及,并且用词不妥时,柳二屏蔽了你的帖子。你怒气冲冲讨个说法,可以理解。好吧,我出面了,我查看了屏蔽帖。然后,我告诉你我的意见:围炉采取回避原则,当事人不可既当裁判又当队员,柳二确实有欠考虑,我在版主群已经正式告知,但他初来乍到不懂这个规则,可以姑且谅解。然后,我对柳二屏蔽帖子的意见是:虽然程序有瑕疵,但我认可他的屏蔽,希望你注意语言分寸。在我看来,柳二顶多算“越权”,而不是“滥权”,越权经过我的追认,就该具有合法性了,不是吗?

首版负责制,你知道的,就算你不知道,围炉建版时就规定过的,版主之间发生碰撞,要懂得彼此退让,不可滥用职权,不可恣肆内讧。我还说过,在没有经过首版认可或三个以上版主讨论,不得逆向操作他人已经处理过的帖子。

可是,你没有,你大概是觉得我没给你面子。当然,你也可能认为我武断专横,不配做你的首版,你不再听从我的裁决。所以,你报复性删除柳二的正常帖子。

这种情况下,阁老,为了避免事态扩大,我只能先请紫晶放下你。让你无法动用权限。

阁老,你知道吗?在你乱删柳二帖子时,柳二并没有报复你,他只是给我留言,希望我及时出面处理。如果他跟你一样,进行“同态复仇”呢?让我这个首版姐怎么做?围炉不是成了大家伙儿眼里的笑话吗?

做这些的时候,你考虑过我的感受没?考虑过全局利益没?你就痛快了你自己,你就使劲儿发泄你的不满——而那时候,我当着很多人说过,你是我的手心肉,柳二仅仅是我的手背肉。割你,痛的是我,你怎么就那么狠心,那么忍心,陷我于无情无义呢?

事到如今,你还处处提及往事,好像柳二多对不起你。我这个首版姐没能给你主持公道一样。那么,请问阁老,你要怎样的公道?为了我对你的在意,不分青红找白把柳二干掉?要不,你教教我,怎么替你主持公道?

金豆豆 发表于 2016-5-20 08:59
接着说公事:
不论是谁,哪怕是好人,凡是让可馨不开心的,偶都会让他或她不痛快!就这一条。
========== ...

一句话,谁的小辫子多我就揪谁的。

目前为止,你的最多。所以你的不痛快也就最多呗。呵呵

准备上课去,完了吃饭,然后,赶赴会场,参加一个会议,估计晚上才能来了。最后一句总结:

我一直欣赏你的,就是你无所畏惧反对强权,抗议六星权力在手就为所欲为。这个,跟我的观点不谋而合。可是,阁老,你的言行表现出来,恰恰是另一种意义的继承和翻版——

你之前的所作所为,连同你这个广告帖,简直是最典型的例证。

金豆豆 发表于 2016-5-20 09:14
关于整个“广告帖”,再说说隐性损失。

一句话,可馨伤了人,我会像收拾你一样收拾她。但她应该不会给我那机会。郁闷。呵呵

我就说这么多了。听不听得进去,是你的事情。生气与否,我也顾不得了。我看到草儿被人误解,我真是想砍S你。但是,我没办法下手,因为砍S了你,她会伤心难过。所以,我只能这么跟你沟通。

阁老,我们都好自为之。都好好反省自己。都且行且珍惜吧~~~~~

偶是来看墓阁的 发表于 2016-5-20 11:30
一句话,可馨伤了人,我会像收拾你一样收拾她。但她应该不会给我那机会。郁闷。呵呵

那好。她伤了盼盼,你去收拾她吧。使劲儿收拾,让我看看你的本事~~~~

流水思静 发表于 2016-5-20 11:08
你们这是对阁老应有的礼仪么?哼!

思静兄,听说。也许是个传说。若要进围炉,要跟思静熟;若要泡豆妹,要与思静先相会。
能不能让释然进围炉啊?
戈妞说,释然不稳重,她要这么多重的哥干嘛?
自在轻盈也是美,潇洒自如也是美,有趣有情也是美。
切,把我当轻浮浅薄、脆弱易乱、没有持守与坚毅、没有果敢与沉稳之徒了。
桑心呀。

金豆豆 发表于 2016-5-20 11:34
那好。她伤了盼盼,你去收拾她吧。使劲儿收拾,让我看看你的本事~~~~

可馨可怜啊!

嘉言俊爽 发表于 2016-5-20 11:37
思静兄,听说。也许是个传说。若要进围炉,要跟思静熟;若要泡豆妹,要与思静先相会。
能不能 ...

这个传说是你杜撰的吧?反正我是第一次听说。今天是520,你只要不吝红包鲜花,用实际行动表白,何愁妹子不青眼?

金豆豆 发表于 2016-5-20 11:25
关于你和柳二冲突那次,也就是我实在没办法,忍痛把你请下版,也痛失带刀护院的那次。我知道,你一直耿耿于 ...

原来大磨叽是这么离开围炉的。

关于你和柳二冲突那次,也就是我实在没办法,忍痛把你请下版,也痛失带刀护院的那次。我知道,你一直耿耿于 ...

榆园书话 发表于 2016-5-20 10:44
别对哥如此念念不忘。谁好谁坏是为自己的事。在我眼里,你还不如我。

在这,偶可没刀。
那就对你亲昵的说一句吧:滚犊子!

金豆豆 发表于 2016-5-20 10:46
然而,你在维护秩序之余,也确实涉嫌执法过度。只是,我只能尽量化解,尽量跟你沟通,希望你能明白我的执 ...

关于宋朝,我有对他有过污言秽语吗?有过恶语相向吗?
而他对我呢?曾经因为我的一句归隐宋朝,自己往身上拉扯,和你一样还容不得我解释。就对我肆意谩骂。后来如何你也看到了不是?过去的你不知晓的他不还顶起来得瑟吗?
这样虚伪的人,揭露一下就是驱赶?真可笑。

而逍遥,他对我的谩骂,对我回复贴滥权我有啥以牙还牙吗?

最不值得一提的小野鹤,你可是一直维护他的吧?只因为你没反对我,就迁怒于维护他的你。
看不起他的人不止我一个,难道说,其他人也得因为你就不能再扁他那个小人了?扁了他你就得去处理。不然小野鹤和你翻脸又得怪其他人?其他人也成了挑起小野鹤作恶的根由?

沧浪之 发表于 2016-5-20 11:02
你揪一个试试

正好,我没借口呢。
记录在案。
以后我要是揪可馨的话,就说是受你指使。让她们围殴你好了。呵呵

嘉言俊爽 发表于 2016-5-20 11:06
偶哥,这就对了。这豆儿是个大角,她的功夫了得,心也强大。谁动她的毛,也会脱身皮。
我们家馨儿,太弱 ...

我知道她厉害,所以她掐架,我一般不帮忙
乐得休闲
呵呵

流水思静 发表于 2016-5-20 12:43
这个传说是你杜撰的吧?反正我是第一次听说。今天是520,你只要不吝红包鲜花,用实际行动表白, ...

我表白了,她不理我!

流水思静 发表于 2016-5-20 12:43
这个传说是你杜撰的吧?反正我是第一次听说。今天是520,你只要不吝红包鲜花,用实际行动表白, ...

哥,我的动作已经很大了,再大我害怕会被掐死。
没办法,我看见美女胆子就小。

偶是来看墓阁的 发表于 2016-5-20 16:18
我知道她厉害,所以她掐架,我一般不帮忙
乐得休闲
呵呵

哥,当出手时,还是要出手的。

蔡诚 发表于 2016-5-20 14:21

诚弟弟,我也有城字呢。
哇,原来帅得这么逸雅啊,天上人间。
还是恶一点好,六星社会不相信弱者。
真是兄弟,粗也罢,雅也罢,大大方方走九洲。

你一口一个你的感受,你想过我的感受吗?
知己网来的不止是柳二那批人,还有过一批在知己家园版玩的朋友,我可是她们的老黄叔啊,可在我不在的时候被知己版的给气走了。你知道吗?你不知道。这事搁你那,你会如何感受?
尤其是菜头老是提起的三鸭子,那可是我的朋友阿牧。一个很好的小伙。按照网络的说法,那是生死之交啊。因为麻花谩骂我,他出来和麻花辩理,后来麻花骂他他还嘴,就被躲在暗中的墓歌一刀斩杀。我虽没杀伯仁,伯仁因我而死。那种感受你有过吗?你没有,你只是对菜头说三鸭子无知的笑笑吧?

同版版主相互删除,屏蔽对方的帖子,结果会如何?

柳二做了那事,你轻飘飘的一句他不懂?他可是当过好几任首版的主哦。
你只看见我的言语认为不妥,可没没见过柳二他们对知己家园版的那些语言。那些都放一边。

你也承认柳二对我的操作不符合程序吧?那按照程序,是不是应该先纠正程序错误啊?不应该你认为我那贴不妥就放任错误程序吧?你认为柳二的诡辩有理,那你为何不问问我处理他的帖子是为了什么呢?你根据什么就认定我的操作就是滥权?
我可以告诉你,我处理柳二的帖子并没错,也是你说的欠考虑而已。
你你考虑知己版的朋友,我考虑的是其它版的朋友。为啥闲散不来围炉发帖?你不清楚吗?柳二一口一个闲大喷子,那是对人应有的用语吗?那会让其他朋友们还愿意来围炉吗?
我虽说不会以牙还牙,但以邪治邪我可是长项哦。

如果,你认为柳二没有滥权,那我更没有滥权。
如果你认为我滥权了,那我可是在柳二滥权后,没有被纠正的情况下被迫的反击。
你要记得,我可是没有立即反击,而是警告在前的。在错误不被纠正后才开始的反击哦。