切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 纠结的冬至
楼主: 碧天

纠结的冬至 [复制链接]

碧天 发表于 2015-12-23 09:52
可能是小月如,或者是那谁谁?

姥爷猜到了?我想想,是谁呢?

碧天 发表于 2015-12-23 09:49
你和咱家领导咋就一样一样的捏!?

男人跟女人的内心世界肯定是不同滴嘛
告诉姥爷:毛鸡蛋我都从来没吃过.有一种心里抵触.对类似虫子形状的东东,更是别想让我碰.
什么蛇,蟮鱼之类的......我都不会吃的...

木子叶寒 发表于 2015-12-23 11:25
这冬虫夏草,一般人不仅吃不到,还吃不起呢?青山大哥还真是有福哦!迟到的冬至节日祝福,预祝青山大哥圣诞 ...

喂喂喂!木子美女,你今天中午喝酒了?咋有点晕乎乎的?青山青没在我这里跟帖啊?咋青山大哥叫得那么甜?我都忌妒了!也叫我一声好听的,让我心里平衡下。

沈盼盼 发表于 2015-12-23 10:20
我家那位内政部长大人,就没把我的宝贝当好东东看,她二姐的二儿子,送我两棵野山参和两盒冬虫夏草,搁家里 ...

预祝圣诞节快乐!元旦也快乐!然后天天快乐!

可馨 发表于 2015-12-23 12:27
男人跟女人的内心世界肯定是不同滴嘛
告诉姥爷:毛鸡蛋我都从来没吃过.有一种心里抵触.对类似虫子形状的 ...

嘿嘿!和碧姥姥还真是一样一样的。
我可相反,油炸蝎子、蚂蚁、蜂蛹、竹蛆、蚂蚱我都吃过,杠香!除了自己弄来油炸,还到饭店里点这菜。
凉拌蛇皮、生吃蚝肉、各类生猛海鲜是我最爱!
狼、狐狸、狗、猫、老鼠、野猪、野兔、麂子、蟒蛇、乌鸦、野鸡、野鸭、斑鸠、田鸡、蛤蟆、统统吃过。
在野外只要遇到大蛇,管它什么蛇,1~2公尺的我能徒手活捉回来,吊树上剥皮拿蛇肉做菜,蛇胆用白酒生吞下养眼。一般小蛇和巨毒蛇就不碰了。大蟒不敢捉,年少时还被蟒蛇追过。

碧天 发表于 2015-12-23 12:57
嘿嘿!和碧姥姥还真是一样一样的。
我可相反,油炸蝎子、蚂蚁、蜂蛹、竹蛆、蚂蚱我都吃过,杠香!除了 ...

额滴娘哎......

下辈子,我也做男人.

浓郁的生活气息!拜读!

油炸蝎子、蚂蚁、蜂蛹、竹蛆、蚂蚱我都吃过,杠香!
-------------------------------------

凉拌蛇皮、
----------------
咬的动吗?姥爷说说味道?

可馨 发表于 2015-12-23 18:17
凉拌蛇皮、

以前蛇肉自己做,多数是炖汤或者红烧。而饭店是椒盐蛇段,或者火腿竹笋蛇肉羹,都没留意拍照片。而我到深圳大外甥在饭店招待我却点了凉拌蛇皮,我吃了一些才想起来拍张照片,现在把照片发上来给你看看。要说味道嘛,除了脆嫩没啥特别的,只是吃个希奇罢了。当时这菜只有男人在吃,女人们都不敢看。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

可馨 发表于 2015-12-23 18:17
凉拌蛇皮、

看花纹,显然,这是一条小蛇,这样的小蛇我看到了都不肖一顾。

青山青 发表于 2015-12-23 16:14
浓郁的生活气息!拜读!

多谢常来鼓励!

虫草炖鸡汤
~~~~~~~~~~~~~~~
姥爷,这个吃了补得起么?

嘉言俊爽 发表于 2015-12-23 20:35
虫草炖鸡汤

传说冬虫夏草大补,因此贼贵。是不是真补不知道,我不吃就浪费了。
毛主席说:浪费是最大的犯罪。咱为了不犯罪才捏着鼻子吃下去。

碧天 发表于 2015-12-23 19:09

那照片浑身汗毛都竖起来了

碧天 发表于 2015-12-23 19:09

姥爷喜欢白素真不?小青呢?

嘉言俊爽 发表于 2015-12-23 20:35
虫草炖鸡汤

你吃蛇肉吗?

不好意思,碧姥爷不会责怪我吧

碧天 发表于 2015-12-23 12:27
喂喂喂!木子美女,你今天中午喝酒了?咋有点晕乎乎的?青山青没在我这里跟帖啊?咋青山大哥叫得那么甜? ...

碧姥爷,不好意思了,谁叫您发那么可怕的东东,吓晕了,乱称呼了。那几道菜,别说吃了,就是看都不敢看一眼啊!碧姥爷,圣诞节到了,祝福您岁岁平安!时时幸福!

木子叶寒 发表于 2015-12-24 11:28
碧姥爷,不好意思了,谁叫您发那么可怕的东东,吓晕了,乱称呼了。那几道菜,别说吃了,就是看都不敢看一 ...

你来我就很高兴!美女喜欢喊年轻帅哥再正常不过了。
做男人嘛,就要敢做、敢吃、敢当!不然白活一世。

可馨 发表于 2015-12-24 09:54
姥爷喜欢白素真不?小青呢?

白素真的柔情,小青的忠义,都讨人欢喜!神话世界里的故事,总是让人着迷,让人遐想。

碧天 发表于 2015-12-24 13:27
白素真的柔情,小青的忠义,都讨人欢喜!神话世界里的故事,总是让人着迷,让人遐想。

问世间情为何物,直教人生死相许

碧天 发表于 2015-12-23 09:47
对新人一律加分!对美女一律拥抱!
你你你大概是.......美女!

谢谢姥爷给我加分快速进级.我也可以加分了

碧天 发表于 2015-12-23 09:52
可能是小月如,或者是那谁谁?

瞧瞧!我给你加成中级会员了,还跟我捉迷藏啊?

可馨 发表于 2015-12-24 13:47
问世间情为何物,直教人生死相许

你要是敢发一张你今年的正面清晰大照片,我立刻发一张今年11月份碧姥姥和我在饭店吃饭的大的清晰照片,是日本人拍摄的。真的,就在这里,不太引人注意。

碧天 发表于 2015-12-24 13:23
你来我就很高兴!美女喜欢喊年轻帅哥再正常不过了。
做男人嘛,就要敢做、敢吃、敢当!不然白活一世。 ...

哪里话,碧姥爷在偶眼里永远年轻潇洒,其实我还是喜欢叫您为碧大哥哦!这样更亲切点,我还有几位大哥,都与您差不多年龄,结识于网络,平时,有什么事什么话,都可以跟他们说,相处很好的。

这冬虫夏草这么多,这得多少钱啊?吃了怪可惜的。

碧天 发表于 2015-12-25 15:09
你要是敢发一张你今年的正面清晰大照片,我立刻发一张今年11月份碧姥姥和我在饭店吃饭的大的清晰照片,是 ...

看姥爷说话的口气,一定是对这张照片非常欣赏,我很想看看,是不是把姥爷拍的非常儒雅,姥姥非常的和美慈祥?
不过姥爷对我的要求我达不到,因为我不想露真容。

青山青 发表于 2015-12-25 15:20
这冬虫夏草这么多,这得多少钱啊?吃了怪可惜的。

吃了才不可惜啊。才值了。