切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 午后闲磨牙,侃下诗文帖~
返回列表 发新帖 回复
楼主: 金戈戈

午后闲磨牙,侃下诗文帖~ [复制链接]

左手之方向 发表于 2015-8-4 18:18
你肯定是拿着电视遥控器上路的~~

是遥控器,你怎么知道?神仙呀!

偶是来看墓阁的 发表于 2015-8-4 18:11
对于涉及隐私的,不论真假,都应该毫不手软。其它的,应该宽容。不应该因为厌恶而滥权。

道理是这个,原则也是这个。但是阁老,人毕竟是主观的,要努力克制厌憎,其实很难很难,尤其是对方还不知好赖,愣要蹬鼻子上脸的话。所以我才说,有些人是在考验他人的心理承受力,并冲撞他人底线训练他人的自控力——世间因果,没有那么多非黑即白,每个人都该先反省自己,不是么。。。

云舟孤帆 发表于 2015-8-4 16:47
其实,我们都是开玩笑的!
对诗文哥我们大家都没有恶意,围炉的朋友们也是!西风那篇帖子写的真好!
看见 ...

他要是听得进去这些,包括看得懂围炉大家伙儿的心情,也不会时不时把自己逼进死胡同了。。。叹息一声,惟有祝福吧。。。。

西风 发表于 2015-8-4 17:51
抗日神剧中的台词:我爷爷七岁的时候就被日本鬼子残忍的杀害了……

真的假的,哪部片子有这么脑残的台词?是西风锅子逗乐杜撰的吧?笑S我了。。。

萧剑 发表于 2015-8-4 18:14
真的假的?不行,我还是叫草儿来看看,她比较知道你~~~

问不问她,都是真的。信不信由你,反正我信了。。。。

戈戈:我辅助过几位版首,大脸猫、色妞(暂代)、叶子、玲珑、从不用他们担心,每位都滿意。

就算人家诗文哥生了个豁嘴兔唇儿子,可那也是人家亲生的呀!你令箭凭啥就给摁痰盂里给溺死了?

再折长亭柳 发表于 2015-8-5 18:49
就算人家诗文哥生了个豁嘴兔唇儿子,可那也是人家亲生的呀!你令箭凭啥就给摁痰盂里给溺死了?

别生气,多吃红糖鸡蛋,把月子坐好,免得落下病根。

再折长亭柳 发表于 2015-8-5 19:56
别生气,多吃红糖鸡蛋,把月子坐好,免得落下病根。

我不生气,令箭已于昨晚辞去散版版主一职。

诗夊哥 发表于 2015-8-5 14:27
戈戈:我辅助过几位版首,大脸猫、色妞(暂代)、叶子、玲珑、从不用他们担心,每位都滿意,不信,你去问。 ...

哎,说你什么好呢?令小贱飞你,就对了

诗夊哥 发表于 2015-8-5 20:24
我不生气,令箭已于昨晚辞去散版版主一职,整个版块顿觉活跃、自由、宽松!真是喜人一片!顿时轻松、自 ...

真SB,令小贱辞职你高兴个鸟?别看寒假替你说了几句话,那是她根本不理解你,i再说你好好看看,人家说的意思是什么?香臭不知的玩意

我不生气,令箭已于昨晚辞去散版版主一职,整个版块顿觉活跃、自由、宽松!真是喜人一片!顿时轻松、自 ...

嗯啦。祝贺你。你可以去那里驰骋了。

以后别地儿受的委屈,也不用拿回围炉来哭,弄得一把鼻涕一把泪,有损你的光辉形象。。。。

金戈戈 发表于 2015-8-5 21:07
嗯啦。祝贺你。你可以去那里驰骋了。

以后别地儿受的委屈,也不用拿回围炉来哭,弄得一把鼻涕一把泪, ...

产妇死了娃,你应该好言安慰才是。

再折长亭柳 发表于 2015-8-5 22:28

我有什么资格安慰他?没看人家春风得意马蹄疾么?我围炉庙小侍候不了大菩萨,既然散版令他如鱼得水,轻松欢快,就不用再屈尊这里委屈求全了,不是么。。。。

再折长亭柳 发表于 2015-8-5 22:28

其实你说的,很有道理,(*∩_∩*)。好吧,我承认你比我善良、宽厚。。。不过呢,姑奶奶今儿心情不好,没兴趣跟傻子废唇舌,就姑且这么着吧。。。很晚了,犯困呢,我睡歪歪了。晚安,柳二。。。。

{:4_129:}爱玛,爱玛,这回复,我不活了!{:4_137:}

月如 发表于 2015-8-5 22:44
爱玛,爱玛,这回复,我不活了!

月如好样的!

诗夊哥 发表于 2015-8-5 23:39
月如好样的!今后你办赛事,我大力支持!钱力以赴!

诗文,我真服你了,直接想吐血的感觉了,晚安吧,真不想说什么啦!

月如 发表于 2015-8-5 23:42
诗文,我真服你了,直接想吐血的感觉了,晚安吧,真不想说什么啦!

令箭

诗夊哥 发表于 2015-8-5 23:39
月如好样的!今后你办赛事,我钱力以赴!百花齐拥!

诗文,如果可以的话,请你把这留言删了吧,谢谢!
我真的接接下去话茬了,唉……唉……唉……哦!

诗夊哥 发表于 2015-8-5 23:53
令箭辞职你吐血?他会回来的,改了缺欠便是好同志。

谁也别拉我,我跳河去我,我咋那么贱啊,我跑这来回个帖子干啥啊我!{:4_139:}

月如 发表于 2015-8-5 23:59
谁也别拉我,我跳河去我,我咋那么贱啊,我跑这来回个帖子干啥啊我!

诗文你给我记住,月如虽然在散版替你说过几次话,可那并不是因为我认同你的言论行为,而是我和寒假差不多的观点,欺负那啥有罪你懂吗?算了,我也不指望你懂了,我虽然人挂在散版,那只是因为锦瑟忙,我替她首一个月的版面而已,仅此无它,不说六星,但就散文版,比我文笔好的,能力足的有的是,以后即便有比赛,也不会是月如出面主持,诗文哥的好意月如心领了,您若真有那爱心,请捐给山区的孩子们吧,我觉得那样更有意义!

月如 发表于 2015-8-6 00:08
诗文你给我记住,月如虽然在散版替你说过几次话,可那并不是因为我认同你的言论行为,而是我和寒假差不多 ...

香樟树下 发表于 2015-8-5 20:28
哎,说你什么好呢?令小贱飞你,就对了

你和令箭做梦想复兴潇湘社,我不反对。先让你一次。

诗夊哥 发表于 2015-8-6 01:18
你和令箭做梦想复兴潇湘社,我不反对。先让你一次,记住,让三次就反击你。

个鸟,你反对不反对有用吗?说的像个救世主一样

月如 发表于 2015-8-5 23:59
谁也别拉我,我跳河去我,我咋那么贱啊,我跑这来回个帖子干啥啊我!

别跳,那么浅的水,刚淹及脚面,额头上会撞一个包,多不雅

云舟孤帆 发表于 2015-8-7 19:29
别跳,那么浅的水,刚淹及脚面,额头上会撞一个包,多不雅

哈哈,坏死吧,你顶这帖子干嘛,哦,不对,我应该谢谢你,这么多路过的,就你好,还知道拉我一把,不是那啥,月如在六星整天介疯疯癫癫的,从没被别人这么重视过,一时间,诚惶诚恐啦!