切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 红山石协会副会长 第三层皮 征婚记!
楼主: 第三层皮

红山石协会副会长 第三层皮 征婚记! [复制链接]

暂且对征婚不感冒,先对这名一一第三层皮感冒下

第三层皮 发表于 2015-2-1 20:38
哪位上仙 给看看手相呗 在这混乱的季节

我瞎掰一下,此感情线下拐与智慧线,生命线起点交接,乃为断掌特征,你尽可百度,断掌

薰衣草 发表于 2015-2-2 13:00
呵,看了薰衣草的普通照片,想赖帐不成?

哦。裸照袄。

好吧。

欣赏超然 发表于 2015-2-2 13:11
暂且对征婚不感冒,先对这名一一第三层皮感冒下

欢迎 您来凑热闹

早上好 哥来发一下昨晚朋友圈二三事 只为搏您一乐!

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

征婚十四天 2014过去了 希望那些已经上映的大片赶紧出高清的吧 2015第一天天气晴朗 心中多少盼望下雪 下点儿小雨也可以 人就是这样干的久了 就希望能来点儿湿的 对了昨晚QQ碰到个妞儿加哥好友 可没说几句就不吭声了 也不知道为啥 大家帮看看 这是为毛啊?

征婚十五天 2015年头一次赌博 鏖战通宵 以惨败结束 拖着疲惫的身躯怒吃自助 哥要弥补损失

这个帖子居然没火。没天理啊

征婚十六天 恍惚 很多时候明知道站一下会比较舒服 可看到空位总忍不住一屁股坐下! 我的前半生就是如此 总是处在别人看似舒坦 实际苦楚 归咎结论 大懒! 友朋自省城来 焚香沐浴 陪吃陪喝陪溜达 领略了本地最大的旧城改造 看到了当法律遇到资本 也难逃被拆的命运!生活的艺术性 远高于我的想象! 急需上绣楼增运

补图 哥猜写下这字的是个老师 或曾经是个老师!

征婚十七天 矛的优势永远不是防守 每每看着电影 小说 甚至动漫 总在诸多情节处不自觉的想象 如果我在此种情形下会怎么去做 年轻时会为了所谓的美好由着性子胡来 现如今会在经历了所谓的成长依然会没有道理的胡来! 咳 失败!君不成君 人识君 而君不识己 破!己有所欲 而己不识君 废!人活着总是需要些道理的 在还没找到道之前尽量别被那些“理”给宰了 就比如正在征婚这货

征婚十八天 追求进步 不求完美 准备起床跟好朋友们轻松愉快的随聊一把 有益一整天的身心健康 大家都有好心情!夕阳西下 踏上漫漫长夜路 夜猫子熬夜族人的生活正式开始 为了替他们庆贺 在无聊之中寻找活着的感知 哥勇敢的替大家小酌一杯 好朋友们 我一定会比你们早睡!建议看一下港片《跟踪》 韩片《绝命跟踪》 对比一下 都不是新片 但哥说句狭隘的话 韩片是根据《跟踪》拍摄的 观后你认为两者有何差别?缘何产生?友情提示请看原音版!这有暖气的好处之一就是 半夜起来嘘嘘 丝毫没有纠结

征婚十九天 如果愿意相信谎言 那……谎言就是朋友 我们往往只是被自己的情绪所感动 与他人无关!友人去海南岛耍 哥立马就联想到了阳光沙滩 比基尼
,完全跟顾问去夏威夷一个情况 可事实是秒看到 真的秒看到 她们为什么不拍呢? 肚子有点儿疼 这才能让俺觉得做仰卧起坐是值得的!努力做个诚实的人 不管你是谁 不管选择什么 生活总会告诉你什么叫事与愿违 难道这就是生活的本质?等啊 等啊等 俺订的玛咖胶囊 应该快到国内了吧 应该差不多了吧!有人想吃秒? 附上美图一张 诸位可不点赞 莫要嫌弃(美图过滴)!

征婚二十天 减肥就别赖伙食不好!下楼碰见神大姐 受教一番“你不能总说自己是穷屌 这样哪有女孩儿乐意跟你谈啊” 那不是撒谎骗人吗? “你得先诳住人 然后展示你的优点 等时间长 到手了再慢慢展示你缺点 这怎么叫撒谎骗人 只是展示顺序改变一下,你看看你脸干的 整点儿东西擦擦…” 哦 顺序…你明白了吗?至于擦脸的 周老师说了 猪油太腻 橄榄油太贵 就用鲁花花生油 特滋腻! 按说晚上锻炼了 也晚睡了 早上就不会醒恁早了,谁成想 昨晚一点半睡 今儿早上七点半醒 睡不着了都!莫非这是要步入觉少的老年时代?那不成啊 看来得赶紧找个妞儿 谈谈恋爱 补补!借图:友人摄于海南岛

征婚二十一天 锻炼身体吧 人总得坚强 要么身体 要么意志 但意志的坚强往往都是被逼的 咱啊得内外双修 把身体搞上去 才是硬道理! 快了快了 快到洛阳了 德国原装进口 目前市场上含量最高!

征婚二十二天 早睡 感觉确实不错 有种莫名的满足感 不知为何!曾经有位贤人说:三日不读书面目可憎! 老夫这何止三年不读书…别动 等等,哥好像知道一些事情的原因了 谁有闲书 借哥看看呗,只要不是教科书这“憎”与美丑无关 与年龄无关 打个比方:看到一女的 你是想爱她 还是想上她?一方是那女的容颜气质传达的信息 一方是你人品修为的体现 这是单方面的选择 双方面的事情!你出生🐣时的样子与你无关 但以后你的样子就由你做主了!这就是传说中的“相由心生”吧 你说哥这么理解对不对 ? 诶~ 电视上好像有人说过这些话 罢了罢了 哥就当是温习一下功课吧再借海南岛的图一张

看上去顺眼多了。

也许是看久了,习惯了。

醉笑陪君三千场 发表于 2015-2-5 22:18
看上去顺眼多了。

也许是看久了,习惯了。

这才是朋友   能跟俗人做朋友 谢谢您!

征婚二十三天 能吃是福!昨儿拍着撑了的肚皮在想 这能吃啊 一来是说胃口好 能吃能喝的说明身体好 二来呢想吃什么就吃什么 说明此时境遇不错 兜里有货 三呢 最不济也是活在当下 享受活着 舒服一分是一分 得劲一秒是一秒 哪怕那是毒药!您说俺这么理解行吗?老兄来了 带着好东西 说一箱放匈奴那里 一箱放你这儿, 俺很实在的说:“好!”认识这样的老哥真好 俺说的可是实心话 请大家监督 俺会及时汇报存放心得的

第三层皮 发表于 2015-2-5 22:31
这才是朋友   能跟俗人做朋友 谢谢您!

皮皮绝非俗人。

你这气质,应该去给墓歌的《扭秧歌》杂志搞创意去。

征婚二十四天 本店新增洗衣业务 免费提供水电 洗衣机 还有陪聊 您只需进行相应的交换 双方协商同意即可,如果开心 也可在本店凉晒衣服(有暖气)自带衣架就行! 同学们觉得这业务有秒前途 有秒扩展空间? 要不咱再来确定一下目标客户群:仅限女性!瞧那虎背熊腰 龙行虎步的女子 披着一条可上档次的围巾披肩吧 摇曳在风中 直闯红灯 告诉你 彪悍的人生不需要理由!这是一个混乱 充满欺骗的季节 连迎春花都上当

醉笑陪君三千场 发表于 2015-2-5 22:34
皮皮绝非俗人。

你这气质,应该去给墓歌的《扭秧歌》杂志搞创意去。

您多虑了

我是很钦佩的。

表误会。

醉笑陪君三千场 发表于 2015-2-5 22:46
我是很钦佩的。

表误会。

喝一杯 来化解这个误会吧

第三层皮 发表于 2015-2-5 22:59
喝一杯 来化解这个误会吧

我戒酒了。

前两天醉酒断片儿了,失态。

详情请看俺的新作《铭湖醉酒》。

为此,自罚戒酒至春节。

醉笑陪君三千场 发表于 2015-2-5 23:04
我戒酒了。

前两天醉酒断片儿了,失态。

打广告啊?

打广告都没人看.

年前上来的人少,酒香不怕巷子深

征婚二十五天 早睡早醒 结束了恍惚的一天,此时起床 回家冲洗一下 准备中午接客! 每天睡醒 哥都是摊在床上操作手机 编辑整理着当天的征婚启事 或多或少搞点字出来 是个有趣的任务 也是个有趣的习惯!我打赌 这个新年一定会冷

征婚二十六天 今天是个好日子~ 大家别误会 这不是在唱歌 今天是张先生张太太的完婚之日 所以哥才这么哼念两句,说起这个张先生和张太太啊 …咳 算了 没什么说的 跟张先生不熟 张太太对他那是真不赖 都说这小子 是憨人有憨福 捡了个宝!哥在这里 祝他们用爱来陪伴对方走过生活 祝他们喜怒哀乐同享 酸甜苦辣共尝!漫漫人生路 都来走两步