切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 获奖感言
楼主: 临街卖酒

获奖感言 [复制链接]

令箭 发表于 2013-12-8 22:56
我已经感过了
难道再说一遍乎?

老爷子,那天您情绪激动,舌头没撸直,吐词不够清楚。再说一遍比较好,体现你的真实水准嘛。

谁爱上谁 发表于 2013-12-8 22:52
“每次和尚请我吃饭喝咖啡,我都抢着去刮发票,刮了几百张发票都没有中个哪怕5元的奖”刮了几百张发票,那 ...

小爱就是聪明又可爱。{:soso_e128:}

这不是获奖感言,这是一个日程与计划表。一是日程,和尚如何把钱递过来。二是,这钱如何分配。最后,插播回忆。

来一杯酒。祝贺一下。{:soso_e163:}

每次和尚请我吃饭喝咖啡,我都抢着去刮发票,刮了几百张发票都没有中个哪怕5元的奖

祝贺清香{:soso_e178:}

卖酒的说几句酒话,一群人还上杆子来劲了{:soso_e113:},清香祝贺哈,别理那群。。,此处省略两个字{:soso_e163:}

祝贺卖酒的 庆功宴能省一笔银子

{:soso_e110:}

祝贺清香获得一等奖。我看到你的感言,又跑去看文,不必自谦,那500你应该花的心安理得。

随风飞 发表于 2013-12-9 10:08
这不是获奖感言,这是一个日程与计划表。一是日程,和尚如何把钱递过来。二是,这钱如何分配。最后,插播回 ...

{:soso_e113:}

温暖如烟 发表于 2013-12-9 10:45
来一杯酒。祝贺一下。

{:soso_e157:}{:soso_e157:}多喝几杯。

开的是寂寞 发表于 2013-12-9 13:15
卖酒的说几句酒话,一群人还上杆子来劲了,清香祝贺哈,别理那群。。,此处省略两个字{:soso_ ...

{:soso_e100:}{:soso_e163:}

苏力 发表于 2013-12-9 11:44
每次和尚请我吃饭喝咖啡,我都抢着去刮发票,刮了几百张发票都没有中个哪怕5元的奖
_____________________ ...

你来湖南,请你吃饭喝咖啡,让你刮发票玩-----------------

苏薄荷 发表于 2013-12-9 14:11
祝贺卖酒的 庆功宴能省一笔银子

不要祝贺,庆功宴费用超过奖金。。。

晓妆 发表于 2013-12-9 14:35

忘记在感言里加一句,感谢晓妆老师没有给我评分。{:soso_e113:}

暮雪 发表于 2013-12-9 13:00
祝贺清香

{:soso_e178:}

离离 发表于 2013-12-9 15:53
祝贺清香获得一等奖。我看到你的感言,又跑去看文,不必自谦,那500你应该花的心安理得。

谢谢离离,共勉。{:soso_e100:}{:soso_e178:}

祝贺楼主得大奖!{:soso_e163:}

莫邪 发表于 2013-12-9 21:47
祝贺楼主得大奖!

奖是个奖,还说啥大奖呀。{:soso_e110:}

呕心沥血三天三夜,写了一篇自以为有史以来最得意的文字来参赛,居然连入围都没有!{:soso_e109:}
泪眼汪汪地飘过。。。。。。。。。。。。。。。。。。
虚伪地说一声“恭喜”,
心里满满的羡慕嫉妒恨!
求安慰,
求拥抱,
求请客!

呵呵呵,俺感觉金钱比和尚魅力更大!

恭喜,好欢乐的感言{:soso_e163:}

清香 你太牛了{:soso_e179:}祝贺{:soso_e163:}

小娘子 发表于 2013-12-9 23:15
呕心沥血三天三夜,写了一篇自以为有史以来最得意的文字来参赛,居然连入围都没有!
泪眼汪汪 ...

{:soso_e163:}{:soso_e178:}{:soso_e177:}你要的安慰、拥抱和礼物都给了,请查收。

江苏大漠 发表于 2013-12-10 10:52
呵呵呵,俺感觉金钱比和尚魅力更大!

您这意思我懂——和尚那一丁点的魅力就全靠着金钱支撑着。是事实也别说开嘛,真话都很伤自尊的啦。{:soso_e113:}

都整了几页纸了,我才来看见,迟来的祝贺{:soso_e157:}。我很关心,今天周二,你的账号上多没多500大洋呢?,我明年还想去,就用这大洋来接待吧{:soso_e128:}

风之舞. 发表于 2013-12-10 13:10
都整了几页纸了,我才来看见,迟来的祝贺。我很关心,今天周二,你的账号上多没多500大洋呢? ...

待会会文字报告资金流向,一定会很出你的意外。

临街卖酒 发表于 2013-12-10 17:54
待会会文字报告资金流向,一定会很出你的意外。

我很好奇很好奇怎么办,快点说嘛

当初预感就是冠军,祝贺一下。{:soso_e160:}