切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我也曾潜伏--抗战时期蒋特与汪伪特务在汉口的一场暗战
楼主: 再折长亭柳

我也曾潜伏--抗战时期蒋特与汪伪特务在汉口的一场暗战 [复制链接]

蹬羚 发表于 2013-1-31 18:19
领导好!拜个早年。
柳二哥和牛牛原来是死对头。前天偶尔回来看贴。看到牛牛和柳二套近乎。很奇怪的。

蹬羚好!一切皆有可能{:soso_e179:}

南沙贝 发表于 2013-1-31 18:22
蹬羚好!一切皆有可能

贝姐,你电话号码呢?

墓歌 发表于 2013-1-31 18:22
据闻大才女,咱大家一起套近乎多好!!!

这话把我吓着啦。呵呵  多多指教啊。

蹬羚 发表于 2013-1-31 18:19
领导好!拜个早年。
柳二哥和牛牛原来是死对头。前天偶尔回来看贴。看到牛牛和柳二套近乎。很奇怪的。

{:soso_e120:}牛牛自打离开那帮泼妇,开始周游列国后,眼界大开,顿生悔悟,现已洗心革面了。唯有对你和雨灵、神仙的纠结尚未解除。

蹬羚 发表于 2013-1-31 18:33
这话把我吓着啦。呵呵  多多指教啊。

{:soso_e120:}常来,咱依旧联手斗牛!刀律师成天造谣,说你被劳教去了。哈哈,我都不记得你到底怎么得罪他了?是不是为高博士?

南沙贝 发表于 2013-1-31 18:22
蹬羚好!一切皆有可能

沙贝。我很长时间没来了。看来情况有很大变化啊。呵呵

再折长亭柳 发表于 2013-1-31 18:39
常来,咱依旧联手斗牛!刀律师成天造谣,说你被劳教去了。哈哈,我都不记得你到底怎么得罪他 ...

一开始也被那个刀律师骗了。后来通过北京的朋友才知道。所谓的高倩确有其人。而且品行端庄。是刀律师的堂妹。在刀律师家生活过一段时间。但是知己网上的那个高倩却不是真正的高倩。是刀律师假冒其堂妹的名号给自己弄的马甲。高倩ID所发的帖子也全是刀律师的"杰作".没有一篇是高倩本人的作品.刀律师自己心灵扭曲,写那些污七八糟的垃圾.却不该恬不知耻地以高倩名义发表.败坏堂妹的清誉.

蹬羚 发表于 2013-1-31 18:39
沙贝。我很长时间没来了。看来情况有很大变化啊。呵呵

你在院中方一日,世上已千年!{:soso_e113:}

墓歌 发表于 2013-1-31 18:22
据闻大才女,咱大家一起套近乎多好!!!

岂只才女?还是个好厨子!{:soso_e120:}

蹬羚 发表于 2013-1-31 18:58
一开始也被那个刀律师骗了。后来通过北京的朋友才知道。所谓的高倩确有其人。而且品行端庄。是刀律师的堂 ...

{:soso_e120:}也有人曾向我揭露过刀律师在一个网站里用的是高博士的ID,我去看了,因为这个ID的日志里面收录有他在知己网骂我的所有的帖子,所以,我相信了。我在这里问过他,可他从未正面回答。哈哈,倒是老牛挺奇怪,他也跟着哄哄,莫非高博士是他表姐?

蹬羚 发表于 2013-1-31 18:12
刀律师就是那个没证的假冒北京业余律师吧?最近又整点什么假货出来啦?

土瞪啊!老衲好想你呀!没了你,没了好大的乐呵了。你赏赐老衲两年六个月的公家饭被你私咪了?听说你因舔腚睾丸被劳教,老衲可没你那么狠,挺想你的!

蹬羚 发表于 2013-1-31 18:58
一开始也被那个刀律师骗了。后来通过北京的朋友才知道。所谓的高倩确有其人。而且品行端庄。是刀律师的堂 ...

呵呵,又是自欺欺人的梦语。你个文革地痞老土瞪,说说也能过过嘴瘾!

再折长亭柳 发表于 2013-1-31 19:03
也有人曾向我揭露过刀律师在一个网站里用的是高博士的ID,我去看了,因为这个ID的日志里面收 ...

孙柳蛋二,怎么学个好对你咋那么难呢?

再折长亭柳 发表于 2013-1-31 19:03
也有人曾向我揭露过刀律师在一个网站里用的是高博士的ID,我去看了,因为这个ID的日志里面收 ...

你老小子真闲的.我当时除了知己,还就只上文学版,哪也不会串.
你老小子如是当小姐的,肯定一晚最少串三个台!{:soso_e120:}

牛芒 发表于 2013-1-31 19:00
岂只才女?还是个好厨子!

那叫上得讲堂,下的厨房
{:soso_e113:}

牛芒 发表于 2013-1-31 19:21
你老小子真闲的.我当时除了知己,还就只上文学版,哪也不会串.
你老小子如是当小姐的,肯定一晚最少串三个台 ...

{:soso_e120:}我更是几乎不串台!只是别人给链接才去看了。

文心雕龙 发表于 2013-1-31 19:19
孙柳蛋二,怎么学个好对你咋那么难呢?

{:soso_e120:}怎么?戳疼你了?

墓歌 发表于 2013-1-31 19:31
那叫上得讲堂,下的厨房

她最拿手的是小锅炖吊子,
哪天让她露一手,让你也品品.{:soso_e120:}

牛芒 发表于 2013-1-31 19:40
她最拿手的是小锅炖吊子,
哪天让她露一手,让你也品品.

不懂

墓歌 发表于 2013-1-31 19:59
不懂

都是在知己时的段子.{:soso_e120:}

文心雕龙 发表于 2013-1-31 19:18
呵呵,又是自欺欺人的梦语。你个文革地痞老土瞪,说说也能过过嘴瘾!

呵呵,你现在又叫“文心雕龙”啦?呵呵。小亭柳,蛋魔术箱,笔如刀都臭街了?哈哈。你自己写不出好文章。就不该用你堂妹的名义发帖。给她掉份。高倩被你气死了。

刀律师,你那篇“生男生女的秘诀”我还给你保存着呐。要不要在六星给你贴出来?让六星的人看看你的嘴脸。呵呵
你抄袭河南大学中文系张清民教授的帖子也在呢。呵呵

蹬羚 发表于 2013-1-31 20:44
刀律师,你那篇“生男生女的秘诀”我还给你保存着呐。要不要在六星给你贴出来?让六星的人看看你的嘴脸。呵 ...

{:soso_e120:}瞪羚呀,你一来,估计刀律师就得抱头鼠窜了哟!

蹬羚 发表于 2013-1-31 20:35
呵呵,你现在又叫“文心雕龙”啦?呵呵。小亭柳,蛋魔术箱,笔如刀都臭街了?哈哈。你自己写不出好文章。 ...

文革地痞老土瞪,照你这疯驴一说,那么多文章都是老衲写的了?这也太恭维老衲了吧!

蹬羚 发表于 2013-1-31 20:44
刀律师,你那篇“生男生女的秘诀”我还给你保存着呐。要不要在六星给你贴出来?让六星的人看看你的嘴脸。呵 ...

快点发,我可没底稿了,呵呵!

再折长亭柳 发表于 2013-1-31 20:47
瞪羚呀,你一来,估计刀律师就得抱头鼠窜了哟!

呵呵!可笑!在知己,毕竟是土瞪跑路的噢!

文心雕龙 发表于 2013-1-31 21:52
快点发,我可没底稿了,呵呵!

你在搜狐的底稿删了干嘛?害怕了?呵呵
那个叫什么“云间文集”的东东。好容易抄的。都删了干嘛?

文心雕龙 发表于 2013-1-31 21:52
文革地痞老土瞪,照你这疯驴一说,那么多文章都是老衲写的了?这也太恭维老衲了吧!

那也叫你“写”的?都是抄来的。呼呼{:soso_e113:}
抄你都不会抄。把别人写错的东西都照搬过来。网友问你又解释不了。只好骂人啦。呵呵

蹬羚 发表于 2013-1-31 23:09
那也叫你“写”的?都是抄来的。呼呼

行,半仙慢慢恢复状态了.
刀律师说了;快点吧,等得花都谢了!{:soso_e113:}

蹬羚 发表于 2013-1-31 23:09
那也叫你“写”的?都是抄来的。呼呼
抄你都不会抄。把别人写错的东西都照搬过来。网友问 ...

俺看瞪羚姊姊一来,这么多男人都吃了兴奋剂似的,,,,
我一定要先套一下近乎。{:soso_e163:}