切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 人走茶凉?
楼主: 冷笑

人走茶凉? [复制链接]

冷笑谢谢你,因为离开散文直接我就回了老家艺术文学,当初是色妞妞找寒烟拉我去的那,有美好的过程,也有不愉快,和寒烟友情破裂,和妞妞失去而复得的友情,我很感慨。
你对我一直很热情很客气,我很感谢。离开散文回了老家,大概这也是一个因吧,我不回艺文,你就不会走。不管后生何因,我如果不回艺术文学,就不会有艺术文学全体辞版。这总是最初的因,果于此有初始的因由。很抱歉,给你带来了今天的结果。
我病了,进了医院,你们继续和杂谈打起来了。我回来,你们已经走了。
我在水区写了客观分析。
冷笑,我拿你当过朋友,你也拿我当过朋友。
你走了,猪愿你缓缓平复心境,继续走自己的路,开心快乐。
不要继续争执了,放下包袱,一切重新开始,祝快乐!

自我反省自嘲比攻击谩骂和看不惯别人更有智慧更让人尊重'给别人机会反思和成长给别人尊重'严以律己宽以待人'别总以为真理掌握在手中'这句话也说给我自己'一起反思'才是为艺文好

相扑 发表于 2012-10-15 20:28
你就不会点别滴?

你咋阴阳怪气的呢?是不是披着猪皮底气不足呀?

煞笔从来都是自证的。。。。。
小专、潜水和阿明 咱们走吧 甭让我独大那啥{:soso_e113:}

流浪在线 发表于 2012-10-15 20:35
小专、潜水和阿明 咱们走吧 甭让我独大那啥

好的,回家吃饭去了。{:soso_e113:}

金花婆婆 发表于 2012-10-15 20:30
自我反省自嘲比攻击谩骂和看不惯别人更有智慧更让人尊重'给别人机会反思和成长给别人尊重'严以律己宽以待人 ...

金花婆婆:
人病了得治治不,冲动了得劝劝不?大家这是在惩前毖后,治病救人,一片冰心在玉壶呀!您老人家咋看不明白泥。{:soso_e101:}

流浪在线 发表于 2012-10-15 20:35
小专、潜水和阿明 咱们走吧 甭让我独大那啥

好的{:soso_e144:}

金花婆婆 发表于 2012-10-15 20:26
冷版冲动了点'但不孕'本来我在心里一直认定你是一个有智慧的人'懂道理有节制'点到为止就好'但继续这样'大家 ...

谢婆婆的高看

我真没对醉笑豆有任何不敬之词,婆婆明察,就在乔豆豆给我减分以前,我对谁都没有不敬之词,乔豆豆滥用权力把我给惹火了,我这人就不怕横的,好好说话咱啥都好办。就我跟乔豆豆斗嘴时候也没对醉笑豆有任何所指,丫疯了似的上来就咬我一口,把我咬蒙了都,以前我都不信别人说的他啥啥的,我看这人还行,写东西有的也蛮好看,亲身这么一经历,知道了可怜之人必有可恨之处啊,他用行动,把我这么一个对他怀有中立态度的人,推到了他的对立面。

即便如此吧,我脚的,我也没啥对他过激行动,婆婆的你们里,不该包括我,我就是个打酱油的,爱看个热闹,看热闹被削有点气不平,出来说道说道而已,所谓的人参公鸡,还真别按我身上,我的人身攻击,都是人攻击过来,我公鸡过去,礼尚往来么,我也是个讲究人。

这次对冷笑,他确实没先攻击我,虽然主贴里一大片打击的六星人,或者也包括我,我很大度的没对号入座,但是丫公鸡了我兄弟啊,我不回一嘴,我还是人么。

婆婆是个好银,我说这么多,完全是因为我对婆婆有好感,婆婆别多心,我是不会公鸡你这样的理性平和而睿智的人的。

明知故犯 发表于 2012-10-15 20:39  金花婆婆:  人病了得治治不,冲动了得劝劝不?大家这是在惩前毖后,治病救人,一片冰心在玉壶呀!您老人 ...

劝也要有劝的方式呀'互相骂只要一开头就没完没了了'大家为艺文好'就好好写贴支持独醒'大家都点到为止吧

金花婆婆 发表于 2012-10-15 20:43
劝也要有劝的方式呀'互相骂只要一开头就没完没了了'大家为艺文好'就好好写贴支持独醒'大家都点到为止吧

跟艺文前版主对话咋是骂泥,只是在学习如何让思想走的更远更远。。。{:soso_e149:}

专治各种不孕 发表于 2012-10-15 20:41  谢婆婆的高看   我真没对醉笑豆有任何不敬之词,婆婆明察,就在乔豆豆给我减分以前,我对谁都没有不敬之 ...

哎'不孕啊'你幽默又聪明'婆婆老了'看见朋友难过也会难过'看见每个人各执一词最后让一件小事变成风波和不可更改的结果也很无奈'总脚得嘛宿命沧桑'但我总想着往好的方面去争取去努力'不希望看着我喜欢的朋友们互相不能理解而互相伤害'不希望一个论坛乱而没有原则和底线'我尽力说我的看法'尽量真诚地顺从自己的内心感觉'

污言秽语脏的是自己的嘴,污的是自己的心,丢的是父母的脸

明知故犯 发表于 2012-10-15 19:22
你用猪嘴拱小桥的每一寸肌肤吧?

男人之间吵啊骂啊,怎么都行。但是牵扯别的女网友就厚道了!

金花婆婆 发表于 2012-10-15 20:51
哎'不孕啊'你幽默又聪明'婆婆老了'看见朋友难过也会难过'看见每个人各执一词最后让一件小事变成风波和不可 ...

嗯,婆婆尽管说自己心之所想,没有问题的

还有就是首先要让自己开心起来,不要纠结于自己解决不了的人和事儿上,不然来论坛就亏本了哦

我真诚地希望婆婆要像知易那样式儿的啥时候看着都开心的状态,不希望婆婆跟乔豆豆似的,玩个论坛玩的皮子紧,神经绷,总跟斗鸡似的满脑门子官司,就这还玩个毛啊,不是她刻薄别人,就是被别人追着削得满头包,就这还混啥坛子啊,早早回家补床单去,干点实事儿多好

专治各种不孕 发表于 2012-10-15 20:41
谢婆婆的高看

我真没对醉笑豆有任何不敬之词,婆婆明察,就在乔豆豆给我减分以前,我对谁都没有不敬之 ...

笑喷了~
跟独醒搭一下呗{:soso_e179:}

蔡诚 发表于 2012-10-15 20:53

厚道不厚道的跟你没啥关系,你不厚道你咋知道别的女网友啥事儿泥?

专治各种不孕 发表于 2012-10-15 20:58
嗯,婆婆尽管说自己心之所想,没有问题的

还有就是首先要让自己开心起来,不要纠结于自己解决不了的人 ...

太着乐了!{:soso_e120:}我兄弟就是这么幽默而明事理,最重要的是重情义。{:soso_e179:}

蔡诚 发表于 2012-10-15 20:53

为毛每次一提到小桥你就张开正义的膀子呢?他们骂别的女网友时怎么没见你如此仗义呢?

相扑 发表于 2012-10-15 20:52

眼睛是心灵的那啥啊,受不了别看啊,别污了你的眼,伤了你的心,甚至伤了你父母的心。

我是潜水的 发表于 2012-10-15 20:35
你咋阴阳怪气的呢?是不是披着猪皮底气不足呀?

有你们在前面挡着我啥底气都有

专治各种不孕 发表于 2012-10-15 20:58  嗯,婆婆尽管说自己心之所想,没有问题的   还有就是首先要让自己开心起来,不要纠结于自己解决不了的人 ...

我也承认小桥一开始率性地伤了人'也看到了你幽默的反击'但小桥后来安心地去写字了'虽然她嘴里不服'但行动上反省了'只是后来杂谈的一些马甲继续闹腾'事情才又变了'事情的经过是不是这样'后来就不怪小桥了吧'每个人退一步就风平浪静'其实闹腾也没关系'热闹论坛嘛'但都要有底线'超过了底线'谁都会受不了'由己及人'你就会明白'事情的结果总是两败俱伤'婆婆作为一个未来的诺贝尔和平奖提名者'是多么不希望看到今天艺文的这个结果'那些朋友的伤心也会让婆婆感同身受

相扑 发表于 2012-10-15 20:52

我替冷笑谢谢你的批评

明知故犯 发表于 2012-10-15 21:05
眼睛是心灵的那啥啊,受不了别看啊,别污了你的眼,伤了你的心,甚至伤了你父母的心。

为你们好啊别不识好人心

专治各种不孕 发表于 2012-10-15 21:10
我替冷笑谢谢你的批评

爆粗口是最无能滴不管是谁

我是潜水的 发表于 2012-10-15 19:32
现实中生活潦倒,心理阴暗的人犯罪的概率更高。

{:soso_e179:}

金花婆婆 发表于 2012-10-15 21:09
我也承认小桥一开始率性地伤了人'也看到了你幽默的反击'但小桥后来安心地去写字了'虽然她嘴里不服'但行动 ...

伤人就没有率性的,伤人就是伤人,是没德行的,率性根本就伤不了人,乔豆豆爱整大词,婆婆善良,那好词也不能都搁她身上啊。
婆婆你要认我是朋友就好了,永远都不会伤心,因为我永远都不会因为论坛上这点乱遭的事儿伤心,因为这个伤心的往好听了说是短练,往难听了说是傻逼,我永远这么欢乐着,婆婆是不是也会跟着我欢乐啊,要不你跟我做朋友好了。

小乔有没有安心写字,事实都在那摆着呢,安静写两行字,马上跟十个愤愤不平的贴,什么骡子驴子大马的都出来了,不到的还以为她马圈配种的呢,还挺专业,知道马配驴子能下个骡。你说这专业她用别人身上,不用自己身上,是安静写字的样子吗?
婆婆说后来别人没完没了,我觉得有点不太公正了就。论坛不是小乔豆的,节奏都归她掌握,她无理在先,别人就不能反弹,反弹还得跟着她节奏,她说不许谈了,别人就得停下,停得下来么就?就算闸皮子再好,还得有个刹车印呢,惯性是个客观存在,谁能反科学而行之啊?

真要想安心写字,真的行动反省了,那就要允许人家被公鸡者有惯性,人家后说的,多说那句都不算多,谁让你先撩扯的?结果人家说一句,尼玛你在这边说两句,那还有个完?没完的根子也是乔豆豆啊,肿么婆婆就记账在我等身上了,不公平啊,不公平。

专治各种不孕 发表于 2012-10-15 21:22  伤人就没有率性的,伤人就是伤人,是没德行的,率性根本就伤不了人,乔豆豆爱整大词,婆婆善良,那好词 ...

没有都记在你帐上'我说的是事情的经过'不是你'想起了朗读者里'平庸的恶'每个人都不是恶人'但每个人都推波助澜地伸一下手'事情就变大了'结果就不可逆转了'哎--玩论坛的心态是重要'但底线也重要'真的'

专治各种不孕 发表于 2012-10-15 21:10  我替冷笑谢谢你的批评

呵呵'这句话我也想说

金花婆婆 发表于 2012-10-15 21:28
没有都记在你帐上'我说的是事情的经过'不是你'想起了朗读者里'平庸的恶'每个人都不是恶人'但每个人都推波 ...

婆婆说话都不带停顿的,不累吗?

相扑 发表于 2012-10-15 21:10
为你们好啊别不识好人心

你一说好人心把我这儿网线都唬断线了。谢谢献爱心啊。