切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【好声音决赛】哥是老中医
返回列表 发新帖 回复
楼主: 喝破虚空

【好声音决赛】哥是老中医 [复制链接]

水之心 发表于 2012-9-10 22:22
又一惊喜哈
每一次小空都会折腾个特别的

嘻嘻。。。水版。。。早上好哈。。哈哈哈哈

这点时间,小空凑改行成老中医了{:soso_e120:}

这老中医专治各种不服吧{:soso_e120:}

我前天刚听到这歌。

哈哈,这歌适合用不插电的音乐伴奏,整个一个原生态,令人耳目一新。
牛B的歌,牛B的嗓子,总之就是一个牛B。
哥们我很久没有这么开怀捧腹过了,谢谢虚空。
你们去忙吧,我继续听,继续笑,哈哈哈

手机听不到,一会欣赏。

这嘻哈说唱风格的曲子太有意思了,好幽默,我笑翻了,支持原创,还是自弹自唱,佩服。

云裳 发表于 2012-9-11 12:39
这嘻哈说唱风格的曲子太有意思了,好幽默,我笑翻了,支持原创,还是自弹自唱,佩服。

嘿嘿

蝶儿 发表于 2012-9-11 12:26
手机听不到,一会欣赏。

手机听不到哈。。。真的听不到哈。。。。嘻嘻

十七孔桥 发表于 2012-9-11 10:44
哈哈,这歌适合用不插电的音乐伴奏,整个一个原生态,令人耳目一新。
牛B的歌,牛B的嗓子,总之就是一个牛 ...

嗯嗯。。所言极是呢。。。嘻嘻。。最好是裸着唱。。。揍更原生态了哈。。。

神经唱片公司 发表于 2012-9-11 10:39
嘘嘘空这里有本公司的强力助威http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=366044&extra=page%3D ...

疯子哥。。唉。。助威也木用了哈。。。除非你是那10个蒙面打分滴一个。。。嘻嘻

我想好了悲剧 发表于 2012-9-11 08:04
我前天刚听到这歌。

小杯真博学。。。嗯嗯。。跟偶一样哈。。。。嘿嘿

紫晶儿 发表于 2012-9-11 02:10
这老中医专治各种不服吧

嘿嘿。。治不了哈。。。。晶儿。。

馨香 发表于 2012-9-11 00:03
这点时间,小空凑改行成老中医了

我勒个去。。。小香哈。。你啥时候回来滴哈。。。唉。。。都是眼泪哈。。要是你在家。。偶俩合璧一首。。。。。。可惜俺早早就给你准备的一首歌了哈。。。

好声音决赛佳曲,顶起!{:soso_e130:}{:soso_e142:}{:soso_e182:}

喝破虚空 发表于 2012-9-11 17:12
我勒个去。。。小香哈。。你啥时候回来滴哈。。。唉。。。都是眼泪哈。。要是你在家。。偶俩合璧一首。。 ...

合璧。。。

貌似有个更妙的词词可用吧?咋没用哈!{:soso_e144:}

我勒个去。。。小香哈。。你啥时候回来滴哈。。。唉。。。都是眼泪哈。。要是你在家。。偶俩合璧一首。。 ...

她5姐一来,瞧把这小8哥鸡冻得个样子。。。{:soso_e120:}

喝破虚空 发表于 2012-9-11 17:09
小杯真博学。。。嗯嗯。。跟偶一样哈。。。。嘿嘿

你是复读机啊,学歌那么快

嘿嘿,那天听见刚想留言,单位开会就拉下来了~节欣赏动听的歌声,喜欢,支持小空~{:soso_e142:}{:soso_e163:}

边走边唱 发表于 2012-9-10 21:29
最佳原创,你太有才了

建议发个最佳原创奖。{:soso_e113:}

回来两天了.......呵,我说那城市咋老下雨呢...敢情{:soso_e120:}

啥歌呀,让我给耽误滴{:soso_e193:}

老中医声音太嫩了。

{:soso_e113:}

可惜,来晚了没听到