切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 马儿,小妖,铃铛..........进来哈
楼主: 喝破虚空

马儿,小妖,铃铛..........进来哈 [复制链接]

我想好了悲剧 发表于 2012-8-28 21:59
我围观一下,爱欢迎不欢迎

小杯哈。。。嘻嘻。。。你是导师不哈。。。。看看这人气。。你懂了吧。。哈哈哈

香菇 发表于 2012-8-28 21:59
香帅来了,大力支持哈!有木有美女,本帅稀饭美女

这里除了美男就是美女了,闭眼伸手抓就成,只要你身板好,不怕削{:soso_e120:}

我想好了悲剧 发表于 2012-8-28 21:59
我围观一下,爱欢迎不欢迎

剧管管别只围观啊,快快出手如风,指南打北哈!{:soso_e142:}

夜妖 发表于 2012-8-28 22:04
这里除了美男就是美女了,闭眼伸手抓就成,只要你身板好,不怕削

是呢。。是呢。。严重支持。。。。

马叶的小屋 发表于 2012-8-28 22:01
夜妖MM真滴许他是我屋里滴了摸?

有点小兴奋了我哈!

屋里头滴,是可以想咋就咋了吗,俺帮你无限遐想中昂~~{:soso_e112:}

喝破虚空 发表于 2012-8-28 22:01
嘿嘿。。。你的签名照不好看。。很诡异的呢。。嘻嘻

就是诡异,寓意深刻,本帅稀饭捏{:soso_e144:}

夜妖 发表于 2012-8-28 22:04
这里除了美男就是美女了,闭眼伸手抓就成,只要你身板好,不怕削

美女、、、、美女、、、、本帅又碰到美女{:soso_e102:}流哈喇子
美女、、、本帅稀饭你、、、、、本帅稀罕你{:soso_e181:}摸手揩油哈{:soso_e152:}

香菇 发表于 2012-8-28 22:09
就是诡异,寓意深刻,本帅稀饭捏

啥寓意呢。。你说。。你说。。。你右手抱的是谁哈?。。。不会是神经吧。。。哈哈哈

夜妖 发表于 2012-8-28 22:05
屋里头滴,是可以想咋就咋了吗,俺帮你无限遐想中昂~~

小马哥网速慢。。俺先帮他遐想一下哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

喝破虚空 发表于 2012-8-28 22:10
啥寓意呢。。你说。。你说。。。你右手抱的是谁哈?。。。不会是神经吧。。。哈哈哈

是面膜{:soso_e120:}

香菇 发表于 2012-8-28 22:10
美女、、、、美女、、、、本帅又碰到美女流哈喇子
美女、、、本帅稀饭你、、、、、本帅稀罕 ...

电着没,俺刚才冲了20000多伏滴电

夜妖 发表于 2012-8-28 22:12
是面膜

哎呀。。。那个香帅可厉害了。。你敢这样说哈。。。小心哈。。他揩油哈。。嘻嘻

喝破虚空 发表于 2012-8-28 22:11
小马哥网速慢。。俺先帮他遐想一下哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

俺们遐想你在马儿屋子里呢,你别遐想昂,你滴遐想很容易变成你俩滴即成事实{:soso_e120:}

喝破虚空 发表于 2012-8-28 22:13
哎呀。。。那个香帅可厉害了。。你敢这样说哈。。。小心哈。。他揩油哈。。嘻嘻

哈哈,还有你这第一大嗓子ID怕滴人物呢昂,这人貌似真不简单,俺貌似有浓厚滴兴趣准备解剖解剖他{:soso_e120:}

夜妖 发表于 2012-8-28 22:13
电着没,俺刚才冲了20000多伏滴电

电到两眼发光流哈喇子啦!!

夜妖 发表于 2012-8-28 22:14
俺们遐想你在马儿屋子里呢,你别遐想昂,你滴遐想很容易变成你俩滴即成事实

不会吧。。一会小铃铛揍会甭出来滴。。真滴。。不信你看哈。。。嘻嘻

香菇 发表于 2012-8-28 22:16
电到两眼发光流哈喇子啦!!

眼睛发光直接留哈喇子,这是啥剧情{:soso_e120:}

喝破虚空 发表于 2012-8-28 22:10

啥眼神,内个是本帅滴面具好不好?神经{:soso_e123:}

喝破虚空 发表于 2012-8-28 22:16
不会吧。。一会小铃铛揍会甭出来滴。。真滴。。不信你看哈。。。嘻嘻

别做梦了,你在马儿能让铃铛蹦出来昂,吃亏滴事谁干昂{:soso_e120:}

夜妖 发表于 2012-8-28 22:05
屋里头滴,是可以想咋就咋了吗,俺帮你无限遐想中昂~~

遐想他在屋里究竟会干些啥啥呢?{:soso_e144:}

夜妖 发表于 2012-8-28 22:18
别做梦了,你在马儿能让铃铛蹦出来昂,吃亏滴事谁干昂

嘿嘿。。已经出来了哈。。还不信哈。。。愁银呢。。。

香菇 发表于 2012-8-28 22:17
啥眼神,内个是本帅滴面具好不好?神经

香帅爷留香。。。。俺稀饭哈。。嘻嘻。。不过不喜欢你的那个面具。。真滴。。真滴。。

马叶的小屋 发表于 2012-8-28 22:19
遐想他在屋里究竟会干些啥啥呢?

笨哈~找铃铛呢{:soso_e120:}

喝破虚空 发表于 2012-8-28 22:02
小杯哈。。。嘻嘻。。。你是导师不哈。。。。看看这人气。。你懂了吧。。哈哈哈

你干嘛不做导师做歌手呢?你要知道多少人想跟你混啊 呵呵。

香菇 发表于 2012-8-28 22:17
啥眼神,内个是本帅滴面具好不好?神经

明明是面膜,不信你掰一下{:soso_e120:}

我想好了悲剧 发表于 2012-8-28 22:22

俺其实真滴是个歌手呢。。真滴。。真滴。。

我想好了悲剧 发表于 2012-8-28 22:22

报告管管,导师没奖品,歌手有昂{:soso_e120:}

马叶的小屋 发表于 2012-8-28 22:04
剧管管别只围观啊,快快出手如风,指南打北哈!

马叶啊,你说我要真是导师,你和虚空只能二选一的话,我选谁啊?

夜妖 发表于 2012-8-28 22:23
报告管管,导师没奖品,歌手有昂

瞎说。。。咋介淘气呢哈。。。

夜妖 发表于 2012-8-28 22:16
哈哈,还有你这第一大嗓子ID怕滴人物呢昂,这人貌似真不简单,俺貌似有浓厚滴兴趣准备解剖解剖他{:soso_e ...

我负责递解剖刀!{:soso_e130:}