切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 他需要一个充气娃娃。。
楼主: 蓝小蓝

他需要一个充气娃娃。。   [复制链接]

咋介么意外呢。。卡住就把娃娃给扎破。。
蓝小蓝 发表于 2011-12-17 15:34

自古空心多余恨,敢叫卖家换新娃!。。。。。妈呀。。偶介文采哈。。8小时不录用偶。。白瞎了

自古空心多余恨,敢叫卖家换新娃!。。。。。妈呀。。偶介文采哈。。8小时不录用偶。。白瞎了
喝破虚空 发表于 2011-12-17 23:40

亲,如果是质量问题。偶们八个小时之内给你换个新的。如果是你人为造成的卡,破,损。。偶们均不承担责任。。。谢谢亲购买,别忘给个好评哦。

亲,如果是质量问题。偶们八个小时之内给你换个新的。如果是你人为造成的卡,破,损。。偶们均不 ...
蓝小蓝 发表于 2011-12-17 15:42

亲,不系偶购买。。系给偶一个朋友购买。。他的请邮寄介个地址:天津市河东区天津日报大楼8小时编辑部 歌先生收

亲,不系偶购买。。系给偶一个朋友购买。。他的请邮寄介个地址:天津市河东区天津日报大楼8小时编 ...
喝破虚空 发表于 2011-12-17 23:47

好的亲,款到后,偶们就会按地址寄过去的。。

回复 27# 蓝小蓝

整吧整吧!叫咱看看,也叫大家都学习一哈子

差点当成广告贴,一看点击率颇高啊,楼主标题党。

差点当成广告贴,一看点击率颇高啊,楼主标题党。
梧桐花开 发表于 2011-12-18 10:40

人家怎么会发广告的嘛

回复  蓝小蓝

整吧整吧!叫咱看看,也叫大家都学习一哈子
老笑人 发表于 2011-12-18 08:38

哟哟。你说的啊。偶贴了,看了别后悔

应广大读者滴要求,特奉献一个卡住咧滴视频

先说这段视频,非常的完美好看有内涵

再说蓝蓝的文字,真够狠!

先说这段视频,非常的完美好看有内涵
知音 发表于 2011-12-19 11:40

姐,后面还有一个视频,供欣赏

再说蓝蓝的文字,真够狠!
知音 发表于 2011-12-19 11:41

我怎么了嘛,你说嘛,我有米有潜力当个砖手。你说嘛

我怎么了嘛,你说嘛,我有米有潜力当个砖手。你说嘛
冰蓝心 发表于 2011-12-19 11:42

你有,你有让别人无地自容的能力 ,还有让别人想找个地缝钻进去的能力

你有,你有让别人无地自容的能力 ,还有让别人想找个地缝钻进去的能力
知音 发表于 2011-12-19 12:22

用你宽容理性滴怀抱接纳偶吧。。。姐

祝知音姐全家一生平安,幸福安康

祝知音姐全家一生平安,幸福安康
冰蓝心 发表于 2011-12-19 12:27

楼主太残忍,居然不公布主人公姓名。害得本坛男的,人人自危。

楼主太残忍,居然不公布主人公姓名。害得本坛男的,人人自危。
王小虎的老虎 发表于 2011-12-19 16:55

原谅偶吧。。偶很认真滴在反省呢

回复 49# 蓝小蓝

楼主,侬这样是蛮伤人心的。人家即使现实中天天排队领救济粮,毕竟还是男人,毕竟幻想的天空里,还是有对爱情的崇高追求的。

回复  蓝小蓝

楼主,侬这样是蛮伤人心的。人家即使现实中天天排队领救济粮,毕竟还是男人,毕竟幻想的天 ...
王小虎的老虎 发表于 2011-12-19 17:22

偶知道错了。。所以偶就守在介里反省偶滴过错。。偶天天发贴赚稿费,给他买充气娃娃。。偶想,充气娃娃好歹会有个感脚吧。。会满足他的。偶介样错了吗。。错了吗。。。

对了师傅。。这个所谓的美女妖,又化成了一个搬石头的男银在论坛上卖力呢。

对了师傅。。这个所谓的美女妖,又化成了一个搬石头的男银在论坛上卖力呢。
蓝小蓝 发表于 2011-12-19 17:26

伊难道是雌雄同体?

偶知道错了。。所以偶就守在介里反省偶滴过错。。偶天天发贴赚稿费,给他买充气娃娃。。偶想,充气娃娃 ...
蓝小蓝 发表于 2011-12-19 17:25

你得帮他弄个半导体,当然不是收听敌台,而是劝他多听夜半悄悄话;甚至还可以冒充热心观众打进热线电话,踊跃参与专业话题的讨论。这总好过天天花痴一样对着几张广告照片流哈喇子吧。

伊难道是雌雄同体?
王小虎的老虎 发表于 2011-12-19 17:55

不知道呐。至今性别很难研究清楚。只是头一次碰到介么难搞滴虫。。让偶真的真的长见识了。

你得帮他弄个半导体,当然不是收听敌台,而是劝他多听夜半悄悄话;甚至还可以冒充热心观众打进热线电话 ...
王小虎的老虎 发表于 2011-12-19 17:59

夜半悄悄话?哦哟。好性感滴电台,师傅什么都知道呐。

夜半悄悄话?哦哟。好性感滴电台,师傅什么都知道呐。
蓝小蓝 发表于 2011-12-19 18:05

是的,是的。其实我的真名叫做百科全书。要简单地讲,你也可以称呼我为“隔壁阿三的人生导师”。

是的,是的。其实我的真名叫做百科全书。要简单地讲,你也可以称呼我为“隔壁阿三的人生导师”。
王小虎的老虎 发表于 2011-12-19 18:10

呃啊。偶知道的,你好出名的,文章在六星年鉴上都被推选好几篇了呢。

小蓝蓝,你真贴上了,好厉害~~~~~

这视频,太出乎人意料之外了