切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 藏起来的自己
返回列表 发新帖 回复
楼主: 枝影横斜

藏起来的自己   [复制链接]

语文老师吧?别管嘛老师,提前祝教师节快乐!

回复 31# 我是来打酱油的

呵呵,谢谢

语文老师吧?没管嘛老师,提前祝教师节快乐!
我是来打酱油的 发表于 2011-8-31 15:09

酱油还好吗?现在又有活动了,期待酱油支持活动哦!

酱油还好吗?现在又有活动了,期待酱油支持活动哦!
流星划过 发表于 2011-9-1 14:12

还好啊,有活动我肯定参加!

回复 29# 陌上草

还听不到吗

回复 34# 我是来打酱油的

我的偶像终于现身了,开心

静静的音乐,静静的读

藏起来的自己,朗诵的真好听,制作的好棒,文字更精彩!

回复 38# 蓝心幽梦

谢谢幽梦鼓励!

这个藏起来的自己似曾相识:)
暮雪美文,有枝影朗诵的这么好,太艳羡了!

回复 40# 紫色的流苏

有机会合作一把?

回复 41# 枝影横斜

可以吗?太荣幸了!只是不知流苏的文能否入得枝影青眼:)

回复 42# 紫色的流苏

喜欢你的字,喜欢你的随意和真诚

谢谢!流苏很开心!

回复 44# 紫色的流苏

开心最珍贵

2011-上海科达考试专业提供考试设备服务专卖  在线QQ:370159595                         专业提供各类考试设备服务:各类文凭证件办理,考试答案。
资格类考试:报关员考试| 报检员| 导游| 司法| 证券| 执业医师| 执业药师| 公务员考试
外语类考试:英语四六级| 雅思| 托福| GRE| 商务英语BEC| 公共英语PETS| 职称外语,
学历计算机:高考| 考研| 自考| 成人高考| MBA/MPA| 法律硕士| 计算机等级| 软件水平,
财经类考试:注册会计师| 会计职称| 会计上岗证| 精算师| 税务师| 资产评估师| 经济师,
建筑工程类:建造师| 造价师| 建筑师| 监理师| 结构师| 咨询师| 规划师| 安全师, 多年操作经验,保证安全,高效,高成功率通过各类考试.欢迎广大需要帮助的考生联系我们( QQ:370159595本广告长期有效)