切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 2015六星论坛春节联欢晚会暨文工团“回家”巡演野蛮战线 ...
楼主: 文工团

2015六星论坛春节联欢晚会暨文工团“回家”巡演野蛮战线站 [复制链接]

8,小铃铛的黄梅戏乐得俺不行,都在调上,还婉转,还乡音,还亲切……妹妹,你在他乡可好么;

9,蝶香帅的清新诗朗诵无疑是重金属般歌声中的一缕清风,这浮燥的年头还有人放弃学抢红包,喝大酒,玩麻将走人家,吟哦诗句,几个难得哟;

10,一叶舟的《忐忑》。。听罢,俺真的不想活了。马姐夫,打听下今夜有木有麻将局,让俺在桌上受那煎熬吧,受不鸟这煎熬哇

11,我们雨梦格格的《遇见北斗星》,自个作词的吧,好,到哪山头唱哪歌,不是圆滑是圆润,才女呀;

12,《光阴的句点》动听噢,歌手红弦首次上春晚,紧张了吧;

13,《往日如昔》又名卡斯特罗集市汉语版吧,盈盈唱的,声线有质地,饱满深情噢;

4,流星划过一直是俺心目中的六星职业歌手,一曲《感恩》嘹亮真挚深沉;

15,知道夜叉的歌唱得好,不知道天津快板也这般流利传神,夜叉夜叉你露脸,俺决定改节另粉,改弦易辙,即日起从神偶改粉夜叉偶了;

16,想飞的《再别康桥》还能再川味一点么,麻辣一点么,老子老子的,别拦俺,红包也挡不住俺要飞关翔的蔓妙身影,长江,黄鹤楼在哪旮旯,都过来吧,俺真的好想跳长江呀,跳黄鹤楼呀;

17,天呐,一叶舟唱完忐忑说相声呐,妹妹,算你狠,谁有刀啊,声声捅心扉,泣求,嫩杀了俺吧;

18,独唱联唱。一叶小舟跟一叶舟嘛关系,一曲《去大理》嘎崩溜脆,秀声可餐尔;请问开心是哪位兄弟,面生,听声像是位兵哥哥,一首《我的祝福你收到了么》唱的是中气十足,浑厚大气;

企鹅也算六星界的重量级人物了,敢唱红楼梦《红豆曲》这么哀怨缠绵的歌,马姐夫也好爱这首的,但人鹅出口非凡,每个词都咬出来了,大部份在调上,显然甩马姐夫两条街;

萧剑萧小帅献声了喂,《相思风雨中》不仅仅是为晴儿和大脸猫吧,能洒点余爱到吾等么,粤语哎,够深情还撩人呐;

19,舞婆娑京剧《卖水》,咳,俺真的木有办法点评了,业余点评专业,级别不够,水平不足,不敢高声语,高攀人家呀,默默喝采吧,仰望大腕中。

20,大力鼓掌,欢迎俺偶象酱油哥出台!都说赵本山连续11年捧得央视春晚小品一等奖,那么酱哥这节目当捧六星小品相声表演、创作两个一等奖,共二等奖,当之无愧。本子好,词和意都上乘;口齿清,咬词清晰;表演台风诨谐大气,集幽默与智慧于一体,调侃与颂扬于一贴。叹,神偶是人才,墓歌是木材,酱油哥奏是俺心目中的纯天然绿色无公害天才也。

21《六星欢迎你》这是一首三年前由六星建坛原班人马出台的联唱老歌。这么老节目给翻出来,还排在最后压轴出场,可见春晚节目组独具匠心还用心良苦。恰如春晚《难忘今宵》,经典又隽永,让俺又回到最初,那个刚建坛时的峥嵘岁月,北斗总裁魏老师百忙中抽出空来,亲自献声,还有许多已经离开和还在甚至逝去的身影、声音,熟悉而亲切,难忘又难过,真真戳中俺泪点…………

野妞 发表于 2015-2-23 16:28
再来听听,写个啥

还真下功夫了!别白忙乎,送你一句:羊年发财啊!

我是来打酱油的 发表于 2015-2-23 20:30
还真下功夫了!别白忙乎,送你一句:羊年发财啊!

晩上打麻将啊 酱哥借尔吉言呐:)

听听

开头精彩喜庆

主持人的声音真好听

仙,你说哪个节目最帅呀

野妞 发表于 2015-2-24 23:44
仙,你说哪个节目最帅呀

我最帅

盖聂师妹—妖君 发表于 2015-2-25 09:24
我最帅

那你给俺老人家演一个,俺就夸你帅-.-

盖聂师妹—妖君 发表于 2015-2-25 09:24
我最帅

那你给俺老人家演一个,俺就夸你帅-.-

天呀,过年过得太热闹,直到今天才有空上来欣赏我们六星的春晚 呢,真是大大大,大大大开眼界呀!绝对丰富精彩过央视春晚!向辛苦热心筹备参演的领导演员们致敬了!有幸加入六星,实在是荣幸之至!

手机一直无法欣赏,点评都看了,心里那个惦记啊,直至今日终于如愿。赞!

薰衣草 发表于 2015-2-26 18:35
手机一直无法欣赏,点评都看了,心里那个惦记啊,直至今日终于如愿。赞!

才听到啊?

嗯,一直手机状态

馨香 发表于 2015-2-16 22:05
小狐说的好呵,新的一年里,定会收获的多多

真棒    建议与酱油老师开个电台    你俩读呗    嘻嘻    可以是一些优美散文    也可以是6星人自己的作品  OK?嘻嘻

可惜了,没保存音频文件,现在没哑火了