切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

感冒了 [复制链接]

眼带桃花一点坏 发表于 2021-7-8 19:33
靠,这样的男人给我来一打。

有点贪心!

谢谢烟云。我也这么觉得呢。以前身在福中不知福,现在知福了懂得惜福——要感谢身边提醒我的每一位亲朋好友~

你还真是好汉呀,好点了没?

每天再热的天,都要坚持喝热水,尤其是吹空调和吃雪糕、喝冷饮后,要让自己出汗

我每天早上起床鼻子都有点塞,起床后一杯温开水下去,满头大汗后就好了,深圳热的要人命,我每天只要喝水,都是喝热水,否则早就感冒了

陌上青花 发表于 2021-7-9 15:16
你还真是好汉呀,好点了没?

每天再热的天,都要坚持喝热水,尤其是吹空调和吃雪糕、喝冷饮后,要让自己 ...

青花好。。。。南方的湿热我不太适应

大蓉儿 发表于 2021-7-9 08:38
O(∩_∩)O哈哈~。我家儿子形容他爸的刀工,就是如此~~我心中的远古形象,是绝对的贤妻良母,厨艺、女工不 ...

我就是那个手不聪的人,比如切菜,总是往自己手上切,比如写字,我花的时间绝对比一般人多,而我的字一直停留在二年级水平。切菜每天都要干的家务活,必须坚持。写字我果断放弃。不想跟自己过意不去。

藿香正气水

~亦寒~ 发表于 2021-7-8 22:28
你这头像男的还是女的啊?不会是如花吧?你的审美是不是出故障了?

同感

遥望江南 发表于 2021-7-9 16:53
青花好。。。。南方的湿热我不太适应

有年,来了一个哈尔滨的同事,夏天他热的无法忍受,结果还没放暑假他就逃了

要么穿的太多要么穿的太少,治标得先治本,我是这么脚得的