切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

回望 [复制链接]

主楼
搜索本主题

上论坛,从搜房网开始。因为在海南买了房子。关注房产信息,就开始上论坛,一来二去的就有了版面交流,谈房子说开发商闲聊,那是收方有各种活动,我就才开始参与,将近一年多的时间,我都泡在那里,房子建好了,活动也参加了不少,得了很多奖品,(多数没啥用,前几天都被我挂咸鱼卖了)。这时家姐在六星发的一篇文章,我过来看,为了方便评论就注册了马甲,东北虎是我在搜房网玩儿的马甲,顺便就带到这边来。那时我还主要在搜房网那边玩。六星偶尔来看看。因为我是从情感夜话登录的,再来都是寻原路返回。后来这里改叫了情感家园,有一次,这里搞活动,是写小时候的事儿,在搜房参加惯了活动的我,一时兴起写了一篇小文《锅盔头》。刚点发表,那就有人敲锣打鼓来欢迎,一片热情透屏而来,这就是版主月朦胧。上论坛我有跟帖必复的习惯,就不时回来看看并回帖。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

这时,情感版和时空版联合举办七夕劫活动。我在搜房网经常参与活动,就报名参加了。与搜房活动竞争不同,这里就是纯玩儿,挺合我的心意的。一天早晨看版,我发现仙女8号擅写古诗词,版风灵动。想写帖子互动一下。但没有时间了,就挖了个坑,标注:“网速慢,鸿雁传输中……”然后就上班去了,那时还没有手机上网,一白天也上不了版的,直到下班吃完晚饭后打开电脑,才发现我那张帖子下已经有几十个跟帖了,牛郎6号、牛郎8号、仙女八号、仙女三号等好几个人都在下面对话跟帖,我快速写了首词,把坑填上。由此与仙女8号开始了交流。互动很愉快,活动结束我和仙女8号都留在了情感家园。这仙女8号就是江山。牛郎8号是情感版的首版诗意天涯,牛郎6号是活动的主角马叶的小屋,仙女3号是紫色的流苏,还有个牛郎仙女双演的是云舟孤帆。都是情感的常驻。从此我天天来情感版玩儿,写写文章,评论评论贴子,也时常与江山诗词唱和。渐渐地,对搜房那边争奖品的活动不太感兴趣了,我成了情感版的常驻民。
      这时的情感版,是六星第一发帖大户,月朦胧、一叶舟都是最勤勉的版主,首版诗意天涯具有很强的亲和力,头像弄一条瘦狗在淡定很逗。我来这里玩的很开心,也时而各版窜窜。知已和水区我也不时去看看。在六星城南参加的第一场风云,稀里糊涂的被剑给号票误杀了,当时还气够呛。后来水区组织一场马夹活动,我又参加了,我选了吴刚这个马甲,一时误以为常来互动的版友是嫦娥,其实嫦娥是反串的柳二。
不久,又一场七夕节活动在水区举办。我仍然选了吴刚这个马夹。在活动中与一个非对位马夹对话较多,我还想过活动过后带人到情感家园来玩儿呢,其实人家就是情感家园的版主,汗!活动中,我错认了马夹真身。由此产生了一丝波澜,接着又次生了一系列风波,想必当时在场的人还都是知道的。
后来情感版有些萧条,我就在情感版挂版当了版主。不久又在相印版同时挂版。
      后来,相印版关了,再后来。情感家园也合并了。眉珊开辟了倾杯小镇。有意邀我当班主。我当了两次版主,两个版都没了,我不想再当版主了,但我可以常常过来玩儿。这里有眉珊,有云舟孤帆、紫色的流苏一干老友。有张典、卧云弄月、兰羽、斯文扫地等版主,江山你也跟过来了。眉珊也带来一些朋友,后来雁子也来了。我们写同题,写诗词,搞活动,小镇一度繁荣。随着论坛的整体衰落,小镇也冷清下来。实名认证、电话备案、紧急休克等一系列动荡后。六星元气大伤。一些人走散了,各版都冷 清下来,小镇也不例外。江山来的越来越少,终于也不露面了。就连我也不天天来了。但我仍然会想到这里。我的根在这里。这里注定是我在六星的最后一站。
        虽然QQ火过,微信火过。如今抖音快手也火了。但我仍然只喜欢论坛。

板凳
情感家园是众多六星人回望的地方

地板
期待续集!

缘聚缘散,缘来缘去,大浪淘沙,留下的才是永远。

我还欠着作业呢,这几天好忙,起码要明天下午才能有点空。

好久不见,问好虎子!

多久不见了,问好!

哈哈,怎么有一种窥见了虎踪的感觉。那么远,又那么近,亲切如故。

简奴 发表于 2020-9-23 09:13
哈哈,怎么有一种窥见了虎踪的感觉。那么远,又那么近,亲切如故。

我们看老虎时候等他打盹时候

兰羽 发表于 2020-9-22 22:56
多久不见了,问好!

没多久,在回望中相聚着

沈眉珊 发表于 2020-9-21 23:27

要想跑的快,全靠车头带,加油!

卧云弄月 发表于 2020-9-21 21:09
情感家园是众多六星人回望的地方

因为很多人去过那里。

几天瞎忙, 今天继写完了。

沈眉珊 发表于 2020-9-21 23:26
缘聚缘散,缘来缘去,大浪淘沙,留下的才是永远。

是啊。走着走人流就稀了,最后剩下的都 是最长情的。

山人 发表于 2020-9-22 07:08
好久不见,问好虎子!

问候山人。

兰羽 发表于 2020-9-22 22:56
多久不见了,问好!

好久不见,一向可好。

简奴 发表于 2020-9-23 09:13

简兄可是老朋友了。

沈眉珊 发表于 2020-9-21 23:27

工作辛苦。

卧云弄月 发表于 2020-9-23 15:34
我们看老虎时候等他打盹时候

老虎回山栖息。

卧云弄月 发表于 2020-9-23 15:35
没多久,在回望中相聚着

是的。

东北虎 发表于 2020-9-27 21:37
简兄可是老朋友了。

是的,老朋友了,居于小镇,走门串巷什么的,我们同在。

简奴 发表于 2020-9-28 10:12
是的,老朋友了,居于小镇,走门串巷什么的,我们同在。

有时看不到,转过胡同口就见到了。

东北虎 发表于 2020-9-21 08:17
这时,情感版和时空版联合举办七夕劫活动。我在搜房网经常参与活动,就报名参加了。与搜房活动竞争不 ...

是啊,一场游戏,改变了很多很多。

沈眉珊 发表于 2020-9-28 20:11
是啊,一场游戏,改变了很多很多。

几乎每一场七夕活动,都会有变化。

哈哈,我也来串串门子

东北虎 发表于 2020-9-27 21:30
因为很多人去过那里。

虽然论坛萧条,没事儿记着回来看看,——老朋友又见面了,开心就好!只要六星在,小镇不离不弃,小镇是链接四面八方来客你我他她的坐星石。

东北虎 发表于 2020-9-27 21:40
老虎回山栖息。

国二快乐