切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 文疯子变武疯子了

文疯子变武疯子了  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
请斑竹处理
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

看来真有那么回事

这是互殴没结果?

金豆豆 发表于 2024-1-18 13:24
我不要跟你争论。一切全凭知音裁断。

呵呵,这么明显的事实,有啥可争的。
我们玩别的帖去。

战斗鸡 发表于 2024-1-18 13:27
九五这神经病是很烦人。我每次都不搭理他,他竟也能一个人自说自话把你帖子冲刷得面目全非,好好的讨论难以 ...

我看你是拿着手电筒上茅房。要啥没啥,冒充哲学,祸害百姓。被揭后恼羞成怒。拿出一根汤勺。

你要干啥。来趁火打劫。

知音 发表于 2024-1-18 13:20

这只能算两个不对付的人挖苦撩骚,杂谈哪天没有?大不了腹诽几句,够不上违规吧?
连这种挖苦都不能容了,还是杂谈吗?

再回过头说,天人一贯作风,不管谁的什么帖,都进去疯狂刷版,这性质比起谁重,大家不是也宽容了吗?

讲规矩就扣规矩,讲诛心就上线道德,反正只能用一条。否则不成了双标么?

九五这神经病是很烦人。我每次都不搭理他,他竟也能一个人自说自话把你帖子冲刷得面目全非,好好的讨论难以为继。。

金豆豆 发表于 2024-1-18 13:24

他当我后面没人。上。护驾。

按倒就亲 发表于 2024-1-18 13:21
他俩毫无交集,怎么知道现实生活的?如果真涉现实,那是另一个事了。
如果没涉现实,还是得看版规。退一 ...

我看看你们版主厉害,还是东方圣人厉害。全部出列。我找俄罗斯黑客去了。

遇见未来 发表于 2024-1-18 13:17
你们不够资格跟东方圣人玩。一群小人。我能让黄河水变清,对付我没有手段,我出门就被人劈的了。

把你们 ...

就问你一句:我是不是阻止不了你叽歪?你若继续这样,……行,我以后再不跟你搭话了,真是个不识好赖的夯货。。。

你们还要玩吧,不想玩,我就把六星关闭了。

金豆豆 发表于 2024-1-18 13:14
楼主明显是钓鱼,且拿人现实生活来钓。如此发型,不是一次两次,而是累次。我提请锁屏九五的相关帖子,对 ...

他俩毫无交集,怎么知道现实生活的?如果真涉现实,那是另一个事了。
如果没涉现实,还是得看版规。退一万步说,纵使钓鱼,也要鱼去咬钩啊。
争议出现时,只可论迹不可论心。否则要什么版规呢?

平常人家平常心 发表于 2024-1-18 12:55
http://bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=770750&page=3#pid9145576

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

你们有本事来害东方圣人。还设局。哈哈。有点意思。

你们本事渐涨了。

连小人都蹦出来了。我先弄饭吃。

知音 发表于 2024-1-18 13:12
土猪

上次你说天人妻离子散的时候我警告过你没有?当时你咋说的,是不是说下不为例?

不仅如此。之前我给你留言过。关于另一个人的,你后来屏蔽了帖子。还有印象不?我还是坚持我的意见,该禁言就就禁言,这种没有底线膈应人的,严重影响论坛氛围和秩序。。。

知音 发表于 2024-1-18 13:16
扯花香干什么,闭嘴!

我就扯,这个是起始的因。因不出来就有果了。

你们不够资格跟东方圣人玩。一群小人。我能让黄河水变清,对付我没有手段,我出门就被人劈的了。

把你们功力一起拿出来。

别让我看不起你们。被我削。

遇见未来 发表于 2024-1-18 13:15
这样的人。连花香都看不起的。他还想一亲芳泽。被花香甩起一个佛山无垠脚。踹飞的又来了。

长得比猪 ...

扯花香干什么,闭嘴!

遇见未来 发表于 2024-1-18 13:12
我还下的版主位呢。他奶奶的比天狂要盖了天。地包天。

让你闭嘴就闭嘴。嫑废话。。。。。。再胡言乱语,当心踹你丫的。。。我说了,等首版姐裁决!

我还没有吃饭,先买饭吃了。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

知音 发表于 2024-1-18 13:12
土猪

上次你说天人妻离子散的时候我警告过你没有?当时你咋说的,是不是说下不为例?

息事宁人。息事宁人。都快大过年了。今儿腊八。

按倒就亲 发表于 2024-1-18 13:09
我滚可以,版规却滚不了。

楼主明显是钓鱼,且拿人现实生活来钓。如此发型,不是一次两次,而是累次。我提请锁屏九五的相关帖子,对这位恶人先告状的,警告乃至禁言处理。。。。

平常人家平常心 发表于 2024-1-18 12:55
http://bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=770750&page=3#pid9145576

土猪

金豆豆 发表于 2024-1-18 13:11
九五,嘴巴闭上。等版主裁决。

我还下的版主位呢。他奶奶的比天狂要盖了天。地包天。

遇见未来 发表于 2024-1-18 13:10
版规。滚不了,我让六星消失。你算老几啊。你要吃板子是吧。

九五,嘴巴闭上。等版主裁决。

按倒就亲 发表于 2024-1-18 13:09

版规。滚不了,我让六星消失。你算老几啊。你要吃板子是吧。

遇见未来 发表于 2024-1-18 13:06
你有省长大吗。滚

按倒就亲 发表于 2024-1-18 13:04
靠,这么抬举我。
我有这谋略早当总监了。

你有省长大吗。滚.就不要装逼。我要求起步省长以上的官员才能够来主持公道。

没有这个地位的。滚。劳资堂堂东方圣人,被草包玩弄。

那不是玷污国运。