切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 再摸王二但不麻子

再摸王二但不麻子 [复制链接]

主楼
搜索本主题
书接上回——青山院长,也就是本人的:《王二,让我轻轻地摸摸你》。

“想拍谁就拍谁、兼收并容、广开言路,这是一个畅所欲言的版块”,这段话明晃晃的被刻在黄金时代的招牌上,那是一个气势磅礴、掷地有声。本着有来有往是彼此熟悉起来的第一步,我怀着一腔善意,带着用手机专门为他扣的帖子作为回礼,直接登门拜访王二。寻思着捧个场,也更显诚意不是。

苍天大地,我只是摸了摸王二,没有摸摸哒,更不是么么哒。王二竟然当场暴跳如雷,甚至于三下五除二把裤子都给脱了。

随后王二一边声泪俱下,一边歇斯底里的挥舞着他自己都不知道什么时候被自己脱下的裤衩子,朝我开喷——

青山院长你这个死变态,马上从黄金时代给我滚出去,你敢再来看我不骂死你!草泥马!你麻痹!我呸!我瞎了眼了我去找惹你!你这个衣冠禽兽!就你长个几把了不起啊,给我赶紧滚,老子不需要!不然你信不信,我能追着你骂它个三天三夜不带合眼?!你个臭流氓!

站他对面的我竟然没忍住,当场给了他一个帅气的笑脸。忍俊不禁啊。我难道摸了个女生?不然怎么会如此激动?不能啊,我没看错人,眼前千真万确就是那个鼎鼎大名的王二但不麻子,红袖砖神。

红袖砖神说我亵渎到他了。摸头杀是亵渎?他可以摸回来啊。可他除了如同小朋友一般的只会草泥马!你麻痹!就是我呸!我呸呸呸...

卧了个大槽。这是怎么个状况?砖神王二这也太脆了,说他像女生都是侮辱了女生。

百思不得其解。

就在刚刚,我突然明白过来了。

王二是不是就是个键盘侠,实际手无缚鸡之力?这可能间接导致了其性格内向,敏感,好强又自卑。

这么一想就能理解了。我这是无意戳他心窝子了。

问题是我戳你怎么了,来咬我啊。我又没违规,我就是看到你为了我深夜扣了那么多字,又被黄金时代的招牌所迷惑,想着不摸不相识,也许你那里真是个随意玩耍的好地方。去了才知道,版头上的说明那是给你们自己人玩的。你用亲自示范告诉大家,这就是你开黄金时代的目的所在。

你的失控是因为我无意中戳到你软肋,你可以试试能不能把我拉下去,最好拉到我能和你的眼睛对视一个的高度,一是让你从内到外的自惭形秽。再一个是能让我不那么容易就能轻而易举摸到你的头。

越想越好玩,我控制不住一颗还想看你继续坐地炮的心。

再摸王二。

出发。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

青山院长 发表于 2023-6-12 08:10
其实真正悲哀的是自己在意的那个观众的表现让自己失望

所有好的关系都很难得,难就难在人很难做到不先 ...

看到今天的你,就想到昨天的我。看到今天的王二麻,就想到昨天的那谁谁谁。半斤八两,实在是个非常不准确的观感。好在今天的王二麻没啥人庇护着,还会有很多仇家一起朝他扔砖头。及时收手,不失为一种强大

收到。谢谢

青山院长 发表于 2023-6-12 08:11
这次我就亲自试试,面对下三路,我能不能用上三路反击回去

每个ID背后都是一个人。区别在于网络更能让 ...

支持上三路反击

青山院长 发表于 2023-6-12 08:20
早金盾。准备继续摸王二

不管你做什么,决定了,就去做

早金盾。准备继续摸王二

青山院长 发表于 2023-6-12 08:10

所有好的关系都很难得,难就难在人很难做到不先 ...

早,靠谱

公理力 发表于 2023-6-11 19:52
呵呵,只要你高兴,未尝不可。我的意思是,对方玩儿下三路,就完全没意思了。

另外,据个人经历,大美 ...

这次我就亲自试试,面对下三路,我能不能用上三路反击回去

每个ID背后都是一个人。区别在于网络更能让一个人的恶,肆无忌惮的发挥

不看不好的,就看那些可爱的

风铃清音飘渺 发表于 2023-6-11 16:18
回击的一方绝对有充分的回击理由。可惜观众认为半斤八两时,并不看姿势对不对,这是悲哀

所有好的关系都很难得,难就难在人很难做到不先去考虑自己感受,然后还执迷不悟,自我到底

所以说得允许别人犯错,如果你在意他。因为自己也会犯错。要是惯犯的话,必须果断开除。坚固的感情都经历过风雨的历练

小炸毛 发表于 2023-6-11 22:33
我是善意的提醒你,哈哈

你这一点就炸毛的小脾气,说实话,我挺喜欢的

记得我刚来的时候咱们不打不相识吧,师父当时说赖,你看小炸毛这名字人就不会差,大致的意思。我是小辣椒,其实就是你的同义词。知道你是善意的,我不能再作了,已经作到头了。呼呼去,回见

夺鹿而逃 发表于 2023-6-11 22:35
浅浅,不说这个了。嗯,天涯直播我看到你了,估计过段抖音还开咱们直播间见,到时候我找你。我得下了,明 ...

好的。:)

浅浅珍珠蓝 发表于 2023-6-11 22:26
王二和那五,都是红袖砖神,很厉害的,他们一般不愿跟比如我这样的普通版友打架,他们现在其实没怎么开打 ...

浅浅,不说这个了。嗯,天涯直播我看到你了,估计过段抖音还开咱们直播间见,到时候我找你。我得下了,明天开启静音模式,不然要完蛋。回见了

夺鹿而逃 发表于 2023-6-11 22:28
太汗了,那我还是撤了吧。抱拳,回见小炸毛

我是善意的提醒你,哈哈

你这一点就炸毛的小脾气,说实话,我挺喜欢的

嗯,我也护犊子

不过,真打得难看,观众会扔臭鸡蛋。虽只有不涉家人,其实不然。
我在这里也算不上红袖人,说的是我看到的。

小炸毛 发表于 2023-6-11 22:20
姑娘啊,你怼大美丽呢其实我很乐见其成

大美丽属于无害的大绵羊,我很幸灾乐祸她被怼的,主要我和她太 ...

太汗了,那我还是撤了吧。抱拳,回见小炸毛

夺鹿而逃 发表于 2023-6-11 22:13
目前是两个,王二夜晚出没,那五负责白天。院长这篇砖文,不够红杂精华标准吗?

王二和那五,都是红袖砖神,很厉害的,他们一般不愿跟比如我这样的普通版友打架,他们现在其实没怎么开打。不过年龄段不同,会有一些观念互不理解。。。红袖砖客打架,唯一规矩是不涉及家人。

小炸毛 发表于 2023-6-11 22:20

大美丽属于无害的大绵羊,我很幸灾乐祸她被怼的,主要我和她太 ...

悄悄说,我之前一直对大美丽印象不错

夺鹿而逃 发表于 2023-6-11 22:10
存在,不等于认同,更不等同于纵容。

大美丽属于无害的大绵羊,我很幸灾乐祸她被怼的,主要我和她太熟了怼不下口

咱就是说,千万记住一条,打的过就打,打不过就跑啊

不然你护你哥,回头你挨削了你哥又得护你,咱得保全好自身,不拖后腿嗷

你哥本来进可攻退可守,你要是卷进是非,你哥就先输了一半

大美丽 发表于 2023-6-11 21:58
围攻你?你是说我们没见过世面么?不会的,哪有这么小家子气。
日久见人心,希望你多玩一段时间看看。
...

目前是两个,王二夜晚出没,那五负责白天。院长这篇砖文,不够红杂精华标准吗?

大美丽 发表于 2023-6-11 21:55
你们文学论坛的人可能很惊诧,我们确实见惯不怪了,因为麻子又不是第一次脱裤,六星又不是独一个裸奔,这 ...

存在,不等于认同,更不等同于纵容。

大美丽 发表于 2023-6-11 21:55
你们文学论坛的人可能很惊诧,我们确实见惯不怪了,因为麻子又不是第一次脱裤,六星又不是独一个裸奔,这 ...

脱裤丢的是自己的人,辣的是别人的眼,要说惊诧,最让我惊诧的是你,你们对动辄脱裤的王二的态度。你们为他找各种脱裤的理由和借口,这点让人大跌眼镜。有理由就是不遵守语言与文字底线的借口?就是无视六星版规的借口?王二满口脏骂污言秽语在你们这里是可以原谅的,是真性情的直男表现,太惊诧了。

青山院长 发表于 2023-6-11 15:35
什么叫“说这里是不是一样会封删你”?我玩论坛十多年,从来没有被任何版块禁言过

大美丽,我这是在给 ...

围攻你?你是说我们没见过世面么?不会的,哪有这么小家子气。
日久见人心,希望你多玩一段时间看看。

夺鹿而逃 发表于 2023-6-11 15:11
不管什么年龄段的女性,对男生脱裤裸奔可以做到见怪不怪都需要管梁静茹借点勇气吧。老多曾因为无端恶骂被 ...

你们文学论坛的人可能很惊诧,我们确实见惯不怪了,因为麻子又不是第一次脱裤,六星又不是独一个裸奔,这不需要借什么勇气。
六星又不是真空,这里有鲜花野草,也有苍蝇大粪,成年人,有自己的选择,看你选什么了。

青山院长 发表于 2023-6-11 15:31
公理,我发现我突然喜欢上了这种玩法

呵呵,只要你高兴,未尝不可。我的意思是,对方玩儿下三路,就完全没意思了。

另外,据个人经历,大美丽领衔的红袖杂谈这边,言论环境没问题,版主们的操作更不用担心。与黄金不是一回事。

我刚来六星那会儿,就跟这边墙上版主及其他版友掐过几个回合,版主操作基本没啥问题。

至于吃瓜者言谈中经常反映出对同坛版友的理解,甚至倾向性,包括对新来者的不理解,这就是人性吧,没有办法的事情。

四海八晃 发表于 2023-6-11 18:49
嗯,我就是个坛串子,当时是被拉去看热闹的

我印象中好像见过你几句回帖,当然也是在那些热闹的帖子里

不过搜狐关闭前,我基本上不发言了

四海八晃 发表于 2023-6-11 18:49

你在搜狐也是这个头像吧?

永远的金盾 发表于 2023-6-11 18:46
那就对了,难怪我有点印象,又不深刻

四海八晃 发表于 2023-6-11 18:44
嗯,在那玩过一阵子,关闭前走的