切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖添香 【凉风有信,诗瀑无边】一梦千年~七世情缘~

【凉风有信,诗瀑无边】一梦千年~七世情缘~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

一梦千年  第一世 ——王子与蝶

文字*雪儿

那个明媚的春日 王子溜出宫廷 远远甩开侍卫随从 一个人来到了旷野 满目的奇花异草 溪水潺潺 莺歌燕语 王子被大自然的风情景色陶醉

几只彩蝶绕着翩跹飞舞 而后又慢慢飞散 王子情不自禁追寻而去 彩蝶们渐飞渐远 然而有一只玲珑洁白的玉蝶却慢慢逗留下来 时不时舞绕在王子肩头 王子尝试着伸出手 那只蝶儿竟然轻盈的落在王子掌心中 王子惊奇的望去 那只蝶儿倏然幻化出一张俏面 柔情羞涩的望着王子 王子越发惊奇 正待细看 那俏面已是不见 仍然是一只白蝶儿舞在掌心间 王子怅然若失 那蝶好像看懂了王子的叹息 她起舞在王子掌心如在表达着什么 最后停落在王子肩头 王子正待伸手去接 那蝶儿突然间撞上一块青石……
      这只白玉蝶儿原是碧霄琼宫王母娘娘思凡遗落的一滴相思泪 这滴相思泪 在落入凡尘中与风花雪相溶幻化成一只白玉碟 白玉蝶相遇王子 便被王子清新脱俗 玉树临风所吸引 在王子伸出手时禁不住回眸嫣然翩跹

然而她无声无语 不能和王子切切私语 如果要和王子执手齐眉 必须用生命换取来生的相遇相依 为了来生的相依 她毫不犹豫撞上了那块青石

王子惊骇中扑上前 那玉蝶儿已是香消玉损 难再舞 王子的心像被刺了一剑 隐隐作疼 他小心翼翼捧起那只蝶儿 失魂落魄的回到宫中 他把没有生命的蝶儿放在案前的花瓣中 呆呆望着

接连几个夜晚 王子都会梦见 那只白蝶儿幻化成一个白衣女子 对他嫣然而笑 然后幽幽离去~

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

再赏

一梦千年,七世情缘何时圆?期待雪儿再续美篇!

七世的情缘没须修成圆满~期待祝愿十世能修来完美结局。

远古乡村 发表于 2022-7-23 22:02
一梦千年,十世情缘,七世有缘无分,留下三梦空间。

雪儿好梦

远古姐姐安好~么么哒

桃花雪 发表于 2022-7-23 20:23
才看见这回复~原来亲去超市了 ~那我就准备呼呼去了~明儿见~~

明天见~

一梦千年,十世情缘,七世有缘无分,留下三梦空间。

雪儿好梦

新月如眉 发表于 2022-7-23 13:21
晚上我想去超市一趟,回来就给你送礼物~

才看见这回复~原来亲去超市了 ~那我就准备呼呼去了~明儿见~~

桃花雪 发表于 2022-7-23 13:17
我才不怕晚~哪怕一万年~等是希望是憧憬是圆满~

晚上我想去超市一趟,回来就给你送礼物~

我雪威武~

新月如眉 发表于 2022-7-23 13:15
以前的经典老歌还是有几首会唱的,就是唱的不怎么好听~

我说好听就好听~

新月如眉 发表于 2022-7-23 13:14
晚上有时间的话也送你一首~可能会晚点~

我才不怕晚~哪怕一万年~等是希望是憧憬是圆满~

桃花雪 发表于 2022-7-23 13:09
腻害啊美眉~深藏不露~你就多玩玩唱歌~特有感觉的·

以前的经典老歌还是有几首会唱的,就是唱的不怎么好听~

桃花雪 发表于 2022-7-23 13:10
趣大饱了耳福~
为你骄傲一下子~
继续让我骄傲哈~~

晚上有时间的话也送你一首~可能会晚点~

趣大饱了耳福~
为你骄傲一下子~
继续让我骄傲哈~~

新月如眉 发表于 2022-7-23 12:47
原唱男低音有的唱不出来~凑合听听吧~

腻害啊美眉~深藏不露~你就多玩玩唱歌~特有感觉的·

桃花雪 发表于 2022-7-23 12:47
发了?我麻溜儿去~

嗯,去吧~

新月如眉 发表于 2022-7-23 12:47

发了?我麻溜儿去~

桃花雪 发表于 2022-7-23 11:21
不急 晚饭是好饭~

新月如眉 发表于 2022-7-23 11:10
扒拉了一下我的K歌,没有合适的歌,一会下班了回去唱一首,再发~

不急 晚饭是好饭~

新月如眉 发表于 2022-7-23 10:50
我还没有专门祝贺呢~一会我也去祝贺一下~

嗯嗯一起开心玩~开心唱~

又见山里红和一些花儿送你~谢就不说了太见外~
彼此相悦 彼此关爱足够~~

新月如眉 发表于 2022-7-23 10:48
玩坛也像爱情,有高潮期,有平淡期~我最后一定也会像你一样意兴阑珊~

对~你说的太对了~人的情绪情怀都会有一个高中低的过渡期~

桃花雪 发表于 2022-7-23 10:47
我不怎么流窜了~
是看见小丫上版了去贺喜~

扒拉了一下我的K歌,没有合适的歌,一会下班了回去唱一首,再发~

我不怎么流窜了~
是看见小丫上版了去贺喜~

我还没有专门祝贺呢~一会我也去祝贺一下~

我去扒拉扒拉看看我首先喜欢的歌~

OKOK~

桃花雪 发表于 2022-7-23 10:37
好好保持这份心经~洒洒脱脱基情满满的玩~
看好你~~人生不就是要寻求快乐吗~要拥抱阳光吗

玩坛也像爱情,有高潮期,有平淡期~我最后一定也会像你一样意兴阑珊~

我去扒拉扒拉看看我首先喜欢的歌~