切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 公告区 诉苦大会,倒出黄连

诉苦大会,倒出黄连   [复制链接]

搜索本主题
大年根儿底下,咱来个恳谈会吧,也叫诉苦大会
一点也别隐瞒,一点也别讲究言语方式,畅所欲言,甭管谁爱听不爱听——但别人身攻击爆粗口
今儿晚,烟云麻花我,想和大家聊聊天,希望给点面子,“有仇报仇,有冤诉冤”,哈哈
啥事儿说开了好,放心里都是疙瘩
再说有债也不该过年啊
{:soso_e100:}

因为爱所以爱  不错  发表于 1359558267

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

偶是来看酱油的 发表于 2013-2-1 04:21
这不是闹剧,是社会的缩影。

嘿嘿,虎落平阳罢潦....{:soso_e120:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-2-1 10:38
酱油会有的。就怕缸裂了。

缸裂了,就彻一个水泥池子,挖掘机来推也要一会{:soso_e113:}

空谷的回音 发表于 2013-2-1 09:21
你认为六星现在还有很多酱油吗?酱油缸再不添,就快看到缸低了。

酱油会有的。就怕缸裂了。{:soso_e129:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-2-1 04:20
你是来打酱油还是看酱油?这里没有酱油。

你认为六星现在还有很多酱油吗?酱油缸再不添,就快看到缸低了。

偶是来看酱油的 发表于 2013-2-1 04:21

很多公司都是家族性质的公司,即便你集了些资入了些股,效益不好的话,年底连酱油也分不到。

南南 发表于 2013-2-1 02:14
看完,真是一场引虎下山的闹剧

空谷的回音 发表于 2013-2-1 00:32
气喘吁吁爬上300多楼,我说句话,如果, 我是说如果,要选边站的话,我毫不犹豫站在酱油这一边。很多时候, ...

你是来打酱油还是看酱油?这里没有酱油。

看完,真是一场引虎下山的闹剧{:soso_e197:}

气喘吁吁爬上300多楼,我说句话,如果, 我是说如果,要选边站的话,我毫不犹豫站在酱油这一边。很多时候,靠泼妇骂街式解决问题,也不是办法{:soso_e127:}{:soso_e140:}

人们通常所犯最大的错误,是对陌生人太客气,对亲密的人太苛刻。

战斗 发表于 2013-1-31 23:57
我没说,你说的,,
很多人来中国欣赏长城,资援社会主义建设

前段时间新闻报道济南斥资40亿盖了政府大楼彰显华夏富有,英明神武啊。

{:soso_e128:}
二姐总赶脚自己是拾来的要来的后娘养的,总吃大哥的醋,赶脚大哥才是亲生的

七少爷 发表于 2013-1-31 23:48
你意思社会主义不如秦始皇?这话是不是涉嫌政治啊?好怕!

我没说,你说的,,{:soso_e123:}
很多人来中国欣赏长城,资援社会主义建设

战斗 发表于 2013-1-31 23:41
不要贬低了秦始皇,,,统一七国,统一文字,统一度量,修了长城,,,,

你意思社会主义不如秦始皇?这话是不是涉嫌政治啊?好怕!

七少爷 发表于 2013-1-31 22:13
社会主义好,跟秦始皇一样。

不要贬低了秦始皇,,,统一七国,统一文字,统一度量,修了长城,,,,

没啥,散了吧!{:soso_e121:}

大概是这个样子:
二姐被大哥打了,二姐冤得慌,去妈妈那告状,可老妈并没表态
二姐气恼间,胳膊一甩,碰巧打中了旁边吃糖葫芦的弟妹
二姐倒也并非真的想为难弟弟妹妹,只是想向家长讨个说法:打人,是不对滴。
于是家长召开家庭会议,让兄弟没姐妹们诉诉各自的委屈,场面嘛就不用说了,都能看得到。这个家庭会议注定不会有什么圆满的结果。

我想说的是,不管谁说了啥,就当是童言无忌。本来嘛,咱这一大帮人,把大把的时间花在论坛上,跟小孩子过家家也没啥区别,索性就拿自己和别人都当小孩子罢。该玩玩,该闹闹,该打打,该扯扯,都那么较真儿干嘛。能一起玩最好,实在玩不到一起,就各玩各的,看不惯的,最多就看看,乐呵乐呵得了。

散了吧

社会主义好,跟秦始皇一样。

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-31 21:15
嘛你都信?傻吧妮娜。

不可能的事呀  又没打架,不都是讲理么 也没有公开说一声咋就封了呢 奇怪中。

俺先围观

花花 发表于 2013-1-31 21:11
阿牧咋又被关禁闭了 不是说这贴理畅所欲言么

嘛你都信?傻吧妮娜。{:soso_e113:}

阿牧咋又被关禁闭了 不是说这贴理畅所欲言么  

转转更清爽 发表于 2013-1-31 20:48
本帖的回复中充满谎言,欺诈,虚伪,冷漠,不屑,威胁......

-----这是转转哥我在去禁闭室或是在去封 ...

又不清爽了?

简单的小情歌 发表于 2013-1-31 20:55
1 分钟前 上传下载附件 (260.43 KB)

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

1 分钟前 上传下载附件 (260.43 KB)

本帖的回复中充满谎言,欺诈,虚伪,冷漠,不屑,威胁......

-----这是转转哥我在去禁闭室或是在去封杀刑场路上的自言自语{:soso_e100:}

金黄的小麦 发表于 2013-1-31 11:11
反之 则是 苦逼现形记

金黄的小麦 发表于 2013-1-31 11:10
横批:进进出出的快乐

金黄的小麦 发表于 2013-1-31 11:10
横批:进进出出的快乐

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

老阿牧死哪去了?