切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【好声音第一场海选】爱情这杯酒谁喝都得醉

【好声音第一场海选】爱情这杯酒谁喝都得醉 [复制链接]

主楼
搜索本主题

流星老朋友找我支持,因为一直忙抽时间支持个,祝大家开心快乐,祝声画活动越来越好!

爱情这杯酒谁喝都得醉

翻唱:南山红豆

女人的泪一滴就醉
男人的心一揉就碎
爱也累恨也累
不爱不恨没滋味
不要说你错 不要说我对
恩恩怨怨没有是与非
人生这个谜 几人能猜对
爱情这杯酒谁喝都得醉
不要说你错 不要说我对
恩恩怨怨没有是与非
人生这个谜 几人能猜对
爱情这杯酒谁喝都得醉

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

醉笑陪君三千场 发表于 2012-10-9 17:36
这首歌旋律简单,起伏不大,如此感人,全仗歌手的功夫。

我听一次感动一次。

{:soso_e183:}

枝影横斜 发表于 2012-10-14 23:09
恭喜红豆!

{:soso_e181:}

再来聆听好声音·

恭喜红豆!

有几句话要跟红豆说,上次比赛把你河蟹了。呵呵。

希望还要常来声画来玩。

醉笑非常喜欢听你唱歌。这是真心话。

这首歌旋律简单,起伏不大,如此感人,全仗歌手的功夫。

我听一次感动一次。

顶几首“好声音”大赛里,我最喜欢的几首歌上来听听.

醉笑强力推荐。这些歌曲,将成为六星声画版的经典

神经唱片公司 发表于 2012-9-3 19:38

{:soso_e183:}{:soso_e181:}

马叶的小屋 发表于 2012-9-2 11:04
红豆帅帅红彤彤的,注定是红队的啊!

{:soso_e181:}{:soso_e113:}

醉笑陪君三千场 发表于 2012-9-2 08:18
南山红豆,实力雄厚。

既然来了,就尽量抽时间把这次活动做完吧。

{:soso_e183:}蓝导过奖了,加油,感谢支持,支持活动!
{:soso_e181:}辛苦你们各位导师了!{:soso_e160:}

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

红豆这首歌曲唱的真情意切,支持个。好久不见。{:soso_e181:}

红豆好歌声!

小铃铛 发表于 2012-9-2 11:16
恭喜姐姐哈

谢谢妹妹,嘿嘿,祝妹妹周末愉快~{:soso_e178:}{:soso_e163:}

流星划过 发表于 2012-9-2 07:17
沙发先,慢慢聆听~感谢老朋友支持~

恭喜姐姐哈

晴儿 发表于 2012-9-2 08:46
拉拉队不管用,醉笑的真情拉拢也打动不了,还是人面重要
一网不捞鱼
两网不捞鱼

是啊,这年头面子比金钱重要,,,{:soso_e113:}

唉,来晚了,,,南山大哥已经投降红队,俺就不锤了,,,小小的失落两秒钟吧,,,,{:soso_e154:}

恭喜红队恭喜红豆!{:soso_e142:}

对歌曲极强把握,和情感的演绎,让歌曲很动听!

红豆帅帅红彤彤的,注定是红队的啊!{:soso_e113:}

我这都还没欣赏没拍锤呢,咋滴红豆帅帅就真的红了呀!{:soso_e134:}

{:soso__12584681665216359246_2:}{:soso_e160:}{:soso_e142:}{:soso_e163:}

红豆哥哥的声音很有沧桑感,深情的演唱@!~~~欢迎红豆哥哥加入红队!~耶!~{:soso_e187:}

一网不捞鱼
两网不捞鱼

{:soso_e115:}

评分评不动开关呢,献花{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

醉笑陪君三千场 发表于 2012-9-2 08:32
好心酸。

很久不触摸自己内心了。被这首歌整翻了心情。

有共鸣@

听酒厂广告,听得感觉有味道,够劲道。支持一把。

一网不捞鱼
两网不捞鱼

感谢晴儿斑斑聆听支持,实在不好意思,在这里是流星斑斑支持帮助,也是她的歌声打动了我,加入红队支持我是应该做的!谢谢美女理解!{:soso_e183:}{:soso_e163:}

拉拉队不管用,醉笑的真情拉拢也打动不了,还是人面重要{:soso_e121:}
一网不捞鱼
两网不捞鱼
三网捞了一头大大的鱼
眼睁睁滑溜溜地看他溜进别人的网里
我的蓝队领导醉兄,男儿有泪不轻弹啊!
可惜了~~~~~~~~~~~{:soso_e115:}

南山红豆 发表于 2012-9-2 08:38
感谢流星斑斑一直的支持鼓励,我想了想还得支持老朋友,我觉得加入红队是对的,支持流星,支持红队!{:so ...

嘿嘿,欢迎红豆加入红队,红队,红队,红队歌声最棒~红队必胜~耶~{:soso_e182:}