切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 三分无赖又何妨?临死之前看毛片!
返回列表 发新帖 回复
楼主: 杨逍逍

三分无赖又何妨?临死之前看毛片! [复制链接]

坏菜 发表于 2022-11-18 15:19
看错了好像,二花说的!这话说的很爷们啊!

二花说话本来就是气势恢宏

比老丑更像样

你丫还不如二花直截了当

据说,坏菜的声音非常浑厚,有魅力
人不知道长得咋样

看错了好像,二花说的!这话说的很爷们啊!

一个饭局,天气不好,现在就出发,我瞅了瞅,你小子就说对了一句话:老了就操不动了!

杨逍逍 发表于 2022-11-18 15:05
花花,你是熟女可别学我。

我盯着一个人,被一个人那个,没事

花中的花 发表于 2022-11-18 14:38
趁年轻,操吧
老了就操不动了

花花,你是熟女可别学我。

地板

不主流,一枚游荡了60年的老精子,自排出体外至今他还没找到生命的方向。有时看他努力的样子不禁哈哈大笑,对于一枚已经过了保质期精子来说,他还保留着美丽的成人梦。别想了,褪去尾巴变成青蛙吧,不是菲薄小谢青蛙,而是呱呱乱叫的样子太符合不主流的气质了。不主流就像一个男人捧着《葵花宝典》,割了鸡鸡练神功,练了十年毫无长进。为啥?他拿了一本假的《葵花宝典》啊。

坏菜比不主流强太多了。坏菜好歹拿了一本真《葵花宝典》,练习了十年也是毫无长进,为啥?搞了十年,坏菜没发现自己是个女人家。坏菜的立场初心比不主流强太多了。不主流的问题是搞不懂外部的真实情况,看到一个鳖头都当几巴,全凭想象;坏菜是搞不清楚内部的生理情况,练了十年发现自己缺了根肉条。不主流不学无术,坏菜有学无术。这一对活宝,是六星论坛的奔波儿灞与霸波尔奔。

天干物燥,第一次看到他的时候看成了天干勿操,不免有些许奇怪,天湿可操?后来尝试跟天干物燥真心聊天,发现我真是搞错了对象,好像面对一个石女,搞来搞去怎么也不得其门而入。尝试许久,最终放弃,也搞明白了为啥他看着像天干勿操,真是潜意识的发现啊,一窍不通的狗屁东西,虽不是石女,但是一个石男。

螃蟹,我叫他小沙蟹,如同沙雕,是小傻蟹的谐音。熟悉我的朋友都知道我喜欢玩螃蟹,你看小沙蟹努力的挥动小钳子,死死咬住大脚趾上的死皮,那个开心的样子就像吃了一泡大粪。螃蟹此人很有些反人类,不拿人命当人命,却把沙比当牛比。如果我们生活在远古以物换物的年代,坏菜能换一头猪,不主流能换一只羊,天干能换一只鸡,螃蟹?螃蟹只能换一泡烧火的干牛粪。啥玩意,要他干啥?

哎,又骂人了。我说了,人总是矛盾的。骂人当然不对,我向你们郑重道歉,沙比们,对不起了。道歉的同时还想说两句,我骂人固然不对,但我骂的内容都是对的。看,世界总是这么矛盾。

骂罢很爽。晚上酒肉伺候。

板凳
刚看了一个视频
乾隆最偏爱富察氏

沙发
趁年轻,操吧
老了就操不动了