切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 周秀云死亡之后
楼主: 黑蝴蝶

周秀云死亡之后 [复制链接]

云盖山 发表于 2015-2-2 12:40
受害者就要被谴责,你这是什么逻辑什么道理?你怎么对普通百姓就这么仇恨?

指责几个不懂遵纪守法的就叫仇视百姓?
几个粗暴执法的民警就能代表警界都黑暗了?
你这是什么逻辑什么理?

再折长亭柳 发表于 2015-2-2 14:04
被打死了也好,打伤了也好,自有法律去追究,但死伤并不能抹去他们曾经违法的劣迹。

周姓民工丈夫犯什么法了?他不是很配合警察,主动让铐的吗?

再折长亭柳 发表于 2015-2-2 14:00
你去学一下刑事谅解方面的知识再来和我谈。刑事谅解并不代表私了,它只是诉讼过程中施害方争 ...

你快歇着去吧。

刑事案件涉及死亡的,在没查清死亡原因之前,能谅解吗?要谅解什么?

偶是来看墓阁的 发表于 2015-2-2 14:01
莫非周秀云的亲属中有权贵?

周秀云的亲属就是社会舆论,社会舆论就是普通百姓的亲属。

云盖山 发表于 2015-2-2 13:59
换来换取,说明一个问题,警察有机会了就打人,不惜打死,打伤周姓民工丈夫的肋骨就很平常的了。

被打死了也好,打伤了也好,自有法律去追究,但死伤并不能抹去他们曾经违法的劣迹。

云盖山 发表于 2015-2-2 13:54
当警察觉得自己的权力和权威不大管用时,也会大事化小,小事化了,清楚不了糊涂了。

莫非周秀云的亲属中有权贵?

偶是来看墓阁的 发表于 2015-2-2 13:51
刑事案件的死亡,不需要法医鉴定吗?
只是由打死人一方的警方认定,就可以当成意外死亡吗?

你去学一下刑事谅解方面的知识再来和我谈。刑事谅解并不代表私了,它只是诉讼过程中施害方争取受害方谅解的一种积极认错、赔偿的行为。批捕并非最终结果,是犯罪还是意外,认识不同也是允许的,王文军是否构成犯罪,尚待法庭判决。

再折长亭柳 发表于 2015-2-2 13:55
贪官也有被逼供死了的吧?好,换一个,强奸犯被打死了就不是强奸犯了吗?

换来换取,说明一个问题,警察有机会了就打人,不惜打死,打伤周姓民工丈夫的肋骨就很平常的了。

云盖山 发表于 2015-2-2 13:52
你们警察有打死贪官的胆量吗?贪官还轮得上你们打吗?

贪官也有被逼供死了的吧?好,换一个,强奸犯被打死了就不是强奸犯了吗?

偶是来看墓阁的 发表于 2015-2-2 13:51

当警察觉得自己的权力和权威不大管用时,也会大事化小,小事化了,清楚不了糊涂了。

冉阿让因为一块面包入狱十九年,反躬自省:自己偷一块面包有错,但唯独他错了吗?
沙威在反思中投河自杀,法律要的是这种结果吗?
我是不懂法,正需要学习,谁来普法?
执法者应该是懂法的吧,法律是健全公正执行无误的吧,拭目以待。

再折长亭柳 发表于 2015-2-2 13:26
如果一个贪官被打死了,是不是就因此不是贪官了?糊涂!

你们警察有打死贪官的胆量吗?贪官还轮得上你们打吗?

再折长亭柳 发表于 2015-2-2 13:29
刑事谅解、和解,也是法律允许的。当初周的死亡是被当作意外的。

你的说法,印证你是个很称职和懂法的警察?太可笑了。

再折长亭柳 发表于 2015-2-2 13:25
周秀云的死亡应该定性为意外或过失,她那个満嘴假话的老公被打断排骨才是故意伤害。检察院可以因为舆论而 ...

不管谁是什么罪,依法公正判决就好,这可能也是大多数人的意愿。

再折长亭柳 发表于 2015-2-2 13:25
周秀云的死亡应该定性为意外或过失,她那个満嘴假话的老公被打断排骨才是故意伤害。检察院可以因为舆论而 ...

要是法庭宣判故意伤害罪,你又该说法庭宣判有黑幕了吧?

偶是来看墓阁的 发表于 2015-2-2 11:44
如果那个局长和被打伤的私了成功,也许死了的也白死了了事。

刑事谅解、和解,也是法律允许的。当初周的死亡是被当作意外的。

云盖山 发表于 2015-2-2 12:40
受害者就要被谴责,你这是什么逻辑什么道理?你怎么对普通百姓就这么仇恨?

如果一个贪官被打死了,是不是就因此不是贪官了?糊涂!

云盖山 发表于 2015-2-2 12:46
检察院是以故意伤害罪逮捕那几个警察的,违背了老牛的旨意。

周秀云的死亡应该定性为意外或过失,她那个満嘴假话的老公被打断排骨才是故意伤害。检察院可以因为舆论而草率逮捕王文军,但一旦捕后律师介入,估计会有変化,因为法庭上应该是以事实为依据的!

黑蝴蝶 发表于 2015-2-2 11:27
情和法是相互交融的,情大于法也不是不可能的。带着偏见和个人情绪处理事情,执法犯法。

我只能说你对法律一窍不通

偶是来看墓阁的 发表于 2015-2-2 11:48
牛芒啊,违法执法都能被你说成执法失度,你还有啥不敢胡扯?说说呗

检察院是以故意伤害罪逮捕那几个警察的,违背了老牛的旨意。

黑蝴蝶 发表于 2015-2-2 11:35
违法者进入法办程序就不应该再谴责?农民工死亡了就该去谴责?

牛人牛理。

牛芒 发表于 2015-2-2 11:16
你是偷换概念.
那几个执法失度粗暴的警察岂止是要遣责,已进入法办程序了,
而那几个不懂公民要有遵纪守 ...

牛芒 发表于 2015-2-2 10:40
百分之八十是多少人知道吗?近十亿人.
在中国有近十亿人怕警察?玲总张嘴就来

中国的统计人口是13.9亿,80%就是11亿多,你怎么连小学生的算术都不及格啊?就这样还好意思到处指责别人?

牛芒 发表于 2015-2-2 10:37
你如果遵纪守法你怕警察干嘛?

不遵纪守法的才不怕呢。

牛芒 发表于 2015-2-2 10:31
你在天津,说说哪个区哪个所黑暗了?
天津也有农民.
说亲身体会,

又开始给阁老下套了。

牛芒 发表于 2015-2-2 10:35
战斗在反暴恐等一线的难道不是公安干警?
因个别警察执法失度就全盘否定,那是愚昧.

战斗在反暴恐等一线的,主力应该是武警、特警吧,公安干警是配合吧。
习大大特别是老王常常批评党内的不正之风,难道他们也是全拼否定?
看到一点批评就跳脚,就想骂人,就给人戴帽子,才是真正的愚蠢。

牛芒啊,违法执法都能被你说成执法失度,你还有啥不敢胡扯?说说呗

魔扇 发表于 2015-2-2 11:27  试问,如果没有周秀云的死亡,会怎么样呢?农民工被抓到派出所打一顿完事?

如果那个局长和被打伤的私了成功,也许死了的也白死了了事。

牛芒 发表于 2015-2-2 11:16
你是偷换概念.
那几个执法失度粗暴的警察岂止是要遣责,已进入法办程序了,
而那几个不懂公民要有遵纪守 ...

违法者进入法办程序就不应该再谴责?农民工死亡了就该去谴责?

牛芒 发表于 2015-2-2 11:18
别拿着愚昧当传承.

再去亲身经历一下?