切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 向绝对不主流致歉
返回列表 发新帖 回复
楼主: 跳梁老丑

向绝对不主流致歉 [复制链接]

这个帖子我本来没打算回复的。毕竟有些遣词用语过于主观,不太在我的“安全距离”范畴。算了,就当我没看主帖,只是瞄了你一眼,顺便跟知音互动了一下啊~~~

知音 发表于 2023-7-6 20:05
不主流不是闲的到处去找打架吗?

说他被围攻了他自己都不好意思来认领

用小徐的观点是,不主流他围殴了众生么~~~~

这个,确定不是吹牛大赛作品吧

他们几个脑壳都绕晕。
你骂我汉奸他骂他脑残,反正是云里雾里。

你们男人的世界女人不懂。

杨逍逍 发表于 2023-7-6 20:30
不主流基因里的优质成分很高,建议让他给你生个孩子。

歪嘴和尚,这几天怎么闲了?

不主流基因里的优质成分很高,建议让他给你生个孩子。

螃蟹 发表于 2023-7-6 20:03
论坛的所谓“围殴”,应该是某童鞋的愚蠢观点,遭遇了其他童鞋从各个角度给予反驳,被批得体无完肤。我觉得 ...

我都不记得那件事是怎么结束的了?

不主流不是闲的到处去找打架吗?

说他被围攻了他自己都不好意思来认领

论坛的所谓“围殴”,应该是某童鞋的愚蠢观点,遭遇了其他童鞋从各个角度给予反驳,被批得体无完肤。我觉得公童靴上次讲“以骂还骂式的正当防卫” 勉强算得上。

一群人发帖子或扯闲篇或编段子,谈论某网友么,应该算是某种拜偶像情结。就像粉丝们热衷八卦明星的各种小道消息和私生活一样。:)

地板
绝对不从众
注定不主流

板凳
为二位献花

沙发
祝福二位。