切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 花花日记
返回列表 发新帖 回复
楼主: 花中的花

花花日记 [复制链接]

有人问我,花花,你在网上找什么?是呀!有时,我也问我自己,我在网上找什么?

最早上网的时候,是写博客,经常更新一下,然后,在网上大量地阅读,后来,进入论坛,开始和一些人分享彼此的文字,这就一发不可收了。

我承认,我的智商有点问题,比较高深的那种书,我有的看不懂,有的没耐心看,有一个文友曾经对我说,花花,你只要深入研究一本厚厚的名著,比如红楼梦,研究它的笔法,研究它的内涵,你就是一个不一样的花花了。

家里有一些书,有人送我瓦尔登湖,到现在没有看,自己买的边城,也没有看,买了一些散文书,也没有看,大量的时间用在看网上的文字了。

多么希望,有一个文字的知己,我们一起分享文字,然后一起进步,当然,文字的知己也是可遇不可求的,首先要彼此喜欢,然后,你喜欢他的文字,他也不嫌弃你的文字,我的文字,是什么水平,大家也知道,即使好好写,也就那样了,不好好写,更加是不好了。

人生说长,其实,很长,说短,其实也很短,于是很多的人,都会感伤,好花不常开,好景不常在,有的人,走着走着就散了,有的人,走着走着就淡了,开始是美丽的邂逅,然后,可能不是很好的结局。

不要想那么多,人活着,珍惜正在拥有的,就是把握住了幸福,有时看看古人写的诗,一些写诗歌的人,我也是非常喜欢,他们知识渊博,做人宽厚,可惜的是,他们都离开了这个世界,但是他们的思想还是在闪光。

我是一直喜欢文字的,很少看电视,看小品,文字带给我很多快乐,带给我精神世界的丰富,让我的空闲时间不会那么空虚,也不会经常去折腾我家老头,有一个爱好对女人是非常重要的。

到了这样的年纪,不要再谈蓝颜红颜,也不要再谈爱情啥的,其实,我有一个爱我的老头,人生已经是很幸福了,然后,在网上,有那么几个文字知己,我们一起度过漫漫的岁月,也是乐事。

莫怕,我不会让你狼狈的
有时语言有点先行
其实人还是比较文静的
双子座都是这样
雷声大
雨点小

花中的花 发表于 2017-3-20 23:16
这年头,男人都喜欢落落大方的女人,羞怯浪费时间,哈哈哈

这年头,男人都喜欢落落大方的女人,羞怯浪费时间,哈哈哈

从你这上半阙
能看出来
你还是很喜欢我这个朋友滴

纳兰的词我也喜欢,虽然不会写诗,但是经常会看点古诗或古词,这首上半阙还是不错的,下半阙可是悲的吓人唉

哈哈,春天里,油菜花开了,本花花的花痴病又要发了,一边听着爱情歌曲,一边在网上看文字,很久很久以前,都是革命歌曲,后来有了爱情歌曲,丰富了我们的耳朵,有一个领导人说过,文化要多样化嘛!

我比较喜欢看男人的文字,一般在网上,我不能知道对方长什么样子,但是,通过他的文字,我却能感受他的情怀,有宽广的,有不宽广的,有句话说得好,吃鸡蛋就行了,未必要认识那只下蛋的母鸡,我比较喜欢看男人的情怀,无论是喜或是悲,都喜欢看。

幻想和现实总是有差距的,也许,文字后的那个男人长得并不好看,也许文字后的那个男人是个瘦弱的男人,也许文字背后的那个男人是薄情的人,但是,他的文字可以是很华丽的,但是,幻想总是那么美好。

每次看到一篇漂亮的文字,我就象饮了一杯美酒,有点醉了,也很快乐!

感谢自己,活在这个时代,这个时代的女人不能说是最幸福的女人,也可以说是比较幸福的女人,春天来了,花儿开了,我也要打扮一下,我拿出了我新买的国产口红,俺们不用韩货,明天去上班的时候,可以涂一点口红,用红色点亮你的眼。。。

这就开始了?借纳兰半阙词相赠,学古人借意明理:

算来好景只如斯,惟许有情知。寻常风月,等闲谈笑,称意即相宜。

这里是花房

地板
跟玉爷有同好

板凳
花开富贵 发表于 2017-3-20 18:15
欢迎花花入驻书房!

谢谢!

沙发
欢迎花花入驻书房!