北斗六星网

标题: 言论自由真好 [打印本页]

作者: 子曰    时间: 2024-4-18 09:04
标题: 言论自由真好
拜登星期三(4月17日)在匹兹堡发表讲话时说:“他们(中国)的退休人口比劳动力还多。他们什么都不进口。他们排外,没人搬过去,他们真的有问题。”
作者: 子曰    时间: 2024-4-18 09:16
高盛、摩根士丹利、路透社等机构和媒体每几个月都要对对中国经济的预测调整一次,这么频繁调整预测,预测还有意义吗?
而且,预测只往低的走,就没见过预测高的。
这刚一季度指标高于他们预测,他们又在泼冷水:可持续吗?
中国崩溃论、见顶论,历史的终结……如果不是真的别有用心,那这种分析预测水平,真的太拉跨了。
当然也不仅国外,包括国内,现在专家学者水平真的尴尬到脚趾头能抓出个埋人大坑。
作者: 论金    时间: 2024-4-18 09:21
中国的神奇之处,它确实明明有很多问题,却还是不断进步。也许还是生于忧患的道理。
作者: 子曰    时间: 2024-4-18 09:47
论金 发表于 2024-4-18 09:21
中国的神奇之处,它确实明明有很多问题,却还是不断进步。也许还是生于忧患的道理。

中国经济现在问题,很多人以为是进出口,其实除疫情期间个别年头,中国进出口没多大问题,东方不亮西方亮,这儿少点那儿多点,连续十多年保持出口第一,占比也稳定上升。
实质上,中国是在艰难消化房地产泡沫,还要实现转型。房地产从涉及的众多产业到金融,到国家财政税收,到民众感受和预期,没哪个不痛苦。
好在经过这两年,泡沫已经穿孔了,大雷也爆了不少,现在看基本能稳住,最大风险、最难熬的时候快过去了。
与房地产相关的是制造业升级。原来都一窝蜂造房、炒房,心思和资源都没在制造业上,制造业熬了十多年,很难受,现在死的死,伤的伤,活下来的大多实施智能化改造,中国“灯塔工厂”、“黑灯工厂”是世界上最多的,机器人利用率最高,AI大模型最高水平比不上美国,但应用场景比美国广阔得多。
所以我基本不担心中国经济,就怕乱,阿拉伯之春之类的,好多国家颜色革命,然后呢,一地鸡毛。都以为发展和进步好像吃顿早饭就完事了,那是脑子烧焦了。
作者: 子曰    时间: 2024-4-18 10:14
今日,欧洲市值最高的科技公司,全球光刻机龙头企业阿斯麦发布了2024年第一季度财报。数据显示,第一季度,该公司的新增订单额为36.1亿欧元(其中包括6.56亿欧元的EUV订单),远低于市场预期的51亿欧元。相较于2023年第四季度创纪录的91.9亿欧元的订单额,今年一季度的订单下滑了近三分之二。

上述数据披露后,在欧洲市场,阿斯麦股价一度跳水跌超6%,目前跌超4%。在美股市场,阿斯麦的股价在夜盘交易中一度大跌超11%,后跌幅有所收窄。今日盘前,阿斯麦一度跌超5%,截至发稿跌约4%。英伟达也受到拖累,该股在美股夜盘交易时段,一度从涨0.8%,跳水转为跌近1%。

这就是跟随和屈从的代价
作者: 论金    时间: 2024-4-18 10:56
子曰 发表于 2024-4-18 09:47
中国经济现在问题,很多人以为是进出口,其实除疫情期间个别年头,中国进出口没多大问题,东方不亮西方亮 ...

内卷躺平腐败贫富悬殊税收创新不足。在这么多问题里继续前进。活得累。
作者: 论金    时间: 2024-4-18 10:58
子曰 发表于 2024-4-18 10:14
今日,欧洲市值最高的科技公司,全球光刻机龙头企业阿斯麦发布了2024年第一季度财报。数据显示,第一季度, ...

制裁很多年了。ASML的过去几年业绩并不差,而且股价走势业不差。短期还是看不出来啥问题,它还在卖低端货给中国。
作者: 子曰    时间: 2024-4-18 11:19
论金 发表于 2024-4-18 10:58
制裁很多年了。ASML的过去几年业绩并不差,而且股价走势业不差。短期还是看不出来啥问题,它还在卖低端货 ...

前两年业绩包含有中国抢购备货
作者: 论金    时间: 2024-4-18 11:20
子曰 发表于 2024-4-18 11:19
前两年业绩包含有中国抢购备货

中国现在还是在体会落后就要挨打的滋味。

作者: 子曰    时间: 2024-4-18 11:22
论金 发表于 2024-4-18 10:56
内卷躺平腐败贫富悬殊税收创新不足。在这么多问题里继续前进。活得累。

又不是无菌室,哪儿会没有问题?也不是全能十全十美的上帝,正常现实就是在问题中艰难前进,一口吃个胖子往往都是陷阱,会把自己噎着
作者: 薄荷味    时间: 2024-4-18 12:42
论金 发表于 2024-4-18 09:21

赞成。能化腐朽为神奇
作者: 子曰    时间: 2024-4-18 16:00
3月12日,美国钢铁工人联合会(USW)等五大工会组织提出请愿,正式要求拜登政府对中国在海事、物流和造船业的“不合理和歧视性”做法展开贸易调查。美贸易代表办公室须在45天内决定是否启动调查。

这份126页的请愿书声称,在过去20年间,中国政府采用了一系列“非市场政策”主导了全球运输和物流网络,并正利用商业造船业主导全球贸易的方方面面,“扼杀”所有竞争对手,威胁到了美国“国家安全”。

工会据此敦促拜登政府对在美国港口停靠的中国船只征收“港口费”,并设立美国造船业振兴基金。请愿书称,“港口费”应用于解决调查过程中发现的“数千亿美元的不公平政府支持”,以及请愿书中记录的“其他不合理、歧视性和不公平的行为、做法和政策”。

——美国二战时造船业非常发达,战斗航母加护航航母达几十艘,但到近 20 年中国造船业崛起时,美国造船能力已经自己萎缩到占全世界造船能力的不到 5%。
能霸道、无耻到这地步,美国不天怒人怨才怪。或许他们认为霸道不需要付出代价。
作者: 战斗鸡    时间: 2024-4-18 16:47
既然言论自由那么坏,楼主还不赶紧自宫,永别论坛?
作者: 徐公孰    时间: 2024-4-18 17:00
子曰 发表于 2024-4-18 16:00
3月12日,美国钢铁工人联合会(USW)等五大工会组织提出请愿,正式要求拜登政府对中国在海事、物流和造船业 ...

这个事情得和新日铁收购美国钢铁联系在一起分析

应该和中国周边的一些事情联系起来分析

作者: 论金    时间: 2024-4-18 18:22
战斗鸡 发表于 2024-4-18 16:45
确实,大跃进饿死那么多人,文革整死那么多人。但金字塔顶照样屹立不倒;中国照样形势永远一片大好。为什 ...

病得不轻。
你这辈子犯的错误比谁都多。需要你老婆天天拿出来数你吗?

作者: 战斗鸡    时间: 2024-4-18 18:40

作者: 子曰    时间: 2024-4-18 19:15
论金 发表于 2024-4-18 18:22
病得不轻。
你这辈子犯的错误比谁都多。需要你老婆天天拿出来数你吗?

无视掉,省点力气
作者: 论金    时间: 2024-4-18 19:15
你儿子小时候犯过错误,现在他已经是公司总经理了,也做了父亲,你会拿他小时候的错误骂五十年,直到你烟气那天吗?
他只能当你神经病处理。
作者: 论金    时间: 2024-4-18 19:21
战斗鸡 发表于 2024-4-18 18:40
不天天拿出来数,难不成继续看你们继续涂脂抹粉吹捧自己吗??

你儿子小时候犯过错误,现在他已经是公司总经理了,也做了父亲,你会拿他小时候的错误骂五十年,直到你烟气那天吗?
他只能当你神经病处理。
作者: 战斗鸡    时间: 2024-4-18 19:21
论金 发表于 2024-4-18 19:15
你儿子小时候犯过错误,现在他已经是公司总经理了,也做了父亲,你会拿他小时候的错误骂五十年,直到你烟气 ...

河北那三个杀人的小子,你觉得五十年后应该忘记并宽恕他们的罪孽?然后还天天赞扬他们的成绩?
作者: 论金    时间: 2024-4-18 19:25
战斗鸡 发表于 2024-4-18 19:21
河北那三个杀人的小子,你觉得五十年后应该忘记并宽恕他们的罪孽?

如果法律给他们改变的机会,他们成为对社会有贡献的人,为什么要骂他们一辈子呢?
你自己也犯过无数错误,你老婆念叨半个世纪,哪怕你已经不再犯那种错误了,她还在说,你能接受吗?
作者: 论金    时间: 2024-4-18 19:26
战斗鸡 发表于 2024-4-18 19:21
河北那三个杀人的小子,你觉得五十年后应该忘记并宽恕他们的罪孽?然后还天天赞扬他们的成绩?

你要看他们变成什么样的人。
如果他们变成了很好的人,就要承认他们变成了好人。
你的世界里,只有天天吹捧和天天翻旧账两种极端吗?
客观的承认一个人不存在吗?
作者: 论金    时间: 2024-4-18 19:28
像高隐这样极端不正常的人实在让人随时受不了。
作者: 战斗鸡    时间: 2024-4-18 19:37

作者: 战斗鸡    时间: 2024-4-18 19:38
论金 发表于 2024-4-18 19:28
像高隐这样极端不正常的人实在让人随时受不了。

你们这种韭菜才真正极不正常。
作者: 战斗鸡    时间: 2024-4-18 19:39
你们这种愚昧无知的韭菜,能明白半点基本道理和逻辑,都堪比神迹出现。
作者: 论金    时间: 2024-4-18 19:55
战斗鸡 发表于 2024-4-18 19:37
即便可以不再骂,那么就该赞美吗?
有些罪孽是不可宽恕原谅的明白吗?照你这逻辑,时间过去那么久了,法 ...

言论自由问题谈论过几万遍了。中国属于局部受控,例如像你这种极端的言论是难出版的,但可以在网上瞎逼逼。
其他的绝大部分言论都没问题。
作者: 战斗鸡    时间: 2024-4-18 19:56
论金 发表于 2024-4-18 19:55
言论自由问题谈论过几万遍了。中国属于局部受控,例如像你这种极端的言论是难出版的,但可以在网上瞎逼逼 ...

真是不要脸至极。
作者: 论金    时间: 2024-4-18 19:57
战斗鸡 发表于 2024-4-18 19:38
你们这种韭菜才真正极不正常。

说你是韭菜吧,似乎不是什么好事,但似乎又是事实。但我似乎算不上韭菜。
这个社会给予奋斗的人机会,但没有给你这种埋怨了一辈子的货色太多机会。
作者: 论金    时间: 2024-4-18 19:58
战斗鸡 发表于 2024-4-18 19:39
你们这种愚昧无知的韭菜,能明白半点基本道理和逻辑,都堪比神迹出现。

你下辈子都不会明白:你这辈子看不明白的道理,只是因为你的愚蠢。
作者: 论金    时间: 2024-4-18 19:59
战斗鸡 发表于 2024-4-18 19:56
真是不要脸至极。

我说的是事实。你写的那些由偏见和逻辑错误编出来的胡言乱语,在世界任何国家都没有出版的希望。
作者: 战斗鸡    时间: 2024-4-18 20:02

作者: 战斗鸡    时间: 2024-4-18 20:03
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 战斗鸡    时间: 2024-4-18 20:04
作者: 论金    时间: 2024-4-18 20:06
战斗鸡 发表于 2024-4-18 20:02
什么叫极端言论,妈的你们说了算对吧?还网上可以瞎逼逼呢?没看见本人自己和谐掉了多少帖子?没看见网上有 ...

我只看到你说了不知道多少这样的屁话了。
但你这老匹夫仍然毫发无损的安坐家中,享受着国家给你发的退休金。
你别领啊。
作者: 论金    时间: 2024-4-18 20:06
战斗鸡 发表于 2024-4-18 20:03
滚你个死太监!

诅咒没用,小心血压升高,要你狗命。
作者: 战斗鸡    时间: 2024-4-18 20:07

北斗六星网-言论自由真的很坏_北斗六星
作者: 论金    时间: 2024-4-18 20:07
战斗鸡 发表于 2024-4-18 20:04
你们,个个不得好死

哈哈,悠着点,才拿了一个月退休金。别气狗屁了。
作者: 战斗鸡    时间: 2024-4-18 20:08

作者: 论金    时间: 2024-4-18 20:09
战斗鸡 发表于 2024-4-18 20:07
北斗六星网-言论自由真的很坏_北斗六星  http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=825653&extr ...

哈哈,你这食古不化的花岗岩大脑。惦记着这些早就尘封的往事,新生代早就不会关注这种事情了。

作者: 论金    时间: 2024-4-18 20:10
战斗鸡 发表于 2024-4-18 20:08
一群死蠢死蠢的愚民,多如蝗虫。

最蠢就是你这种脑子被洗残的老匹夫了。一点用都没有,光吃国家的退休金。
作者: 战斗鸡    时间: 2024-4-18 20:14

作者: 战斗鸡    时间: 2024-4-18 20:14
论金 发表于 2024-4-18 20:10
最蠢就是你这种脑子被洗残的老匹夫了。一点用都没有,光吃国家的退休金。

连驳斥的价值都没有。
作者: 论金    时间: 2024-4-18 20:22
战斗鸡 发表于 2024-4-18 20:14
不可救药的脑残!知道什么叫历史的耻辱柱吗????

呵呵,那你好好记住。
新中国有无数伟光正的往事,激励无数中国人继续奋斗,你这种极端消极的脑残,躲在阴沟里念叨这些“历史的耻辱柱”吧。
作者: 论金    时间: 2024-4-18 20:23
战斗鸡 发表于 2024-4-18 20:14
连驳斥的价值都没有。

事实不需要你的承认,也不需要你的反抗。
因为大多数人知道,像你这种烂货,在中国一文不值。
作者: 战斗鸡    时间: 2024-4-18 20:24
论金 发表于 2024-4-18 20:23
事实不需要你的承认,也不需要你的反抗。
因为大多数人知道,像你这种烂货,在中国一文不值。

你懂毛个事实?真是笑话。
作者: 战斗鸡    时间: 2024-4-18 20:26

作者: 战斗鸡    时间: 2024-4-18 20:27

作者: 战斗鸡    时间: 2024-4-18 20:28
小粉红的本色开始原形毕露了。呵呵。
作者: 论金    时间: 2024-4-18 20:30
战斗鸡 发表于 2024-4-18 20:24
你懂毛个事实?真是笑话。

你是个反社会的人 渣,这就是事实。
作者: 战斗鸡    时间: 2024-4-18 20:31

作者: 论金    时间: 2024-4-18 20:32
战斗鸡 发表于 2024-4-18 20:26
所以说你这种连人道灾民都要侮辱的东西,不得好死。

我没侮辱国家的灾难,我只是承认国家积极的部分。你继续背负你认知的负面的东西活下去吧。最好早点挂掉,给国家省点退休金。你这种货对国家没意义。
作者: 论金    时间: 2024-4-18 20:33
作者: 战斗鸡    时间: 2024-4-18 20:35
论金 发表于 2024-4-18 20:32
我没侮辱国家的灾难,我只是承认国家积极的部分。你继续背负你认知的负面的东西活下去吧。最好早点挂掉, ...

那你为什么不忘记你眼里秦桧、吴三桂的罪恶?为什么不忘记大清的愚昧和耻辱?你为什么不承认他们积极的部分??
作者: 论金    时间: 2024-4-18 20:35
作者: 论金    时间: 2024-4-18 20:37
战斗鸡 发表于 2024-4-18 20:28
小粉红的本色开始原形毕露了。呵呵。

你这反社会人格的美狗。下个月又可以在中国领退休金了。噎不死你。
作者: 论金    时间: 2024-4-18 20:38
战斗鸡 发表于 2024-4-18 20:35
那你为什么不忘记你眼里秦桧、吴三桂的罪恶?为什么不忘记大清的愚昧和耻辱?你为什么不承认他们积极的部 ...

我什么时候提他们了?
作者: 战斗鸡    时间: 2024-4-18 20:38
论金 发表于 2024-4-18 20:33
我是中国社会普通的一员,认可国家的成就。
你不认可,你可以不领退休金,或者早点死掉,要么起来搞革命 ...

再说一遍,退休金不是国家恩赐而是我自己劳动所得缴纳的懂吗?所以你这么愚蠢的屁话连驳斥的价值都没有懂吗?
不是说生存权是第一人.权吗?怎么?这时候就想甩掉国家理当给予国民最基本的养老保障这一职责了吗?这时候闭口不谈制度优越性了吗?无耻点也就算了,可笑的是无耻还这么愚昧无知。
作者: 战斗鸡    时间: 2024-4-18 20:39
论金 发表于 2024-4-18 20:38
我什么时候提他们了?

你有足够的厚的脸皮提他们,批他们,骂他们。
作者: 论金    时间: 2024-4-18 20:40
战斗鸡 发表于 2024-4-18 20:38
再说一遍,退休金不是国家恩赐而是我自己劳动所得缴纳的懂吗?所以你这么愚蠢的屁话连驳斥的价值都没有懂 ...

你不是满腔正义的把国家比喻成纳粹吗?你应该耻于同行啊。你缴纳什么社保,领什么退休金。
你应该自绝于中国社会!
作者: 战斗鸡    时间: 2024-4-18 20:42
论金 发表于 2024-4-18 20:40
你不是满腔正义的把国家比喻成纳粹吗?你应该耻于同行啊。你缴纳什么社保,领什么退休金。
你应该自绝于 ...

你脑残才理解成比喻成纳粹。
作者: 论金    时间: 2024-4-18 20:42
战斗鸡 发表于 2024-4-18 20:39
你有足够的厚的脸皮提他们,批他们,骂他们。

他们的耻辱早就定案。不需要时不时地提,而且现在社会和他们没有直接关系。只有你这种脑残才会谈这些不相关的话题。
作者: 论金    时间: 2024-4-18 20:43
作者: 战斗鸡    时间: 2024-4-18 20:46
论金 发表于 2024-4-18 20:42
他们的耻辱早就定案。不需要时不时地提,而且现在社会和他们没有直接关系。只有你这种脑残才会谈这些不相 ...

这不是按照你的逻辑推论出来的吗?怎么?能按照你自己逻辑改口说封建制度和老佛爷也有积极的一面吗?或者能改口说袁世凯恢复帝制也绝非一无是处吗??
作者: 战斗鸡    时间: 2024-4-18 20:48
作者: 战斗鸡    时间: 2024-4-18 20:48
作者: 战斗鸡    时间: 2024-4-18 20:56
论金 发表于 2024-4-18 20:37
你这反社会人格的美狗。下个月又可以在中国领退休金了。噎不死你。

我是美狗洋狗,你是本地土狗吗?
作者: 论金    时间: 2024-4-18 20:59
战斗鸡 发表于 2024-4-18 20:46
这不是按照你的逻辑推论出来的吗?怎么?能按照你自己逻辑改口说封建制度和老佛爷也有积极的一面吗?或者 ...

那是你这个脑残分不清主次,犯的这辈子都不能明白的逻辑错误。新中国正面的价值是让亿万家庭和十几亿人口吃饱饭,过上现代化的生活,国家居贝壳全球的竞争力。这是主要的。但不能说这个国家没犯过错误。懂不?你这猪脑有什么用,胡乱比划纳粹也有正面意义。。你这脑子进了多少水了?
作者: 论金    时间: 2024-4-18 21:00
战斗鸡 发表于 2024-4-18 20:48
类比只不过跟你讲解相同的逻辑,但并不等于说中国就说纳粹懂吗?
你作为鹰犬之类的畜生,看来是有点急眼 ...

逻辑永远是你这辈子的死结,楼上给你解释了。但你这种人型猪脑看不懂。
作者: 论金    时间: 2024-4-18 21:01
作者: 论金    时间: 2024-4-18 21:02
战斗鸡 发表于 2024-4-18 20:56
我是美狗洋狗,你是本地土狗吗?

我是堂堂正正支持国家的普通中国人。这种中国人是狗吗?
作者: 战斗鸡    时间: 2024-4-18 21:02

作者: 战斗鸡    时间: 2024-4-18 21:04
论金 发表于 2024-4-18 21:01
不承认国家合法性,别交社保,别领退休金。畜生听得明白吗?
中国是联合国承认的合法国家。你不承认,自 ...

你祖上不承认大清合法性,也没见润出去啊。
作者: 论金    时间: 2024-4-18 21:08
战斗鸡 发表于 2024-4-18 21:02
大唐没吃饱过饭?大明盛世没吃饱过饭??大清盛世没吃饱过饭???
你这种土狗,应该翻墙出去跟外面那些 ...

新中国和大唐大明一样吗?你这种逻辑能力让你蠢了一辈子。
好比我说,太阳能发光照耀万物,滋养了万物。高隐这个猪脑马上举例:蜡烛也发光,电灯也发光,他们滋养了万物了吗?
蠢的令人发指。
作者: 战斗鸡    时间: 2024-4-18 21:08
论金 发表于 2024-4-18 21:08
新中国和大唐大明一样吗?你这种逻辑能力让你蠢了一辈子。
好比我说,太阳能发光照耀万物,滋养了万物。 ...

楼猪都向国安举报了,你觉得有谁敢说新中国和大明大唐?
作者: 论金    时间: 2024-4-18 21:09
战斗鸡 发表于 2024-4-18 21:04
你祖上不承认大清合法性,也没见润出去啊。

你这蹩脚的逻辑对比关系,能让你蠢得五花八门。
作者: 战斗鸡    时间: 2024-4-18 21:09
你蠢死一辈子都不值得丝毫同情。
作者: 论金    时间: 2024-4-18 21:11
战斗鸡 发表于 2024-4-18 21:08
楼猪都向国安举报了,你觉得有谁敢说新中国和大明大唐?

这个举报没关系。它在现实上不一样,和有没有人举报,敢不敢说毫无关系。
你这猪脑,一点逻辑关系的意识都没有。
作者: 论金    时间: 2024-4-18 21:12
战斗鸡 发表于 2024-4-18 21:09
你蠢死一辈子都不值得丝毫同情。

你照照镜子。
作者: 战斗鸡    时间: 2024-4-18 21:13
论金 发表于 2024-4-18 21:09
你这蹩脚的逻辑对比关系,能让你蠢得五花八门。

你不觉得你那么愚蠢的屁话可以对任何一个不满大清的子民去说吗?
作者: 战斗鸡    时间: 2024-4-18 21:14
论金 发表于 2024-4-18 21:11
这个举报没关系。它在现实上不一样,和有没有人举报,敢不敢说毫无关系。
你这猪脑,一点逻辑关系的意识 ...

你们除了诉诸权力还能干啥????
作者: 论金    时间: 2024-4-18 21:17
战斗鸡 发表于 2024-4-18 21:14
你们除了诉诸权力还能干啥????

神经错乱了?我说的恰恰相反,事实本身和举报和勇气无关。你对权力申诉什么?
作者: 论金    时间: 2024-4-18 21:18
战斗鸡 发表于 2024-4-18 21:13
你不觉得你那么愚蠢的屁话可以对任何一个不满大清的子民去说吗?

当然不可以。因为事实摆在眼前。你这个猪脑完全分不清现实的表达,不会被诡辩所转移。
作者: 战斗鸡    时间: 2024-4-18 21:24
论金 发表于 2024-4-18 21:18
当然不可以。因为事实摆在眼前。你这个猪脑完全分不清现实的表达,不会被诡辩所转移。

大唐大明没有吃饱饭的时候?不是事实??难怪螃蟹方子他们一直看不起你的智商。
作者: 论金    时间: 2024-4-18 21:27
高隐的蠢,让人瞠目结舌。
好比高隐骂他儿子是个混蛋,邻居说一句:你儿子也有很多好处。
高隐一听,马上逻辑了起来:如果你这么说,那么希特勒也有好处了?
高隐为这个逻辑得意了一辈子:谁都反驳不了我!
可是高隐忘记了事实:他儿子存在的主要价值就是作为高隐的儿子存在,和作为孩子的父亲存在,并且承担了责任。这个才是主要的。
尽管他身上有这个那个缺点。
于是高隐又逻辑了:按照你这么说,也可以这么说希特勒啊,他也有好处,也有缺点。
但希特勒和你儿子并不一样,你儿子体现的主要是家庭伦理的责任和道德。希特勒呈现的主要影响是政治和社会影响力。他的主要影响是负面的,反人类的。对他的主要评价也是如此。
这么简单的道理,高隐这个蠢猪拿来辩论了一辈子。
作者: 论金    时间: 2024-4-18 21:28
战斗鸡 发表于 2024-4-18 21:24
大唐大明没有吃饱饭的时候?不是事实??难怪螃蟹方子他们一直看不起你的智商。

刚才拿太阳和电灯对比,已经说明你的荒谬了。不过我也有言在先,你这辈子都看不懂了。
作者: 战斗鸡    时间: 2024-4-18 21:29
论金 发表于 2024-4-18 21:28
刚才拿太阳和电灯对比,已经说明你的荒谬了。不过我也有言在先,你这辈子都看不懂了。

下辈子我在墙外点拨你蠢在哪。
作者: 论金    时间: 2024-4-18 21:30
高隐,你缺乏最基本的逻辑修养。
蠢到退休了,这辈子已成定局。
教育你完全是浪费精神。
作者: 论金    时间: 2024-4-18 21:32
战斗鸡 发表于 2024-4-18 21:29

早投胎,去美国。生在黑人家庭,看能不能长大,长大了别吸毒,美国有10%的人吸毒,不吸毒,也要小心不进监狱,美国劳动力的1%在监狱。

作者: 知音    时间: 2024-4-18 21:41

一边辩论一边举报,有这么玩的吗?仙人跳啊
作者: 知音    时间: 2024-4-18 21:42
战斗鸡 发表于 2024-4-18 21:29

你咋还在这里恋战,有瘾啊
作者: 论金    时间: 2024-4-18 21:50
知音 发表于 2024-4-18 21:41
一边辩论一边举报,有这么玩的吗?仙人跳啊

谁举报了?
作者: 知音    时间: 2024-4-18 21:50
论金 发表于 2024-4-18 21:50
谁举报了?

去公告版看看吧
作者: 论金    时间: 2024-4-18 22:09
知音 发表于 2024-4-18 21:50
去公告版看看吧

那也不叫一边举报一边辩论。
麻烦你说话严谨一点。
作者: 公孙小刀    时间: 2024-4-18 22:29
原来事发地在这里。
读后感:
高隐为辩而辩落下风,最后逻辑上是输给论金了。
作者: 阿牧    时间: 2024-4-19 04:39
能不能不动怒
动怒一定是输家
作者: 徐公孰    时间: 2024-4-19 07:32

高隐喝得,好像加了一个菜似的

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1