北斗六星网

标题: 为什么书房会没有帖子呢? [打印本页]

作者: 四手    时间: 2024-4-4 17:20
标题: 为什么书房会没有帖子呢?
是因为我在吗?每一个都去回复,口无遮拦,把大家吓跑了

作者: 四手    时间: 2024-4-4 17:23
突然想到,金豆豆好玩,花若叶好玩,周一楠好玩~·
原来好玩才是凝聚力呀~·
而我不好玩~·
作者: 雁过无声    时间: 2024-4-4 17:25
特别喜欢看四手的文字,只因我水平太洼,最近也很少写字,偶尔写出来太拙劣,不敢发书房。
作者: 雁过无声    时间: 2024-4-4 17:28
犹记得,书房的推荐一本书的活动,那触使我暂时迷上书,读了《决战朝鲜》、《为什么是中国》,相关感悟还发过这里呢!
作者: 四手    时间: 2024-4-4 17:34
雁过无声 发表于 2024-4-4 17:28
犹记得,书房的推荐一本书的活动,那触使我暂时迷上书,读了《决战朝鲜》、《为什么是中国》,相关感悟还发 ...

是的,我记得你发的读书,所以我以为你还是老书房的人呢
我在书房是值班,每天没有帖子,只好自己搜索着六星论坛的热门话题,瞎写一通,
大家都是玩,也不是为了发表,
雁儿,随便发在哪里都行,开心自在就好不要有压力

作者: 琴韵蝶雨    时间: 2024-4-4 18:16
说真话吗?书房说的好听是隐士高人

说的不好听,有点茕茕孑立

版主和发帖者互动太弱了,幸亏你在,要不还凄凉……

当然凄凉的也不止书房

我恋书房,是因为从前的帖子绝大部分都汇集在这里了

除此无他,前一阵子,这边发个帖子,被莫名其妙的晾了,那个尴尬,肯定不会来第二次啊

玩论坛,就是找人说话啊,都不说,难不成要玩单口相声

作者: 四手    时间: 2024-4-4 18:19
琴韵蝶雨 发表于 2024-4-4 18:16

说得很有道理呢、我所有帖子都看,大家都只看自己的帖子,不过,我有点文艺得过分了,所以一胡说,就不接地气,

月如以前还写了很多诗歌

作者: 琴韵蝶雨    时间: 2024-4-4 18:22
四手 发表于 2024-4-4 18:19
说得很有道理呢、我所有帖子都看,大家都只看自己的帖子,不过,我有点文艺得过分了,所以一胡说,就不接 ...

我是啥文体也能划拉两笔,啥也写不好,不来论坛的日子,日记倒是坚持写

作者: 琴韵蝶雨    时间: 2024-4-4 18:22
喃喃自语罢了,留着他日翻看,很有意思
作者: 四手    时间: 2024-4-4 18:24
琴韵蝶雨 发表于 2024-4-4 18:22

我以前也想坚持,后来都玩去了,你坚持下来,很厉害

作者: 四手    时间: 2024-4-4 18:25

在论坛写字,都是自言自语呢

作者: 晏晏    时间: 2024-4-4 20:43
最近一段日子在调养身体,有点小状况。情绪也受了影响,还想着请假来着。
作者: 泌水    时间: 2024-4-4 22:38
给四手妹子敬茶!
敬佩你的执着和耐心,也感谢你的辛苦和周到。
我从心底里赞成你,相信书房的诸位同仁也有同心。
论坛式微不是一两年的事了,六星能坚持到现在殊非容易。
咱们都不是专业作者,忙里偷闲上来看看,就是因为对文字爱好,更是这十来年相遇的朋友不认割舍。
说实在话,诗词歌曲我不会写,抒情的散文能看懂也感动,就是抒发不出来。干巴巴地跟个赞,又觉得没意思。
十三年来我的根据地一直在书房,不管上墙不上墙,我都时刻关注书房的事情。觉得书房虽然冷清,但还是有一定关注度的,况且一个论坛也少不了这样的栏目。
我就会写一点硬撅撅的东西,东拉西扯聊且凑个热闹,承蒙各位不弃,我觉得怪巴适。
希望妹子不要心生疑猜,大家凑一堆不容易,且行且珍惜吧

作者: 轻言    时间: 2024-4-5 00:00

四手不要多想,与你无关,今天出来爬山,太累了,回酒店后和一群人一直聊天到现在。
每个人上论坛目的不同,所以不能要求人人如我。但求无愧于心吧。我最近也有点懒,要检讨一下。就像泌水老师说的,论坛式微是必然。文字类板块尤甚,现在,还有几人愿意认真读一本书,分享阅读之乐?还有几人愿意沉下心来读别人的文字寻找心灵的共振?找乐的方式太多了。别说三味书屋,就是我以前喜欢的觅书店,很多柜台也已经撤了书架,摆上手办玩偶礼品那些能创造更多经济实惠的东西。当然,书房冷清,也许还和现实里大家忙有关。
祝四手快乐!
作者: 大玲小芳    时间: 2024-4-5 07:04
论坛冷清说明大家忙于现实,这是好事。不知你发现没有,越是假期,帖子越少,这说明平时不少人是工作中摸鱼发帖的,这不利于春季开工。
作者: 井冈    时间: 2024-4-5 11:22
辛苦辛苦
作者: 井冈    时间: 2024-4-5 11:23
也感谢大家对书房的支持!
作者: 井冈    时间: 2024-4-5 11:24
晏晏 发表于 2024-4-4 20:43
最近一段日子在调养身体,有点小状况。情绪也受了影响,还想着请假来着。

祝健康愉快

作者: 四手    时间: 2024-4-5 22:34

晏晏身体更重要,论坛是玩,不必挂心,

作者: 四手    时间: 2024-4-5 22:36
泌水 发表于 2024-4-4 22:38
给四手妹子敬茶!
我从心底里赞成你,相信书房的 ...

谢谢泌水老师,论坛式微确实~~
我其实只是在思考,书房应该营造怎样的氛围,像知音姐那样,很包容,大家都觉得轻轻松松地玩,可是我不会,也不知道怎么做

作者: 四手    时间: 2024-4-5 22:38
轻言 发表于 2024-4-5 00:00
四手不要多想,与你无关,今天出来爬山,太累了,回酒店后和一群人一直聊天到现在。
每个人上论坛目的不同 ...

嗯嗯,轻言说得好~~我是在想,来的朋友都陆续离开,一定是我们和氛围出了问题

在其位谋其政,我就是做版主做的
无为而治或许也好,自在

作者: 四手    时间: 2024-4-5 22:40
大玲小芳 发表于 2024-4-5 07:04
论坛冷清说明大家忙于现实,这是好事。不知你发现没有,越是假期,帖子越少,这说明平时不少人是工作中摸鱼 ...

谢谢小芳,说得真好,都是玩,忙现实说明大家都好

作者: 四手    时间: 2024-4-5 22:41
井冈 发表于 2024-4-5 11:22
辛苦辛苦

井老师

作者: 轻言    时间: 2024-4-5 22:55
四手 发表于 2024-4-5 22:38
嗯嗯,轻言说得好~~我是在想,来的朋友都陆续离开,一定是我们和氛围出了问题

在其位谋其政,我就是做 ...

挺好的,四手有才华有热情,是书房版主楷模

作者: 四手    时间: 2024-4-5 22:59
轻言 发表于 2024-4-5 22:55

我其实是太认真了,我一般不会答应,答应了就一定要做到,所以做了版主,就是承担自己的诺言而已,有始有终,其实与其他无关,就是我自己从小被教育成那样子
我不想认识更多的人和走近很多人,是因为我不会敷衍,又怕辜负
所以远远的距离淡淡地看,就没有负担

作者: 四手    时间: 2024-4-5 23:06
轻言 发表于 2024-4-5 22:55

谢谢轻言~·

作者: 轻言    时间: 2024-4-5 23:14
四手 发表于 2024-4-5 22:59
我其实是太认真了,我一般不会答应,答应了就一定要做到,所以做了版主,就是承担自己的诺言而已,有始有 ...

这个必须赞,有时想,我的坚持大概也是在抵御一些东西

作者: 四手    时间: 2024-4-5 23:38
轻言 发表于 2024-4-5 23:14
这个必须赞,有时想,我的坚持大概也是在抵御一些东西

作者: 满堂花醉三千客    时间: 2024-4-6 06:17
我的游记写了80章,后来因事中断了,如不嫌弃,可以天天发。
其实有许多写的,也参加过书房的活动,就是时间太紧了,没空写。

作者: 雁过无声    时间: 2024-4-6 09:21
我的同题还没写,宋朝写的率性却耐读,读了几遍,我还是写不出来呢!
作者: 晏晏    时间: 2024-4-6 10:54
这些天在家休息调养,倒是有了空闲。开始阅读,有时候陷入一本书里,可以连续五六个小时阅读,比如六星《神调》。边看边想,这是怎样一个人,是怎样的洞察力与体悟里,又是怎样一种知识与历史的积累,才能写出这样的作品?看到入迷,眼睛酸涩了,肚子也咕咕响了,却仍是不舍放弃,一直看完为止。
在我这里看来,有的人的帖子,写得确实好,但跟帖时,却有几分犹豫,我该如何跟评?实打实的吧,又怕暴露自己的浅薄,高深一些吧,又有些做作。索性看过,再看过,便悄无声息地走了。
在我心里,书房就是我心里可以休憩的家园,是不可或缺的存在。
只不过,江郎才尽的时候,还是每天每月每年都存在滴。
作者: 晏晏    时间: 2024-4-6 10:57
井冈 发表于 2024-4-5 11:24
祝健康愉快

谢谢大哥!也祝大哥吉祥如意,春日愉快!

作者: 风吹锦衣印梨花    时间: 2024-4-6 17:29
跟读
作者: 四手    时间: 2024-4-6 20:58
满堂花醉三千客 发表于 2024-4-6 06:17
我的游记写了80章,后来因事中断了,如不嫌弃,可以天天发。
其实有许多写的,也参加过书房的活动,就是时 ...

问好花醉,谢谢你,好的呀,记录美好~~烟云也写了很多游记,我经常看兰亭写的游记,以前还有李熙写的~~

作者: 四手    时间: 2024-4-6 20:59
雁过无声 发表于 2024-4-6 09:21
我的同题还没写,宋朝写的率性却耐读,读了几遍,我还是写不出来呢!

不用写,那是当时引出的一个话题而已,现在我又看见小徐在讨论中美教育,这一块我一直很困惑,雁儿也可以说说

作者: 四手    时间: 2024-4-6 21:01
晏晏 发表于 2024-4-6 10:54
这些天在家休息调养,倒是有了空闲。开始阅读,有时候陷入一本书里,可以连续五六个小时阅读,比如六星《神 ...

我现在只剩下玩了,好作品其实有时候不知道说什么,什么都说不出来~·

作者: 四手    时间: 2024-4-6 21:10
风吹锦衣印梨花 发表于 2024-4-6 17:29
跟读

谢谢

作者: 满堂花醉三千客    时间: 2024-4-7 04:09
四手 发表于 2024-4-6 20:58
问好花醉,谢谢你,好的呀,记录美好~~烟云也写了很多游记,我经常看兰亭写的游记,以前还有李 ...

我就是练笔,欢迎批评!周一开始吧,

作者: 井冈    时间: 2024-4-7 10:49
四手 发表于 2024-4-5 22:41
井老师

作者: 井冈    时间: 2024-4-7 10:50
晏晏 发表于 2024-4-6 10:57
谢谢大哥!也祝大哥吉祥如意,春日愉快!

作者: 重磅企鹅    时间: 2024-4-9 11:38

婆婆,书房帖子大小也一千七百多页哈,向我学习坚决不要自我检讨。

不攀比,不炫富是我们的优良传统

作者: 重磅企鹅    时间: 2024-4-9 11:42
琴韵蝶雨 发表于 2024-4-4 18:16

林副统帅的意思,说真话办不成大事哈
何况单口相声出大师,比如刘宝瑞。

作者: 重磅企鹅    时间: 2024-4-9 12:06
泌水 发表于 2024-4-4 22:38
给四手妹子敬茶!
我从心底里赞成你,相信书房的 ...

六星自墓歌撂挑子后,各版不追求发帖量了;改制俱乐部以来,世界百年未遇之大变局日益显现,经济社会发展鸭梨山大,美帝联手封锁我们,风云诡谲,守住承包地,得闲有三五知己品茗小酌,足矣。

作者: 重磅企鹅    时间: 2024-4-9 12:10
雁过无声 发表于 2024-4-4 17:25
特别喜欢看四手的文字,只因我水平太洼,最近也很少写字,偶尔写出来太拙劣,不敢发书房。

雁子谦虚,书房不是中社科院,啥帖都欢迎发

作者: 重磅企鹅    时间: 2024-4-9 12:12
我是啥文体也能划拉两笔,啥也写不好,不来论坛的日子,日记倒是坚持写

啥文体都敢写,月如胆大,只是日记要保管好,别让老公翻看。

作者: 重磅企鹅    时间: 2024-4-9 12:15
轻言 发表于 2024-4-5 00:00
每个人上论坛目的不同 ...

版块冷清都是微信害的
放眼全国,冷清的何止是书房。
作者: 重磅企鹅    时间: 2024-4-9 12:20
四手 发表于 2024-4-5 22:59
我其实是太认真了,我一般不会答应,答应了就一定要做到,所以做了版主,就是承担自己的诺言而已,有始有 ...

鉴于小手的模范表现,准予带薪休假一年
作者: 重磅企鹅    时间: 2024-4-9 12:22

不会修养就不会工作,不会请假就不会生活
作者: 四手    时间: 2024-4-10 17:19
重磅企鹅 发表于 2024-4-9 12:20
鉴于小手的模范表现,准予带薪休假一年

我要当真了

作者: 琴韵蝶雨    时间: 2024-4-11 06:06
重磅企鹅 发表于 2024-4-9 11:42
林副统帅的意思,说真话办不成大事哈
何况单口相声出大师,比如刘宝瑞。

哼,我那意思就是,大企鹅太懒了,哼

无缘无故的,俺又没得罪谁,好好的帖子没人搭理,要你委屈不,哼,拔你一根鹅毛,泄恨

作者: 琴韵蝶雨    时间: 2024-4-11 06:12
重磅企鹅 发表于 2024-4-9 11:38
婆婆,书房帖子大小也一千七百多页哈,向我学习坚决不要自我检讨。

不攀比,不炫富是我们的优良传统{:1_ ...

书房的帖子汇集了从前的小说,诗歌,散文,诗酒年华,好不好

大鹅这样子,大有天下英才尽入你门中的豪迈啊,啊啊啊,哼

作者: 重磅企鹅    时间: 2024-4-11 11:58
四手 发表于 2024-4-10 17:19
我要当真了

一年够否

作者: 重磅企鹅    时间: 2024-4-11 12:01
琴韵蝶雨 发表于 2024-4-11 06:06

无缘无故的,俺又没得罪谁,好好的帖子没人搭理,要你委屈不,哼 ...

然也,委屈,怎么是委屈捏,那是相当委屈
然而,委屈后还落下两字哟

作者: 重磅企鹅    时间: 2024-4-11 12:05
琴韵蝶雨 发表于 2024-4-11 06:12
书房的帖子汇集了从前的小说,诗歌,散文,诗酒年华,好不好

大鹅这样子,大有天下英才尽入你门中的豪 ...

俺们中国人,用不完的就是豪迈劲{:4_140:}

作者: 重磅企鹅    时间: 2024-4-11 12:08
琴韵蝶雨 发表于 2024-4-11 06:06

无缘无故的,俺又没得罪谁,好好的帖子没人搭理,要你委屈不,哼 ...

对了,你今天该发一帖,立马搭理

作者: 四手    时间: 2024-4-11 12:58
重磅企鹅 发表于 2024-4-9 11:38

不攀比,不炫富是我们的优良传统{:1_ ...

乐~~
书房强大,大鹅强大~~
这下我放心了

作者: 归隐宋朝    时间: 2024-4-11 20:15
大概都在憋大招吧。。。。
作者: 归隐宋朝    时间: 2024-4-11 20:16
青黛莫急,帖子会乌央乌央的来。。。。
作者: 秦川梦回    时间: 2024-4-12 17:19
书房是我的首发地,待老夫慢慢写来
作者: 四手    时间: 2024-4-12 18:25
归隐宋朝 发表于 2024-4-11 20:15
大概都在憋大招吧。。。。

大鹅说了,不急,书房发帖量有历史高度我就放下心来

作者: 四手    时间: 2024-4-12 18:26
归隐宋朝 发表于 2024-4-11 20:16
青黛莫急,帖子会乌央乌央的来。。。。

等着你们写

作者: 四手    时间: 2024-4-12 18:28
秦川梦回 发表于 2024-4-12 17:19
书房是我的首发地,待老夫慢慢写来

很高兴啊,书房把秦老师邀请过来了
秦老师很多字,因为太好,我都觉得说什么都不好,

作者: 死火    时间: 2024-4-12 22:04
看电脑好像对眼睛刺激很大。都是看一会就下了。不敢多停留。呵呵。
作者: 妖精七七    时间: 2024-4-15 11:05
文艺版和杂谈还是有点区别的

杂谈话题多,争议多

文艺版就规矩的发帖,回帖自然冷清一点
作者: 归隐宋朝    时间: 2024-4-15 15:24
四手 发表于 2024-4-12 18:25
大鹅说了,不急,书房发帖量有历史高度我就放下心来

历史高度?从三个版抢来的,我抢野蛮战线和六星视点,企鹅抢散文小说,哈哈哈

作者: 四手    时间: 2024-4-15 20:20
死火 发表于 2024-4-12 22:04
看电脑好像对眼睛刺激很大。都是看一会就下了。不敢多停留。呵呵。

好久不见啊~~

作者: 四手    时间: 2024-4-15 20:20
妖精七七 发表于 2024-4-15 11:05
文艺版和杂谈还是有点区别的

杂谈话题多,争议多

是的呢,

作者: 四手    时间: 2024-4-15 20:23
归隐宋朝 发表于 2024-4-15 15:24
历史高度?从三个版抢来的,我抢野蛮战线和六星视点,企鹅抢散文小说,哈哈哈

你和大鹅厉害

作者: 四手    时间: 2024-4-15 20:46
很感谢大家对书房的支持,这两天你们写了好多~~
作者: 寒假    时间: 2024-4-16 11:26
曲高才和寡,间接说明书屋高大上。
六杂,重点在杂上。
作者: 妖精七七    时间: 2024-4-17 17:37
寒假 发表于 2024-4-16 11:26
六杂,重点在杂上。

你好久没来了

作者: 寒假    时间: 2024-4-17 20:21
妖精七七 发表于 2024-4-17 17:37
你好久没来了

77好。
我偶尔也上来看一眼,只不过很少说话而已。

作者: 四手    时间: 2024-4-17 21:11
寒假 发表于 2024-4-16 11:26
六杂,重点在杂上。

有道理,大家都是玩,而且也不是很专业的写字之人,一本正经的,确实没趣呢~~
但是另一方面,我想,大鹅归隐他们估计是想留一块单纯热爱文字的人的小圈吧~~因为真诚的感情本身有着某种荒唐可笑的地方,毛姆说的,所以,聪明的人都在有趣搞笑调侃之外,有一个稍微认真一点的地方给认真的人也是好的,虽然这种认真有点可笑~~

作者: 四手    时间: 2024-4-17 21:13
寒假 发表于 2024-4-17 20:21
77好。

欢迎莫邪,哈哈,自从坡度,还有小丸子,还有阿九不来了,你是不是觉得无趣很多,找不到对手了

作者: 寒假    时间: 2024-4-17 21:26
四手 发表于 2024-4-17 21:11
有道理,大家都是玩,而且也不是很专业的写字之人,一本正经的,确实没趣呢~~
但是另一方面,我想,大鹅 ...

所有的认真都值得尊重,没有可笑的认真

作者: 寒假    时间: 2024-4-17 21:30
四手 发表于 2024-4-17 21:13
欢迎莫邪,哈哈,自从坡度,还有小丸子,还有阿九不来了,你是不是觉得无趣很多,找不到对手了
...

确实觉得没啥意思了,倒不是因为某个或者某些人。有窝在那会儿,和你想法一样,担心版面太冷清,人来客去的怕冷落了人家,就多来几次多回几帖。

自从掏窝怪把窝掏完了,正好也是个解脱,想来就来看看,倒也轻松自在,哈哈。

问婆婆好!

作者: 四手    时间: 2024-4-17 21:33
寒假 发表于 2024-4-17 21:26
所有的认真都值得尊重,没有可笑的认真

我不过是引用了一句名人名言,表明自己读书多,

作者: 寒假    时间: 2024-4-17 21:35
四手 发表于 2024-4-17 21:33
我不过是引用了一句名人名言,表明自己读书多,

说到最后,似乎是我太认真,哈哈

作者: 四手    时间: 2024-4-17 21:36
寒假 发表于 2024-4-17 21:30
确实觉得没啥意思了,倒不是因为某个或者某些人。有窝在那会儿,和你想法一样,担心版面太冷清,人来客去 ...

掏窝怪是谁?天涯吗?是啊,论坛式微,大家集中着玩,有一天论坛没了,大家就真地散在天涯,再无交集了~~
莫邪开心,都是玩

作者: 四手    时间: 2024-4-17 21:36
寒假 发表于 2024-4-17 21:35
说到最后,似乎是我太认真,哈哈

哈哈,乐

作者: 妖精七七    时间: 2024-4-17 21:37
寒假 发表于 2024-4-17 20:21
77好。

得多上来溜达溜达啊

一起混多年的小伙伴没有几个玩了

作者: 四手    时间: 2024-4-17 21:39
妖精七七 发表于 2024-4-17 21:37
得多上来溜达溜达啊

是啊,莫邪特别幽默好玩,他最喜欢到处找乐子

作者: 妖精七七    时间: 2024-4-17 21:42
四手 发表于 2024-4-17 21:39

嗯啊,我一直都粉他的

作者: 四手    时间: 2024-4-17 21:43
妖精七七 发表于 2024-4-17 21:42
嗯啊,我一直都粉他的

我也粉他

作者: 寒假    时间: 2024-4-17 21:52
四手 发表于 2024-4-17 21:36
掏窝怪是谁?天涯吗?是啊,论坛式微,大家集中着玩,有一天论坛没了,大家就真地 ...

我管色妞叫掏窝怪,

婆婆说得是,有一天论坛没了,就真地散了。有好多聚散,需要看清看淡,不能被牵累。在一起的时候就好好玩,真散了也就散了,已经到了做减法的年纪,没得选,该承受的必须承受,该面对的也必须要面对。努力追求当下时时刻刻的快乐,才是生活应有之义。

我感觉我现在被你成功带入了一种情绪中,

作者: 寒假    时间: 2024-4-17 21:54
妖精七七 发表于 2024-4-17 21:37
得多上来溜达溜达啊

这话题很沉重,容易勾起来伤感,

作者: 寒假    时间: 2024-4-17 21:54
四手 发表于 2024-4-17 21:39

经常吃瓜吃地满脑袋大包,哈哈

作者: 寒假    时间: 2024-4-17 21:56
妖精七七 发表于 2024-4-17 21:42
嗯啊,我一直都粉他的

作者: 寒假    时间: 2024-4-17 21:56
四手 发表于 2024-4-17 21:43
我也粉他

作者: 四手    时间: 2024-4-17 22:00
寒假 发表于 2024-4-17 21:54
经常吃瓜吃地满脑袋大包,哈哈

作者: 妖精七七    时间: 2024-4-17 22:14
确实觉得没啥意思了,倒不是因为某个或者某些人。有窝在那会儿,和你想法一样,担心版面太冷清,人来客去 ...

哈哈,掏窝怪。

本来也是啊,好好的版说拆就拆

作者: 四手    时间: 2024-4-17 22:26
妖精七七 发表于 2024-4-17 22:14
哈哈,掏窝怪。

本来也是啊,好好的版说拆就拆

名字是莫邪取的?人才~~
我得替妞妞揍他

作者: 轻言    时间: 2024-4-17 22:32

原来寒假是莫邪,想起那段水深火热的日子,真心感谢
蛮喜欢闲田半亩的,那是一群有趣的人,欢迎你们来书房玩

作者: 四手    时间: 2024-4-17 22:45
轻言 发表于 2024-4-17 22:32
蛮喜欢闲田半亩的,那是一群有趣的人,欢 ...

轻言,我过一段时间再来~~你开心玩,慢慢写~~

作者: 四手    时间: 2024-4-17 22:45

水深火热是啥?

作者: 轻言    时间: 2024-4-17 23:29
四手 发表于 2024-4-17 22:45
轻言,我过一段时间再来~~你开心玩,慢慢写~~

好的,四手随意

作者: 轻言    时间: 2024-4-17 23:30
四手 发表于 2024-4-17 22:45
水深火热是啥?

就是我当首版那段日子,不断有人找茬

作者: 寒假    时间: 2024-4-18 09:38

轻言好

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1