北斗六星网

标题: FADED憔悴不堪 [打印本页]

作者: 遇见未来    时间: 2024-3-27 16:26
标题: FADED憔悴不堪
https://kg.qq.com/node/play?s=DSSnKODsVDEPlDUh&g_f=personal&appsource=&pageId=personalH5

电音之王。

作者: 遇见未来    时间: 2024-3-27 16:30

猪王你哼哼不出来的外星歌,在比邻星,流行的一逼。劳资只要一开唱天上的天使都给她射下来。

你猪王还唱歌呢。有点小巫见到大巫。缺乏爆发力。

作者: 遇见未来    时间: 2024-3-27 16:33
因为你的特别,是独一无二的存在。
作者: 遇见未来    时间: 2024-3-27 17:08
尼采说;你配孤独吗。你的那叫寂寞而已,真正的孤独是享受。只有天才与疯子才理解什么才是孤独。平常人的那些正义屁都不是。
作者: 遇见未来    时间: 2024-3-27 17:11
泰戈尔说:只有孤独过的人,才真正的活过。他们像飞鸟,像精灵落在人间。
作者: 遇见未来    时间: 2024-3-27 17:11

波德莱尔说:只有痛苦才是唯一的高贵。你高贵吗,陌生人。来我身边。我专泡伯爵夫人。嗯哼。你看那腐烂里盛开的鲜花。无比的奇香。乳香,迷迭香。
作者: 遇见未来    时间: 2024-3-27 17:16
我愿做飞鸟,飞过那片苍茫。在无梦无醒里忘了来时的丛林。郁郁之上飘起的烟雨蒙蒙。春天又如期而约。
作者: 遇见未来    时间: 2024-3-27 17:24

你在哪儿,你在哪儿,我心底的野兽在蠢蠢欲动。

我寻遍了大地,我找遍了每个迷失角落。

沉没的,再一次,再一次,浮上来。是不是盘旋的风暴。

你在哪儿,你在哪儿,离别时刻,别回头,别回头。

我心底的野兽在蠢蠢欲动。你在哪儿,你在哪儿。

沉没的大陆,一次次的在轮回里穿梭。

我迷失的世界,你在哪儿。你在哪儿。离别时刻,别回头,别回头。

我心底的野兽在蠢蠢欲动。哪儿才有他们要找寻的迷失。

一次次的猝不及防,又成擦肩而过。你在哪儿,你在哪儿。

这心跳如火在燃成灰烬,在燃成灰烬。可是你还不明白。

等下去的意义全变成了空。全变成空。

我心底的野兽在怒吼。它逼近我。它逼近我。

作者: 遇见未来    时间: 2024-3-27 17:35

原来他们爱一个疯子,而不是他们自己。如果你还没有犯罪,那是因为你还不足够胆大。

你折回在泥泞的路上,拔不出靴子。哦,弥赛亚,忧郁的眼神,在著名的教堂的屋顶上站满了乌鸦。

它们把街道凝视。

作者: 遇见未来    时间: 2024-4-3 20:31
明天清明了。
作者: 遇见未来    时间: 2024-4-3 20:33
早上我这里地震了。据说是台湾那边传过来了。提醒一下台独们。

下次是九级的。

作者: 遇见未来    时间: 2024-4-3 20:34

我早就告诉他们了,南海下面有个龙宫工程。是我国秘密的海底基地。

最近世界上失踪了两个人。一个是韩国第一夫人。还有一个是美国国家安全顾问。沙利文。

据说被外星人绑架了。

作者: 遇见未来    时间: 2024-4-3 20:38
我在等一个机会,蛰伏起来。
作者: 遇见未来    时间: 2024-4-3 20:39
不要跟东方天人斗。后果巨严重。
作者: 遇见未来    时间: 2024-4-3 20:40
剩下的20年,能干什么。

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1