北斗六星网

标题: 我觉得可以用残躯来形容 [打印本页]

作者: 离离    时间: 2024-3-19 11:49
标题: 我觉得可以用残躯来形容
本人O型血,主打一个精力充沛。
本人射手,主打一个活力四射。
两个集一身,就是实打实的精神患者。
天天的精神抖擞,不知道累一样。
生病那也是屈指可数,想当回病娇享人独宠下都困难。

但自从阳过之后,整个人都变了。
首先爱生病,动不动就感冒,比如现在就在难受中。
但这种感冒又不似以前,高烧头痛呕吐,
它就是低烧,头晕,嗓子痛,肌肉酸痛,偶尔头痛。
其次,身体仿佛被抽了阳气,疲惫,无力明显,
整个人变的懒洋洋,老公说我现在连嗓门都温柔了。
再次是不能熬夜,却睡眠质量下降。

医院检查也实在是没有任何问题,
但我就是觉得不顺畅。
不知道你们阳过之后有什么变化没有。

作者: 怀璧其醉    时间: 2024-3-19 11:59
你是抵抗力下降了,好吃好睡,锻炼身体吧,每天走个八千步,一个月就感觉脚下生风了。
作者: 怀璧其醉    时间: 2024-3-19 12:03
我是阳的那段日子感觉不行,身体哪哪不舒服,从过年持续了好长时间,现在终于恢复正常了
作者: 花间可可    时间: 2024-3-19 12:20
本人O型血,主打一个精力充沛。
本人射手,主打一个活力四射。

和我老妈的星座血型一模一样
作者: 花间可可    时间: 2024-3-19 12:22
我病了一周多了,到现在都没好,上周去医院医生说我发炎发的也太厉害了,和你一样整天没精打采,这种情况适合静养,到空气风景好的地方远离压力多玩论坛
作者: 坐扁你的影子    时间: 2024-3-19 13:14
爬个楼都喘大气
作者: 诗意天涯    时间: 2024-3-19 13:21
我杨过后就缺个小龙女啦
作者: 婉兮    时间: 2024-3-19 14:15
我是阳过就哪哪疼,然后哪哪又不疼。反正就是不舒服。从前不吃抗生素,阳过吃了好几盒了才好一点。然后晚上睡觉要戴个帽子,才行。不然偏头疼。唉,老了十岁的样子。
作者: 干饭不泡汤    时间: 2024-3-19 16:20
刚放开时阳过,低烧,头晕,睡了一晚就好了.似乎渡劫成功,身边的人感冒发烧不断,俺自逍遥,百毒不侵!难道修成了无瑕之身,有前辈解惑吗?
作者: 萧剑    时间: 2024-3-19 17:14
可以试下桂枝汤~~阴阳双调,提高免疫力,特别能补充阳气,对受损的身体有很多好处…且没啥副作用,可当保健茶长期喝~~
作者: 满堂花醉三千客    时间: 2024-3-19 17:46
O型不易阳啊!22年底,我们爷俩都阳了,我家小胖0型血无症状,就有点咳痰,活蹦乱跳,就是今年腿有点痛,去年滑膜炎养了半年。
你一定要好好静养,吃点中药调理一下。
作者: 周一楠    时间: 2024-3-19 21:12
打过科兴疫苗之后,感觉免疫力降了,皮肤时不时会痒,需要吃粒抗过敏药。
一场全名浩劫,还是以爱之名,唉!
作者: 兰亭流觞    时间: 2024-3-19 21:25
你老公说:这是咋滴了,恁温柔了?有些不适应哦。
作者: 桃花雪    时间: 2024-3-20 20:25
没事~一切都会好起来的~
好好的~一好好的拥抱阳光快乐人生~

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1