北斗六星网

标题: 苹果公司花费近5亿美元了结诉讼 [打印本页]

作者: 再折长亭柳    时间: 2024-3-17 11:23
标题: 苹果公司花费近5亿美元了结诉讼

有消息称:近日,苹果公司同意支付4.9亿美元了结一项集体诉讼.该诉讼指控苹果CEO蒂姆·库克在2018年夸大中国市场对iPhone的需求,误导投资者.

请问那些质疑美国法治的,中国股民不知道被多少上市公司业绩造假欺骗、误导,有几个集体诉讼或得到赔偿了的?

作者: 河海森林    时间: 2024-3-17 11:28
双方
作者: 河海森林    时间: 2024-3-17 11:32
报告柳警,我就遇上过,当时交易高峰,证券公司跳闸没法交易,我们要求以当时最高价格陪,都赔了,大家还都挺高兴的,都说这次券商赔惨了,人家券商说,指不定谁吃亏呢。结果卖给券商的股票后来涨得更高。
作者: 河海森林    时间: 2024-3-17 11:37
那年是那一年来着?我忘了,是中关村最火的那年,那年的战绩真不错,我18,20之间分几次买的中关村中关村涨到38大跳水,因为它是龙头,他跳水大盘就完蛋了,我36给卖了,结果涨到44,不想活了
作者: 再折长亭柳    时间: 2024-3-17 11:39
河海森林 发表于 2024-3-17 11:32
报告柳警,我就遇上过,当时交易高峰,证券公司跳闸没法交易,我们要求以当时最高价格陪,都赔了,大家还都 ...

那是拉闸作弊。我说的是欺骗。

作者: 知音    时间: 2024-3-17 12:00
河海森林 发表于 2024-3-17 11:32
报告柳警,我就遇上过,当时交易高峰,证券公司跳闸没法交易,我们要求以当时最高价格陪,都赔了,大家还都 ...

这是一个心理战,欲擒故纵,让人以为当时的高峰就是最高峰。人确实会有那个错觉。

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1