北斗六星网

标题: 再让你们去包公祠放悲声 [打印本页]

作者: 闲散之人    时间: 2024-3-16 15:24
标题: 再让你们去包公祠放悲声

确切消息,河南开封包公祠,因为不久前一女子在包公塑像前失声痛哭,引起很多人的围观,都在叹息和疑问:此女有何天大的冤情无法倾诉,以至于包公祠里放悲声。

你以为这事儿过了吗?

没过,此女后来解释说,也没太多的什么冤屈就内心不痛快,发泄了一下。可是,事情没结束,从那一天起,包公祠包大人,包青天,包黑子塑像前,一拨一拨的前来哭诉的人就没断过。

放悲包公祠,冤屈谁人听?
     嚎啕动情处,何为顾苍生?

天天这么哭,这么诉,开封府毛了啊,属地的官员也毛了啊,包公祠也毛啊。

这个,这个,我们总是太平盛世吧,我们总是法制国家吧,我们总是......

这不是整景,这有点那啥了,简言之:这成何体统?

不信法律信包拯,包公像前泪纵横;
     多少冤屈无处诉,满堂皆是放悲声。

没招了,于是我有关部门连夜行动了,他们干了一件漂亮的事情,把包公塑像给请走了,请哪里去了,就不告诉你。

估计搬的时候,包老黑也不服:

我招谁惹谁了?你们凭啥搬走我?

干得漂亮啊,你想对着包黑哭,对不起,没了。

组织不给你这个机会。

[attach]808267[/attach]

作者: 河海森林    时间: 2024-3-16 15:26
沙发
作者: 河海森林    时间: 2024-3-16 15:28
没地方哭了这回
作者: 小红袄    时间: 2024-3-16 16:06
笑了,我前两天在家说过,可能会有这结果。。。就怕以后岳飞像关公像观音像玉帝像前面都会有人哭。。。
作者: 闹热    时间: 2024-3-16 16:08
呵呵……扬汤止沸不如釜底抽薪
作者: 闹热    时间: 2024-3-16 16:11
其实应该去开封府,那才是包龙图上班的地方。而且那里塑像不能搬,重要旅游点。包公祠在开封排不上号。
作者: 兰亭流觞    时间: 2024-3-16 16:27
预料之中
作者: 小红袄    时间: 2024-3-16 16:27
闹热 发表于 2024-3-16 16:11
其实应该去开封府,那才是包龙图上班的地方。而且那里塑像不能搬,重要旅游点。包公祠在开封排不上号。

我怀疑此链接含诱导功能,但没有证据
作者: 怜花绣屏    时间: 2024-3-16 17:59
我见过给女人在大街上大哭的,现在人压力太大了,当然也有冤屈无处申的情况存在
作者: 刘庄主    时间: 2024-3-16 18:09
哪天把包青天哭烦了!

作者: 知音    时间: 2024-3-16 18:30

没有包公像还叫包公祠吗?
作者: 再折长亭柳    时间: 2024-3-17 13:27
知音 发表于 2024-3-16 18:30
没有包公像还叫包公祠吗?

那就是让大家去相关部门哭呗。

作者: 绝对不主流    时间: 2024-3-17 14:11
这是个包公活过来都没地儿哭的年代

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1