北斗六星网

标题: 侯爷老张 [打印本页]

作者: 不靠谱的酸菜鱼    时间: 2024-3-16 07:57
标题: 侯爷老张
侯爷老张,根正苗红的大英帝国贝勒,祖上世袭罔替铁帽子侯,到了他这一辈,因为没有出生在本土,所以无法承袭爵位,只继承了海外一个分堡。
说是城堡其实就是个烫手的山芋,因为年久失修付不出装修费已经被官府申饬了好几回,没办法就来找我。
我说你哪只眼睛看出我是个有钱人啊?老张说你每回钵钵鸡都买两串,一准儿是个有钱人。我说那么大的城堡墙角旮旯随便扒拉扒拉就能找出几件古董。张侯爷说别提了,早在他爷爷年轻那会儿就开始扒拉了,先是找人临摹墙上的画,画完一幅卖一幅,传到他爸的时候已经满墙赝品了,他爸本着苍蝇也是肉的原则就把赝品都卖光了。我说要不我先看看吧,如果价钱合适我就当一把雷锋。
幸亏长了一个心眼,到地儿一看,这哪是城堡啊,分明是六线城市的一栋小破楼,年代不会早于我的年龄。老张一脸尴尬,说那啥,散买卖不散交情,这次虽然没有骗到你,但只要持之以恒假以时日一定会让你上当的。
[attach]808216[/attach]

作者: 蒙衣客    时间: 2024-3-16 09:27
沙发

祝福
作者: 李熙    时间: 2024-3-17 10:26
呵,是想忽悠你买呀?
在美国有一美元卖的别墅,就是那种自己不能去住,旧了政府还要求要去修缮,否则要被政府罚款还是什么的?房主想尽办法要脱手。那种房子往往在那些很乱的街区,房子已经被黑人占了,房主不敢去住。
作者: 诗意天涯    时间: 2024-3-17 18:08
地下好像有张虎皮能卖俩子,不会是画的吧
作者: 遇见未来    时间: 2024-3-17 18:10
鬼楼吧。
作者: 夸克    时间: 2024-3-17 22:40
估计真的有一天,房子就多得没人住了呢~~~
作者: 夸克    时间: 2024-3-17 22:40
问好酸菜鱼~~
作者: 投入    时间: 2024-3-23 21:34
真是太衰败了世界末日电影的既视感!实拍美国第五大城市底特律
https://www.bilibili.com/video/BV1Ep421U7Ke

05:00
作者: 周一楠    时间: 2024-3-24 21:13
文章虽小,逻辑分明。
想把你绕晕很难,被你绕晕容易。

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1