北斗六星网

标题: 有个大姐在包龙图那嚎啕大哭。 [打印本页]

作者: 遇见未来    时间: 2024-3-13 07:25
标题: 有个大姐在包龙图那嚎啕大哭。

这该受了多大的冤啊。可不是。那是触景生情还是情绪忽然崩裂了。

说好来玩的开心,结果朝那一跪就哭啊,看得人心细碎。

可想而知,在我们古代的时候,法制是我们国家发明的,也是四大文明独有的。在古代王子犯法了,必须铡刀了。

讲究的是一个无情。法度面前人人平等。可曾几何时,西方那些强盗们,把法制抢到他们那里去了。

乾坤倒转。西方文明成了法制的高地。我们成了膜拜的一群猪圈里的了。

作者: 平常人家平常心    时间: 2024-3-13 07:27
神经病,你不是唱歌唱得好嘛,唱过我,行吗
你不是说有预言能力吧,2000元的收入不满意,预言下彩票号码,拿个万把亿的,不就可以解放湾湾
哈哈
作者: 遇见未来    时间: 2024-3-13 07:29
平常人家平常心 发表于 2024-3-13 07:27
你不是说有预言能力吧,2000元的收入不满意,预言下彩票号码, ...

你可拉倒吧。2千元我都花不完。你看过钱没。家里开酒店没。嘛了个比的。你看过多少钱。比家私吧。
作者: 平常人家平常心    时间: 2024-3-13 07:31
遇见未来 发表于 2024-3-13 07:29
你可拉倒吧。2千元我都花不完。

你花不完,可以给你父母,给你兄弟,不是还有个外婆,改善一下她的生活,也是人间孝道,再不济,也证明了你的预言能力吧,我明天看报纸,看看镇江有人得了彩票一等奖3个亿

作者: 遇见未来    时间: 2024-3-13 07:32
平常人家平常心 发表于 2024-3-13 07:31
你花不完,可以给你父母,给你兄弟,不是还有个外婆,改善一下她的生活,也是人间孝道,再不济,也证明了 ...

让你在昆山约个地方,你又不肯,草泥马了个比的要劳资发飙是吧。
作者: 遇见未来    时间: 2024-3-13 07:33
平常人家平常心 发表于 2024-3-13 07:31
你花不完,可以给你父母,给你兄弟,不是还有个外婆,改善一下她的生活,也是人间孝道,再不济,也证明了 ...

比家私吧。敢把你狗脸露出来吧。拍在抖音让劳资看看。家里有酒吧吧。没有,滚你吗了个比。

家里有酒店吧。没有啊。滚你码了个比的,你也不来镇江打听打听。

作者: 平常人家平常心    时间: 2024-3-13 07:35
哈哈,你就是一坨“尸米组合”,还天人,哈哈,你所有的在生活中与论坛上的言行,都在证明你是个自欺欺人的骗子与失败者,约时间,我对神经病没兴趣,我劝你自已挖个坑自已埋了自已吧,这才是对家庭对社会最大的贡献
作者: 遇见未来    时间: 2024-3-13 07:36
你不是说有预言能力吧,2000元的收入不满意,预言下彩票号码, ...

捂脸跑的了。草泥马你看过多少钱。你还出来装逼。在昆山那个地方龙哥听过没有。草泥马个比
作者: 遇见未来    时间: 2024-3-13 07:36
平常人家平常心 发表于 2024-3-13 07:35
哈哈,你就是一坨“尸米组合”,还天人,哈哈,你所有的在生活中与论坛上的言行,都在证明你是个自欺欺人的 ...

就问你比不比家私。比发抖音上看看。不比滚你吗了个比的。
作者: 遇见未来    时间: 2024-3-13 07:38

你唱得再好还是个沙比。没人听。我唱得再不好,他有人欣赏。为什么。你这种沙比。傻到什么程度了。你还混社会啊。
作者: 遇见未来    时间: 2024-3-13 07:40
骂跑的了。我擦了娘个西皮的。赶紧把你能量全度发挥出来。不要让劳资久等。你这样的沙比已经构成骚扰罪了。

嗯。有骚扰罪吗。

作者: 遇见未来    时间: 2024-3-13 07:41
你唱歌好。我勒个去。我没看过你的狗头。露在舞台上嘛。我勒个去,这什么人啊。我勒个去。

让他唱歌,他觉得他唱的好听。让他约架。他不敢。让他晒晒家当,他有不肯。

作者: 平常人家平常心    时间: 2024-3-13 07:42
还家私呢,你讲讲,你的兄弟还认你吗,你的父母还认你吗,你的前妻与孩子还认你吗?牙没嘴瘪的卵人,还有脸在这儿讲家私
作者: 遇见未来    时间: 2024-3-13 07:43
平常人家平常心 发表于 2024-3-13 07:42
还家私呢,你讲讲,你的兄弟还认你吗,你的父母还认你吗,你的前妻与孩子还认你吗?牙没嘴瘪的卵人,还有脸 ...

那关你十三什么事情。昂。你要来我家当孙子吧。有遗产留给你的。来不来。来当我孙子。

给你留脸,你不要脸嘛。小人而已。怎么这几天自信心又找到了。哈哈。

作者: 平常人家平常心    时间: 2024-3-13 07:47
屎蛋,不是讲有预言能力嘛,弄个体彩一等先吧,与正负救助你的2000元不矛盾,得了奖可以回馈社会,捐掉嘛,让镇江人民看看你的风采与胸怀。
作者: 遇见未来    时间: 2024-3-13 07:47
平常人家平常心 发表于 2024-3-13 07:47
屎蛋,不是讲有预言能力嘛,弄个体彩一等先吧,与正负救助你的2000元不矛盾,得了奖可以回馈社会,捐掉嘛, ...

想要号码吧。你喊声爷爷。我就把号码私信发给你。怎么样。有那个量不。赌你是个小人。不相信别人的能力。

你这号,眼睛里全是钱沫子的人。喊我爷爷,我还生不这么大的孙子呢。

作者: 平常人家平常心    时间: 2024-3-13 07:49
因为你的存在,我看你的父母家人,都在你先人的牌位前嚎啕大哭,怀疑他们前世做了什么孽,才遇到你这种败家败德的不孝子神经病
作者: 遇见未来    时间: 2024-3-13 07:50
平常人家平常心 发表于 2024-3-13 07:49
因为你的存在,我看你的父母家人,都在你先人的牌位前嚎啕大哭,怀疑他们前世做了什么孽,才遇到你这种败家 ...

侮名别人。是无能的表现。知道吗。你着相,醒醒吧,会死的。能救你的人,是我。只有一个。想活吧。
作者: 遇见未来    时间: 2024-3-13 07:52

记住沙比。骂人是骂不到人的,只有用咒术。你会咒吗。咒语不是吐脏。吐脏是无能的低能儿的表演。

会高级东西的人都掌握着咒的启动点。让你着相就着相。哈哈。

作者: 遇见未来    时间: 2024-3-13 07:54

我一大早就遇见这货。准时守候了劳资多久了。哈哈。比狗还乖比狗还听话,主要是劳资睡了一夜。他就等了一夜。

一大早他就冲上来了。如果发生了这样的事情。你感到不可思议。

他恨我什么。劳资嫖你媳妇了还是干了什么,让尔如此愤愤不平呢。有点意思。

作者: 平常人家平常心    时间: 2024-3-13 07:56
声明,我可从来不骂人,只骂那种猪生狗养颠倒是非的帮侵略者呐喊,支持恐怖份子,骂莫言的神经病
作者: 遇见未来    时间: 2024-3-13 07:57
平常人家平常心 发表于 2024-3-13 07:56
声明,我可从来不骂人,只骂那种猪生狗养颠倒是非的帮侵略者呐喊,支持恐怖份子,骂莫言的神经病

哦,立场不对。你是正义人士啊。哈哈。侵略你吗了个比了。世界上那么多次战争。关你什么事情。是不是。

你个逗比。还恐怖分子。还莫言。你的正义就像什么呢。又没有辩解的能力。偏爱扛大旗。

这大旗你扛得动吗。倒下来把你压成渣渣。

作者: 平常人家平常心    时间: 2024-3-13 07:59
有时真无法子,就是你这种爹娘教养失败的屎坨坨哭着喊着上门求辱,考虑到大家一个论坛里有缘,我也只得随手铲屎与你吃,唉,人情难违,你也不要刻意感谢我,就当我雷锋
作者: 遇见未来    时间: 2024-3-13 08:01
平常人家平常心 发表于 2024-3-13 07:59
有时真无法子,就是你这种爹娘教养失败的屎坨坨哭着喊着上门求辱,考虑到大家一个论坛里有缘,我也只得随手 ...

你是好人。你是个雷锋。亏你还记得雷锋,雷锋从你嘴巴里吐出来我都觉得,替雷锋不值。
作者: 遇见未来    时间: 2024-3-13 08:02
哦,我支援俄罗斯了。我有罪。我该死,我要被你们口诛笔伐。

你们这些废物,会被我活活打死。

作者: 平常人家平常心    时间: 2024-3-13 08:03
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,请友好辩论,再看到你这GANG门里出来的九木种,自诩天人,紫畜这些神经话,爷爷我就拿烧红的铁捧捅你这嘴巴与尼玛的GANG门顶罪,你自诩一次,我就捅尼先人肛GANG门十次再捅你的嘴巴消毒。
作者: 遇见未来    时间: 2024-3-13 08:04
平常人家平常心 发表于 2024-3-13 08:03
网络不是法外之地,法律底线不可逾越,请友好辩论,再看到你这GANG门里出来的九木种,自诩天人,紫畜这些神 ...

去起诉我吧。我等你。把我判罪。请吧。看你能不能做到。我在镇江等你。哦。我再精准点在高资。来吧。科莫贝贝。

加油,看好你这样的废物。能不能把我绳之以法。哈哈。拿起你法律的武器嘛。

作者: 平常人家平常心    时间: 2024-3-13 08:06
你嘴巴里长痔疮,这不怪你,怪你老玛,谁让你老玛把你的gang门生在鼻子底下呢。
作者: 平常人家平常心    时间: 2024-3-13 08:06
今天小爷我陪你建楼
作者: 遇见未来    时间: 2024-3-13 08:07
平常人家平常心 发表于 2024-3-13 08:06
你嘴巴里长痔疮,这不怪你,怪你老玛,谁让你老玛把你的gang门生在鼻子底下呢。

骂不到人的,文明用语。你这是恨我。小伙子,那么肥胖。你会短命的。
作者: 遇见未来    时间: 2024-3-13 08:07
平常人家平常心 发表于 2024-3-13 08:06
今天小爷我陪你建楼

你个肥胖症患者。我这个门都被你挤变形了。年纪轻轻的。吃那么肥胖。我都替你累。敢刷个抖音吧。敢不敢。

拿出你的勇气吗。正义。

作者: 遇见未来    时间: 2024-3-13 08:09
笑死我了。哈哈。肥胖就是丑。贪吃的七宗罪之一,还正义。还说我是恐怖分子。牛逼。
作者: 平常人家平常心    时间: 2024-3-13 08:09
请你记住,不管你身在何处,去向何方,你一定要记住,愚昧是你的符号,理性是你的天敌。请一定要记住,你是dog草出来的,吃翔是你的正统,你是个六亲不认,众叛亲离,妻离子散的失败者,神经病。
作者: 遇见未来    时间: 2024-3-13 08:10
平常人家平常心 发表于 2024-3-13 08:09
请你记住,不管你身在何处,去向何方,你一定要记住,愚昧是你的符号,理性是你的天敌。请一定要记住,你是 ...

劳资混过黑蛇会。你混过没有。你有那个量器不。嗯哼。敢把人的胳膊拧断不。哈哈。
作者: 平常人家平常心    时间: 2024-3-13 08:11
现实中的low仔,你最拿手的就是对着屏幕翻尼玛比冒泡刷存在感
作者: 遇见未来    时间: 2024-3-13 08:12
平常人家平常心 发表于 2024-3-13 08:11
现实中的low仔,你最拿手的就是对着屏幕翻尼玛比冒泡刷存在感

劳资存在及合理。你这样的废物。胖子。鸡鸡萎缩成了蚯蚓,哈哈。

是不是做爱都伸不出来了,哈哈。个死肥佬。

作者: 平常人家平常心    时间: 2024-3-13 08:12
你这九木种的嘴巴连续十年评为镇江市优秀流动公厕,恭喜。镇江市民们离不开你的特殊贡献,九木种的大嘴巴都能享受国务院特别津贴了
作者: 遇见未来    时间: 2024-3-13 08:14
平常人家平常心 发表于 2024-3-13 08:12
你这九木种的嘴巴连续十年评为镇江市优秀流动公厕,恭喜。镇江市民们离不开你的特殊贡献,九木种的大嘴巴都 ...

上升到地域黑了。我勒个去。哈哈。肥佬。代表你的昆山跟我打一架。如何。我会用筷子把你戳热狗的。

作者: 平常人家平常心    时间: 2024-3-13 08:15
九木种你混过黑社会?哈哈,你爷爷我就是黑社会,不过,咱从来不收神经病低能儿,误事,没你这号的
作者: 遇见未来    时间: 2024-3-13 08:15
镇江队VS昆山队。你准备好了,没有。一拳超人。让你领教什么才是佛经里的大力金刚拳。

一拳送你去见昆山龙哥。

作者: 遇见未来    时间: 2024-3-13 08:17
平常人家平常心 发表于 2024-3-13 08:15
九木种你混过黑社会?哈哈,你爷爷我就是黑社会,不过,咱从来不收神经病低能儿,误事,没你这号的{:1_220: ...

没有那个智商与拳头的硬度。不要出来逗比。懂。猛龙过江。截拳道真功夫。一拳。

约个地方。我这就去打的过去。让你领教一下镇江金山第一金刚拳法的硬度。肥佬。拍个抖音看看如何。哈哈。

作者: 遇见未来    时间: 2024-3-13 08:20
凉拌猪头肉,巨好吃。
作者: 平常人家平常心    时间: 2024-3-13 08:23
回家吃你老外婆给你做的经血粉丝汤,洗洗脑子吧。
作者: 蒙衣客    时间: 2024-3-13 08:23
哈哈,彼此遇上真爱了?

如此的纠缠不清
作者: 遇见未来    时间: 2024-3-13 08:23
没有那个能量你个死肥佬。还谈正义,你不要来论坛逗比了。是不是。哈哈。肥佬也要来引领世界潮流。

肥佬也来比阔。我一个月2000元。忘记打一个万了。呜呜,我的错误。我太穷了。我是董事长我都都不知道。

我好穷,我穷的没裤子穿,吃煤块。呜呜。
作者: 遇见未来    时间: 2024-3-13 08:24
平常人家平常心 发表于 2024-3-13 08:23
回家吃你老外婆给你做的经血粉丝汤,洗洗脑子吧。

劳资老婆遍天下你信不。哈哈。2000元泡妞。你敢不敢。你能不能泡一个给我看看。哈哈,很难的。

你那么胖。丁丁都够不到。人家的入口。你也来装逼。笑死人了。

作者: 平常人家平常心    时间: 2024-3-13 08:25
大家一个版里聊天,也是有缘,请充许我告诉你一个地球人都知道的秘密,你爸与你是亲兄弟,你爷爷我现在面对面与你讲清楚。这事经过镇江市公证处公证的,公证号835367936.把你生成这样,唉,酒精中毒,生出精神病啊
作者: 平常人家平常心    时间: 2024-3-13 08:27
你,铲尸米你吃,趁热,不用谢,这是你应得的反智福利
作者: 遇见未来    时间: 2024-3-13 08:27
平常人家平常心 发表于 2024-3-13 08:25
大家一个版里聊天,也是有缘,请充许我告诉你一个地球人都知道的秘密,你爸与你是亲兄弟,你爷爷我现在面对 ...

我骂了这么长,提及到你家里人没有。玩不起不要出来玩嘛。是不是。没有才华。

你个毛线啊。脑子转来转去就那几句了吧。拧巴了吧。哈哈。智商低的表现。

作者: 平常人家平常心    时间: 2024-3-13 08:29
你现在的工作与你老外波一样,就是帮舔普帝gang门门,你老外波从来潮做到绝经,就是用这份工在帮你付手机费,现在老了,经你老外波再三请求,让你来接班,你要努力,练好舌头,旮旯角落里,都要帮普帝舔干净,省下来的卷桶纸就是你的业绩工资。
作者: 遇见未来    时间: 2024-3-13 08:29
平常人家平常心 发表于 2024-3-13 08:27
你,铲尸米你吃,趁热,不用谢,这是你应得的反智福利

丁丁有没有三寸。哈哈。告诉我。

作者: 平常人家平常心    时间: 2024-3-13 08:30
吃不消就说一声,你不要象大黑狗一样硬撑,最后命殒在你老玛肚子上。我这人有好生之德,人畜无欺,点到为止就是了,呵呵
作者: 遇见未来    时间: 2024-3-13 08:30
平常人家平常心 发表于 2024-3-13 08:29
你现在的工作与你老外波一样,就是帮舔普帝gang门门,你老外波从来潮做到绝经,就是用这份工在帮你付手机费 ...

我喜欢普京有罪啊。关你毛线事啊。你可以喜欢拜登又没有人阻拦你喜欢。是不是。
作者: 蒙衣客    时间: 2024-3-13 08:30
有原则的一方必须支持
作者: 遇见未来    时间: 2024-3-13 08:31
平常人家平常心 发表于 2024-3-13 08:30
吃不消就说一声,你不要象大黑狗一样硬撑,最后命殒在你老玛肚子上。我这人有好生之德,人畜无欺,点到为止 ...

放心吧。你们北约,美国,会统统输给我的。嗯哼。哈哈,到时候别哭哦。你还好生之德。人畜无欺。你差点就管地球了。

你管的了吗。哈哈。笑的我肚皮都疼,这么无知智商低还。逞能。地球上只有人吗。哈哈。

作者: 平常人家平常心    时间: 2024-3-13 08:33
你老玛讲:当时上大号的时候,用力多夹几夹,就有了你,我信她
作者: 遇见未来    时间: 2024-3-13 08:34
蒙衣客 发表于 2024-3-13 08:30
有原则的一方必须支持

这个逗比。他什么都不懂偏爱,拧巴个脑袋来玩大的。嗯,我满足他的好奇心。
作者: 遇见未来    时间: 2024-3-13 08:35
平常人家平常心 发表于 2024-3-13 08:33
你老玛讲:当时上大号的时候,用力多夹几夹,就有了你,我信她

你个低能儿,长得奇丑,还胖。敢不敢在抖音里露出你正面的面孔。让大家欣赏一下。哈哈哈哈。

久闻阁下才高八斗。国家栋梁之才。拍一个美颜的嘛。哈哈。来吧。

作者: 平常人家平常心    时间: 2024-3-13 08:36
原谅你了,知道你父母早就不认你,欠教养,晚上本版面全体人员到你家吃你先人的五十周年祭饭,特别通知
作者: 平常人家平常心    时间: 2024-3-13 08:37
多方证实的是,你这九木种,本来就是单亲家庭,又是非婚生子女,又 是爷娘不认,兄弟反目,妻离子散,如此这般,现在就成了畸形物种,才有如此奇形怪状为侵略者摇旗呐喊的反智反人类言论
作者: 蒙衣客    时间: 2024-3-13 08:38
遇见未来 发表于 2024-3-13 08:34
这个逗比。他什么都不懂偏爱,拧巴个脑袋来玩大的。嗯,我满足他的好奇心。

觉得做人留点口德还是好的

支持扛到底
作者: 遇见未来    时间: 2024-3-13 08:39
平常人家平常心 发表于 2024-3-13 08:37
多方证实的是,你这九木种,本来就是单亲家庭,又是非婚生子女,又 是爷娘不认,兄弟反目,妻离子散,如此 ...

你这样的沙比。就会这个,是不是。还会其他的吧。来写诗写歌词。会不会。

你不是说你唱歌中国第一嘛,怎么没有看你上春晚啊。你不会是用的黑科技吧。昂。这个不是我说的,是人家给你指出来的。

你个肥膘还唱歌。

作者: 平常人家平常心    时间: 2024-3-13 08:40
蒙衣客 发表于 2024-3-13 08:38
觉得做人留点口德还是好的

支持扛到底

都不当真,扯着玩嘛

作者: 平常人家平常心    时间: 2024-3-13 08:40
神经狗怂,你果真嘴巴里淌脓水了,看在你老玛份上,我帮你家印冥币先
昨晚半夜我起来尿,路上有出殡队伍,丧幡上几个大字:,全家归西,,纸人纸马开道,气派,是您家办喜事吧,这回又死了几头?
作者: 遇见未来    时间: 2024-3-13 08:41
平常人家平常心 发表于 2024-3-13 08:40
神经狗怂,你果真嘴巴里淌脓水了,看在你老玛份上,我帮你家印冥币先
昨晚半夜我起来尿,路上有出殡队伍, ...

来唱歌,比不比。你唱歌好听。嗯。是不是歌星。是不是。这个是有目共睹的事情。来唱歌。
作者: 蒙衣客    时间: 2024-3-13 08:41
必须相信路过群众的眼睛是血亮的

孰是熟非还是可以分辩出来的
作者: 平常人家平常心    时间: 2024-3-13 08:42
遇见未来 发表于 2024-3-13 08:35
你个低能儿,长得奇丑,还胖。敢不敢在抖音里露出你正面的面孔。让大家欣赏一下。哈哈哈哈。

久闻阁 ...

麻烦你说人话,再这样一开口就蛆虫粪脓涌出来,我只能请马桶刷来帮你。

作者: 蒙衣客    时间: 2024-3-13 08:43
平常人家平常心 发表于 2024-3-13 08:40
都不当真,扯着玩嘛

听说,真爱都是这样产生的

(也听说,有分寸就不会招来众恶)
作者: 蒙衣客    时间: 2024-3-13 08:44
遇见未来 发表于 2024-3-13 08:41
来唱歌,比不比。你唱歌好听。嗯。是不是歌星。是不是。这个是有目共睹的事情。来唱歌。

就是就是,支持拿出实力辗压
作者: 平常人家平常心    时间: 2024-3-13 08:44
长见识了,镇江神经就是那种万中无一,用gang门门吃饭,嘴巴拉尸米的,认贼做父,亲仇痛友,香臭不分,以恶为善,以丑为美,以邪为正,把恐怖份子与侵略者当祖宗供的反相人。
作者: 遇见未来    时间: 2024-3-13 08:44
平常人家平常心 发表于 2024-3-13 08:42
麻烦你说人话,再这样一开口就蛆虫粪脓涌出来,我只能请马桶刷来帮你。

比唱歌吧。来不来。没有那个量器。就滚吧。

作者: 遇见未来    时间: 2024-3-13 08:45
平常人家平常心 发表于 2024-3-13 08:44
长见识了,镇江神经就是那种万中无一,用gang门门吃饭,嘴巴拉尸米的,认贼做父,亲仇痛友,香臭不分,以恶 ...

那是我亲手制定的侵略计划。怎么了。你不服啊,不服去打败普京嘛。又没有人拦住你丫的。

你口嗨啊。去乌克兰拿起你的武器捍卫侵略战争吗。是不是。没有那个能量你装逼的。滚吧。如果普京打败了,我就上去冲一波。

说到做到。是不是。没有那个能量,你口嗨的。还正义,还侵略,侵略你家了。昂。

作者: 蒙衣客    时间: 2024-3-13 08:47
遇见未来 发表于 2024-3-13 08:44
比唱歌吧。来不来。没有那个量器。就滚吧。

真爱总是扯不断理还乱的

而且还听说,是怎么赶都赶不走的
作者: 遇见未来    时间: 2024-3-13 08:48
蒙衣客 发表于 2024-3-13 08:47
真爱总是扯不断理还乱的

而且还听说,是怎么赶都赶不走的

这种废物,没有能量,非要自讨没趣。是不是。
作者: 平常人家平常心    时间: 2024-3-13 08:48
神经病的你,现在你看我是骂你,但心里我是爱你,为你好,让你知道与人为善,人与人相交就是镜子,若干年后,等你暴尸街头,蛆虫盖脸时,会理解我的用心良苦,你也不用现在就谢我,就感谢佛祖感谢太阳月亮与人类吧。
作者: 平常人家平常心    时间: 2024-3-13 08:49

作者: 遇见未来    时间: 2024-3-13 08:50
平常人家平常心 发表于 2024-3-13 08:48
神经病的你,现在你看我是骂你,但心里我是爱你,为你好,让你知道与人为善,人与人相交就是镜子,若干年后 ...

少来表演了吧。我叫东方圣人。嗯。还太阳月亮呢。还人类呢。滚吧。我能让你死一百次。你连我汗毛都奈何不了。

先去让你的那个北约军团冲一波。嗯。被我打死。

作者: 平常人家平常心    时间: 2024-3-13 08:50
神经,与我们讲讲你老婆怎么离开你,孩子怎么不认你,你最后一次见你孩子面是几年前的神密故事吧
作者: 遇见未来    时间: 2024-3-13 08:52
平常人家平常心 发表于 2024-3-13 08:50
神经,与我们讲讲你老婆怎么离开你,孩子怎么不认你,你最后一次见你孩子面是几年前的神密故事吧

那是保护起来。懂。你老婆也有这个待遇。你有老婆没有。拍出来看看呗。丁丁那么细。又没有硬度。被个大肚皮给挡住一大半。

还老婆。有老婆也受不了。能不能满足你老婆。

作者: 蒙衣客    时间: 2024-3-13 08:53
遇见未来 发表于 2024-3-13 08:45
那是我亲手制定的侵略计划。怎么了。你不服啊,不服去打败普京嘛。又没有人拦住你丫的。

你口嗨啊。去 ...

提个示哈,日本侵略中国是侵略,德国侵略波兰也是侵略。

(并不是德国不侵略中国就不是侵略)
作者: 遇见未来    时间: 2024-3-13 08:54
蒙衣客 发表于 2024-3-13 08:53
提个示哈,日本侵略中国是侵略,德国侵略波兰也是侵略。

(并不是德国不侵略中国就不是侵略)

就是嘛,乌克兰本来就是俄罗斯的一块地方,这个是侵略啊,内战嘛。人家内战是人家喜欢的事情,我们管不了。

他们非要来给欧美站台,喊正义。

作者: 蒙衣客    时间: 2024-3-13 08:54
遇见未来 发表于 2024-3-13 08:48
这种废物,没有能量,非要自讨没趣。是不是。

那就硬刚到对方知趣呗
作者: 遇见未来    时间: 2024-3-13 08:56
蒙衣客 发表于 2024-3-13 08:54
那就硬刚到对方知趣呗

这个家伙不服。他头铁如钢。那只好给他比鸡鸡的长度硬度,粗度。他个肥佬。不连拍抖音自信都没的。

唉。

作者: 蒙衣客    时间: 2024-3-13 08:56
遇见未来 发表于 2024-3-13 08:54
就是嘛,乌克兰本来就是俄罗斯的一块地方,这个是侵略啊,内战嘛。人家内战是人家喜欢的事情,我们管不 ...

例如,国共内战还是涌出反动派的嘛,最后也产生了一大批战犯是不是?
作者: 蒙衣客    时间: 2024-3-13 08:57
遇见未来 发表于 2024-3-13 08:56
这个家伙不服。他头铁如钢。那只好给他比鸡鸡的长度硬度,粗度。他个肥佬。不连拍抖音自信都没的。

...

哈哈

这个谅他不敢(弱弱问句,你真的敢吗?)
作者: 遇见未来    时间: 2024-3-13 08:58
蒙衣客 发表于 2024-3-13 08:56
例如,国共内战还是涌出反动派的嘛,最后也产生了一大批战犯是不是?

战争是人类的常态。没有战争。人类越来越多。谁养他们。是不是,战争只是消灭人口的一个自然现象。

这些家伙,什么都不懂只会圣母。爱心。还有什么,正义。善良。我呸。

他们这些滑稽的人。一边吃红利一边还要美名。其实啥都不是。人类的人口数量是有定数的,超过了就会出现。

也就是战争是循环性的,自然现象不属于什么谁谁谁更正义,胜者为王,败则为寇。两极分化对立仇视后就会出现世界失衡。

从而人类之间的对狙开始了。打破这些后再还原发展的常态化历史循环圈。。

作者: 蒙衣客    时间: 2024-3-13 09:01
遇见未来 发表于 2024-3-13 08:58
战争是人类的常态。没有战争。人类越来越多。谁养他们。是不是,战争只是消灭人口的一个自然现象。

...

战争其实也存在着人为的促进生育一面哈

这个好像也不是什么好果子
作者: 蒙衣客    时间: 2024-3-13 09:03
遇见未来 发表于 2024-3-13 08:58

这 ...

哈哈

平常人终于被天人给扛跑了

是不是可以单方面宣布胜利了呀?
作者: 遇见未来    时间: 2024-3-13 09:03
蒙衣客 发表于 2024-3-13 09:01
战争其实也存在着人为的促进生育一面哈

这个好像也不是什么好果子

本来我们国度是全球生育力最强国度。最近几十年越来越不对劲了。

作者: 遇见未来    时间: 2024-3-13 09:05
蒙衣客 发表于 2024-3-13 09:03
哈哈

平常人终于被天人给扛跑了

没有胜利与失败,只有无情的演化。是不是。不要选边站,谁都有错,谁都有对。

选择了一面,就有负面。

作者: 蒙衣客    时间: 2024-3-13 09:05
遇见未来 发表于 2024-3-13 09:03
本来我们国度是全球生育力最强国度。最近几十年越来越不对劲了。

但是,可是,计生好像全球只有中国有,然而,现在好像吃到了苦果呐
作者: 遇见未来    时间: 2024-3-13 09:07
蒙衣客 发表于 2024-3-13 09:05
但是,可是,计生好像全球只有中国有,然而,现在好像吃到了苦果呐

这就是对抗自然的恶果。还有就是一些不安因素造成的。男女失衡。这是一个大纰漏。
作者: 蒙衣客    时间: 2024-3-13 09:08
但愿在人类历史的耻辱柱上计生没有被钉上反人类罪这样的罪名。
作者: 蒙衣客    时间: 2024-3-13 09:09
遇见未来 发表于 2024-3-13 09:07
这就是对抗自然的恶果。

嗯呢

所以咯,尊重自然规律是可取的。
作者: 遇见未来    时间: 2024-3-13 09:09
蒙衣客 发表于 2024-3-13 09:08
但愿在人类历史的耻辱柱上计生没有被钉上反人类罪这样的罪名。

肯定钉上去了。毋庸置疑的。没有一种办法可以控制自然的想法。你阻挡水流。只会形成极恶劣的负面因素。

顺应自然。才是合理的。

作者: 蒙衣客    时间: 2024-3-13 09:11
十,九,八,七,六,。。。

平常人主动放弃扛权,天人你可以大声的宣布胜利了。
作者: 遇见未来    时间: 2024-3-13 09:11
蒙衣客 发表于 2024-3-13 09:09
嗯呢

所以咯,尊重自然规律是可取的。

遵从自然规律现象。适可而止,不能滥用。滥用都会是物极必反的呈现。

人类在太阳系才多少年。为什么近四十年的突变。如此加速了。要去审时度势。

作者: 遇见未来    时间: 2024-3-13 09:13
蒙衣客 发表于 2024-3-13 09:11
十,九,八,七,六,。。。

平常人主动放弃扛权,天人你可以大声的宣布胜利了。

本来要写一篇,关于,公信力正在失去效能的帖子。结果。成这样子了。本来写河南开封府的事的。

作者: 蒙衣客    时间: 2024-3-13 09:15
支持天人继续发光发热

俺扒门缝去了哈
作者: 遇见未来    时间: 2024-3-13 09:15

这个世界发展的速度太快吧,超过了自然生长的速度了。那谁来告诉我。如此发展是不是触顶了。

那怎么办。打破这些,摧毁了再重来。不就是又有发展趋势了,经济不就又重头开启了。

然后再去触顶。再来一次摧毁。

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1