北斗六星网

标题: 答疑解惑 [打印本页]

作者: 野妞    时间: 2024-2-27 23:55
标题: 答疑解惑

1有人问,为什么离开了?

的确是个问题。为甚么离开,主要是觉得无趣又腻了,玩了十年,轰轰烈烈过了,余焰渐熄,我心苍茫。如果没有让你留恋的,或者说你厌恶的大于喜欢的,可不是拔脚就走,等天上掉馅饼乎?

2为甚么又回来?

是觉得现实生活真太丰富了,疯到无处安放文字,而文字需要一个寂寞的地和安静的心来存放。六星无疑合适,尽管上下一瞅,介地界还是一如既往的无趣,有的版跟野坟岗子似的,一个猛子扎进来兜头挨一盆子凉水之感脚,线下火热的生活跟线上荒芜的论坛简真成了正反比,而这恰恰是我需要的,一肚子才华不能因为忙给耽误了,要知道,这世界我来过,只有文字能留存,俺喜欢这一口,想当年,凭着字儿,打下的江山和名头,是吧?再者,不能让广场舞把文化事业干没了,需少了好多噱头资本,想着某年月归甲田园,满头霜花的俺慈祥地抚着孙子的小脑袋,无限惆怅地说“奶奶可不是你一人的奶奶,你奶奶的孙子遍天下,奶奶的文也不只指引你一人,而是全国全世界人民的光明前途……”

3为甚么继续叫个华夏儿女?

想想,大约是有点继承春二潮子和杨逍逍等先烈们遗志,有点为之招魂扬幡之意吧。岁月不败情怀,时光淘尽沙尘,三观相同的主总会凑一堆儿。再,我老人家爱国,往大了说,振兴华夏是中华儿女为之奋斗终极目标。
那些散落在莫名地方的孙子们啊,哪天故地重游,恰好毒日当头饥渴难挨,正被生活抽的三高脑梗,突然看见一个名叫“华夏儿女”的小店,挑帘进来一瞅,咦,不但有白开,孩有亲爱的老祖宗坐镇,意不意外,惊不惊喜?

4为甚么接了闲田半亩?

申明,这事跟俺木有半点关系,本来这地不在俺眼里。那谁说了,格局要大,心眼要宽,英雄不问出处,好汉不卜前程,六星哪块地不是你玩剩下的,要甚格兰高地?

她娘的这一说,高帽加大巧克力的,把俺给齁住了。

谁提醒我的,问色爷是不是报小蓝包之仇,有道是君子报仇十年不晚,这么一想,果然有点像哈,哈哈哈。

我再强调一遍,色爷人胖体宽,不是那种睚眦必报的小人,当然,你非说是此地无银三百两,那也是色爷干滴,只管去找丫报仇。

5六星孩有没有你想念的,他们还在么?

有。一如存折里的真金,不多,秒数;存心里的全是挚交,不多,秒暧。

也许,潜意识里,归来的底气和前行的勇气就是依托这点点暖阳吧。,

作者: 左手之方向    时间: 2024-2-28 00:09
刘小城能不能回归就看你的了
~~
作者: 野妞    时间: 2024-2-28 00:16
左手之方向 发表于 2024-2-28 00:09
刘小城能不能回归就看你的了
~~

你这人的思维简直了。‘
谁回不回的,跟别人有甚么关系。

作者: 信以为真    时间: 2024-2-28 05:50

1.这个版块当初是墓歌开的
2. 我家阿九大度
3. 同上
4.还同上
5.感谢阿九、莫邪、牛帮儿等的坚守

作者: 道不同    时间: 2024-2-28 06:04
信以为真 发表于 2024-2-28 05:50
2. 我家阿九大度
3. 同上

真真晚上好。
作者: 野妞    时间: 2024-2-28 07:16
2. 我家阿九大度
3. 同上

好吧
你长的好看,说啥都对
作者: 苏力    时间: 2024-2-28 07:53
闲田半亩挺清雅的,,,华夏儿女就沙币愣登,屎一样的
作者: 野妞    时间: 2024-2-28 08:17
2. 我家阿九大度
3. 同上

向我曾经的亲密战友和伙伴
墓歌,严重问好。
你,①直是我心口的白饭粒,烦并顿顿得吃着。
作者: 野妞    时间: 2024-2-28 08:18
苏力 发表于 2024-2-28 07:53
闲田半亩挺清雅的,,,华夏儿女就沙币愣登,屎一样的

碍你了碍你了?
中华人民共和国搁你眼里够雅不?
作者: 苏力    时间: 2024-2-28 08:44
野妞 发表于 2024-2-28 08:18
碍你了碍你了?
中华人民共和国搁你眼里够雅不?

越大越假越空

作者: 满堂花醉三千客    时间: 2024-2-28 09:11
祝贺一下!
当初扒门缝,看到征文,还记得疯老爷子写的你,获了奖。可惜你走了。
一留几年,对六星感情更深,不可割舍,期待遇见更多有趣灵魂,阅读更多精彩文字。
欢迎回来,

作者: 楚门的世界    时间: 2024-2-28 10:20
前十年征战建功绩,后十年重出修功德。哦耶~
作者: 野妞    时间: 2024-2-28 11:58
楚门的世界 发表于 2024-2-28 10:20
前十年征战建功绩,后十年重出修功德。哦耶~

暖宝宝
作者: 花开富贵    时间: 2024-2-28 12:06
凡是科学解释不了的都是玄学
作者: 令箭    时间: 2024-2-28 14:27
不用解释。
离开是合理的。
来也是合理的。
作者: 疯老爷子    时间: 2024-2-28 15:27
我也答个疑,为什么不写作文了?因为骗不到稿费了,所以改画画了。
作者: 北原    时间: 2024-2-28 15:38
哎呦妞妞,你这么霸道————————俺好喜欢
作者: 花若叶    时间: 2024-2-28 21:26
老马识途,尚能饭否?
作者: 大美丽    时间: 2024-2-28 23:30
霍霍,还这么嚣张?老了不得越来越慈祥么

祝贺归来哈,我是怎么都没了心劲了
作者: —舞—    时间: 2024-2-29 00:04
招魂扬幡那段

喜感,乐!
作者: 野妞    时间: 2024-2-29 09:55
大美丽 发表于 2024-2-28 23:30
霍霍,还这么嚣张?老了不得越来越慈祥么

祝贺归来哈,我是怎么都没了心劲了

本想低调低调再低调,做一个腹怀锦绣绵里藏暖宝宝的大家闺秀……
奈何一出小手,奏露出丑陋的真面目来
嚯嚯嚯
作者: 飞梅弄晚    时间: 2024-2-29 20:37
山不转呐水还转,水不转呐云还转,云不转呐心也转
作者: 泌水    时间: 2024-2-29 20:56
谁也没立卖身契给论坛,来也自由走也自由。
作者: 子曰    时间: 2024-2-29 21:04
啊呀呀,这谁回来了
造型不对啊,这啰里啰嗦一通解释,不符合一贯破马张飞爱谁谁的形象啊
作者: 野妞    时间: 2024-2-29 22:16
子曰 发表于 2024-2-29 21:04
啊呀呀,这谁回来了
造型不对啊,这啰里啰嗦一通解释,不符合一贯破马张飞爱谁谁的形象啊

说胖吧,你们拣瘦
选瘦吧,你们嫌柴
……
这新朋旧友都这样点菜了么
还好吧子曰,零件还齐整吧
作者: 花开富贵    时间: 2024-2-29 22:22
野妞 发表于 2024-2-29 22:16
说胖吧,你们拣瘦
选瘦吧,你们嫌柴
……

焦虑症无处不在!

作者: 归晚    时间: 2024-3-3 10:17
很久不打开论坛,忽然今天阳光大好来了兴趣
看到你这答疑解惑,我就乐了,很开心的笑了,可爱的妞
作者: 野妞    时间: 2024-3-3 12:22
归晚 发表于 2024-3-3 10:17
很久不打开论坛,忽然今天阳光大好来了兴趣
看到你这答疑解惑,我就乐了,很开心的笑了,可爱的妞{:1_220: ...

眼拙
兄弟的别名是?
作者: 归晚    时间: 2024-3-3 16:41
野妞 发表于 2024-3-3 12:22
眼拙
兄弟的别名是?

大哥,我小喽啰

作者: 重磅企鹅    时间: 2024-3-3 22:21
新时代清流:老马识途,来去皆坦途
作者: 新解玉玲珑    时间: 2024-3-4 12:33
六星之所以这么荒,主要还是现在网站搜不到,直接网页进吧,手机电脑版还没法看,总是乱码。所以人就越来越少了。
作者: 新解玉玲珑    时间: 2024-3-4 12:39
闲田半亩竟然关了吗?你这一说,我去找了找,竟然没找到。

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1