北斗六星网

标题: 花少决斗记 [打印本页]

作者: 按倒就亲    时间: 2024-1-20 23:54
标题: 花少决斗记

[attach]803767[/attach]

花若叶扬言决斗,单挑不主流。消息传开,全球华人论坛热议大哗。知音见势起心,带领金豆豆、湘妃等一帮黄牛,开起盘子大赌输赢。票价炒到八十积分,赔率高达二百五比二百五。这赔率难倒了大哲学家高隐,经反复演算,他认为这跟一比一既有区别又没区别,亏赚取决于信奉尼采还是苏格拉底。

是夜八点,正是人约黄昏后一刻值千金的大好时光。花若叶穿戴齐整背上奶瓶,踩着厚厚的积雪踏出家门。唱着风萧萧兮易水寒,夫夫双双把家还,满怀憧憬往格斗场走去。

格斗场里,知音带领发决斗财的人忙着收码子、卖门票,裁判组也瞒着知音偷偷开了盘子,大多看好花若叶。不主流久待号子体力未复,桃花现哺人乳也来不及了。老梁看好不主流,上岸不服,叫嚣加价来把大的:赢就赢得办点事儿,输就输得怄点气儿。你敢跟么?老梁丢出几捆大钱说,那就让你怄点气儿,我梭哈。看清楚,这可是外币越南盾,比朝廷的印子钱值钱得多。

正吵着,金豆豆发出一声尖叫:哎呀你看,谁堆的雪人成了精!只见惨白大地上,一个雪人一瘸一拐姿势怪异地走来,就快抵达门口。徐公孰翻了翻手上的线状古籍,大惊失色道:盛世出妖孽,必将乱朝廷。大家赶紧上去消灭为党分忧,再晚来不及了。

众人一哄而上一顿暴捶,雪人精捂头护裆手忙脚乱,哐当一声掉下个奶瓶。原来是花若叶。半路跌跤滚落坡下,幸得积雪深厚保住小命,一条腿却滚脱了臼。本想到达后请老梁帮忙对上,谁知白衣飘飘被当成雪人怪,不由分说又驮了毒打。要不是带着标志性的奶瓶子,只怕小命都保不住。

花若叶正在牢骚抗议,说什么裁判不公了、故意殴打选手背后定有黑幕了……知音不耐烦,生怕打不起来要退票退码钱,只好使激将法说,你要是不敢打呢就直说,反正这事闹挺大的,左手刀还开了直播,全球华人都在看。不敢打也行,等下不主流来了你给他磕一个,然后投降。左手刀会全程直播的。

湘妃看花少有点犹豫,站起来给偶像加气:花若叶我看好你,你一定要战到底,相信自己的实力,你始终是最棒的。欧耶!老梁一把拉下来坐下,说别捣乱,他就剩一条腿半条命了,这不是劝寡妇卖儿吗?湘妃不服,亲家,你咋老跟我作对呢,亲戚能不能处了?你刚才押不主流我就生气了,还会不会看点脸色的?老梁无奈,骂一声傻白甜再不敢接话。

又是金豆豆一声惊呼,哎呀哎呀,桃花来了。快点快点,过来啃啃。说着一阵风迎过去,拦腰抱住就啃起来。忽听不主流呸呸两声说,吃那么多大蒜干啥呢,熏死人了。原来他为了节省体力,让桃花抱着来的。北方妞身长架大,加上都戴着帽子,金豆豆把那个矮葫芦当成桃花,连续两口都啃在不主流脸上。

花若叶见了这般情态,万念俱灰心如刀割,只怪刚才跌跤的坡子太小,没把自己摔死。正郁结,听不主流说道,花若叶,你还能不能行了?战书是你下的、场子是你定的、裁判是你请的,打不打说句话,我俩还约了早点回去呢。

知音说打打打当然打,不打我不就亏了么。上岸牵着兰天牧云也跟着起哄,大男人这么磨叽,都不如我们女人——啊不对,我是男的。说着老脸一红,看向兰天牧云。花若叶见状越发心冷,狠下心来脖子一硬,大声说道:既然生无可恋,我也索性出柜了吧。其实,我爱的就是不主流。

众人一愣。知音不解地问,既然你爱他,为什么要跟他决斗?花若叶说道,他已经有了桃花。既是爱而不得生无可恋,我情愿死在他的手里。至少,他会一辈子记得我。

金豆豆心里一慌,生怕不主流不坚定,让桃花回归了寂寞。哑声问道,你这,这这,算是宣布出柜了吗?恰好高隐赶到,恍惚听到一个跪字,忍不住一声大喝:跪什么跪,天生的奴隶吗都是?要站起来、要拼搏、要民主、要自由……只听徐公孰幽幽地叹息一声: 老高真是个法海呀。

知音问,教授的意思,老高是和尚?

徐公孰提起兰花指点在知音脑袋上,轻启朱唇吐气如兰,说出三个字:不懂爱。

花若叶眼神复杂地看了看徐公孰,瘸着腿转身离去。雪花又开始飘起来,一朵朵在惨白的灯光下,显得比花若叶还要落寞。身影逐渐走远,传来花若叶那伤感无尽的叹息:我本将心照明月……

奈何明月别枝惊雀。徐公孰马上接住话头。发现众人都奇怪地看着自己,赶紧补充道:鹊桥仙。
.

作者: 湘女妃儿    时间: 2024-1-21 00:10
你这是宣布叶子输了?

5555 叶子你干嘛非要上演横刀夺爱啊
作者: 信以为真    时间: 2024-1-21 01:41
真服了你
写那么多字
不怕胡子白了!
作者: 只配当配角    时间: 2024-1-21 07:08
写得真好,在狗粮和道义之间来回切,老梁你是懂缓冲的。
看得热血沸腾,我也要梭哈,而且是卖房卖地加杠杆的那种梭哈!
作者: 牛山峰    时间: 2024-1-21 07:48
太有才了,点一航母的赞
作者: 花若叶    时间: 2024-1-21 08:00
这忒长了,有点超纲。决战紫禁之巅,期待😛😛😛
作者: 湘女妃儿    时间: 2024-1-21 08:06
花若叶 发表于 2024-1-21 08:00
这忒长了,有点超纲。决战紫禁之巅,期待😛😛😛

你不能输哈,
就俺一个人赌你赢,加油!
作者: 不忍    时间: 2024-1-21 08:31
这不是人与人的决斗,是文化与文明的决斗,起手之前,胜负已分,没有悬念。
六星文明元年,文化人的处境会越来越难,除非向文明靠拢。
作者: 绝对不主流    时间: 2024-1-21 08:36
只配当配角 发表于 2024-1-21 07:08
看得热血沸腾,我也要梭哈,而且是卖房卖地加杠杆 ...

你参与梭哈,严重影响赔率,只剩下缺心眼儿和你反着押
作者: 只配当配角    时间: 2024-1-21 08:49
绝对不主流 发表于 2024-1-21 08:36
你参与梭哈,严重影响赔率,只剩下缺心眼儿和你反着押

别以为都像你似的,我放个屁都觉得香。
作者: 螃蟹    时间: 2024-1-21 08:51

豆豆和段干俩群演,抢镜抢得忒厉害,这明显是关系户硬塞进剧组的嘛……
作者: 绝对不主流    时间: 2024-1-21 08:53
只配当配角 发表于 2024-1-21 08:49
别以为都像你似的,我放个屁都觉得香。

中国男足赌自己输,你会怎么下注?
作者: 只配当配角    时间: 2024-1-21 08:55
绝对不主流 发表于 2024-1-21 08:53
中国男足赌自己输,你会怎么下注?

我赌他赢你跟啊?
作者: 绝对不主流    时间: 2024-1-21 09:00
只配当配角 发表于 2024-1-21 08:55
我赌他赢你跟啊?

中国男足从不押自己赢,你赌他赢是什么战术?
作者: 只配当配角    时间: 2024-1-21 09:08
绝对不主流 发表于 2024-1-21 09:00
中国男足从不押自己赢,你赌他赢是什么战术?

我看你跟不跟
作者: 螃蟹    时间: 2024-1-21 09:13
指鹿为马战术,哈哈。
作者: 绝对不主流    时间: 2024-1-21 09:19
只配当配角 发表于 2024-1-21 09:08
我看你跟不跟

我没赌性,不炒股
不是,是不赌球
作者: 上岸    时间: 2024-1-21 09:21
哈哈哈

花少正一边缠绷带一边咬牙切齿:老丑,我要杀了你。。
作者: 梧桐花开    时间: 2024-1-21 09:33
麻溜请来天涯,现场搓个大还丹给花少服下,可保万无一失。
作者: 徐公孰    时间: 2024-1-21 09:37

大雪地里只能是飞梅,不会是桃花

梁老暗戳戳地说花大妈 想一人占 飞梅 桃花 双高枝啊

作者: 上岸    时间: 2024-1-21 09:44
老丑最新惊世奇文的深度剖析:

99.99%篇幅是六杂浮世绘,且是障眼法

最重要的0.01%是文末三个字,暗讽徐教授分不清鹊桥仙和西江月

本岸指鹿为马的说
作者: 徐公孰    时间: 2024-1-21 09:44

帖中的花大妈分不清梅花与桃花,不识东风与北风,就知道摆个白衣飘飘的姿势,对着梅花口呼,桃花,桃花,我爱桃花

这是一种极高明的隐喻和讽刺。反讽文中的关天泥神不识洛克不识霍布斯,分不清现实与呓语,只是摆个姿势,一边抚摸自己的牢骚与迁怒,一边口呼 自由 自由 我爱自由

作者: 只配当配角    时间: 2024-1-21 09:49
哈哈,21楼22楼,你们能再坏一点吗?
作者: 徐公孰    时间: 2024-1-21 09:49

花大妈以一个瘸子的形象出现在白茫茫的雪地里,梁老意在对比贾宝玉身披大红披风,奔跑在毗陵渡口北边的雪野,渡口难寻,出路不知在何方

隐喻关天泥神心中有鲜红的自由等她在萝莉岛上高悬,却贫贱不能移民萝莉岛,只能自己把自己忽悠到瘸

作者: 徐公孰    时间: 2024-1-21 09:52

临屏读斯文也,深感梁老满腔悲悯,会很快融化满地寒雪,待到桃花灼灼,烧得东风暖,雪地成泥,关天泥神磅礴走泥丸,点点滴滴,试与桃花瓣儿比明丽

作者: 徐公孰    时间: 2024-1-21 09:56

等她=灯塔

作者: 花若叶    时间: 2024-1-21 09:58
教授也学坏了,一边在茶舍沉我的帖,一边加入了红袖诸孽和六星群孽的乌合之众中,对本人冷嘲热讽,唉,这个论坛,连最后一点儿斯文也堕落了。

梧桐啊梧桐,你前脚刚担忧我涉世太深,走入错付感情的死胡同,后脚就搓个泥丸大还丹,让我跟不主流拼命,一会儿小白鞋,一会儿小黑鞋,到底是正是邪?上岸老丑穿一条裤子不谈,螃蟹你这攻击不主流跟挠痒痒似的,钳子不是老头乐!
作者: 有期啊    时间: 2024-1-21 09:59
花若叶 发表于 2024-1-21 09:58
教授也学坏了,一边在茶舍沉我的帖,一边加入了红袖诸孽和六星群孽的乌合之众中,对本人冷嘲热讽,唉,这个 ...

不沉怕你被挠
作者: 有期啊    时间: 2024-1-21 09:59
徐公孰 发表于 2024-1-21 09:49
花大妈以一个瘸子的形象出现在白茫茫的雪地里,梁老意在对比贾宝玉身披大红披风,奔跑在毗陵渡口北边 ...

看的我想笑又不敢笑
作者: 花若叶    时间: 2024-1-21 10:06
有期啊 发表于 2024-1-21 09:59
不沉怕你被挠

论金吗?论金被我论斤卖了还帮忙数钱,一斤五毛,两斤一块。薄荷味,那是秀气的姑娘,走路不伤蝼蚁命。有期是个直筒子,干架先砸自己一头包。小鱼儿我跟她已经在厨房好过了,打不起来。还有个指尖啥的,跟薄荷味儿一样,不会打架。
教授倒是会舞枪弄棒,不过最近被战斗鸡老梁上岸轮番挑事儿,有点心浮气躁,头躲在沙子里,捂着耳朵,沉了我通风报信,表示不听不听。

作者: 上岸    时间: 2024-1-21 10:09
教授也学坏了,一边在茶舍沉我的帖,一边加入了红袖诸孽和六星群孽的乌合之众中,对本人冷嘲热讽,唉,这个 ...

记得本岸和老丑与教授切磋时,你还是教授粉兼斥候,咋一转眼粉转黑了

气节啊,桃花除了股票和榴莲,第三看重就是这个

作者: 花若叶    时间: 2024-1-21 10:17
上岸 发表于 2024-1-21 10:09
记得本岸和老丑与教授切磋时,你还是教授粉兼斥候,咋一转眼粉转黑了

气节啊,桃花除了股票和榴莲,第 ...

桃花要有危机感,悬崖勒马,停止与不主流的逢场作戏,对我这个百分百股东负责。难道你就吃定我不会建仓教授,把鸡蛋分散到她的篮子里?

作者: 绝对不主流    时间: 2024-1-21 10:20
花若叶 发表于 2024-1-21 10:17
桃花要有危机感,悬崖勒马,停止与不主流的逢场作戏,对我这个百分百股东负责。难道你就吃定我不会建仓教 ...

鼓励你出柜,就是祝福你和徐教授
作者: 花若叶    时间: 2024-1-21 10:23
三心二意是我的软肋,但桃花不能一再挑战,寒了我的痴心,断了我的念想,让教授趁虚而入。为什么教授沉我的帖,还过来眉来眼去地调侃,无非像男孩子喜欢女孩子,不好意思表达,揪女孩子小辫子一样。爱情的语言不走寻常路。
作者: 只配当配角    时间: 2024-1-21 10:31
上岸 发表于 2024-1-21 10:09

气节啊,桃花除了股票和榴莲,第 ...

花若叶确实太油腻了,但好在知情识趣,这一点已经超过了论坛里百分之九十的用户。
曾经有好长一段时间,懒得打开六星,因为这里有一群老灯天天咬个屎橛子硬犟,给个麻花都不换,看得腻歪。
从这个帖子里我倒是多少体会到了一点论坛的乐趣。
作者: 只配当配角    时间: 2024-1-21 10:39
我靠,还得解释一下,不是说那些辩论不好,只是有些我听不太明白,本身也不学无术。辩论的人,如果能享受那些过程也挺好的。
而我只要一些肤浅的快乐,上论坛能让我笑一下,也算是意义。
作者: 花若叶    时间: 2024-1-21 10:49
ЩЩ ...

关天几个老灯总体是有趣的,有赤子之心,喜欢啃哲学的屎撅子,有深度,不惧臭,也有点迂。比很多更加不知所谓,连标点符号都用不好的强多了。江南、上岸、老丑最有娱乐精神,也比较皮实,占便宜固然,吃亏也一笑,有他们的论坛让人喜爱。当然有趣可爱姑娘更多,我就不一一点名了,手心手背都是肉。

作者: 绝对不主流    时间: 2024-1-21 10:53
花若叶 发表于 2024-1-21 10:49
关天几个老灯总体是有趣的,有赤子之心,喜欢啃哲学的屎撅子,有深度,不惧臭,也有点迂。比很多更加不 ...

桃花就是谦虚一下
明心见性的人用日常口语就能讲清楚深刻的道理,满嘴大词的鹦鹉至死也不知道自己说的啥意思
作者: 只配当配角    时间: 2024-1-21 10:55
花若叶 发表于 2024-1-21 10:49
关天几个老灯总体是有趣的,有赤子之心,喜欢啃哲学的屎撅子,有深度,不惧臭,也有点迂。比很多更加不 ...

倒是觉得女人都是越活越开阔,男人越活狭窄,为啥天天列个架子就想掰直别人呢?包容本身就是种力量啊。

我和蓉儿三观也不一样,她觉得形势一片大好不是小好,我就觉得糟心马拉的,但我真的愿意所有人都像她一样,起码更快乐。而我对她也心存爱慕,一个没有受过伤害的人才有这样明媚的善意和天真。很美好。
作者: 只配当配角    时间: 2024-1-21 11:03
绝对不主流 发表于 2024-1-21 10:53
桃花就是谦虚一下
明心见性的人用日常口语就能讲清楚深刻的道理,满嘴大词的鹦鹉至死也不知道自己说的啥 ...

我还是挺喜欢看你辩论的,不为别的,偶尔还能幽上一默。如果我还能笑,人生就不算错输对不对。而辩论时还能有促狭的幽默,也许,成年人就是永不过期的小朋友。
不像高隐,我看见他老想立正怎么办。海盗之流就更吓人了,那天知音说她心有余悸,深以为然,一个有立场的疯子远比一个混吃等死的疯子吓人多了。
作者: 徐公孰    时间: 2024-1-21 11:04
只配当配角 发表于 2024-1-21 10:31
花若叶确实太油腻了,但好在知情识趣,这一点已经超过了论坛里百分之九十的用户。
曾经有好长一段时间 ...

花若叶“超过了论坛里百分之九十”

六星杂谈也就十个人吧,那就超过九个。剩下一个人是誰?当然是桃花本人啊。

……因此,这段话是说:放眼六星杂谈,唯花若叶与桃花耳。

这话太含蓄委婉,花大妈听不出,绝对不主流听不出,那没什么,梁老,上岸,高隐,你们仨得听弦歌而知雅意啊,端上花生米,再加炒个酸爽土豆丝,哥仨喝它几瓶牛栏山茅坑酒。一则庆贺皇天不负花大妈,一则祝福桃花终于睁开迷糊眼,一则恭喜绝对不主流终于不用再挖空心思表演

作者: 按倒就亲    时间: 2024-1-21 11:04
只配当配角 发表于 2024-1-21 07:08
看得热血沸腾,我也要梭哈,而且是卖房卖地加杠杆 ...

你要梭哈,只有把不主流押出去,或许能救花少的狗命。

作者: 按倒就亲    时间: 2024-1-21 11:05
牛山峰 发表于 2024-1-21 07:48
太有才了,点一航母的赞

看戏的不怕台高。

作者: 按倒就亲    时间: 2024-1-21 11:07
螃蟹 发表于 2024-1-21 08:51
豆豆和段干俩群演,抢镜抢得忒厉害,这明显是关系户硬塞进剧组的嘛……

我被她俩潜规则了,不是那啥短、那啥软么~~

作者: 绝对不主流    时间: 2024-1-21 11:08
只配当配角 发表于 2024-1-21 10:55
倒是觉得女人都是越活越开阔,男人越活狭窄,为啥天天列个架子就想掰直别人呢?包容本身就是种力量啊。
...

女人总体上是感性的直觉的情绪的,思维受到理性工具的限制较少,生气了就唠叨,恐惧了就尖叫
作者: 花若叶    时间: 2024-1-21 11:08
绝对不主流 发表于 2024-1-21 10:53
桃花就是谦虚一下
明心见性的人用日常口语就能讲清楚深刻的道理,满嘴大词的鹦鹉至死也不知道自己说的啥 ...

没人说你们辩论没道理,但论坛对哲学感兴趣的人少,知识储备也不够,斗来斗去就那么几个人,曲高和寡。辩论中白痴脑残蠢货这类贬低太多,导致谁都不肯吃亏,有错也不认。不知道出发点为了让道理越辩越明,还是纯粹为了攻击别人表现自己。
作者: 按倒就亲    时间: 2024-1-21 11:09
梧桐花开 发表于 2024-1-21 09:33
麻溜请来天涯,现场搓个大还丹给花少服下,可保万无一失。

施大牙昨天刚搓完澡,大还丹的原材料有点不足……

作者: 按倒就亲    时间: 2024-1-21 11:10
上岸 发表于 2024-1-21 09:44
老丑最新惊世奇文的深度剖析:

以党性担保,这个回复我没看见。教授有砖你接着。

作者: 只配当配角    时间: 2024-1-21 11:11
徐公孰 发表于 2024-1-21 11:04

我靠,你就是男版花若叶,太能搅屎了。而我就是那坨狗屎,我体谅你们没啥玩的,让你们几个人这几天合力把我搅到C位,我也扁屁没放一个。我够意思不?
明天不好说,明天开盘了。哈哈。
作者: 按倒就亲    时间: 2024-1-21 11:12
徐公孰 发表于 2024-1-21 09:49
花大妈以一个瘸子的形象出现在白茫茫的雪地里,梁老意在对比贾宝玉身披大红披风,奔跑在毗陵渡口北边 ...

哈哈你可真能发挥。观天泥神这段,是你的演绎,@战斗鸡  来了你自己接招儿~~

作者: 只配当配角    时间: 2024-1-21 11:14
花若叶 发表于 2024-1-21 11:08
没人说你们辩论没道理,但论坛对哲学感兴趣的人少,知识储备也不够,斗来斗去就那么几个人,曲高和寡。辩 ...

承认吧,这是你们红袖的短版,你们红袖就一天男男女情情爱爱,破鞋烂袜子乱飞。哈哈。
作者: 按倒就亲    时间: 2024-1-21 11:14

想决斗我帮你接上腿。
看我亲家面子,只收五十积分。

作者: 按倒就亲    时间: 2024-1-21 11:16
花若叶 发表于 2024-1-21 10:23
三心二意是我的软肋,但桃花不能一再挑战,寒了我的痴心,断了我的念想,让教授趁虚而入。为什么教授沉我的 ...

这是移情别恋,要出柜教授吗?

作者: 花若叶    时间: 2024-1-21 11:17
只配当配角 发表于 2024-1-21 10:55
...

不勉强别人接受自己的观点和自己的活法,就能交很多想法不同的朋友,也不会在辩论的大路上纠缠十万八千里。不过我们不是鱼,不知道鱼的乐趣,以前喜欢跟明明玩,也不眠不休,别人看得烦,我们自得其乐,跟不主流螃蟹战斗鸡差不多。至今还想他。
有时想以前边缘钻苞米地的田园生活,有时也是怀念杂谈当版时的刀光剑影。

作者: 绝对不主流    时间: 2024-1-21 11:18
没人说你们辩论没道理,但论坛对哲学感兴趣的人少,知识储备也不够,斗来斗去就那么几个人,曲高和寡。辩 ...

对立的观点怎么可能都有道理
听不懂是自己的事,不感兴趣也可以不屑一顾
就是不要试图统一话题
作者: 只配当配角    时间: 2024-1-21 11:20
按倒就亲 发表于 2024-1-21 11:16
这是移情别恋,要出柜教授吗?

一看你就没怎么出过柜,对教授那是出柜吗,那叫干柴烈火。
作者: 按倒就亲    时间: 2024-1-21 11:22

你跟不主流说的挺对。他们捅几天大词儿,双反反而越捅越毛,屁道理都没说清,自己反倒急的要死。
那天老高一人单挑教授、论金、浅蓝,血压都干到三百八了,

还是我大发慈悲,写了个  徐公孰飙车记,这才救下他的鸡命。
论坛嘛,一枯燥救没耐心,何况手机屏幕那么小。必须接地气说人话,才能讲好道理。

作者: 只配当配角    时间: 2024-1-21 11:23
绝对不主流 发表于 2024-1-21 11:18
就是不要试图统一话题

所以你的官配是螃蟹。关天,六星,在哪里不重要,重要的是在一起。
作者: 梧桐花开    时间: 2024-1-21 11:24

辩论不得找合适的人吗?跟三七三十五的人鸡同鸭讲有意思吗?
作者: 按倒就亲    时间: 2024-1-21 11:25
徐公孰 发表于 2024-1-21 11:04

哪个讲杂谈只有十个人。你这是为了后面的结论,起笔就捏造证据。
连老高都看出捣糨糊,该换招儿了。

作者: 花若叶    时间: 2024-1-21 11:25
就是不要试图统一话题

没兴趣统一你们的话题,分歧是你们的乐趣,各自认为占据了理论的高地,才有持续输出的动力,你们的辩论到哪儿都是一道风景线。还有一点值得肯定,你们之间辩论再激烈也有底限,始终保持相当的理性。对手换成公教授,往往会撕破脸皮,发现成一地鸡毛。

作者: 绝对不主流    时间: 2024-1-21 11:26
只配当配角 发表于 2024-1-21 11:14
承认吧,这是你们红袖的短版,你们红袖就一天男男女情情爱爱,破鞋烂袜子乱飞。哈哈。

红袖添香是文青的乐土,关天是老气横秋的民哲风
作者: 只配当配角    时间: 2024-1-21 11:27
梧桐花开 发表于 2024-1-21 11:24

有意思吧,他们要展现的始终是自己。
作者: 按倒就亲    时间: 2024-1-21 11:27
只配当配角 发表于 2024-1-21 11:23
所以你的官配是螃蟹。关天,六星,在哪里不重要,重要的是在一起。

还要加上高隐。
公教授略逊,还没有实力充当第三者插足。

作者: 只配当配角    时间: 2024-1-21 11:29
绝对不主流 发表于 2024-1-21 11:26
红袖添香是文青的乐土,关天是老气横秋的民哲风

曾经的红袖和那个时代一样一去不复反了,伤感吗,有点吧。但更希望每个人都是因为在现实里更好而离开了论坛。
也一定是这样。
作者: 投入    时间: 2024-1-21 11:30
恰好高隐赶到,恍惚听到一个跪字,忍不住一声大喝:跪什么跪,天生的奴隶吗都是?要站起来、要拼搏、要民主、要自由……
------------------
《愤怒的公牛》。----哈哈哈

作者: 花若叶    时间: 2024-1-21 11:33
按倒就亲 发表于 2024-1-21 11:25
哪个讲杂谈只有十个人。你这是为了后面的结论,起笔就捏造证据。
连老高都看出捣糨糊,该换招儿了。

教授说十个人是有道理的,常来玩有正常交流能力还有点意思的人整个六星都不多,杂谈有十来个相当可以了。教授玩别人生动活泼,常有神来之笔,就是不经人说,有时会矜持得乱了方寸,只能用沉帖、捂耳朵回应。

作者: 投入    时间: 2024-1-21 11:34
-------------------
这不废话嘛。---女人不管挣钱。---得的工资、也全花自己脸上的。哈哈哈
作者: 只配当配角    时间: 2024-1-21 11:34
花若叶 发表于 2024-1-21 11:25
没兴趣统一你们的话题,分歧是你们的乐趣,各自认为占据了理论的高地,才有持续输出的动力,你们的辩论到 ...

对对,我们红袖的人就爱急眼骂人。这样看来,和我们红袖完全相反的,真的只是辩论,不骂人,不搞男女那一套的论坛真的存在过啊。
我吧,曾经把这个世界的人分成两类,上红袖的,不上红袖的。
作者: 绝对不主流    时间: 2024-1-21 11:34
花若叶 发表于 2024-1-21 11:25
没兴趣统一你们的话题,分歧是你们的乐趣,各自认为占据了理论的高地,才有持续输出的动力,你们的辩论到 ...

关天鼎盛时期,我认为自己都不配开主帖,当时国内很多知名写手的帖子同时发表于纸媒和关天,话题深刻且沉重,当看客都嫌自己知识储备不够
作者: 投入    时间: 2024-1-21 11:34
绝对不主流 发表于 2024-1-21 11:08
女人总体上是感性的直觉的情绪的,思维受到理性工具的限制较少,生气了就唠叨,恐惧了就尖叫

哈哈哈、赞!

没后果,全感觉。----哈哈哈

作者: 投入    时间: 2024-1-21 11:36
就是不要试图统一话题

----------------
哈哈哈,赞!

有人求真、有人求财。----怎么能尿一壶里的呢?哈哈哈

作者: 花若叶    时间: 2024-1-21 11:36
梧桐花开 发表于 2024-1-21 11:24

我喜欢拔气门芯,看到剑拔弩张,认真得要命的,忍不住要拿小棍儿戳两下。过了爱辩论的年龄,时间也不允许了。

作者: 投入    时间: 2024-1-21 11:36
按倒就亲 发表于 2024-1-21 11:22
你跟不主流说的挺对。他们捅几天大词儿,双反反而越捅越毛,屁道理都没说清,自己反倒急的要死。
那天老 ...

。必须接地气说人话,才能讲好道理。
---------------
赞!

作者: 投入    时间: 2024-1-21 11:37
只配当配角 发表于 2024-1-21 11:23

所以你的官配是螃蟹。
关天,六星,在哪里不重要,
重要的是在一起。
-------------------
哈哈哈

作者: 投入    时间: 2024-1-21 11:38
按倒就亲 发表于 2024-1-21 11:27
还要加上高隐。

还要加上高隐。
--------------
得带上@南天牧牛。---哈哈哈

作者: 投入    时间: 2024-1-21 11:39
只配当配角 发表于 2024-1-21 11:29
曾经的红袖和那个时代一样一去不复反了,伤感吗,有点吧。但更希望每个人都是因为在现实里更好而离开了论 ...

曾经的红袖和那个时代一样一去不复反了
------------
文人必然。---挠挠、全急眼了。哈哈哈

作者: 绝对不主流    时间: 2024-1-21 11:41
只配当配角 发表于 2024-1-21 11:34
对对,我们红袖的人就爱急眼骂人。这样看来,和我们红袖完全相反的,真的只是辩论,不骂人,不搞男女那一 ...

哪有不骂人的中国论坛么
天涯论坛骂人最凶的是国观,其次天涯杂谈,然后就是关天了
作者: 按倒就亲    时间: 2024-1-21 11:41
投入 发表于 2024-1-21 11:30
恰好高隐赶到,恍惚听到一个跪字,忍不住一声大喝:跪什么跪,天生的奴隶吗都是?要站起来、要拼搏、要民主 ...

形象不

作者: 只配当配角    时间: 2024-1-21 11:43
绝对不主流 发表于 2024-1-21 11:41
哪有不骂人的中国论坛么
天涯论坛骂人最凶的是国观,其次天涯杂谈,然后就是关天了

也不是不骂人,感觉你们比较有底线。
作者: 花若叶    时间: 2024-1-21 11:44
只配当配角 发表于 2024-1-21 11:34
对对,我们红袖的人就爱急眼骂人。这样看来,和我们红袖完全相反的,真的只是辩论,不骂人,不搞男女那一 ...

早年的论坛很纯粹,比如榕树下网易,真是文青乐园,没有那么多骂人的,大都精神健全,有一手字,爱正经写两笔。回帖也是长篇大论,就事论事。这批人老了,忙于生计,所以大部分走散了。新生代有微博微信抖音,谁费劲巴力地玩这个?
现在论坛有趣的灵魂太稀有了,几乎压不住浮躁、市侩气了。

作者: 按倒就亲    时间: 2024-1-21 11:44
花若叶 发表于 2024-1-21 11:33
教授说十个人是有道理的,常来玩有正常交流能力还有点意思的人整个六星都不多,杂谈有十来个相当可以了。 ...

可能是性格差异吧。所以才需要你及时护花。

作者: 绝对不主流    时间: 2024-1-21 11:46
只配当配角 发表于 2024-1-21 11:29
曾经的红袖和那个时代一样一去不复反了,伤感吗,有点吧。但更希望每个人都是因为在现实里更好而离开了论 ...

年龄大了,就丢掉了曾经的理想
阴阳为炭,造化为功,现实为炉,理想为铜
红袖、天涯这样的BBS死于互联网的发展,人们的表达欲被更直接的自媒体吸引
作者: 花若叶    时间: 2024-1-21 11:48
按倒就亲 发表于 2024-1-21 11:44
可能是性格差异吧。所以才需要你及时护花。

教授人美字好,古灵精怪的,一定想办法把拉进队伍,好好发展发展,不知道除了我牺牲色相,有没有其他高见?

作者: 只配当配角    时间: 2024-1-21 11:54
花若叶 发表于 2024-1-21 11:44
早年的论坛很纯粹,比如榕树下网易,真是文青乐园,没有那么多骂人的,大都精神健全,有一手字,爱正经写 ...

感觉也不全是抖音微信的分流原因,文字的美始终是独特不能取代的。声像比文字离心灵更远。
只是,没有那种土壤了。
作者: 绝对不主流    时间: 2024-1-21 11:58
花若叶 发表于 2024-1-21 11:48
教授人美字好,古灵精怪的,一定想办法把拉进队伍,好好发展发展,不知道除了我牺牲色相,有没有其他高见 ...

省点力气吧,任你什么样的色相也战胜不了徐教授的自恋
作者: 花若叶    时间: 2024-1-21 12:01
只配当配角 发表于 2024-1-21 11:54
感觉也不全是抖音微信的分流原因,文字的美始终是独特不能取代的。声像比文字离心灵更远。
只是,没有那 ...

再有的话,就是经济了。温饱思淫欲,好文字需要有闲情雅致去琢磨,现在快餐当头,人心不古了。好比你,韭菜被割了一茬儿又一茬儿,钱包虚,心里绿,除了骂,哪儿还有心情风花雪月?给你存一个小目标,你能闲到拿诺贝尔文学奖。

作者: 知音    时间: 2024-1-21 12:04
湘女妃儿 发表于 2024-1-21 00:10
你这是宣布叶子输了?

5555 叶子你干嘛非要上演横刀夺爱啊

写湘妃那一段笑死我了

作者: 知音    时间: 2024-1-21 12:05
花若叶 发表于 2024-1-21 12:01
再有的话,就是经济了。温饱思淫欲,好文字需要有闲情雅致去琢磨,现在快餐当头,人心不古了。好比你,韭 ...

这是铺垫吗?

作者: 知音    时间: 2024-1-21 12:06

红花鼓励,以图继续,
作者: 投入    时间: 2024-1-21 12:08
按倒就亲 发表于 2024-1-21 11:41
形象不

高赞!-----哈哈哈

作者: 花若叶    时间: 2024-1-21 12:08
绝对不主流 发表于 2024-1-21 11:34
关天鼎盛时期,我认为自己都不配开主帖,当时国内很多知名写手的帖子同时发表于纸媒和关天,话题深刻且沉 ...

经常在这样的环境里,才能见贤思齐,学到真东西,现在只有你跟战斗鸡,螃蟹,思维角度少,没有人提新课题,新观点,想法容易固化,更容易陷到无谓重复循环的泥淖

作者: 绝对不主流    时间: 2024-1-21 12:12
花若叶 发表于 2024-1-21 12:08
经常在这样的环境里,才能见贤思齐,学到真东西,现在只有你跟战斗鸡,螃蟹,思维角度少,没有人提新课题 ...

是政治环境不让说
作者: 花若叶    时间: 2024-1-21 12:14
知音 发表于 2024-1-21 12:05
这是铺垫吗?

心平气和聊聊天就好,武斗不如文斗,都不惑知天命了,时间宝贵,不逞无用的能。桃花是谁的不重要,重要的是当下还可以,共剪西窗烛,闲坐说玄宗。说不定明天她就不来了。

作者: 花若叶    时间: 2024-1-21 12:18
绝对不主流 发表于 2024-1-21 12:12
是政治环境不让说

嗯,皮袍子下问题越多,越不让说,不爱聊正直的,不是不关心,而是没有环境。论坛也不得已,大多数人都知道是非对错,错杀也是保护,保护被杀的,保护桃花一样,只想每天有点小确幸的大多数人。

作者: 只配当配角    时间: 2024-1-21 12:18
花若叶 发表于 2024-1-21 12:01
再有的话,就是经济了。温饱思淫欲,好文字需要有闲情雅致去琢磨,现在快餐当头,人心不古了。好比你,韭 ...

香港都成文化沙漠了,自己品吧。
我决定买美指基金了。
作者: 战斗鸡    时间: 2024-1-21 12:18
按倒就亲 发表于 2024-1-21 11:12
哈哈你可真能发挥。观天泥神这段,是你的演绎,@战斗鸡  来了你自己接招儿~~

老梁好兴致。这两天忙别的,这里不怎么来了。
作者: 梧桐花开    时间: 2024-1-21 12:19
花若叶 发表于 2024-1-21 11:36
我喜欢拔气门芯,看到剑拔弩张,认真得要命的,忍不住要拿小棍儿戳两下。过了爱辩论的年龄,时间也不允许 ...

跟飞梅好配,她就给我这种痞痞的感觉。
作者: 上岸    时间: 2024-1-21 12:47
花若叶 发表于 2024-1-21 10:17
桃花要有危机感,悬崖勒马,停止与不主流的逢场作戏,对我这个百分百股东负责。难道你就吃定我不会建仓教 ...

从39楼看,你和桃花间不单隔着不主流和一群老灯,她也有出柜苗头

这点看,本岸有点同情你了,情敌越打越多,快成建制了都

作者: 上岸    时间: 2024-1-21 13:04

你多来还会发现更多乐趣

比如花叶子笑料就不少,当坛串子四面漏风不说,当法官听说也喜欢上了酒驾

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1