北斗六星网

标题: 水浒外传之【潘金莲推夫】(幽默小小说) [打印本页]

作者: 琴幽墨雅    时间: 2023-12-28 20:45
标题: 水浒外传之【潘金莲推夫】(幽默小小说)
水浒外传之【潘金莲推夫】       (幽默小小说 )

写作 / 墨雅        

秋高气爽   ,阳光灿烂。
      景阳冈上驾车游玩。

西门大官人朗声高喊:
     “你们谁敢下车跑一圈,我赏钱百万!”
      话音刚落,就听“噗嗵” 一声,有人跳下车去,立马就被一只猛虎发现,远远跑了过来,拼命追赶。

吓得心惊胆颤,腿软气喘,好容易才跑回来,趴趴䟕䟕爬上车栏。

众人齐声夸赞:
     “真男人! 你成功了。”  

那人却怒火冲天。

“刚才是谁把我推下去的?”

回头一看,原来是老婆 —— 金莲。

笑逐颜开,风轻云淡,

“呵呵,呵呵! 你要是回来了俺就收钱,你要是回不来啊,俺就换人—— 新鲜,新鲜!”  让俺的生活崭换新颜。

“哼!”
“哎呀呀,俺的大郎啊!一个成功男人背后,都有一个优秀女人,关键时候能推你一把 —— 你啊,可得好好感谢俺!

二零二三年十二月(天津)

作者: 诗意天涯    时间: 2023-12-29 10:45
虽然是老梗,也有意思

欢迎楼主,分够了,可以到各版玩了
作者: 琴幽墨雅    时间: 2023-12-29 10:59
诗意天涯 发表于 2023-12-29 10:45
虽然是老梗,也有意思

欢迎楼主,分够了,可以到各版玩了

谢谢帮主!

作者: 风花    时间: 2024-1-2 22:39
我想着,多给你+点分

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1