北斗六星网

标题: 抖音上的陌生人【实时报道】 [打印本页]

作者: 榆园书话    时间: 2023-12-11 10:18
标题: 抖音上的陌生人【实时报道】

记录一下生活中的一件小事。

上周,具体是12月6日。晚饭后没事刷抖音,看到一个直播间里有人打字,说两天没吃饭了,谁能帮我二三十块钱吃顿饭。

发了两遍,我就@他,说加个好友。

加了抖音好友后,我私信他说,在抖音发红包你能花出去吗?不然你加我微信吧。

因为我不懂。我把手机号告诉他。

我们加了微信,我发给他50块钱,心想够吃两顿饭了吧。最便宜的盒饭15块钱,或者一碗面条15块钱左右,再买盒烟,买瓶水啥的。

救急嘛。

古人云穷则独善其身,达则兼济天下。我特么穷也兼济天下。

他说他的微信零钱可能被冻结了,把微信红包退了回来,我又在抖音里发给他。

他说他叫啥啥啥,25岁,湖北十堰人,因为疫情,失业了,信用卡也刷爆了,借了几万块钱跟同学去安徽搞传销,都陪进去了,现在债务爆发,房租欠费,成为网吧难民。每天就在抖音里要钱度日。

然后千恩万谢的。

我说你一个大小伙子,干点什么不能解决温饱?去饭店找个服务员的工作,包吃包住,至于在抖音里要钱么。

他说马上去找工作。

作者: 榆园书话    时间: 2023-12-11 10:18

第三天,12月8号,他又在微信上跟我说,找到一份工作,但人家要求做个体检,体检170元,我没有钱......

还给我发了体检申请表。

这可怎么整?

本来只是想管他一顿饭而已,没想到后面还有这么多事。

不管他吧,他不能上班还是解决不了温饱。

帮人帮到底吧。我又转给他220块钱。说170块钱拿去体检,还剩50块钱给你当饭钱。今天周五,明天后天防疫站还休息。今天就去吧。

小伙子说了很多好话,感觉他已经习惯了。

不担心他骗我吗?

也想过,也许他就是个骗子。

前两天看到抖音上说,有个家伙用别人的身份证注册了一个公司,雇了两个人,以单身女性身份为诱饵,加陌生的中年男性的微信,撒娇卖萌,说自己喜欢吃榴莲,求男的给点钱买个榴莲。据说不到一个月,骗了7000多块钱。被人举报,给抓了。

我是这样想的:

第一,我觉得这两个小钱,不值得骗。也许他真的陷入困境了。如果真的能帮助一个年轻人解决燃眉之急,我再引导他从此脱困,也是功德一件。

第二,我行我的善,他干什么不重要。就算是他骗了我,200多块钱拿去网吧包夜了,我也无所谓。

昨天晚上,我主动问他,工作的事怎么样了?

晚上他回复我,说工作找好了,已经进厂报到了,还给我拍了宿舍的床铺,说明天上班,试用三天。在宿舍躺了一天了,没钱吃饭了。然后也不好意思再跟你要钱,就又去抖音+里求助,结果被举报,说他涉嫌诈骗,被抖音给禁言了一个月。

哈哈哈,抖音也有禁言的处罚?

我想了想,又发了50块钱红包给他。说你先去吃个饭吧。

唉,帮人帮到底,送佛送到西。明天就开工了,包吃包住,应该不会再要钱了吧。

小伙子说,谢谢王老师,等到下个月我开工资了,我一定把钱还给你。

我说不用你还,你好好干活,保住这份工作就好。等你有条件的时候,可以去帮助跟你现在一样需要帮助的人。

这句话是我跟我师父学的。

从2018年到2022年,我师父经我手就给贫困学生捐赠了两万七千多块钱了。去年师父还问我,还有没有需要捐赠的学生?我再捐点。

我说我离开技校去私立高中了,就不再给学生捐赠了,私立高中的学生应该不需要了。谢谢师父。

每次我替师父捐赠,受助者都说要感谢我师父,如何回报她。

我师父说,不要告诉他们我是谁和我的联系方式,我也不想知道他们是谁,我完全相信你。我不需要回报。将来他们有条件了,可以去回报社会。

我师父是玉玲珑。

作者: 余大寒    时间: 2023-12-11 11:08

很感动,很受激励,如果你的师傅是雷锋,就更好了。
作者: 榆园书话    时间: 2023-12-11 12:00
余大寒 发表于 2023-12-11 11:08
很感动,很受激励,如果你的师傅是雷锋,就更好了。

玉玲珑你不认识?红袖的啊,就是六星论坛的五十学易。
作者: 榆园书话    时间: 2023-12-11 12:11

[attach]797859[/attach]
[attach]797860[/attach]
[attach]797866[/attach]

作者: 清霜    时间: 2023-12-11 12:12
给你发个好人卡~
作者: 余大寒    时间: 2023-12-11 12:15
榆园书话 发表于 2023-12-11 12:00
玉玲珑你不认识?红袖的啊,就是六星论坛的五十学易。

谢谢,当然是认识的,只是她是你师傅,还有好人好事是第一次听说。我身边也有一个喜欢捐款的人,感觉特别崇高。
作者: 榆园书话    时间: 2023-12-11 12:16
余大寒 发表于 2023-12-11 12:15
谢谢,当然是认识的,只是她是你师傅,还有好人好事是第一次听说。我身边也有一个喜欢捐款的人,感觉特别 ...

是的,崇高。
帮助别人,最爽的感觉就是自己灵魂的升华。

作者: 榆园书话    时间: 2023-12-11 12:18
清霜 发表于 2023-12-11 12:12
给你发个好人卡~

谢谢,送你一朵花
作者: 榆园书话    时间: 2023-12-11 12:24
[attach]797871[/attach]
[attach]797870[/attach]
[attach]797869[/attach]

[attach]797868[/attach]

作者: 爱丽丝    时间: 2023-12-11 12:47
乐s,别发论坛了,发给你儿子,好好教育你儿子学雷锋,哈哈哈
作者: 坐扁你的影子    时间: 2023-12-11 13:09
五十块一天饭钱多了,可以少给点,多管几天
作者: 坐扁你的影子    时间: 2023-12-11 13:10
后续别忘了更新
作者: 爱丽丝    时间: 2023-12-11 13:11
坐扁你的影子 发表于 2023-12-11 13:09

左袋跟右袋玩
作者: 坐扁你的影子    时间: 2023-12-11 13:13
爱丽丝 发表于 2023-12-11 13:11
左袋跟右袋玩

什么😳,不知道意思

作者: 爱丽丝    时间: 2023-12-11 13:23
坐扁你的影子 发表于 2023-12-11 13:13
什么😳,不知道意思

把你不清楚的事各种可能性罗列一下就更明白。
作者: 坐扁你的影子    时间: 2023-12-11 13:28
爱丽丝 发表于 2023-12-11 13:23

想多了也累的

作者: 薄荷味    时间: 2023-12-11 13:45
挺好的啊,自己觉得有意义就是最好了。怎么不多邀请玉玲珑来玩呢?好稀罕她的
作者: 指尖弹出盛夏    时间: 2023-12-11 14:44
他作他的恶,我积我的德。很好。
作者: 榆园书话    时间: 2023-12-11 15:12
薄荷味 发表于 2023-12-11 13:45
挺好的啊,自己觉得有意义就是最好了。怎么不多邀请玉玲珑来玩呢?好稀罕她的

我也好久没联系她了,怕打扰她清修。
师父若有兴致,她自己就会来的

作者: 榆园书话    时间: 2023-12-11 15:15
爱丽丝 发表于 2023-12-11 12:47
乐s,别发论坛了,发给你儿子,好好教育你儿子学雷锋,哈哈哈

有什么可笑的。

作者: 榆园书话    时间: 2023-12-11 15:21
坐扁你的影子 发表于 2023-12-11 13:13
什么😳,不知道意思

她的意思是我在作假,并没有真的资助别人。
她理解不到这个层次,她不相信。

像我师父那样的人并不多,我和我师父之所以这样做,就是为了让孩子们相信,这个世界上,真的有善良。

作者: 榆园书话    时间: 2023-12-11 15:23
坐扁你的影子 发表于 2023-12-11 13:09

嗯,我是穷大方,我觉得二三十块钱拿不出手

作者: 榆园书话    时间: 2023-12-11 15:25
坐扁你的影子 发表于 2023-12-11 13:28
想多了也累的

人的四个局限,时间局限,夏虫不可语冰;空间局限,井蛙不可语海;认知局限,盲人不可语光;三观局限:俗侩不可语道。

作者: 榆园书话    时间: 2023-12-11 15:26
指尖弹出盛夏 发表于 2023-12-11 14:44
他作他的恶,我积我的德。很好。

谢谢

作者: 榆园书话    时间: 2023-12-11 15:29
爱丽丝 发表于 2023-12-11 13:23

打个比方,罗永浩说过:在妓女的眼中,这个世界没有女人是不卖的,唯一的区别或者上下限,仅仅是价格谈不拢的事情。

别多想,仅仅是做个比喻

作者: 爱丽丝    时间: 2023-12-11 15:45
榆园书话 发表于 2023-12-11 15:21
她的意思是我在作假,并没有真的资助别人。
她理解不到这个层次,她不相信。

如果我不相信,你的智商还是正数,就是个贪玩。

作者: 爱丽丝    时间: 2023-12-11 15:48
被一个有手有脚的人白膘你几餐饭吃,你还有面子吗?
作者: 徐公孰    时间: 2023-12-11 15:54

99%受骗了

根据:微信转账失败

这一条就是

作者: 爱丽丝    时间: 2023-12-11 15:55
一件事情没有绝对的对和绝对的错,但如果家人都认可,这件事就对了一半。
作者: 爱丽丝    时间: 2023-12-11 15:56
比方说,你儿子认同你的做法,你就做对了。
作者: 徐公孰    时间: 2023-12-11 15:57

……就是因为骗多了,微信系统锁了他。

还有些人不能用支付宝,也是失去信用的人,給锁了。

就像六星论坛一样,无是非的人不会锁的。锁,必定有因有果。

作者: 徐公孰    时间: 2023-12-11 15:58

所以,以后另选一个人吧。

若不信,让他跟同事自拍一照

他肯定没有工厂同事

作者: 指尖弹出盛夏    时间: 2023-12-11 16:00
抖音、快手直播间里有人卖惨带货,有人爆料造假。
作者: 爱丽丝    时间: 2023-12-11 16:01
醉笑,题目改为《受骗记》
哈哈
作者: 爱丽丝    时间: 2023-12-11 16:04
一把年纪的人了,还被人白膘几顿饭,智商真低,还老师。笑死
作者: 神机妙用    时间: 2023-12-11 16:25
徐公孰 发表于 2023-12-11 15:57
……就是因为骗多了,微信系统锁了他。

还有些人不能用支付宝,也是失去信用的人,給锁了。

转:从某种角度说,骗子也有可能回心转意的

作者: 神机妙用    时间: 2023-12-11 16:39
神机妙用 发表于 2023-12-11 16:25
转:从某种角度说,骗子也有可能回心转意的

确实。记得醉笑倒是说过,一路上,关键时候,旁人的一句话也往往很重要。。。
作者: 神机妙用    时间: 2023-12-11 16:43
神机妙用 发表于 2023-12-11 16:39
确实。记得醉笑倒是说过,一路上,关键时候,旁人的一句话也往往很重要。。。

是进一步推向无边深海,还是无意中向岸边拉了一把。。。
作者: 神机妙用    时间: 2023-12-11 16:49
有时候,有些事的走向只在毫厘的差异。。。
作者: 神机妙用    时间: 2023-12-11 16:52
神机妙用 发表于 2023-12-11 16:49
有时候,有些事的走向只在毫厘的差异。。。

转:无上甚深微妙法。尤其对于读佛经讲修为的人来说,认识水准问题,一句话就体现了
作者: 爱丽丝    时间: 2023-12-11 17:50
找个像你一样智商低情商低收入低的人做伴侣,日子简直没法过。
作者: 爱丽丝    时间: 2023-12-11 18:16
哈哈,再取笑一下,骗餐饭钱事少,被人骗事大。太弱智了。
作者: 小妖婧    时间: 2023-12-11 18:52

首页导航第三条看见标题点进来~竟然是醉老师的~~

相信这事也只有醉老师想到做到~性情使然~~

有其师必有其徒=~~

特别敬佩你的师父~~格局高尚超然~~
作者: 飞梅弄晚    时间: 2023-12-11 18:53
百分百被骗了,但被骗的仅仅是钱。
善良没有被骗,它是光,照耀人心。
作者: 榆园书话    时间: 2023-12-11 18:56
爱丽丝 发表于 2023-12-11 15:48
被一个有手有脚的人白膘你几餐饭吃,你还有面子吗?

不是左袋跟右袋玩了?
我眼里没有骗子,我看他是需要帮助的人。

作者: 榆园书话    时间: 2023-12-11 19:00
飞梅弄晚 发表于 2023-12-11 18:53

我不觉得被骗了,因为我的动机和目的是帮助他。
他不会是千万富翁,然后骗我几百块钱吧?

他确实是需要帮助。

问好色爷。

作者: 爱丽丝    时间: 2023-12-11 19:19
榆园书话 发表于 2023-12-11 18:56
不是左袋跟右袋玩了?
我眼里没有骗子,我看他是需要帮助的人。

左袋玩右袋是我高估你了。
将入土了心智还未成熟,啧啧啧
作者: 爱丽丝    时间: 2023-12-11 19:21
被人骗钱羞死,哈哈哈
作者: 榆园书话    时间: 2023-12-11 19:22
爱丽丝 发表于 2023-12-11 19:19
左袋玩右袋是我高估你了。
将入土了心智还未成熟,啧啧啧

燕雀安知鸿鹄之志哉。

醉笑自认是堂吉诃德。

作者: 榆园书话    时间: 2023-12-11 19:23
坐扁你的影子 发表于 2023-12-11 13:10
后续别忘了更新

会的,谢谢

作者: 榆园书话    时间: 2023-12-11 19:25
爱丽丝 发表于 2023-12-11 19:21
被人骗钱羞死,哈哈哈

山中何所有?岭上多白云。

我的境界,你理解不了。世界上多几个像醉笑这样的人,不是什么坏事。

作者: 爱丽丝    时间: 2023-12-11 19:26
榆园书话 发表于 2023-12-11 19:25
山中何所有?岭上多白云。

我的境界,你理解不了。世界上多几个像醉笑这样的人,不是什么坏事。

一个死穷鬼还境界?哈哈哈
作者: 爱丽丝    时间: 2023-12-11 19:28
马云有钱也不会给他一元钱,信不信?
作者: 爱丽丝    时间: 2023-12-11 19:30
你现在,想想办法把自己的钱骗回来,然后把他拉黑删除,你的智商才有得救。
作者: 爱丽丝    时间: 2023-12-11 19:33
哪儿跌倒,哪儿爬起来。去干
作者: 爱丽丝    时间: 2023-12-11 19:37
飞梅弄晚 发表于 2023-12-11 18:53

善良做不了生意人
作者: 爱丽丝    时间: 2023-12-11 19:44
还,别整天向我抛书包,我读书少人人都知道,最高学历中专鸡,职称初级师。
读的书,用不到现实生活中等于白读。

作者: 榆园书话    时间: 2023-12-11 19:51
爱丽丝 发表于 2023-12-11 19:44
还,别整天向我抛书包,我读书少人人都知道,最高学历中专鸡,职称初级师。
读的书,用不到现实生活中等于 ...

这件事我愿意跟你探讨一下,

如果你遇见一个需要帮助的人,你会怎么做?

作者: 爱丽丝    时间: 2023-12-11 19:56
榆园书话 发表于 2023-12-11 19:51
这件事我愿意跟你探讨一下,

如果你遇见一个需要帮助的人,你会怎么做?

你问得正好,今天遇到的。

我熟悉的公园里的几位老人家中,有一个,今天请求我帮忙网上买东西,我婉言拒绝了。

因为我知道帮人买东西只发生两种情况。
作者: 爱丽丝    时间: 2023-12-11 20:01
一种,买得称心。接下来会继续找我帮买另外别的东西。
一种,买得不称心。当面可能不说,背后各种各样不满。
老人家有儿子,有孙子,找我帮买干嘛?
一次拒绝,免得以后麻烦。
作者: 爱丽丝    时间: 2023-12-11 20:08
帮人,也看看自己是什么身份?配不配?该不该?
作者: 爱丽丝    时间: 2023-12-11 20:09
有这个能力也不行,不配,不该。
干了,只会自找麻烦。
作者: 榆园书话    时间: 2023-12-11 20:20
爱丽丝 发表于 2023-12-11 20:09
干了,只会自找麻烦。

就是说,遇到需要帮助的人,你一概拒绝,不帮?
作者: 榆园书话    时间: 2023-12-11 20:57
爱丽丝 发表于 2023-12-11 20:09
干了,只会自找麻烦。

所以,我们不是一路人。

我没资格评价你的精明,你也没资格嘲笑我的善良。

作者: 神机妙用    时间: 2023-12-11 21:11
榆园书话 发表于 2023-12-11 20:57
所以,我们不是一路人。

转:你这表达也有问题。应该是:被骗不被骗,你们看着办;善良不善良,也你们看着办吧......

作者: 花若叶    时间: 2023-12-11 21:16
帮助自己知道的真正需要帮助的人吧。

非常遗憾,大概率帮了一个骗子,职业乞丐或者赌毒分子
作者: 爱丽丝    时间: 2023-12-11 21:17
榆园书话 发表于 2023-12-11 20:20
就是说,遇到需要帮助的人,你一概拒绝,不帮?

我花了30分钟时间帮过这个老人家访寻她的旧居,拍了照片回去给她看。有在论坛上晒过。
作者: 爱丽丝    时间: 2023-12-11 21:18
榆园书话 发表于 2023-12-11 20:57
所以,我们不是一路人。

我是来取笑你的,没有之一。
哈哈哈
作者: 爱丽丝    时间: 2023-12-11 21:20
我生活能力甩你醉笑九条街,管你茴香豆有几种写法?
作者: 榆园书话    时间: 2023-12-11 21:20
花若叶 发表于 2023-12-11 21:16
帮助自己知道的真正需要帮助的人吧。

非常遗憾,大概率帮了一个骗子,职业乞丐或者赌毒分子

唉。没想到。衣袂飘飘的花若叶也如此俗气。
泯然众人矣。

很失望。

作者: 榆园书话    时间: 2023-12-11 21:21
爱丽丝 发表于 2023-12-11 21:20
我生活能力甩你醉笑九条街,管你茴香豆有几种写法?

你这种人活着,跟动物有啥区别?

作者: 爱丽丝    时间: 2023-12-11 21:21
榆园书话 发表于 2023-12-11 21:20
泯然众人矣。

醉笑,你是对的,加油!
作者: 爱丽丝    时间: 2023-12-11 21:22
榆园书话 发表于 2023-12-11 21:21
你这种人活着,跟动物有啥区别?

没有区别,吃喝拉撒
作者: 榆园书话    时间: 2023-12-11 21:24
神机妙用 发表于 2023-12-11 16:43
是进一步推向无边深海,还是无意中向岸边拉了一把。。。

也许我拯救了一个人。

作者: 爱丽丝    时间: 2023-12-11 21:25
关于钱,我还是保留最初的可能性,醉笑不过是扮傻,不会这么蠢的。
作者: 花若叶    时间: 2023-12-11 21:26
榆园书话 发表于 2023-12-11 21:20
泯然众人矣。

现在还不急着下结论,等你的后续,菩萨不是这么当的,糊涂
一般人是不会到网上乞讨的,这种乞讨选的是更轻便,更省面子的方式,值得同情的程度比大街上乞讨的都不如,

作者: 爱丽丝    时间: 2023-12-11 21:28
以我论坛上认识的醉笑,能在你钱包上钓100已经是最高限额了。买过龙门客栈
作者: 花若叶    时间: 2023-12-11 21:28
Щν
作者: 花若叶    时间: 2023-12-11 21:29
你师傅送给需要的学生,也是放心你把关,如果你捐给一些不知所谓的人,会辜负师傅的心意,学师傅行善是好事儿,给身边真正需要的人不比给郭美美和赌鬼好么?再想想。
作者: 夸克    时间: 2023-12-11 21:29
我不顺着你说吧,你会说我俗~~顺着你的意思吧,我又觉得不可思议~~~

是我,肯定不会这样的。我不玩抖音,遇不上。

但,我确实在微信里给人转过滴水筹什么的,反正就是疾病~~
作者: 榆园书话    时间: 2023-12-11 21:29
我把帖子的标题加上了【实时报道】

持续跟踪这件事。

首先我做到实事求是,不编故事。不隐瞒事实。

其次,其实无所谓,他是骗子的概率也有50%。

是不是我也不知道。我在直播间主动@他的时候,就是想帮他一顿饭。没想过他是什么人。

我问了何红心,你遇到需要帮助的人,你会怎么做?

比如他要十块钱吃顿饭,你因为十块钱,还要考察论证一番他的经历,背景,真假?还是像何红心那样一概置之不理?

晚上我在微信跟他说话了。

聊天记录如下。

作者: 爱丽丝    时间: 2023-12-11 21:32
榆园书话 发表于 2023-12-11 21:29
我把帖子的标题加上了【实时报道】

持续跟踪这件事。

没有人找我要10元钱的帮助,别的帮忙已经跟你说得够清楚了
作者: 爱丽丝    时间: 2023-12-11 21:33
假设性的问题不回答
作者: 爱丽丝    时间: 2023-12-11 21:33
假设性的问题不回答
作者: 榆园书话    时间: 2023-12-11 21:37
爱丽丝 发表于 2023-12-11 21:25
关于钱,我还是保留最初的可能性,醉笑不过是扮傻,不会这么蠢的。

所以,罗永浩说:妓女的眼里,这个世界上没有女人是不卖的,他们听到女人不卖的传闻,能理解的上限就是,是不是价格没谈拢?

面对醉笑的善良,何红心能理解的上限就是,醉笑要么是假的,要么是傻子。

作者: 榆园书话    时间: 2023-12-11 21:39
[attach]797988[/attach]
[attach]797989[/attach]

[attach]797990[/attach]

[attach]797991[/attach]

作者: 榆园书话    时间: 2023-12-11 21:40
花若叶 发表于 2023-12-11 21:29
你师傅送给需要的学生,也是放心你把关,如果你捐给一些不知所谓的人,会辜负师傅的心意,学师傅行善是好事 ...

我师父的善款,2022年暑假之前就已经全部捐赠出去了。

作者: 榆园书话    时间: 2023-12-11 21:43
但我觉得,关键点不在于他到底是什么人。

捐钱的行为,在那一刻,只是自我完善,自我救赎的过程。

比如你捐赠一个大学生,这个可以吧?

但这个大学生后来犯了罪,判刑十年,

那么你的捐赠,错了吗?
作者: 榆园书话    时间: 2023-12-11 21:44
夸克 发表于 2023-12-11 21:29
我不顺着你说吧,你会说我俗~~顺着你的意思吧,我又觉得不可思议~~~

是我,肯定不会这样的。我不玩抖音 ...

不要顺着我说。各抒己见

作者: 花若叶    时间: 2023-12-11 21:45
榆园书话 发表于 2023-12-11 21:40
我师父的善款,2022年暑假之前就已经全部捐赠出去了。

知道。
丑话说在前头,如果他不再问你要钱,就算还有点良心,如果再问你要钱,你就在这个帖子里承认自己善良归善良,多少有点傻吧

作者: 夸克    时间: 2023-12-11 21:49
榆园书话 发表于 2023-12-11 21:44
不要顺着我说。各抒己见

请让我叫你东郭先生~~

当老师的毛病,见不得小孩子受委屈,苦难的人受穷~~我当老师时也是,批准学生,我都不忍盯着ta看,总怕伤了孩子们的自尊~~~

作者: 榆园书话    时间: 2023-12-11 21:52
花若叶 发表于 2023-12-11 21:45
知道。
丑话说在前头,如果他不再问你要钱,就算还有点良心,如果再问你要钱,你就在这个帖子里承认自己 ...

我早就想好了,他再问我要钱,只要不超过我的限度,比如百八十块的,我还会给。
当然如果我发现他真的是个骗子,我会来承认的。

但我不觉得我错了。

原则上说,我还没被正经的骗子骗过。不知道谁走漏了风声,骗子都知道我没有钱,都不惜来骗我

骗子有好多种,

利用你的贪欲和色欲,挖坑骗人的,仙人跳的,才是真正的骗子,贪财贪色上当的才可耻。

一个吃不上饭的人,撒个谎要十块二十块钱只为吃顿饭,骗就骗吧,不丢人。

作者: 榆园书话    时间: 2023-12-11 21:55
夸克 发表于 2023-12-11 21:49
请让我叫你东郭先生~~

当老师的毛病,见不得小孩子受委屈,苦难的人受穷~~我当老师时也是,批准学生, ...

现在不当老师了啊?

作者: 夸克    时间: 2023-12-11 21:57
榆园书话 发表于 2023-12-11 21:55
现在不当老师了啊?

不当老师好几年了~~咱也坐办公室喝喝茶~~
我得下了,醉老师晚安~

作者: 榆园书话    时间: 2023-12-11 21:57
夸克 发表于 2023-12-11 21:57
不当老师好几年了~~咱也坐办公室喝喝茶~~
我得下了,醉老师晚安~

嗯嗯,晚安

作者: 花若叶    时间: 2023-12-11 21:59
榆园书话 发表于 2023-12-11 21:52
我早就想好了,他再问我要钱,只要不超过我的限度,比如百八十块的,我还会给。
当然如果我发现他真的是 ...

你应该帮他叫外卖,哈哈

作者: 爱丽丝    时间: 2023-12-11 22:04
榆园书话 发表于 2023-12-11 21:37
所以,罗永浩说:妓女的眼里,这个世界上没有女人是不卖的,他们听到女人不卖的传闻,能理解的上限就是 ...

善良本来就是傻子,哈哈哈
作者: 爱丽丝    时间: 2023-12-11 22:05
善良就是别人把你当傻子,尽管你自己不承认,但你依然是傻子。

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1