北斗六星网

标题: 当年醉笑说的我现在认同了 [打印本页]

作者: 草帽的思想    时间: 2023-12-10 10:40
标题: 当年醉笑说的我现在认同了

当年刚来六星,我跟醉笑说我们版主都需要有禁言的权限,方便版面管理。

他回复我说以前曾发生过版主瞎搞乱禁言的论坛事故,后面才收回版主权限的。

既然有前车之鉴,我选择服从。

不过后来醉笑也神圣地用自己的权限胡闹了一回,直接让老六星灰飞烟灭,我再次认同醉笑当年给我说过的担忧。

又过了几年,对六星的版友、版主也有了更深层次了解,我更是赞叹当年醉笑不愿意给版主下放禁言禁足权限的先见之明,真的会乱套的。

作者: 草帽的思想    时间: 2023-12-10 10:47
段教授开版之初就撒下大网,开出长长的禁足名单,当然得称赞她的未雨绸缪,但她的任性实在太任性了。。。
作者: 草帽的思想    时间: 2023-12-10 10:49
假如她拥有直接禁足禁言的权限,六星会不会乱套呢?我们得相信段教授的克制和理智,坚信,嗯。。。
作者: 草帽的思想    时间: 2023-12-10 10:51
假如她克制不住,而对手恰好也是其他版块的版主,用对等方式操作呢?谁还没几个朋友呀,你禁我我禁你,你删我主帖,我屏蔽你跟帖。。。想想都可怕。。。
作者: 呼啸的老鹰    时间: 2023-12-10 11:59
下放不下放,没啥区别。想禁谁,打个招呼即可,连手都不用动。

比如张知音禁俺,俺没违反版规版纪,理由就是看叔不顺眼。

喜欢当小斑的人,估计现实中没做过官,过过虚拟官瘾,可以理解。

凑合着玩吧。

作者: 云自在    时间: 2023-12-10 12:20

作者: 云自在    时间: 2023-12-10 12:28
草帽的思想 发表于 2023-12-10 10:47
段教授开版之初就撒下大网,开出长长的禁足名单,当然得称赞她的未雨绸缪,但她的任性实在太任性了。。。{: ...

关天茶舍已成某些人私人后花园了。
作者: 风铃清音飘渺    时间: 2023-12-10 12:35
版主有锁帖权限足以。其他的不太需要。
作者: 风铃清音飘渺    时间: 2023-12-10 12:37
呼啸的老鹰 发表于 2023-12-10 11:59

比如张知音禁俺,俺没违反版规版纪,理由 ...

你去不了六杂,对手来不了长江,挺好。观众的眼睛干净很多

作者: 风铃清音飘渺    时间: 2023-12-10 12:40
云自在 发表于 2023-12-10 12:28

首版为大,可以任性,成为私人后花园倒是不奇怪

作者: 风铃清音飘渺    时间: 2023-12-10 12:42
越来越觉得六星是个民主试验田,赞个
作者: 爱丽丝    时间: 2023-12-10 12:43
呼啸的老鹰 发表于 2023-12-10 11:59

比如张知音禁俺,俺没违反版规版纪,理由 ...

一在乎就输了
作者: 飞梅弄晚    时间: 2023-12-10 12:43
一锅炖也乱
作者: 呼啸的老鹰    时间: 2023-12-10 12:55
爱丽丝 发表于 2023-12-10 12:43
一在乎就输了

是的。

张知音扒心扒肺地小段丶老春丶杨小,想禁也够不着,他们转身瞅都不瞅她一眼,哈哈哈哈!

禁了好,养眼。

作者: 花钱没买着    时间: 2023-12-10 12:59
你们这帮俗人。
作者: 诗意天涯    时间: 2023-12-10 13:34
首版不欢迎某人,可以关起自己的门,但不能顺手把别家的门也关了

也许人家是朋友呢,是吧
作者: 余大寒    时间: 2023-12-10 21:03
醉笑老师踩过的坑多,所以见多识广。
作者: 草帽的思想    时间: 2023-12-11 10:10
余大寒 发表于 2023-12-10 21:03
醉笑老师踩过的坑多,所以见多识广。

他到现在也还在坑里爬不起来。。。

作者: 草帽的思想    时间: 2023-12-11 10:11
诗意天涯 发表于 2023-12-10 13:34
首版不欢迎某人,可以关起自己的门,但不能顺手把别家的门也关了

也许人家是朋友呢,是吧

在六星,才知道什么叫任性。。。

作者: 草帽的思想    时间: 2023-12-11 10:11
花钱没买着 发表于 2023-12-10 12:59
你们这帮俗人。

嗯,花医生乃不俗之人也。。。

作者: 草帽的思想    时间: 2023-12-11 10:12
飞梅弄晚 发表于 2023-12-10 12:43
一锅炖也乱

乱得精彩纷呈。。。

作者: 草帽的思想    时间: 2023-12-11 10:12
风铃清音飘渺 发表于 2023-12-10 12:42
越来越觉得六星是个民主试验田,赞个

我却看到专政。。。

作者: 草帽的思想    时间: 2023-12-11 10:13
云自在 发表于 2023-12-10 12:28

其实每个版块都是私人后花园,往深层次想。。。

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1