北斗六星网

标题: 眼高手低 [打印本页]

作者: 随一    时间: 2023-11-23 20:56
标题: 眼高手低

网摘:“历史给了宋襄公一个什么样的评价呢?宋襄公是一个矛盾的人。伟大领袖毛泽东也评价过:“我们不是宋襄公,不要那种蠢猪式的仁义道德。”既想做霸主,又想当圣人,这有点像婊子立牌坊。”

再  隔壁左手网友的:再然后,有人在黄金指鼻子骂某版主畜牲,回应的是一如既往的笑脸表情。

更  今日金牌与花香的猪圈跆拳道。至今,没有一个版主出来现身说法,比之六星其他版的版主,不觉得心中有愧,尸位素餐枉立墙头?

这是黄金开版的初衷,这是民国风?

作者: 随一    时间: 2023-11-23 21:06

如不具备与才相配的掌控能力,相当的管理实践(现实)。所谓的~仁义,就是好高而迂的宋襄公。

作者: 随一    时间: 2023-11-23 21:18
理想很丰满,现实更骨感。

作者: 天干物燥    时间: 2023-11-23 22:35
随一兄这是再说我啊,当不当版主我都无所谓,如果你能接我的班,我马上请辞
作者: 天干物燥    时间: 2023-11-23 22:37
本来我就没有什么霸主之心,更不想当什么圣人,我就是个普通人,最大的理想是人人平等,天下为公
作者: 随一    时间: 2023-11-23 22:48
天干物燥 发表于 2023-11-23 22:35
随一兄这是再说我啊,当不当版主我都无所谓,如果你能接我的班,我马上请辞

说话但凭理,何必置气。能否明白我的意思,能否把心思放在版面建设上?

与其阔而论,何如实而操。

作者: 随一    时间: 2023-11-23 22:50
版主组的问题,不在你一人。

作者: 坡度    时间: 2023-11-23 22:51
吓宝宝一跳。
作者: 天干物燥    时间: 2023-11-23 22:51
随一 发表于 2023-11-23 22:48
说话但凭理,何必置气。能否明白我的意思,能否把心思放在版面建设上?

与其阔而论,何如实而操。

我一直在实践啊,最大限度的尊重每个人的话语权,不突破底线的谩骂绝不会动用手中权力封禁删。至于有人骂我,我宽容以待,那是心性宽广有容人之量,总不能与疯狗对咬,与泼妇对骂吧

作者: 天干物燥    时间: 2023-11-23 22:55
随一 发表于 2023-11-23 22:50
版主组的问题,不在你一人。

随一兄有话直说,对谁有意见都可以直接表达,我相信现在的版主组除了有期之外,都能做到闻过则喜,有机会听到真实看法可以审视自己、完善自己,这是好事,所以不用担心会破坏什么关系

作者: 天干物燥    时间: 2023-11-23 22:58
如果随一兄觉得自己做版主比我更胜任,我打心底里支持,你一个申请,我立刻与你换位,绝不食言。
作者: 角兮    时间: 2023-11-24 07:50
来读
作者: 道不同    时间: 2023-11-24 08:28
人格国格版格,其实是一样的。关天首版那样的戾气当然不可有,但是面对外侮,同等甚至加倍的反击必须有。绥靖主义在特定时间就是无能主义。恨其不争,就是这个意思。当看客发现所谓的绵里藏针,最终藏的是一团浆糊时,发出的只能是随一这样的叹息。
比如,大理寺和管理组顶住压力作出判决,苦主却跑去为对方求情,你的格局名声有了,花若叶怎么办?管理组怎么办?胡兰成再世,也玩不出这招。
比如,面对明显不怀好意的挑衅,为什么不用禁足权?这种大度给谁看?即使你们的版主被人羞辱,也无动于衷,这叫大气吗?你们还不如一向醉驾的李元霸。
对同一阵营的人不纵容,对反方阵营的人不姑息。理智,原则,情怀,你们有吗?急不急人?
作者: 道不同    时间: 2023-11-24 08:39
多少人苦口婆心给你们支招,没有一个人看得懂。比如关天无端禁足你们版主,周一楠提议禁足薄荷味。关薄荷味啥事?禁足另一位,才是打到了七寸,你们能想到是谁吗?不是吹,你们想不到,也不敢想。不是徐公孰。
作者: 坡度    时间: 2023-11-24 08:48
道不同 发表于 2023-11-24 08:39
多少人苦口婆心给你们支招,没有一个人看得懂。比如关天无端禁足你们版主,周一楠提议禁足薄荷味。关薄荷味 ...

是醉笑。哈哈。
作者: 道不同    时间: 2023-11-24 08:49
坡度 发表于 2023-11-24 08:48
是醉笑。哈哈。

70分。还不是。继续。
作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-11-24 08:51
多少人苦口婆心给你们支招,没有一个人看得懂。比如关天无端禁足你们版主,周一楠提议禁足薄荷味。关薄荷味 ...

有期啊

哈哈哈,我去,我不会又捅马蜂窝了8

作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-11-24 08:52
艾马,火从口出

赶紧抱头鼠蹿。。。
作者: 坡度    时间: 2023-11-24 08:53
道不同 发表于 2023-11-24 08:49
70分。还不是。继续。

肯定是论金了吧。
作者: 道不同    时间: 2023-11-24 08:54
坡度 发表于 2023-11-24 08:53
肯定是论金了吧。

不是。80分。
作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-11-24 09:02

比如,大理寺和管理组顶住压力作出判决,苦主却跑去为对方求情,你的格局名声有了,花若叶怎么办?管理组怎么办?胡兰成再世,也玩不出这招。

------------------------------

如果我是老林,我也会这么做。人在天地之间站直了,不过认个理字。老林是委屈了不好受,去大理寺评理,他也不忍见整个版面为了他而凋零。大理寺判定之后,再代为求情,是他的宽厚。

他投诉也不对,口诛笔伐骂他坏。他求情了还不对?做人真难。

我也没觉得花若叶有啥为难的,禀公明断,是他坐大理寺的本份。为他点个大大的赞。
作者: 道不同    时间: 2023-11-24 09:09
我爱花香不爱花 发表于 2023-11-24 09:02
比如,大理寺和管理组顶住压力作出判决,苦主却跑去为对方求情,你的格局名声有了,花若叶怎么办?管理组怎 ...

都是成年人,对言行没有自控力?六星再小,也有它的尊严,能随便颠三倒四?
作者: 坡度    时间: 2023-11-24 09:14
道不同 发表于 2023-11-24 08:54
不是。80分。

那就是教授了,100分!
作者: 道不同    时间: 2023-11-24 09:15
坡度 发表于 2023-11-24 09:14
那就是教授了,100分!

前面说了不是首版。继续。奥数题。
作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-11-24 09:19
道不同 发表于 2023-11-24 09:09
都是成年人,对言行没有自控力?六星再小,也有它的尊严,能随便颠三倒四?

等我们到老林这个年纪,还能有兴趣在网上写文,互动,就要感谢上帝了。进不是,退也不对。对老林的苛责不可取。
他能退让,希望化干戈为玉帛,我觉得不是颠三倒四,是难得。

作者: 坡度    时间: 2023-11-24 09:29
道不同 发表于 2023-11-24 09:15
前面说了不是首版。继续。奥数题。

那就是禁足0号管理员了。欧耶!
作者: 道不同    时间: 2023-11-24 09:38
坡度 发表于 2023-11-24 09:29
那就是禁足0号管理员了。欧耶!

刑不上管理员。
作者: 投入    时间: 2023-11-24 10:03
道不同 发表于 2023-11-24 08:28
人格国格版格,其实是一样的。关天首版那样的戾气当然不可有,但是面对外侮,同等甚至加倍的反击必须有。绥 ...

理智,原则,情怀,你们有吗?
--------------------
情怀,还是有的。呵呵

作者: 坡度    时间: 2023-11-24 10:42
这是一道化学题。
作者: 道不同    时间: 2023-11-24 10:47
坡度 发表于 2023-11-24 10:42
这是一道化学题。

是的。一旦猜中,任督二脉就打通了。菜刀砍电线,如是而已。
作者: 投入    时间: 2023-11-24 10:53
道不同 发表于 2023-11-24 10:47
是的。一旦猜中,任督二脉就打通了。菜刀砍电线,如是而已。

菜刀砍电线,如是而已。
----------------
哦!

牛!

作者: 天干物燥    时间: 2023-11-24 10:56

不管禁谁,都要有理有据,人家没犯错的版主,你无端禁足,展现的只是你的蛮不讲理而已,黄金倡导的就是自由民主,而能够保障自由民主的也只有法治精神法制原则,凭感情和义气用事的行为违背法治精神和法制原则,法治精神法治原则不存,则自由民主就无从谈起。

作者: 投入    时间: 2023-11-24 11:03
天干物燥 发表于 2023-11-24 10:56
不管禁谁,都要有理有据,人家没犯错的版主,你无端禁足,展现的只是你的蛮不讲理而已,黄金倡导的就是自 ...

@道不同  ,

没说错吧,---情怀、大大的有!---哈哈哈

作者: 天干物燥    时间: 2023-11-24 11:08
人格国格版格,其实是一样的。关天首版那样的戾气当然不可有,但是面对外侮,同等甚至加倍的反击必须有。绥 ...

我不知道阁下是谁,不过你看似对黄金“哀其不幸,怒其不争”,实则是想让黄金陷入无休止的纷争,并且给管理层以口实,目前除了有期一个黄金版主参与恶骂之外,还没走其他版主与人恶骂过,更没有滥用职权打压未突破底线的版友,我感觉黄金版主组做的很好,如果一旦有版主恶骂,或者滥用权力,我相信那些虎视眈眈盯着黄金的管理员一定会迫不及待的关闭黄金版,所以,请不要继续煽风点火了,如果你真的是和路见不平的侠义之士,就请你拔刀相助,为“软弱可欺”的黄金众人鸣一声不平。如果只是站在边上冷嘲热讽,挑拨是非,那恐怕是白费力气。

作者: 天干物燥    时间: 2023-11-24 11:10
投入 发表于 2023-11-24 11:03
@道不同  ,

情怀帝

作者: 道不同    时间: 2023-11-24 11:10
天干物燥 发表于 2023-11-24 11:08
我不知道阁下是谁,不过你看似对黄金“哀其不幸,怒其不争”,实则是想让黄金陷入无休止的纷争,并且给管 ...

怼的好。
作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-11-24 11:12
天干物燥 发表于 2023-11-24 11:08
我不知道阁下是谁,不过你看似对黄金“哀其不幸,怒其不争”,实则是想让黄金陷入无休止的纷争,并且给管 ...

OMG, SO LOVELY!

作者: 道不同    时间: 2023-11-24 11:14
随一看吧,由他去吧。
作者: 天干物燥    时间: 2023-11-24 11:15
我爱花香不爱花 发表于 2023-11-24 11:12
OMG, SO LOVELY!

英语看不懂啊

作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-11-24 12:30
天干物燥 发表于 2023-11-24 11:15
英语看不懂啊

感恩节快乐哟!

作者: 天干物燥    时间: 2023-11-24 12:48
我爱花香不爱花 发表于 2023-11-24 12:30
感恩节快乐哟!

今天是感恩节吗?节日快乐

作者: 随一    时间: 2023-11-24 21:10
天干物燥 发表于 2023-11-23 22:51
我一直在实践啊,最大限度的尊重每个人的话语权,不突破底线的谩骂绝不会动用手中权力封禁删。至于有人骂 ...

这个底线有说乎,这是谁的底线?纵然是民主自由亦不等于漫无边际。公民的权力止于他权的边界,过则侵权。作为个体,你固然可以容忍他人在你家里拉屎撒尿,以彰显民主的情怀。但身为版主,你须要考虑版块的尊严。诚如不同网友所言:国有国格,人有人格,版有版格。岂能因困于民主而忍辱负重,自轻自贱。

谩骂喷粪决不是民主自由的延申。如分不清这个边界,那是赵括说兵。

作者: 随一    时间: 2023-11-24 21:15

有诤友如斯,黄金之幸。

区区版友之言

作者: 天干物燥    时间: 2023-11-24 21:25
随一 发表于 2023-11-24 21:10
这个底线有说乎,这是谁的底线?纵然是民主自由亦不等于漫无边际。公民的权力止于他权的边界,过则侵权。 ...

请认真看看当初我建议的版规,那里面写明了什么情况才可以删帖禁言禁足,底线是什么,没有突破底线的辱骂都在容忍范围之内,我怎么可以自己打脸自己提出的建议?何况我也根本没把那种对我的谩骂当一回事,谁更畜牲一目了然,“不与疯狗对咬”是我自己的处理方式,至于别人可以选择对骂或者咬回去,这也是他人的自由,随一兄如果看不惯我“挨欺负”,可以抱打不平啊,就像我因为老多被禁而骂管理员0号一样,我可以忍受别人骂我,但是却忍受不了别人被欺负,至于花香和打手对骂的事,如果不是你提醒,我根本没看见,就像很多冲突我没看见一样,我的精力有限,虽然一直挂在浏览器上,但是能打开看的帖子每天也不超过四五个,疏忽的地方一定很多,不能尽心尽力的操持班务,所以我是真心希望随一兄能顶替我担当版主之职,这样也算我对高局有个交代,这不是你说的“置气”,而是在好几天之前我就和高局提过的事。

作者: 过路的鱼    时间: 2023-11-24 21:45
天干物燥 发表于 2023-11-24 10:56
不管禁谁,都要有理有据,人家没犯错的版主,你无端禁足,展现的只是你的蛮不讲理而已,黄金倡导的就是自 ...

才看这个帖子,也附议一下这个楼主。
天干版,自由民主没错,法治精神法制原则也没错。这表现在论坛上是观点的争论只要没有违反宪法和坛规,正常交流不得以我和谁有旧恨有恩怨动用公权力来删封帖子和禁足网友。版务上有版块风格版块活动,版主去留等可以民主。但是,哪个自由民主国家对待正在发生的危害或者将要危害人民群众生命财产安全的犯罪不是果断出击该开枪就开枪?版主在什么情况下是法官什么情况下是警察,不得不提到日式日程上考虑考虑了。
比如,论坛禁止灌水和刷屏,像某网友吧,同一主题跟我吧掐架,开一个帖子就够了,版主可以不锁让我们掐个够。这个网友精神病似的接见二三开帖子,这时候侵占了版面资源影响其他网友的帖子正常挂在首页了,这时候在线版主还得等着开个会投个票出了结果再操作吗?就是有啥权限果断使用。比如,这次秋千版块的网友追着林老进他帖子里刷帖子恶骂就得果断屏蔽,再去申请禁足捣乱的人。
有些人,老把民主和维护版块秩序混为一谈,动不动过来骂人,并拿民主没借口,就得果断告知他们不是在正常交流是在违反秩序先警告,再犯直接禁足。禁足的天数可以版主商量,不是十恶不赦的禁足个意思封个三五天的给个知会就行了,屡教不改多禁足些日子甚至永远也行啊!
作者: 天干物燥    时间: 2023-11-24 21:50
随一 发表于 2023-11-24 21:15
有诤友如斯,黄金之幸。

眼睛瞪大些随一兄,一个马甲平时看不到,一有是非就出来指点江山的,你觉得他是真心实意为黄金着想的普通版友?
作者: 过路的鱼    时间: 2023-11-24 21:52
还有某个人吧,动不动在其他版黄金版如何如何了,首版要考虑代表版块向大理寺投诉维护版块主权。不能让人把黄金版当初玩具随意捏把玩,这是尊严。
果真黄金版哪里有啥不周不到的,有站方有管理组,黄金版接受站方领导和指导工作,其他人出来大嘴咧咧东咧咧西的算什么东西?该给个大嘴巴子就给!
作者: 随一    时间: 2023-11-24 21:55
天干物燥 发表于 2023-11-24 21:25
请认真看看当初我建议的版规,那里面写明了什么情况才可以删帖禁言禁足,底线是什么,没有突破底线的辱骂 ...

你那个~版规帖,,无论后面如何解释。但是给人的观感就是:黄金允许污口,来客须遵规则。这也太直了吧,呵呵···。况且
“不与疯狗对咬”是我自己的处理方式,至于别人可以选择对骂或者咬回去,这也是他人的自由,随一兄如果看不惯我“挨欺负”,可以抱打不平啊,就像我因为老多被禁而骂管理员0号一样,”。
什么意思,驱版友与疯狗对咬?自己作圣人?这还是人话吗?哈哈

你真令人无语。

作者: 道不同    时间: 2023-11-24 21:57
天干物燥 发表于 2023-11-24 21:50
眼睛瞪大些随一兄,一个马甲平时看不到,一有是非就出来指点江山的,你觉得他是真心实意为黄金着想的如同 ...

你连好话坏话都分不清,就不要随一兄随一兄了。随一以后也不必徒劳费神了,到佳人版听二花瞎扯蛮好蛮好。
作者: 天干物燥    时间: 2023-11-24 21:57
过路的鱼 发表于 2023-11-24 21:45
才看这个帖子,也附议一下这个楼主。
天干版,自由民主没错,法治精神法制原则也没错。这表现在论坛上是 ...

我刚才说了,我自己应对辱骂的方式就是这样,但是别人如何反应是别人的事,我支持任何普通版友对等反击肆意骂人的人,但是作为版主,我不会出面和任何人对骂,讥讽嘲笑我拿手,对骂和利用手中的权力打击对手的事我不会做,突破底线我会毫不犹豫的封杀,这是唯一会动用我版主权限的前提。

作者: 天干物燥    时间: 2023-11-24 21:59
道不同 发表于 2023-11-24 21:57
你连好话坏话都分不清,就不要随一兄随一兄了。随一以后也不必徒劳费神了,到佳人版听二花瞎扯蛮好蛮好。

你觉得你说的是好话还是坏话?我应该像你说的那样与人对骂?或者谁吐个脏字我就要封杀?

作者: 过路的鱼    时间: 2023-11-24 22:01
版块有不能出啥作品集和有啥上升通道。一开始接受黄金版就是要维持原状。咱们也不像隔壁开新版豪情壮志的要拉多少妹妹要聚多少天涯书话还是关天旧友的。人家开完了版,吹完了牛,还不是在六星里内卷?人家要开阔门面光宗耀祖的版块就不急不慌的,我们怕啥没有人?谁来了欢迎,不来也不恼。心平和气玩。只要咱们几个不放弃,谁要关闭动动版块试试?就这样子往前走。
作者: 天干物燥    时间: 2023-11-24 22:01
随一 发表于 2023-11-24 21:55
你那个~版规帖,,无论后面如何解释。但是给人的观感就是:黄金允许污口,来客须遵规则。这也太直了吧, ...

我没想到你竟然也认为我“支持脏骂”?我写的明明白白,可以容忍有人说一些粗俗的字眼,哪句话写着支持脏骂了?你到底有没有仔细看过我写的建议?

作者: 随一    时间: 2023-11-24 22:05
天干物燥 发表于 2023-11-24 21:57
我刚才说了,我自己应对辱骂的方式就是这样,但是别人如何反应是别人的事,我支持任何普通版友对等反击肆 ...

天干,暂停。

我真不想与同道反目,咱们且息一息。隔日再聊

作者: 天干物燥    时间: 2023-11-24 22:05
道不同 发表于 2023-11-24 21:57

你这种人阴阳怪气煽风点火的,我应该按你说的做就是对的?你见不得软弱无能的被人欺负,就转而赞扬欺负人的强者,你这叫高尚?

作者: 过路的鱼    时间: 2023-11-24 22:05
天干物燥 发表于 2023-11-24 21:57
我刚才说了,我自己应对辱骂的方式就是这样,但是别人如何反应是别人的事,我支持任何普通版友对等反击肆 ...

你支持对等回骂吗?我是反对这样做的。玩论坛九年了,被骂过次数多了去,从没回骂过。对方一出脏口就是理亏了,他骂的越脏越是心虚丟她自己的人。我只是继续讲道理摆事实。
作者: 过路的鱼    时间: 2023-11-24 22:07
天干物燥 发表于 2023-11-24 22:05
你这种人阴阳怪气煽风点火的,我应该按你说的做就是对的?你见不得软弱无能的被人欺负,就转而赞扬欺负人 ...

道不同是二花马甲。天干版客气点跟她唠唠嗑吧。
作者: 天干物燥    时间: 2023-11-24 22:08
随一 发表于 2023-11-24 22:05
天干,暂停。

你先仔细看看的我写的版规建议,我觉得茶舍那几个是故意歪曲我的意思,没想到你也这么理解,确实令我有些失望,至于是不是同道,这个并不重要,不是同道之人,有些观点只要有理我同样赞成,我自己的“道”就是只看谁更有道理。

作者: 天干物燥    时间: 2023-11-24 22:09
过路的鱼 发表于 2023-11-24 22:07
道不同是二花马甲。天干版客气点跟她唠唠嗑吧。

我对躲躲藏藏的马甲从来都不客气,不管是谁的

作者: 过路的鱼    时间: 2023-11-24 22:17
天干物燥 发表于 2023-11-24 22:09

对二花的例外啊。她是咱们周一楠兄的梦中情人,我们的未来准小嫂子呢。
作者: 道不同    时间: 2023-11-24 22:19
天干物燥 发表于 2023-11-24 22:09

和你扯这些,看来完全多余,自求多福吧。动用马甲,已经是好大的面子了。
作者: 天干物燥    时间: 2023-11-24 22:20
过路的鱼 发表于 2023-11-24 22:17
对二花的例外啊。她是咱们周一楠兄的梦中情人,我们的未来准小嫂子呢。

看着不像二花的说话方式,而且也不会故意提二花来暴露自己吧,我怀疑另有其人

作者: 天干物燥    时间: 2023-11-24 22:23
道不同 发表于 2023-11-24 22:19
和你扯这些,看来完全多余,自求多福吧。动用马甲,已经是好大的面子了。

语气可不小,是不是找不到借口封杀我,故意披个马甲过来煽风点火搞事情的?光明正大的做人做事多好,毛贼的品行还洋洋得意呢,你三观可真歪

作者: 坡度    时间: 2023-11-24 22:24
随一 发表于 2023-11-24 22:05
天干,暂停。

+1
作者: 过路的鱼    时间: 2023-11-24 22:24
天干物燥 发表于 2023-11-24 22:20
看着不像二花的说话方式,而且也不会故意提二花来暴露自己吧,我怀疑另有其人

是二花。我没记错她曾经用这个马甲怼过隔壁那位事儿妈。
作者: 随一    时间: 2023-11-24 22:33
天干物燥 发表于 2023-11-24 21:25
请认真看看当初我建议的版规,那里面写明了什么情况才可以删帖禁言禁足,底线是什么,没有突破底线的辱骂 ...

亏你的提醒,我始看到了你的处理结果。这是版主应有的担当。其实,直接删了就是,何须警告。何况,这两位也是洞庭湖上的老鸟,闻弦歌而知雅意。不用过虑。

睡了。再请天干细思,有否失言。同道之劝。

作者: 天干物燥    时间: 2023-11-24 22:42
随一 发表于 2023-11-24 22:33
亏你的提醒,我始看到了你的处理结果。这是版主应有的担当。其实,直接删了就是,何须警告。何况,这两位 ...

每个人都有不同的处理方式,我觉得删除并不是最好的办法,不利于事后问题激化后的取证,警告并保留证据才是我认为的最佳,而且警告是给对方机会,双方都有余地,如果对方不听劝告,再采取措施不迟。

不多说了,知道随一兄一番好意,只是处理方式不同罢了,求同存异才是相处之道,晚安

作者: 天干物燥    时间: 2023-11-24 22:43
过路的鱼 发表于 2023-11-24 22:24

也有可能别人穿了二花的马甲

作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-11-25 01:59
随一 发表于 2023-11-24 22:33
亏你的提醒,我始看到了你的处理结果。这是版主应有的担当。其实,直接删了就是,何须警告。何况,这两位 ...

不恰当地问一句:大理寺锁你的帖,你又感觉如何?

实质上,每个人的嘴都在替自己说话。
小天维护脏骂?小天维护的是每个人在黄金都有发帖说话的权利。

今时今日黄金除了骂,谁还能真能写点什么吗???我肯定不写。一个屌字演场戏,然后封了老多!我就骂那些心思龌龊的东西。那些里应外合来然后来这里欺负人的玩意儿。

眼高手低,,期待你出个高招。普通版油如你我,永远不知道那间高高在上的小坏屋里发生了什么,黄金各版主在里面承受了什么。
而近期发生的一切只因  “有期啊”,这个与兰羽合伙害了老多,煽风点火骂老林坏,用版主权利公然报备,由管理员0号给她撑腰,在版面公开锁贴恶骂的,,,

与小天何干???

作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-11-25 05:03
过路的鱼 发表于 2023-11-24 22:24

这个肯定不是二花。

作者: 天干物燥    时间: 2023-11-25 07:31
我爱花香不爱花 发表于 2023-11-25 01:59

因为我最讨厌被人拿脏手捂嘴,所以我坚决不做自己最讨厌的那种人。

作者: 随一    时间: 2023-11-25 20:51
我爱花香不爱花 发表于 2023-11-25 01:59

若是我说对于帖子在大理寺被关闭时全然不在意,你是否会很失望?但事实就是如此。关闭我的帖子并不能折辱我,而只是彰显这货无能回复我质疑的事实。故而,这也是我一再送帖子去大理寺的缘故,

想要刺激我,你还得上一个台阶。

你哪一只眼睛看到我指明了这个贴针对的是天干,不要自以为是。

若是以为对屎尿横流的宽容是民主自由的体现。那么,闻沟那几年则是中国最民主的年代了。
民主的体现应是对民生,民主,民权的呐喊。而非屎尿屁的沉渣泛起,对屎尿的容忍并非是民主之宗旨。

作者: 随一    时间: 2023-11-25 20:57
人类是在前行,而非返祖。

作者: 天干物燥    时间: 2023-11-25 21:14
随一 发表于 2023-11-25 20:51
若是我说对于帖子在大理寺被关闭时全然不在意,你是否会很失望?但事实就是如此。关闭我的帖子并不能折辱 ...

你真的觉得含有屎尿屁的词汇就要禁止?真的这么想?

作者: 随一    时间: 2023-11-25 21:27
天干物燥 发表于 2023-11-25 21:14
你真的觉得含有屎尿屁的词汇就要禁止?真的这么想?

只要对方有异议,哪怕这屎尿成色不足,也得处理。个人的承受能力不一样,得尊重他人的边界效应。尊重他人不就是自重吗?做到这一点很难么?

好好说话不就是论坛应有之常态么?

作者: 随一    时间: 2023-11-25 21:42
同样,版块的尊严决不允许任何有损版面尊严的污言秽语,即使一虫一蝇亦不能容。民主不能以丧失尊严为代价。

作者: 天干物燥    时间: 2023-11-25 22:17
随一 发表于 2023-11-25 21:42
同样,版块的尊严决不允许任何有损版面尊严的污言秽语,即使一虫一蝇亦不能容。民主不能以丧失尊严为代价。 ...

你分清哪些人说的是污言秽语了吗?如果按你现在的想法你是支持那些对黄金版友的封杀喽?老多土猪花香他们都是罪有应得死有余辜?我为什么反对封杀老多?我不想成为封杀老多的那类人,如果你想,我把版主让给你,你可以按照你的想法封掉所有“不干净”的网友,我也写了屎尿屁,连同我一块封,还给你洁净的黄金论坛
作者: 随一    时间: 2023-11-25 22:25
天干物燥 发表于 2023-11-25 22:17
你分清哪些人说的是污言秽语了吗?如果按你现在的想法你是支持那些对黄金版友的封杀喽?老多土猪花香他们 ...

我在意的是:有损版面尊严的污言秽语,扯老多的蛋了吗?

我无意上版,你不必揪心。

作者: 天干物燥    时间: 2023-11-25 22:28
随一 发表于 2023-11-25 22:25

那就说明白,哪些是“有损版面尊严的污言秽语”,老多不就是被人以“标题含有屌字”被投诉,进而被封的吗?你和那些好像有语言洁癖的投诉者有区别吗?

作者: 天干物燥    时间: 2023-11-25 22:30
随一 发表于 2023-11-25 22:25

我揪什么心?这个版主职位早就说过不想做了,你以为我和那些有官儿瘾的人一样?何况这叫啥官儿呀,放个屁都不自由

作者: 随一    时间: 2023-11-25 22:34
天干物燥 发表于 2023-11-25 22:28
那就说明白,哪些是“有损版面尊严的污言秽语”,老多不就是被人以“标题含有屌字”被投诉,进而被封的吗 ...

你到如今还要我教你什么叫辱版,我还真是无语。

作者: 天干物燥    时间: 2023-11-25 22:39
随一 发表于 2023-11-25 22:34
你到如今还要我教你什么叫辱版,我还真是无语。

你究竟吞吞吐吐的在顾及什么?有话直说不好吗?谁在侮辱黄金攻击黄金,我很清楚,他们以黄金“污言秽语”来攻击黄金,所以我才叫他们别忘了自己也是要拉屎放屁的,可是没想到,你倒是很赞同那些人的攻击,觉得黄金就该和他们一样装高雅?
作者: 道不同    时间: 2023-11-25 22:50
天干物燥 发表于 2023-11-25 22:39
你究竟吞吞吐吐的在顾及什么?有话直说不好吗?谁在侮辱黄金攻击黄金,我很清楚,他们以黄金“污言秽语” ...

你这是欺负随一不会说话吗?有花骂你畜牲不是侮辱?关天禁足秋水不是侮辱?高隐被公里力打上门来不是侮辱?脏字挂版不是侮辱?版主内讧不是侮辱?被人欺负无能为力,反而疑神疑鬼为你们鸣不平的人是不是侮辱?你知道侮辱是啥意思?奇了怪了都。
作者: 道不同    时间: 2023-11-25 22:53
还有看你口口声声说随一是你朋友,你朋友被花若叶口头霸凌说“他么”算不算侮辱?你能男人一回为朋友出头禁足花若叶?
作者: 随一    时间: 2023-11-25 22:54
天干物燥 发表于 2023-11-25 22:39
你究竟吞吞吐吐的在顾及什么?有话直说不好吗?谁在侮辱黄金攻击黄金,我很清楚,他们以黄金“污言秽语” ...

黄金版面是不是被人泼粪,人尽皆知。你还要我举例,你眼睛长着是干嘛的。何必驼鸟
作者: 道不同    时间: 2023-11-25 22:56
不要说禁足需要理由,关天禁足秋水要理由了吗?不是缺少理由,是缺少担当与勇气。
作者: 天干物燥    时间: 2023-11-25 22:58
道不同 发表于 2023-11-25 22:50
你这是欺负随一不会说话吗?有花骂你畜牲不是侮辱?关天禁足秋水不是侮辱?高隐被公里力打上门来不是侮辱 ...

面对侮辱我已经给出了回应,只是没有按照你们的想法回应,第一我不会暴跳如雷,第二我不会和他们一样去对骂,第三,我一直主张最大限度的尊重每个人的话语权,这是对肆意打压黄金话语权的反抗,至于谁想打上门来,我持欢迎的态度,因为我不会像我鄙视的某人那样,关起门来当自己家里的土皇帝,那和把脑袋埋进沙子里的鸵鸟没啥两样。
作者: 天干物燥    时间: 2023-11-25 23:03
随一 发表于 2023-11-25 22:54
黄金版面是不是被人泼粪,人尽皆知。你还要我举例,你眼睛长着是干嘛的。何必驼鸟

这是事实,问题是你觉得这个时候应该奋起还以颜色,还是应该闭关自守,锁上门谁也进不来?这才是鸵鸟的做法吧,他们进不来黄金,还是一样在其他地方泼污,你躲得过去吗?
作者: 随一    时间: 2023-11-25 23:04
道不同 发表于 2023-11-25 22:53
还有看你口口声声说随一是你朋友,你朋友被花若叶口头霸凌说“他么”算不算侮辱?你能男人一回为朋友出头禁 ...

这话不能这么说,俩码事。不要添乱

作者: 道不同    时间: 2023-11-25 23:06
哀其不幸,怒其不争,基本就是这个意思吧。说白了,还是对你们期望太高,也希望各个板块之间可以形成制衡效应,这样才好玩。其实这个想法错了,一是你们没有这个能力,二是确实也没有这个必要,就是玩玩,何必当真呢。
作者: 道不同    时间: 2023-11-25 23:09
哈哈不扯淡了。以后不再对你们说三道四了。耗子尾汁吧。
作者: 天干物燥    时间: 2023-11-25 23:10
道不同 发表于 2023-11-25 22:53
还有看你口口声声说随一是你朋友,你朋友被花若叶口头霸凌说“他么”算不算侮辱?你能男人一回为朋友出头禁 ...

这也要禁?真这么做了,还不被人笑死?一句口头禅而已,随一也可以回以同样的口头禅,让对方感受一下。至于随一和花若叶之间有何是非,我是真的还不了解,这边和你们聊,娱乐那边我还和别人聊着天,实在照顾不过来,即使能照顾过来,我也不会无脑帮朋友,我还是要看具体谁是谁非,帮理不帮亲

作者: 随一    时间: 2023-11-25 23:10
天干物燥 发表于 2023-11-25 23:03
这是事实,问题是你觉得这个时候应该奋起还以颜色,还是应该闭关自守,锁上门谁也进不来?这才是鸵鸟的做 ...

如果屏蔽污言秽语意味着锁门,这样的民主决不能风行世界。算了吧,不要争了

作者: 天干物燥    时间: 2023-11-25 23:15
随一 发表于 2023-11-25 23:10
如果屏蔽污言秽语意味着锁门,这样的民主决不能风行世界。算了吧,不要争了

这是个尺度的问题,我建议的版规就是突破底线的言论会被屏蔽,底线是不辱及家人,如果有点屎尿屁或其他轻度骂人就要禁的话,就忙不过来了,一会儿一个投诉,不处理还会有更多人不满,所以,有洁癖或者承受能力差的,确实不适应这里

作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-11-26 00:46
随一 发表于 2023-11-25 20:51
若是我说对于帖子在大理寺被关闭时全然不在意,你是否会很失望?但事实就是如此。关闭我的帖子并不能折辱 ...

你不在意大理寺,你再三再四在那发帖干嘛?你要质疑,现在花若叶来了,开始质疑。我围观着学习一下。

民主没有屎尿屁?那台湾立法委也不会上演全武行,英国议会也不会嘘声,掷纸加竖中指。

民主是首先保证每个声音都被听见。管这声好不好听。

看来你也喜欢用文绉绉地用方块字写龌龊心思,在我看来那个更脏。当然,你尽可以请便吖。

你写一写老多的委屈,替老林无端被骂再疾呼一下。

来吧,展示。

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1