北斗六星网

标题: 花若叶,我要弄死你 [打印本页]

作者: 永远的金盾    时间: 2023-11-22 08:19
标题: 花若叶,我要弄死你
看看我会因为这句威胁的话,禁言几天?
作者: 永远的金盾    时间: 2023-11-22 08:20
我要弄死你,这会不会成为六星社区2023年底流行语?
作者: 永远的金盾    时间: 2023-11-22 08:23
板油对板油说:我要弄死你,禁言3天

版主对板油说:我要弄死你,禁言6天

按照红袖板块来说,我算是红杂板油,花若叶也算是板油,估计要禁言3天

作者: 永远的金盾    时间: 2023-11-22 08:24
坏菜威胁要投诉六星板块,被销号处理

作为板油威胁大理寺卿,会不会销号?
作者: 永远的金盾    时间: 2023-11-22 08:26
如果是现实生活中,两个人发生纷争,一个人对另一个人说:‘我要弄死你’

另一个人,会不会去报警?起诉?

然后法院会不会因为这句话判决:“去监狱蹲上半年”
作者: 永远的金盾    时间: 2023-11-22 08:27
虽然我说:花若叶,我要弄死你

很显然,我弄不死花若叶,无论是在网上,还是进入现实生活

花若叶,大概率,也不会感受到生命安全受到威胁
作者: 永远的金盾    时间: 2023-11-22 08:30
但是,有人投诉了

然后,花若叶,就这么判决了

那些侮辱性的话嘛,固然嚣张了一些,飞扬跋扈了些,但是还算不上脏骂的范畴

好吧,最重的罪名就算“我要弄死你”,这句话,太严重啦

禁言3天,禁言6天

是不是有点轻啊?

何不销号,永绝后患
作者: 永远的金盾    时间: 2023-11-22 08:31
权力,是个好东西,所以那么多的人,热衷于做斑竹

作者: 永远的金盾    时间: 2023-11-22 08:32
且看着,且玩着
作者: 垃圾鹰    时间: 2023-11-22 08:32
最早六星论坛有个“合议庭”马甲,还有个“仲裁庭”马甲,
这俩马甲是二审终审的判决帖专用ID,不知什么时候,废了。

成了一言堂的地方少扯规矩只论远近亲疏才符合事实的本质。

作者: 大玲小芳    时间: 2023-11-22 08:35
永远的金盾 发表于 2023-11-22 08:26
如果是现实生活中,两个人发生纷争,一个人对另一个人说:‘我要弄死你’

另一个人,会不会去报警?起诉 ...

我没被“弄死”,但也有人曾要“灭”我。一时气话,何必较真?

论坛论战,以理服人,许多“理”确实公说公有理,婆说婆有理,角度不同而已。俩人能有最大公约数最好,论坛理想状态也无非如此。

即时沟通不像作文般字斟句酌,难免受情绪影响,而将自己特有“字库”中的一些词汇“吐”出来。谁会想到应该理智管住嘴?那反而不是人而是机器人了。
作者: 大玲小芳    时间: 2023-11-22 08:36
大玲小芳 发表于 2023-11-22 08:35

论坛论战,以理服人,许多“理”确实公 ...

哈哈
作者: 永远的金盾    时间: 2023-11-22 08:37

我好像也威胁过老鹰,因为这厮经常自称“叔”

我说:要是在现实中,你在我面前自称“叔”,看我不三拳打死你

要是老鹰因此去投诉我,我是不是也会因为这句话,被禁言3天?

作者: 大玲小芳    时间: 2023-11-22 08:38
论坛语音“弄死”“灭”等字眼,应该指的是灭对方的观点而不是人身。
作者: 垃圾鹰    时间: 2023-11-22 08:38

有道理,用“我要弄死你”去投诉纯粹是碰瓷儿。

小题大做,或胆小如鼠。

装什么三岁小孩?

会哭的孩子要奶吃罢了。

可笑。

作者: 垃圾鹰    时间: 2023-11-22 08:39
大玲小芳 发表于 2023-11-22 08:38
论坛语音“弄死”“灭”等字眼,应该指的是灭对方的观点而不是人身。

也可以仅仅理解成禁足或屏删锁沉~

作者: 永远的金盾    时间: 2023-11-22 08:40
大玲小芳 发表于 2023-11-22 08:36
哈哈

你还真厉害,这么快就能找到类似的词汇

“看我不弄死你”

以后这句话,要成为六星版规了,

千万不能说,说了就会被投诉,然后要被禁言的

作者: 大玲小芳    时间: 2023-11-22 08:40
永远的金盾 发表于 2023-11-22 08:37
我好像也威胁过老鹰,因为这厮经常自称“叔”

我说:要是在现实中,你在我面前自称“叔”,看我不三拳 ...

一看版规是否健全,二看法官执法艺术。如果版规没有规定,那就依照案例。如果版规有不合情理之处,则需先修改版规。一个虚拟的法庭,玩玩而已,当真了就那啥了。
作者: 永远的金盾    时间: 2023-11-22 08:43
垃圾鹰 发表于 2023-11-22 08:32
最早六星论坛有个“合议庭”马甲,还有个“仲裁庭”马甲,
这俩马甲是二审终审的判决帖专用ID,不知什么时 ...

2021,我来六星的时候,还有合议庭

后来拉闸,重开之后,好像就没有了

作者: 大玲小芳    时间: 2023-11-22 08:46
永远的金盾 发表于 2023-11-22 08:40
你还真厉害,这么快就能找到类似的词汇

“看我不弄死你”

看你对谁说。论坛老玩家见多识广,绝对不会去投诉。但个别人不喜欢这样的词语,也不能说人家不对。具体问题具体分析。实践中,以是否造成伤害或损失作为主要依据。精神损害,则无论法官还是当事人双方都需要仔细推敲。
作者: 垃圾鹰    时间: 2023-11-22 08:46
永远的金盾 发表于 2023-11-22 08:43
2021,我来六星的时候,还有合议庭

后来拉闸,重开之后,好像就没有了

从“大理寺”往前翻旧帖,有不少二审案例。

作者: 永远的金盾    时间: 2023-11-22 08:46
大玲小芳 发表于 2023-11-22 08:40
一看版规是否健全,二看法官执法艺术。如果版规没有规定,那就依照案例。如果版规有不合情理之处,则需先 ...

我想起来一个成语:
沐猴而冠

会不会有当事人对号入座呢?

这个肯定是骂人的词,我承认的

作者: 垃圾鹰    时间: 2023-11-22 08:48
大玲小芳 发表于 2023-11-22 08:46
看你对谁说。论坛老玩家见多识广,绝对不会去投诉。但个别人不喜欢这样的词语,也不能说人家不对。具体问 ...

也许上了年纪的ID对死特忌惮或忌讳,想多了?

作者: 永远的金盾    时间: 2023-11-22 08:50
垃圾鹰 发表于 2023-11-22 08:46
从“大理寺”往前翻旧帖,有不少二审案例。

今天网卡,回帖很费事

先去忙工作了

静观后续

作者: 大玲小芳    时间: 2023-11-22 08:51
永远的金盾 发表于 2023-11-22 08:46
我想起来一个成语:
沐猴而冠

你可别小看这事。法律就是在道德无法起到作用后最后一道维护社会稳定的保障。假如,我是说假如哈,一人因为另一人语音刺激而跳楼,你怎么判?所以法律本身具备或者应该具备引人向善的考量。具体到论坛,你肯定不会去和一个爱冲动的ID去聊天吧?
作者: 垃圾鹰    时间: 2023-11-22 08:52
黄金首鸡以及某怡红鸡诅咒六星会员活着简直对不起地球没有屁事儿,你要说句杀鸡儆猴就该禁言?他们的脑子没病才怪。
作者: 大玲小芳    时间: 2023-11-22 08:52
垃圾鹰 发表于 2023-11-22 08:48
也许上了年纪的ID对死特忌惮或忌讳,想多了?

不好说,要弄清是非缘由,需要去翻不少帖子,太累且无意义。归根到底,是语音边界即“度”的不同。
作者: 垃圾鹰    时间: 2023-11-22 08:57
大玲小芳 发表于 2023-11-22 08:52
不好说,要弄清是非缘由,需要去翻不少帖子,太累且无意义。归根到底,是语音边界即“度”的不同。

无论如何,别版ID投诉尚可理解,黄金版嘛,呵呵,诅咒、恶骂基本无人过问且标榜只要不涉及家人就不管的版主去自己"维权”,其自私自利和对人不对事的动机昭然若揭。

路人皆知。

作者: 一剑终情    时间: 2023-11-22 09:00
我也觉得对要弄死你这句话理解成人身威胁有失偏颇,有点过了
作者: 垃圾鹰    时间: 2023-11-22 09:02
一剑终情 发表于 2023-11-22 09:00
我也觉得对要弄死你这句话理解成人身威胁有失偏颇,有点过了

问题是他多次屏帖挑畔在先,故意激怒小夏。

一个女娃娃,手无缚鸡之力,气话而己。

作者: 垃圾鹰    时间: 2023-11-22 09:04
小夏此前的回帖毫无违规,凭什么乱屏?

自己犯错找抽挨训还有脸告状?!

脸皮越厚越无敌吗?
作者: 垃圾鹰    时间: 2023-11-22 09:10
永远的金盾 发表于 2023-11-22 08:20
我要弄死你,这会不会成为六星社区2023年底流行语?

比吃不上四个菜的白毛粽子之类的小巫见大巫。

作者: 垃圾鹰    时间: 2023-11-22 09:13
永远的金盾 发表于 2023-11-22 08:32
且看着,且玩着

大理寺该换届了,黄金时代该撤版了,
六星论坛管理组也快忙年了~

作者: 垃圾鹰    时间: 2023-11-22 09:15
今日小雪,天气预报寒流、大风、降温三重预警同时发布。
作者: 一剑终情    时间: 2023-11-22 09:16
垃圾鹰 发表于 2023-11-22 09:02
问题是他多次屏帖挑畔在先,故意激怒小夏。

一个女娃娃,手无缚鸡之力,气话而己。

我没在现场,不了解具体情况。但就夏小溪平时的表现来看,我只能说一个巴掌拍不响,错不在一方
作者: 垃圾鹰    时间: 2023-11-22 09:19
一剑终情 发表于 2023-11-22 09:16
我没在现场,不了解具体情况。但就夏小溪平时的表现来看,我只能说一个巴掌拍不响,错不在一方

一方多次乱屏另一方的回帖,另一方只好回自己版块骂一句解气。

仅此而已。

至于上法庭?

又不是仇人。

作者: 宽兮绰兮    时间: 2023-11-22 09:50
良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒。语言的伤害力大小应该看具体情境下对被施人产生的影响,应由被施人决定
作者: 垃圾鹰    时间: 2023-11-22 09:53
宽兮绰兮 发表于 2023-11-22 09:50
良言一句三冬暖,恶语伤人六月寒。语言的伤害力大小应该看具体情境下对被施人产生的影响,应由被施人决定

你的不违规帖被乱屏操作会不会感觉自己受到了严重的伤害和侮辱,还能说谢谢?呵呵

作者: 垃圾鹰    时间: 2023-11-22 09:56
论坛能对対方实施侵害的无非是个锁沉删屏,把这么一丁点儿权力用到了极致,算什么本事?对人这样了都,还怕挨句不中听的说吗?

怎么总觉得自己委屈巴拉滴?
作者: 宽兮绰兮    时间: 2023-11-22 10:00
垃圾鹰 发表于 2023-11-22 09:53
你的不违规帖被乱屏操作会不会感觉自己受到了严重的伤害和侮辱,还能说谢谢?呵呵

不知道原委,就是说的语言的伤害性不能以词定性,如果没有人的参与,任何语言都是没有色彩的

作者: 垃圾鹰    时间: 2023-11-22 10:00
永远的金盾 发表于 2023-11-22 08:50
今天网卡,回帖很费事

先去忙工作了

作者: 垃圾鹰    时间: 2023-11-22 10:01
宽兮绰兮 发表于 2023-11-22 10:00
不知道原委,就是说的语言的伤害性不能以词定性,如果没有人的参与,任何语言都是没有色彩的

文人如果自心不净,每一个字儿都充恶意。

作者: 宽兮绰兮    时间: 2023-11-22 10:05
垃圾鹰 发表于 2023-11-22 10:01
文人如果自心不净,每一个字儿都充恶意。

相由心生,文如其人,确实是的

作者: 垃圾鹰    时间: 2023-11-22 10:09
宽兮绰兮 发表于 2023-11-22 10:05
相由心生,文如其人,确实是的

对无违规回复随便屏蔽倒是一言不发,怎么解释其操作时的心境?

作者: 金牌打手    时间: 2023-11-22 11:06
支持。

地点,时间。

直播订阅。

作者: 大玲小芳    时间: 2023-11-22 11:22
金牌打手 发表于 2023-11-22 11:06
支持。

地点,时间。

“我要弄死你”,这句话如果男人对女人说,特定场景下有耍流氓之义,对不?
作者: 金牌打手    时间: 2023-11-22 11:24
大玲小芳 发表于 2023-11-22 11:22
“我要弄死你”,这句话如果男人对女人说,特定场景下有耍流氓之义,对不?

是虎狼之词。

作者: 遥望江南    时间: 2023-11-22 11:31
金牌打手 发表于 2023-11-22 11:24
是虎狼之词。

他俩那玩意,估计没一个能行的。弄个屁,也就只能这样用嘴了。。。

作者: 大玲小芳    时间: 2023-11-22 11:32
遥望江南 发表于 2023-11-22 11:31
他俩那玩意,估计没一个能行的。弄个屁,也就只能这样用嘴了。。。

哈哈
作者: 小炸毛    时间: 2023-11-22 13:02
这事吧,我不想捋

权当吃瓜观后感

“弄死”这个词,不较真的人而言,屁都不算

关键,当事人一方是较真了的,并且有投诉。之前有没有矛盾,我不晓得

单独就事发帖捋瓜藤,一句谢谢倒是真不至于被弄死的地步

若说之前去其他版块有不公待遇,要么按流程也走投诉,要么在事发版块直接弄死

秋后算账也不是不行,纯属报复也不是不行,事后找补更也是可以的

起码找个看的过去的理由嘛,为人处世还是得讲理的,正理歪理都得有理

作者: 余大寒    时间: 2023-11-22 13:43
语言暴力,虚张声势的话罢鸟。
作者: 永远的金盾    时间: 2023-11-22 13:58
小炸毛 发表于 2023-11-22 13:02
这事吧,我不想捋

权当吃瓜观后感

前因后果,我也不是完全清楚

有期,在大理寺,大致交代了一下

在秋千,杨逍逍那个帖子里,春水误把春江当春水,说了一句谢谢

“我要弄死你”的回复,让我有点诧异,

如果是因为春水在黄金时代屏蔽帖子,当事人对此不满,其实可以在黄金投诉

跑到杨逍逍的那个帖子里,说什么“我要弄死你”,表面上看是“嚣张,是跋扈”,实际上显得比较幼稚

至于当事人春水,因为这个,跑到大理寺投诉

花若叶又以此为理由,禁言了相关人

所以,“花若叶,我要弄死你”,会禁言我几天呢?

作者: 永远的金盾    时间: 2023-11-22 14:00
小炸毛 发表于 2023-11-22 13:02
这事吧,我不想捋

权当吃瓜观后感

夏小溪在黄金时代的回帖,究竟是什么?

春水为什么利用权力屏蔽了夏小溪的帖子?

我没看到事情的经过,似乎有期比较清楚事情的原委

作者: 永远的金盾    时间: 2023-11-22 14:03
余大寒 发表于 2023-11-22 13:43
语言暴力,虚张声势的话罢鸟。

大部分人,估计不会在意

不过,也难免有些人会在意

作者: 小炸毛    时间: 2023-11-22 14:35
永远的金盾 发表于 2023-11-22 13:58
前因后果,我也不是完全清楚

有期,在大理寺,大致交代了一下

你看属于比较幼稚,我看弄死这个词也无伤大雅

但是,被“弄死”者较真了并且投诉

不以物喜,不以己悲

自然也不能旁观者的观感为准

当事人双方旧事大概扯到了城南旧事和黄金两版,又但是,投诉的事发地是快乐秋千

就事论事的好

所以我一直有仇当场报,隔夜就算翻,对方不翻再战

简单明了,虽然有些粗暴

作者: 垃圾鹰    时间: 2023-11-22 14:40
那么,是不是74(气死)你也是现实威胁呢?
作者: 垃圾鹰    时间: 2023-11-22 14:41
网络老油条了都,装什么纯?
作者: 垃圾鹰    时间: 2023-11-22 14:44
一惊一乍大惊小怪的,有意思吗?
作者: 垃圾鹰    时间: 2023-11-22 14:45

坛生如戏,全靠演技,搏C位这么拼,图个毛线?
作者: 永远的金盾    时间: 2023-11-22 15:06
小炸毛 发表于 2023-11-22 14:35
你看属于比较幼稚,我看弄死这个词也无伤大雅

但是,被“弄死”者较真了并且投诉

所以,这个判决的依据是:
被“弄死”者较真了,并且投诉

当然,我也很奇怪,为什么会跑到杨逍逍的帖子里,挑起争端?

如果旁观者,不清楚当事人以前的恩怨过节,看到那些回帖,的确让人瞠目结舌

从相关人的发言看,似乎还不仅仅是黄金时代屏蔽帖子

在城南新事版面上,好像也有纷争出现

作者: 小炸毛    时间: 2023-11-22 15:26
永远的金盾 发表于 2023-11-22 15:06
所以,这个判决的依据是:
被“弄死”者较真了,并且投诉

判决的依据得判决人决定

而非瓜客,瓜客可以议论,就好像咱俩现在这般的议论

既非当事人双方,也不是判定者一方,所以我早就声明是瓜后感

据我曾经看过全局置顶关于大理寺判案的流程了解来说,任何人当法官都只需要就双方出示的证据去判定投诉事件的事宜

并不需要去捋前尘往事

当然,若是法官好这一口,八卦的追溯源头,也不是不可以。对于正在发生的投诉事件,仅供参考,不能依据

就这次事件,问好回谢,后续纷争

个人观点:伸手不打笑脸人,不管是对着谁笑谁客气,“谢谢”这个词不是在落井下石或者阴阳怪气的前提下,不应该受到言语攻击

作者: 永远的金盾    时间: 2023-11-22 15:33
小炸毛 发表于 2023-11-22 15:26
判决的依据得判决人决定

而非瓜客,瓜客可以议论,就好像咱俩现在这般的议论

个人观点:伸手不打笑个人观点:伸手不打笑脸人,不管是对着谁笑谁客气,“谢谢”这个词不是在落井下石或者阴阳怪气的前提下,不应该受到言语攻击脸人,不管是对着谁笑谁客气,“谢谢”这个词不是在落井下石或者阴阳怪气的前提下,不应该受到言语攻击
————————

小炸,其实很明白啊,我和你在这个观点上没有争议

即使再大的仇怨,杨逍逍那个帖子里,春水的回帖即便是把春江误会成春水,说了一句“谢谢”

其他人也不该在那个帖子里对春水,展开攻击

这点,我想即使是秋千的首版,在明确表态过了

作者: 小炸毛    时间: 2023-11-22 15:38
题外话再插一句嘴

单纯的“谢谢”这个词,不论是错认或者客套,应该都没有分歧的基本认定,就是一个褒义的礼貌用语

如果,换成“感谢谁八辈祖宗”

这就有了分歧。如果换成我,大抵会回一句:嗯,感谢你的感谢,你原地先死一个给我看看,再去阴曹地府感谢我祖宗

换成别的任何人,或弄死或捏死,因人而异

问好春江。春水回谢。春水被群殴。

确实站不住理

作者: 小炸毛    时间: 2023-11-22 15:42
永远的金盾 发表于 2023-11-22 15:33
个人观点:伸手不打笑个人观点:伸手不打笑脸人,不管是对着谁笑谁客气,“谢谢”这个词不是 ...

所以,有错但不能罚?

或者,你觉得罚太重?

被诉的另外一方可以提出反对意见哈,而不是首版出面就能反对有效

就大理寺的投诉贴而言,程序上我觉得并没有错,大理寺法官包括执行的管理员都有一再确定并且询问当事人的意见

就事论事哈,先抛开个人成见

作者: 垃圾鹰    时间: 2023-11-22 15:45
凡是争议大的事情一般不是故意使坏就是有意抢镜头,这就叫没有问题也要创造问题~
作者: 垃圾鹰    时间: 2023-11-22 15:46
把小事儿搞大也是一种选择嘛~呵呵∽虽然比较龌龊,猥琐。
作者: 小炸毛    时间: 2023-11-22 15:48
垃圾鹰 发表于 2023-11-22 15:45
凡是争议大的事情一般不是故意使坏就是有意抢镜头,这就叫没有问题也要创造问题~

你大可不必白描自画像
论抢镜头,都得稍逊你一筹

消停点吧

作者: 垃圾鹰    时间: 2023-11-22 15:50
小炸毛 发表于 2023-11-22 15:48
你大可不必白描自画像
论抢镜头,都得稍逊你一筹

你看看空间,谁是谁的好友?

作者: 垃圾鹰    时间: 2023-11-22 15:51
一来就认好友,故交吗?
作者: 朱二爷    时间: 2023-11-22 16:00
弄死一个蹲三天吗?那我要弄十个
作者: 永远的金盾    时间: 2023-11-22 16:03
小炸毛 发表于 2023-11-22 15:42
所以,有错但不能罚?

或者,你觉得罚太重?

在杨逍逍的帖子里,挑起对春水的围攻,这是对杨逍逍帖子的不尊重
围观者,可以道德谴责啧啧行为,

从秋千首版在相关帖子里的回复看,其实也算是严厉批评了肇事者的所作所为

以“我要弄死你”为理由,禁言,不管是禁言3日,还是禁言6日,

个人认为,这就是个笑话

当然,小炸,如果认为,大理寺判决禁言,合情合理

我尊重小炸的观点,但不会认同

作者: 小炸毛    时间: 2023-11-22 16:08
永远的金盾 发表于 2023-11-22 16:03
在杨逍逍的帖子里,挑起对春水的围攻,这是对杨逍逍帖子的不尊重
围观者,可以道德谴责啧啧行为,

不要偷换概念

我只是觉得对于“谢谢”的群殴,确实不妥

当事人有投诉的权力,怎么判是法官的判定,别移花接木到我头上

对于判决不服,应该由当事人自己去反驳,你我都只是第三方的观感,而已

包括靠谱,他的反对只代表他的意见,并不是他反对就反对有效

并且因为反对无效就辞首版,很幼稚

作者: 小炸毛    时间: 2023-11-22 16:12
恕我直言,有逼宫之嫌

对于大理寺的判决不服,还能当事人上诉管理组终裁

说的过理,就去摆证据讲道理。说不过也能实施首版禁足权

用辞版去反对判决,有点搞笑了

作者: 永远的金盾    时间: 2023-11-22 16:14
小炸毛 发表于 2023-11-22 16:08
不要偷换概念

————————
小炸,你瞧,自始至终,我都没有对你这个观点,表示不同意见啊

我询问你的是:大理寺以此为由,判决禁言,是否合情合理?

你可以说:你认为合情合理,

你也可以说,对此,本炸不发表看法
——————

另,如果说,秋千群体,在这起事件中,唯一可以让我认可的,也只有“宁为瓦碎”的那声宣告

当然,小炸,你觉得,这是幼稚

毕竟,我们都是独立的围观者,每个人,都可以陈述自己的看法

作者: 永远的金盾    时间: 2023-11-22 16:17
小炸毛 发表于 2023-11-22 16:12
恕我直言,有逼宫之嫌

宁为瓦碎吧,当然,也可以理解成逼宫

这点,我不反对小炸的观点

不过,小炸在这个事件中,自始至终,只针对秋千一方的言行,发表评论

这个现象,我个人表示不服

呵呵

作者: 垃圾鹰    时间: 2023-11-22 16:17
小炸毛 发表于 2023-11-22 16:12
恕我直言,有逼宫之嫌

也许秋千不屑投诉被屏蔽帖子呢?皮球踢来踢去,刚来这里没打过官司不熟悉六星官场讲究啊。

作者: 大玲小芳    时间: 2023-11-22 16:17
朱二爷 发表于 2023-11-22 16:00
弄死一个蹲三天吗?那我要弄十个

二爷,好久不见!
作者: 垃圾鹰    时间: 2023-11-22 16:19
永远的金盾 发表于 2023-11-22 16:17
宁为瓦碎吧,当然,也可以理解成逼宫

这点,我不反对小炸的观点

建议你去掉标题里的ID或用个某某某代替,举个例子没有必要指名道姓的。

作者: 永远的金盾    时间: 2023-11-22 16:20
垃圾鹰 发表于 2023-11-22 16:17
也许秋千不屑投诉被屏蔽帖子呢?皮球踢来踢去,刚来这里没打过官司不熟悉六星官场讲究啊。

不管春水在黄金时代屏蔽帖子的操作,是否正确?

相关人等,在杨逍逍的帖子里群殴,侮辱春水的言行,都是很过分的

个人的恩怨,其实不应该上升到版面的矛盾

只是等到春水投诉,大理寺判决禁言,这个问题才严重了

作者: 小炸毛    时间: 2023-11-22 16:23
永远的金盾 发表于 2023-11-22 16:14
————————
小炸,你瞧,自始 ...

你这思维和战斗鸡没有任何区别

战斗鸡对于恶骂者的洗地方式是:不正常

首先你认同“谢谢”被群殴不对,但是给不对还得找一万个借口

甚至连人家首版批评过了,首版批评那是版内,大理寺投诉贴里靠谱首版的那些话是处理问题的态度吗?

我觉得不是,你可以觉得是

你觉得处理不公,所以你第三方评论,因为你第三方评论,所以我也评论,不行吗?

不用特意放大字体,我没瞎。有理不在声高,亦不在字大

我由始至终说的是我认可流程,按流程来说的我觉得的对错,而不是如你般还把人情穿插其中

觉得不公或者处理太重,就去据理力争。得当事人去据理力争,而不是首版反对并且辞版的争

作者: 永远的金盾    时间: 2023-11-22 16:24
垃圾鹰 发表于 2023-11-22 16:19
建议你去掉标题里的ID或用个某某某代替,举个例子没有必要指名道姓的。

不需要去掉,本来这个帖子,就是针对花若叶的判决

当然是要点名

作者: 垃圾鹰    时间: 2023-11-22 16:24
永远的金盾 发表于 2023-11-22 16:20
不管春水在黄金时代屏蔽帖子的操作,是否正确?

相关人等,在杨逍逍的帖子里群殴,侮辱春水的言行,都 ...

投诉和投诉结果之间确实隔着人性的放大。

作者: 垃圾鹰    时间: 2023-11-22 16:25
永远的金盾 发表于 2023-11-22 16:24
不需要去掉,本来这个帖子,就是针对花若叶的判决

当然是要点名

毫无疑问,一个让矛盾激化的结果无论如何都是失败的。

作者: 永远的金盾    时间: 2023-11-22 16:28
小炸毛 发表于 2023-11-22 16:23
你这思维和战斗鸡没有任何区别

所以,小炸的关注点,是秋千众人言行的不妥

而我的关注点,是大理寺花若叶的判决禁言是否合理

你跟我讨论的,是同一事件的不同方面。不同环节啊

作者: 永远的金盾    时间: 2023-11-22 16:30
垃圾鹰 发表于 2023-11-22 16:25
毫无疑问,一个让矛盾激化的结果无论如何都是失败的。

矛盾的激化,肯定不是我这个帖子造成的

作者: 小炸毛    时间: 2023-11-22 16:34
永远的金盾 发表于 2023-11-22 16:28
所以,小炸的关注点,是秋千众人言行的不妥

而我的关注点,是大理寺花若叶的判决禁言是否合理

自始至终,只针对秋千一方的言行,发表评论

——

放大的这些字,是指责么?

春水一句“谢谢”

然后被群殴,是事实么?

被群殴的春水去大理寺投诉,对吧?

大理寺按照链接的证据判决,没错吧?

秋千首版反对,并且白底黑字表示如果反对无效就辞版,是吗?

然后你给定义成“针对一方言行”,我倒是想针对双方啊,你给找找春水就谢谢被群殴去投诉以后还言行了啥

作者: 永远的金盾    时间: 2023-11-22 16:39
小炸毛 发表于 2023-11-22 16:34
自始至终,只针对秋千一方的言行,发表评论

坦率的讲,算是指责

我对春水的言行,没有发表看法,因为我不知道春水到底屏蔽了什么帖子

我说的双方中的另一方,是指花若叶的判决

你并没有就此发表观感,我理解成,你在回避这个话题

而我的帖子的中心,是针对花若叶的判决

现在矛盾的焦点,其实并不是春水和夏小溪

而是大理寺法官和秋千首版

作者: 垃圾鹰    时间: 2023-11-22 16:47
永远的金盾 发表于 2023-11-22 16:30
矛盾的激化,肯定不是我这个帖子造成的

北斗六星网-借鲁迅的话,我的梦很美丽_北斗六星  http://www.bdlxbbs.cn/forum.php? ... &extra=page%3D1

这个黄金帖子是矛盾激化的现场

作者: 小炸毛    时间: 2023-11-22 16:52
永远的金盾 发表于 2023-11-22 16:39
坦率的讲,算是指责

我对春水的言行,没有发表看法,因为我不知道春水到底屏蔽了什么帖子

[attach]795051[/attach]

你避重就轻的功力简直浑然天成

被投诉事件的案发现场在这,提什么春水到底屏遮啥呢?和“谢谢”事件有关系吗?

你可以不看春水言行,但是指责我你认定的只看秋千一方言行

我且笑笑就好

前头我就说了,不捋前尘旧事就事论事,包括大理寺判案也是就此次事件按证据论

你这就不是就事论事的态度,那也无需多言,你的指责我且算签收,你继续

作者: 永远的金盾    时间: 2023-11-22 16:59
小炸毛 发表于 2023-11-22 16:52
你避重就轻的功力简直浑然天成

被投诉事件的案发现场在这,提什么春水到底屏遮啥呢?和“谢谢” ...

那些截图其实不必要提供,我们都清楚事情的关键在哪里

1.  夏小溪等人的言行,是否妥当?

在这点上,你我态度度很明确,肯定不妥

2.  花若叶的判决是否合理?

小炸回避了这个问题,我则重点强调了这个判决还能荒谬

3.  靠谱的抗议和逼宫行为

小炸认为这很幼稚

而我,则表示赞成这种态度

最后,别咱俩掐起来,不过,应该不会

作者: 永远的金盾    时间: 2023-11-22 17:00
今天网页一直很卡,回帖还能费劲

我要下班回家了,

小炸,以及楼上的各位,886
作者: 小炸毛    时间: 2023-11-22 17:08
永远的金盾 发表于 2023-11-22 16:59
那些截图其实不必要提供,我们都清楚事情的关键在哪里

1.  夏小溪等人的言行,是否妥当?

花若叶的判决是否合理

在你?或者在我?

觉得不合理,最合理的应该去当事人去反驳,你我只是观点而已

并且,我早就表达的很清楚,什么弄死在我这大概只能算个屁,屁事都没得

但是当事人之一觉得严重,所以要求处理

所以,当事人另外之一同样可以去反驳,要求重新判定,管理组可以终裁

你我的观点包括秋千首版的反对,都是无效的

我分析问题并且提供解决分歧的正确打开方式而已,不掺和私人情绪,如此而已

你非要强加一个回避,那我就回避吧,彻底回避,瓜都不吃了

你随意

作者: 李熙    时间: 2023-11-22 17:26
小炸毛 发表于 2023-11-22 15:38
题外话再插一句嘴

单纯的“谢谢”这个词,不论是错认或者客套,应该都没有分歧的基本认定,就是一个褒义 ...

在这个事情上,我最看不惯的是权力的傲慢。
当事人之一是版主,却这样对一个来本版的版友说话,首版在大理寺的回帖也是,充满了傲慢。
不管到达没到达禁言处理的规定(不管处理错了没有)我都叫好。

作者: 永远的金盾    时间: 2023-11-22 21:01
李熙 发表于 2023-11-22 17:26
在这个事情上,我最看不惯的是权力的傲慢。
当事人之一是版主,却这样对一个来本版的版友说话,首版在大 ...

所以你是因为态度问题

作者: 永远的金盾    时间: 2023-11-22 21:02
小炸毛 发表于 2023-11-22 17:08
花若叶的判决是否合理

在你?或者在我?

事实上,我们去大理寺吃瓜也好,在红杂闲扯也好

无非都是表达自己的观点,对于权力本身,永远没有什么效果

但是,该表达的还是要表达

不为了憋的,只为了不让自己憋着

作者: 大美丽    时间: 2023-11-22 22:46
标题吓了我一大跳,可恶的标题党!

昨晚我顺着大理寺的投诉帖去秋千大致瞄了一眼,春水只是一个回帖说了谢谢,然后招致了两三个人不停歇的攻击,我很惊诧,以为几个人以前就有什么宿怨。

后来看了黄金被屏蔽的几个回帖,没毛病啊,好好的帖子,两个人突然冲进来出言不逊,极其无礼。

至于大理寺的判决,不服就上诉管理组呗。
作者: 大美丽    时间: 2023-11-22 22:52
看了要望江南的标题,更不能忍受。啥事这是。

算了,这帖子也一并锁了,我不想开这个口子。

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1