北斗六星网

标题: 向六星论坛挑战 [打印本页]

作者: 涉江采芙蓉    时间: 2023-10-11 08:24
标题: 向六星论坛挑战
明人不做暗事,丑话说在前面。

1,论坛的一些板块长期容忍一些人侮辱中国传统文化、侮辱中国优秀的历史人物;这与正常的争论没有任何关系。正常的争论是建立在尊重事实的基础上的,而这些人无视事实,造谣中伤,欺骗板油,制造混乱,而对于反击这些别有用心的人的版友,却通过禁足等方法排挤打击。六星的管理层对此熟视无睹,任由这种邪恶势力长期存在、发展壮大,他们出手的时候,往往是基于个人恩怨,借机打击报复。

2,一些版主是给日本人等敌对中国的势力做事的汉奸,他们利用这个平台,维护日本人的利益,拼命打击维护中国传统文化的板油、打击反对日本核污染水排海的版友,一方面通过自己手中对一个板块的权力,怂恿对中国传统文化与对中华民族做出巨大贡献的优秀历史人物造谣中伤的人长期存在,一方面对反击这些侮辱中国文化的板油采取禁足等措施不择手段的报私仇进行打击。  

3,一些板块版主的素质非常低,很多都是出饱了撑的赘肉,看着一些人故意歪曲事实、通过造谣、中伤中国的的传统文化与优秀历史人物而没有任何作为,他们是不是中国人,不清楚;但我相信大部分还是中国人的。任何一个国家的人,不管何种制度,都不会允许某些人通过无视事实的造谣、中伤、抹黑、制造混乱羞辱自己的文化、文明、优秀人物的,这已经不是正常的争论了,是居心险恶的有意为之,这些人背后有什么势力存在,我相信会查清楚的。

我把这些证据搜集齐全后,将会向有关部门投诉,我相信在中国的土地上,这些故意造谣抹黑中国传统文化的垃圾将会被清理出去,网站如果不加管理,任由这种丑恶翻烂,也必将付出相应的代价。

话说在明处,我说到做到。

作者: 涉江采芙蓉    时间: 2023-10-11 08:28
看看六星管理层对花若叶这类代表日本人利益的汉奸借机打击版友的行为的态度,是不是还借口板块自制来搪塞。
作者: 涉江采芙蓉    时间: 2023-10-11 08:32
一个论坛,不管是私人的还是公人的,如果任由肆意诋毁中国传统文化、造谣中伤给中国历史做出突出贡献的优秀人物的垃圾存在,这样的论坛还有存在的意义吗?
作者: 论金    时间: 2023-10-11 08:39
我建议你不要做这件事。
你这是自己封自己的嘴,这是我们仅剩的一点说话的自由。观点如何,只是差别,不代表是事实,也不代表是真相。
作者: 论金    时间: 2023-10-11 08:40
如果你做了这件事,论坛关闭了。可以说论坛死得其所,而你违背了你这一生的信念。
作者: 涉江采芙蓉    时间: 2023-10-11 08:41
论金 发表于 2023-10-11 08:39
我建议你不要做这件事。
你这是自己封自己的嘴,这是我们仅剩的一点说话的自由。观点如何,只是差别,不代 ...

对于花若叶利用六星赋予的权力打击板油的垃圾、汉奸,决不能退缩,网站不管,我来管。

至于被我盯上的是成功还是失败,你去六星杂谈查一篇我的帖子《为了一枚纪念章》。为了常香玉的第一代弟子的一枚抗美援朝纪念章,我把官司从市到省一直打到了中央,并且打赢了。我相信有理走遍天下,国家不会允许邪恶的势力存在。

作者: 涉江采芙蓉    时间: 2023-10-11 08:46
论金 发表于 2023-10-11 08:40
如果你做了这件事,论坛关闭了。可以说论坛死得其所,而你违背了你这一生的信念。

那就看论坛对这种邪恶势力管理不管理了。

现在板油没有了一个申诉的渠道,花若叶利用自己的权力,在大理市把我拉黑,我完全不能在大理寺申诉。让这样一个人霸占大理寺,随便把版友在大理寺禁足,这是权力的滥用。但管理层任由他胡作非为,熟视无睹。

我想问问那个在上海工作的邹平人,是不是对这个也在上海工作的日本汉奸有私下联系;如果有的话,希望你赶快断掉,不打掉这个狗汉奸、阴暗的小人,我决不罢休。

作者: 论金    时间: 2023-10-11 08:53
涉江采芙蓉 发表于 2023-10-11 08:46
那就看论坛对这种邪恶势力管理不管理了。

现在板油没有了一个申诉的渠道,花若叶利用自己的权力,在大 ...

首先,网友没你说的那么严重。
其次,你被人不认同不在于所议论的问题本身,而是你对待网友的方式。
最后,不要威胁,也不要觉得自己是绝对正确的,你可能在做最错误的事情。
作者: 涉江采芙蓉    时间: 2023-10-11 09:09
论金 发表于 2023-10-11 08:53
其次,你被人不认同不在于所议论的问题本身,而是你对待网友的方式。
最 ...

关于昨天的那件事我在长江发了个帖子,你有兴趣可以看一下。现在的六星杂谈被知音这个女人搞烂了,又成了一个老红袖那些烂人的圈子,从她上版的那几个版主就很清楚这一点。你不了解老红袖的那些垃圾,他们不择手段,毫无底线的。

原来的六星杂谈,老丑在的时候,尽管他有时也发发疯,但他还是允许不同的意见存在的,我感觉那时的六星杂谈跟长江一样是没有圈子的。现在不一样的,全被知音这个女人搞变味了。

作者: 涉江采芙蓉    时间: 2023-10-11 09:15
论金 发表于 2023-10-11 08:53
最 ...

你还是不了解有些人的那些恶;他们的那些伎俩我就不说了。

作者: 妖精七七    时间: 2023-10-11 12:07
你就一定要在六杂玩?

六星那么多板块容不下你么?

一把年纪的收敛下脾气呗,我是万万没想到你被舔狗汪汪队干掉了,哈哈哈,笑死了。
作者: 涉江采芙蓉    时间: 2023-10-11 12:18
妖精七七 发表于 2023-10-11 12:07
你就一定要在六杂玩?

这不是一个玩不玩的问题。昨天在毫无缘由的情况下,不主流对我进行人身攻击,知音配合跟我又是丑的汉奸痞子花若叶却禁足我,这种不要脸的做法时对论坛的不尊重,是对版友的不尊重,我让他们对昨天的那件爱你是解释清楚,他们一直不敢给我解释。
既然如此,明人不做暗事,我让六星的管理层知道这件事,看看他们作对甜这件事的台独,之后,我再决定该怎么做,我倒要看看,最后被禁足的是谁。让一些毫无是非观念、只有圈子意识的臭垃圾为所欲为,这是不是这个论坛建坛的初衷。

作者: 涉江采芙蓉    时间: 2023-10-11 12:22
你就一定要在六杂玩?

刚才错字太多,改了一下。

这不是一个玩不玩的问题。昨天在毫无缘由的情况下,不主流对我进行人身攻击,我只是进行了适当的反击,知音配合跟我有私仇的汉奸痞子花若叶却禁足我,这种不要脸的做法是对论坛的不尊重,是对版友的不尊重,我让他们对昨天的那件事解释清楚,他们一直不敢给我解释。

既然如此,明人不做暗事,我让六星的管理层知道这件事,看看他们作对这件事的态度,之后,我再决定该怎么做,我倒要看看,最后被禁足的是谁。让一些毫无是非观念、只有圈子意识的臭垃圾为所欲为,这是不是这个论坛建坛的初衷。

不管年纪多大,对这些不要脸的臭垃圾一定要打击到底。

作者: 诗意天涯    时间: 2023-10-11 12:41
你从来就不知道,以前处罚你是为什么

不是观点,是骂人。
作者: 涉江采芙蓉    时间: 2023-10-11 12:47
诗意天涯 发表于 2023-10-11 12:41

不是观点,是骂人。

我希望你把昨天六杂禁足我的事情搞清楚再说。

关于骂人,你看看六杂现在骂不骂人,当有些人故意造谣诽谤中国的民族英雄时,你需要给他们好好讲道理吗?

我骂的都是什么人,希望你了解一下。

作者: 诗意天涯    时间: 2023-10-11 13:02
涉江采芙蓉 发表于 2023-10-11 12:47
我希望你把昨天六杂禁足我的事情搞清楚再说。

关于骂人,你看看六杂现在骂不骂人,当有些人故意造谣诽 ...

你以为有理由的骂人就合情合理了?什么人该骂什么人不该骂由你说了算吗

什么人也不能骂,这是规则

骂人禁足,是版规赋予版主组的权力,与观点无关。有观点不能好好表达,是缺陷

作者: 妖精七七    时间: 2023-10-11 13:04
涉江采芙蓉 发表于 2023-10-11 12:22
刚才错字太多,改了一下。

这不是一个玩不玩的问题。昨天在毫无缘由的情况下,不主流对我进行人身攻击 ...

楼上说了,处罚你并不是因为观点,而是骂人。

辩论就辩论,不骂骂咧咧,就是骂了也不吐脏,我相信你那么有才那个板块都欢迎

六星首版制,你被禁足的并不是第一个,人家为了平衡只能禁足你呀

不过老头,这次支持你骂死这帮不要脸的,某些骂人的死护着,你就得无限期

作者: 涉江采芙蓉    时间: 2023-10-11 13:09
妖精七七 发表于 2023-10-11 13:04
楼上说了,处罚你并不是因为观点,而是骂人。

辩论就辩论,不骂骂咧咧,就是骂了也不吐脏,我相信你 ...

禁足可以,要有理由。昨天他们禁足我,没有任何理由,责任完全不在我,这件事可以调查,就是勾结老红袖的那些臭垃圾打击报复。

首办负责制不错,但你不能显失公正,不能以这个为借口打击异己。不管那个首版这么做了,管理层就要主持公正。如果把放任自流、随意打压伴有作为首办负责制的借口,那就非常可笑了。我想会有讲理的地方的。

我等管理层的消息,这件事不给我说清楚,我就按我的套路走了;任何时候,不能让恶势力成气候,这是我的原则。

作者: 涉江采芙蓉    时间: 2023-10-11 13:14
诗意天涯 发表于 2023-10-11 13:02
你以为有理由的骂人就合情合理了?什么人该骂什么人不该骂由你说了算吗

什么人也不能骂,这是规则

你不知道情况,就不要乱发言:昨天我主动骂人了吗?是不主流突然发帖子人身攻击,我才反击的,明白了吗?不明白你就去看看。就这件事我让那个“知音”给我解释清楚,她不敢正面面对。

搞不清楚就不要乱说话。我就不信邪了,花若叶这个给小日本做事的汉奸胚子能翻出多大的浪来。

我等待代表六星论坛的管理者的说法。

作者: 诗意天涯    时间: 2023-10-11 13:33
涉江采芙蓉 发表于 2023-10-11 13:14
你不知道情况,就不要乱发言:昨天我主动骂人了吗?是不主流突然发帖子人身攻击,我才反击的,明白了吗? ...

我不了解情况,但我了解规则

就算版主不解释,按照流程为什么不大理寺投诉,而是选择骂人

作者: 涉江采芙蓉    时间: 2023-10-11 13:40
诗意天涯 发表于 2023-10-11 13:33

你知道什么规则?关于这件事我写的东西你根本就没看吧?

花若叶这个汉奸胚子,因为我在大理市给朋友开了个玩笑就把我禁足了,你让我走什么流程?

这件是我的那位朋友很不好意思,在大理寺发帖子说对不起我,花若叶熟视无睹,这件事你也知道啊,当时你在场。

花若叶这个汉奸胚子一直利用六星的公器报私仇,不知道这种阴暗小人是如何走进你们的班助队伍的!

作者: 涉江采芙蓉    时间: 2023-10-11 13:43
诗意天涯 发表于 2023-10-11 13:33

我再给你说最后一次:昨天是不主流主动向我人身攻击,我没有主动骂人,你要是再纠缠“骂人”这两个字,我可以视你为别有用心。

你什么都不了解瞎比比什么??

作者: 涉江采芙蓉    时间: 2023-10-11 13:47
再最后重申一次:我在这里发这个帖子不是指望那帮沆瀣一气的蛆虫给我解禁,解禁了我也不会再在那个粪坑里呆下去。我只是要一个管理层对这件事的看法,然后再决定我该怎么做。

一个版块的版主是不是可以在伴有无过错的情况下禁足伴有?
作者: 诗意天涯    时间: 2023-10-11 14:14
涉江采芙蓉 发表于 2023-10-11 13:47
再最后重申一次:我在这里发这个帖子不是指望那帮沆瀣一气的蛆虫给我解禁,解禁了我也不会再在那个粪坑里呆 ...

你是听不懂还是装不懂,骂人不分主动被动,都是违规

议事厅禁足理由是骂人,你就说,这之前你有没有骂人

作者: 涉江采芙蓉    时间: 2023-10-11 14:22
诗意天涯 发表于 2023-10-11 14:14
你是听不懂还是装不懂,骂人不分主动被动,都是违规

都是违规,为什么不把对我人身攻击的不主流禁足呢?

你作为女人,多吃点大蒜,对健康有好处,告诉你这个秘方,你是不是先去吃点大蒜呢?

补充内容 (2023-10-11 14:22):
你给我玩这一套很没意思,我玩网络的时候,你还穿开裆裤了吧?
作者: 诗意天涯    时间: 2023-10-11 14:46
潭  2023-10-11 14:22
Υ棬

к ...

У

作者: 诗意天涯    时间: 2023-10-11 14:46
涉江采芙蓉 发表于 2023-10-11 14:22

你作为女人,多吃点大蒜,对健康有好处,告诉你这 ...

承认违规了,诉求又变了?改成版主组为什么没处理不主流了?

作为一个我穿开裆裤时就玩论坛的大佬,能不能把问题想清楚再问

作者: 论坛管理组    时间: 2023-10-11 15:33

管理组讨论认为:

1.版规框架内,会员有表达个人观点的权力,各版块因定位不同,可能形成不同的观点氛围,会员可按意愿自行选择并参与。

2.观点可以讨论,方式不能违规,比如骂人。对违规行为按流程投诉,不得以暴制暴

3.因表达方式恶劣被处理又不愿改变的,可自行离开。若因此上升到对ID和论坛现实威胁且屡劝不止的,予以锁号

作者: 涉江采芙蓉    时间: 2023-10-11 15:42
论坛管理组 发表于 2023-10-11 15:33
管理组讨论认为:

1.版规框架内,会员有表达个人观点的权力,各版块因定位不同,可能形成不同的观点氛 ...

回避问题,敷衍了事,很硬气!

不过老子更硬气!

骑驴看唱本,走着瞧!

还是那句话,明人不做暗事,我的诉求全部说在这里了,既然你们是这种态度。你不仁在先,别怪我不义在后。

从今天开始,不会在你这个论坛发一个字。

谁真正滚蛋,往后看!

作者: 涉江采芙蓉    时间: 2023-10-11 15:45
我相信国家不会让你们这种长期侮辱中国传统文化、造谣诽谤中华优秀人物的论坛长期存在的,希望你硬气到底!
作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-10-11 16:07
楼主长期以来对某国蒸府及执蒸党的辱骂,我也都保存了。
作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-10-11 16:09
我一外籍,旁观者清。楼主要走法律程序,到时,我愿意作证。其他不多说,没意思。
作者: 涉江采芙蓉    时间: 2023-10-11 16:14
我爱花香不爱花 发表于 2023-10-11 16:09
我一外籍,旁观者清。楼主要走法律程序,到时,我愿意作证。其他不多说,没意思。

你算个什么东西?个人的责任与网站的责任一样吗?蠢货!我的责任我自己付,像你们这种造谣中伤侮辱中国传统文化、优秀人才的狗东西会是什么结果,网站不久会知道的。开弓没有回头箭,你这种小丑跟我叫板,还没有资格。

作者: 涉江采芙蓉    时间: 2023-10-11 16:15

外籍?你是说你是个假洋鬼子,在中国的论坛上天天侮辱中国文化?那就让网站给你买单吧?不要狗脸的杂种玩意

作者: 涉江采芙蓉    时间: 2023-10-11 16:17
毁掉论坛的诗意天涯。知音这几个女人!他们什么国籍,会搞清楚的,出于什么动机,也会搞清楚的。
作者: 涉江采芙蓉    时间: 2023-10-11 16:19

你这种无耻的东西在中国的论坛做了什么,你自己知道,造了多少谣、诽谤了多少中国先贤,你自己清楚。

作者: 榆园书话    时间: 2023-10-11 16:27
你就一定要在六杂玩?

哈哈,小七爷。

作者: 榆园书话    时间: 2023-10-11 16:30
我支持你坏菜,你就是六星的哈马斯!

被以色列欺负急眼了,干它个鱼死网破!

哈哈哈,我卖呆儿滴不怕事儿大。

作者: 花小香    时间: 2023-10-11 16:30
作者: 涉江采芙蓉    时间: 2023-10-11 16:35

我有我的路子,效率很高;你不了解中国的情况,不需要什么律师,那些东西都没用的。我不知道你什么意思,也看不明白你两层楼的话。是无解,我收回我骂你的话,不是误解,就不收回。

这几个女人把论坛管理成了这样,还牛逼的很,那就等等,看最后谁才是那个最牛逼的!

我不管你什么企业论坛。内部论坛,既然你如此邪恶、蛮不讲理,那就让能够管你的地方给你说说理。

作者: 涉江采芙蓉    时间: 2023-10-11 16:35
花小香 发表于 2023-10-11 16:30
别废话,你们这帮祸国殃民的杂碎,中国司法机关见!

你的大脑很不清楚,不知所云。

作者: 涉江采芙蓉    时间: 2023-10-11 16:37
榆园书话 发表于 2023-10-11 16:30

你支不支持都无所谓,这不是一个欺负不欺负我的问题,你要是这样理解,格局太低。我要说的话都说了,不再解释。

作者: 涉江采芙蓉    时间: 2023-10-11 16:38
榆园书话 发表于 2023-10-11 16:30

谁告诉你网破鱼会死?现实中我可是他们的座上客。

作者: 东方安澜-    时间: 2023-10-11 16:40
涉江采芙蓉 发表于 2023-10-11 14:22

你作为女人,多吃点大蒜,对健康有好处,告诉你这 ...

恩?诗意天涯,她不是带把的啊?
作者: 榆园书话    时间: 2023-10-11 16:42

不是观点,是骂人。

建个议袄,六星管理组确实应该管管了。

那几个恨国党骂国党美爹党,确实有点过分了。六星成了他们辱骂正府,攻击国体,宣扬美国自由民主的阵地,全中国目前好像也只有六星能容许他们的文字存在。

这不仅仅是唯心主义还是唯物主义的观点问题。

没准真的被网信办关门,砸了锅,还得追究责任,犯不上。

作者: 东方安澜-    时间: 2023-10-11 16:46
涉江采芙蓉 发表于 2023-10-11 13:14
你不知道情况,就不要乱发言:昨天我主动骂人了吗?是不主流突然发帖子人身攻击,我才反击的,明白了吗? ...

在早,我以为花若叶是女的,名字也像,特别是说话,整个就是个菜市场大妈的形象,哈
作者: 榆园书话    时间: 2023-10-11 16:47
涉江采芙蓉 发表于 2023-10-11 16:17
毁掉论坛的诗意天涯。知音这几个女人!他们什么国籍,会搞清楚的,出于什么动机,也会搞清楚的。

天涯是男的。
作者: 榆园书话    时间: 2023-10-11 16:48
东方安澜- 发表于 2023-10-11 16:46
在早,我以为花若叶是女的,名字也像,特别是说话,整个就是个菜市场大妈的形象,哈

伪娘
作者: 涉江采芙蓉    时间: 2023-10-11 16:48
榆园书话 发表于 2023-10-11 16:42

那几个恨国党骂国党美爹党,确实有点过分了。六星成了他们辱骂 ...

我这次先君子,后小人,希望从没不解决这个问题,让六星杂谈保持原汁原味,但你也看到了只因引进了红袖的渣滓花若叶,用公权打击跟他有过节的版友,六杂完全变味了。你也看到了他们的回答了,我很友好的跟他们沟通没有任何作用。不就是我在这里没关系吗?那就好办了,咱有大关系。你要做小人,我比你更小人。我说了,开弓没有回头箭。看看最后怂包的是谁!

作者: 涉江采芙蓉    时间: 2023-10-11 16:50
东方安澜- 发表于 2023-10-11 16:46

是男的,所以这帮子女人才护着它,一米九的个子,在日本的公司打工,给一米三的小日本点头哈腰。

作者: 花小香    时间: 2023-10-11 16:50
作者: 涉江采芙蓉    时间: 2023-10-11 16:52
花小香 发表于 2023-10-11 16:50
不管什么籍,人,不可昧着良心,天良泯灭。

你阳后自述差点死掉,坛子里很多人关心你。

你个蠢家伙,这话你跟那些@@蛋说去。你如果不知道事情的来龙去尾,闭上你的狗嘴!懒得搭理你

作者: 花小香    时间: 2023-10-11 16:57
作者: 涉江采芙蓉    时间: 2023-10-11 17:01
花小香 发表于 2023-10-11 16:57
你醒醒吧!

关了电脑好好想一想!玩坛玩成这样子,有没有乐趣??值不值得!

你到现在还没搞清楚我要说的是什么事,请你出去,别再说话了。我特么要是为了我自己,我一句话不会吭声的,很多次了,我都没吭声。这次不一样,这次是知音勾结红袖的恶势力故意封杀我,我投诉不管用(我知道可能不管用),那就找一个讲理的地方。让这几个大头女人清醒清醒。

作者: 诗意天涯    时间: 2023-10-11 17:19
榆园书话 发表于 2023-10-11 16:42

那几个恨国党骂国党美爹党,确实有点过分了。六星成了他们辱骂 ...

你说有道理,我会向管理组反映下

作者: 花小香    时间: 2023-10-11 17:20
作者: 妖精七七    时间: 2023-10-11 18:33
榆园书话 发表于 2023-10-11 16:27
哈哈,小七爷。

醉老师好
你装作没看见我啊,说好不出门吃瓜的

作者: 榆园书话    时间: 2023-10-11 19:06
妖精七七 发表于 2023-10-11 18:33
醉老师好
你装作没看见我啊,说好不出门吃瓜的

哈哈,在吃瓜群众中见到大美女,打个招呼。
作者: 涉江采芙蓉    时间: 2023-10-11 20:51
明人不做暗事,我所做的每一步,都会让你们知道。

我的行事风格是:先走正常手续,试探一下体制的灵敏度·

下午已经电话联系过中央网信办,一切都在他们的指导下按正常手续进行。

但做好功课需要几天时间。

你不是很傲慢吗?答复还威胁我让我滚蛋吗?我滚不滚蛋是我的事,你滚不滚蛋是不是也是你的事呢?

非常可惜,我不知道怎么在这个板块上传图片,不然让你们看一看我是怎么走正规程序的。
作者: 涉江采芙蓉    时间: 2023-10-11 20:55

不是观点,是骂人。

奸佞小人花若叶在六杂进禁足了我,你让我去奸佞小人花若叶主持的大理寺申诉,逗我玩呢?你是不是挺开心的?别着急,你所有的开心都会转化为不开心,不管你在哪个国家,网站都要为你的猥琐买单!

作者: 涉江采芙蓉    时间: 2023-10-11 20:58
有些人在这口井里呆惯了,为所欲为,不知道外面有多大的天,以为自己被老外C了,就高人一头。恐怕你想错了,只要你在这片国土上存在,就有办法让你明白你自己的位置。
作者: 晨风午阳    时间: 2023-10-11 21:06
不赞成坏菜的骂,但他有些观点还是赞同的。
网站不能沦为部分群体攻击发泄的舞台,守不住这个底线,论坛迟早会出大问题。心存侥幸祸害论坛。
作者: 绝对不主流    时间: 2023-10-11 21:06
猥琐龌龊扭曲的灵魂
蠢得还极突兀
作者: 涉江采芙蓉    时间: 2023-10-11 21:10
晨风午阳 发表于 2023-10-11 21:06
不赞成坏菜的骂,但他有些观点还是赞同的。
网站不能沦为部分群体攻击发泄的舞台,守不住这个底线,论坛迟 ...

这与发泄无关,我一直是要好好跟他们沟通的,在这个帖子里及我的其他几个帖子里,我都在说理。

但我搞不清楚的事,是什么给了诗意天涯这样的优越感?就因为是个外籍中国人吗?她一直在戏弄我。还有,我正当的投诉不给我任何回应,那个“知音”不对我的投诉做任何回答,谁给了她的这种傲慢?

开弓没有回头箭,我已经给了她们足够的时间与脸面了;既然网站时这种态度,那就到说理的地方说说理去!

作者: 涉江采芙蓉    时间: 2023-10-11 21:11
绝对不主流 发表于 2023-10-11 21:06
猥琐龌龊扭曲的灵魂
蠢得还极突兀

有你这个无耻小儿哭的时候,投靠任何黑恶势力都没用!

作者: 晨风午阳    时间: 2023-10-11 21:11
难道说为了所谓的人气站方就可以放任无底线的言论自由?
作者: 涉江采芙蓉    时间: 2023-10-11 21:13
晨风午阳 发表于 2023-10-11 21:11

我所做的一切都在明处,如果网站不封杀我,整个过程板油都可以看到。

作者: 绝对不主流    时间: 2023-10-11 21:15
涉江采芙蓉 发表于 2023-10-11 21:11
有你这个无耻小儿哭的时候,投靠任何黑恶势力都没用!

你应该吃一些安定类药物,什么也别想,静静地养
因为你的病是蠢坏综合症
作者: 涉江采芙蓉    时间: 2023-10-11 21:18
绝对不主流 发表于 2023-10-11 21:15
你应该吃一些安定类药物,什么也别想,静静地养
因为你的病是蠢坏综合症

你这种东西是不配给老子过招的,明白吗?你的智商与知识结构都不配,我重点打的是花若叶这个利用公权报私仇的汉奸胚子,目的是清除六杂的黑恶势力。你还不配,你蹦的再欢,你也不配。斩掉你的驴头,分分钟的事!

作者: 涉江采芙蓉    时间: 2023-10-11 21:20
第一步,用三到四天时间做功课,充实附件
作者: 绝对不主流    时间: 2023-10-11 21:22
涉江采芙蓉 发表于 2023-10-11 21:18
你这种东西是不配给老子过招的,明白吗?你的智商与知识结构都不配,我重点打的是花若叶这个利用公权报私 ...

整个六星都应该封杀你这只会啪啪拍胸脯的大猩猩
你上网需要有监护人在边上陪同,以确保你发病时能够接受电击治疗
作者: 涉江采芙蓉    时间: 2023-10-11 21:24
绝对不主流 发表于 2023-10-11 21:22
整个六星都应该封杀你这只会啪啪拍胸脯的大猩猩
你上网需要有监护人在边上陪同,以确保你发病时能够接受 ...

躺在妓女的怀里吃咪咪的无耻小儿,老子的格局与能力岂是你这种货色所能窥测的到的!好好学着点吧,看看老子是怎么明打明的玩的!

作者: 榆园书话    时间: 2023-10-11 21:47
涉江采芙蓉 发表于 2023-10-11 20:51

我的行事风格是:先走正常手续,试探一下体制的灵敏度 ...

看样子好像是玩真的了。

作者: 妖精七七    时间: 2023-10-11 22:13
晨风午阳 发表于 2023-10-11 21:11

看到不良言论就举报啊,管理员也不是时刻盯着每一个帖子
作者: 涉江采芙蓉    时间: 2023-10-11 22:25
榆园书话 发表于 2023-10-11 21:47
看样子好像是玩真的了。

我很慎重的选择了投诉的类项,我不会选择投诉政治这一项,关心政治说明爱国;我最痛恨的是造谣诽谤中国优秀的传统文化、优秀的经典著作、优秀的作出突出贡献的历史人物的渣滓,这些东西,居心险恶,试图混淆一些版友的认知,打碎中华民族的精神寄托,他们不是争论,而是造谣诽谤,我就不举例子了,防止这些渣滓勾结版主抹掉证据。

补充内容 (2023-10-11 22:32):
我选的是“涉历史虚无主义有害信息”等三个选项
作者: 晨风午阳    时间: 2023-10-11 22:25
妖精七七 发表于 2023-10-11 22:13

不良言论的监督主要还是依靠版主吧,墓歌时代的六星有督察,很奇怪,现在为毛取消了督察。

作者: 涉江采芙蓉    时间: 2023-10-11 22:29
妖精七七 发表于 2023-10-11 22:13

看到七这个字总是很亲切,我一个南浔的画家美女网名也叫七七,人很美,画正好!你也很美,人很好。

做完这件事,我将会彻底消失,这是我此生玩的最后一个论坛,花若叶这种道貌岸然的奸佞小人、最脏的小日本的腿子,必须打掉!

补充内容 (2023-10-11 22:30):
论坛让这种奸佞小人当道,利用公权暗算板油,也必须付出代价。
作者: 妖精七七    时间: 2023-10-11 22:34
涉江采芙蓉 发表于 2023-10-11 22:29
看到七这个字总是很亲切,我一个南浔的画家美女网名也叫七七,人很美,画正好!你也很美,人很好。

做 ...

你悠着点啊,别一时之气

喷几句解解气就算了,换个板块,比如长江,好好码你的字不好么
作者: 妖精七七    时间: 2023-10-11 22:35
晨风午阳 发表于 2023-10-11 22:25
不良言论的监督主要还是依靠版主吧,墓歌时代的六星有督察,很奇怪,现在为毛取消了督察。

现在又不是墓歌时代,没看见去投诉喊找警察么,笑了,
作者: 呼啸的老鹰    时间: 2023-10-11 22:42

叔早说过,那版有大蓉儿,那版就乱!大蓉儿等几个边缘同党全一搅屎棍子。老灭直接看不起。

大蓉儿在6杂,扭扭捏捏、来来去去几回了?这段又纠结灯火边缘余党兴风作浪!妄图架空张知音,使6杂边缘化。这不,张知音又摊上事了。

这次,叔觉得张知音应谨慎行事,不能听之任之。及时安抚坏菜,给他解禁。何也?坏菜偏执又偏激,确是颗坏菜,搞不好实名举报,真把6星搅黄了。先不说6星反动不反动,仅论坛在大环境下难以生存,很多论坛纷纷关闭,好在6星隐藏在地下,百度,36o等搜不到,否则也可能关闭了。坏菜真要举报,6星生死难卜。依坏菜性格,干的出来。

坏菜公开坦荡举报,不是告密,不像猪哥哥,还真说不出好歹。

张知音三思,坏菜先忍一忍。

作者: 飞梅弄晚    时间: 2023-10-11 22:47
涉江采芙蓉 发表于 2023-10-11 20:51

我的行事风格是:先走正常手续,试探一下体制的灵敏度 ...

不管你和版友之间如何纷争,江湖事江湖了。
但涉及到六星安全,任何借口、任何形式的威胁,六星绝不妥协。

宁可六星与你一起毁灭,也绝不容忍你这种因私欲得不到满足而玩政治构陷,这是世上最大的恶。

作者: 战斗鸡    时间: 2023-10-11 22:50
我早说过不止一次,坏菜此人脑子极度混乱。
作者: 呼啸的老鹰    时间: 2023-10-11 22:50
飞梅弄晚 发表于 2023-10-11 22:47
但涉及到六星安全,任何借口、任何形式的威胁,六星绝不妥协 ...

色妞你先给坏菜约法三章,再叫张知音给坏菜解禁,双方都有台阶下。作为一把手,你应息事。

都凑合着玩吧。
作者: 榆园书话    时间: 2023-10-11 23:16
师母已呆。
作者: 涉江采芙蓉    时间: 2023-10-11 23:17
飞梅弄晚 发表于 2023-10-11 22:47
但涉及到六星安全,任何借口、任何形式的威胁,六星绝不妥协 ...

我的诉求说的很明白,你理解成这是我的私欲,是不是我的私欲,你说了不算,伴有都看着呢。
我是不是在威胁你,你说了也不算,我早说过了,明人不做暗事,都在这里,大家都可以看到。

你的态度我看到了;你多虑了,让我毁灭,你还没那个能耐!头发再长也没用的!

作者: 呼啸的老鹰    时间: 2023-10-11 23:18
呼啸的老鹰 发表于 2023-10-11 23:00
当领导,应先冷静,再解决问题。

其他人扬言举报,不足为虑,坏菜不论吹牛不吹牛,他在北京住,也许是北京人,现实中可能在工信部里有点熟人或朋友,抓论坛把柄很容易。应引起重视。

对坏菜这货,色妞必须严厉打击其嚣张气焰,把他按到板凳上打屁股,训戒一番,约法三章,如若再犯,惩罚他,他也没脾气。对張知音也要好言相劝,让她退一步,给坏菜解禁以观后效。领导,解决问题是根本。

坏菜与張知音,都是顺毛驴。

作者: 飞梅弄晚    时间: 2023-10-11 23:31
涉江采芙蓉 发表于 2023-10-11 23:17
我的诉求说的很明白,你理解成这是我的私欲,是不是我的私欲,你说了不算,伴有都看着呢。
我是不是在威 ...

你不是第一天玩六星,不是不了解六星游戏规则。

六杂不解禁你,就要投诉到现实中去?还诉求,好意思啊。诉求有正规的流程,有合理的辩解,有有事说事的态度。

动不动威胁,还诉求个毛线。

你特么的快去告去,快快快。不会上截图?我来教你。

作者: 涉江采芙蓉    时间: 2023-10-11 23:33
从明天开始,你辱骂板油,自己禁言一周、
作者: 涉江采芙蓉    时间: 2023-10-11 23:34
飞梅弄晚 发表于 2023-10-11 23:31
你不是第一天玩六星,不是不了解六星游戏规则。

六杂不解禁你,就要投诉到现实中去?还诉求,好意思啊 ...

不用交,我发长江了

作者: 涉江采芙蓉    时间: 2023-10-11 23:42
战斗鸡 发表于 2023-10-11 22:50
我早说过不止一次,坏菜此人脑子极度混乱。

我最近才发现你这种东西心里非常阴暗。你在对历史一无所知的情况下造谣侮辱岳飞,被我用脚丫子揭穿了你的谎言,我只是对你牛刀小试。你那些个说历史的帖子每一篇都漏洞百出,没搭理过你。现在听说我要举报侮辱中国民族优秀人物的举动,心里是不是很害怕?第一个灭掉的就是你个不学无术以造言诽谤中国优秀传统文化为目的的@@蛋!

补充内容 (2023-10-11 23:47):
今天,你故意造谣污蔑中国传统文化与优秀人物的资料已经整理完,第一个灭掉的就是你这个吃着中国饭辱骂自己优秀文化的无耻小人。
作者: 战斗鸡    时间: 2023-10-11 23:46
涉江采芙蓉 发表于 2023-10-11 23:42
我最近才发现你这种东西心里非常阴暗。你在对历史一无所知的情况下造谣侮辱岳飞,被我用脚丫子揭穿了你的 ...

十足的蠢货,你觉得配跟我辩理么?
作者: 涉江采芙蓉    时间: 2023-10-11 23:49
战斗鸡 发表于 2023-10-11 23:46
十足的蠢货,你觉得配跟我辩理么?

论坛不管,有管的地方;论坛的版主没有识别你造谣诽谤的能力,有识别的人。别特么嘴硬,有你哭的时候。你这种软骨头没有资格跟我吱唔。

作者: 战斗鸡    时间: 2023-10-11 23:52
涉江采芙蓉 发表于 2023-10-11 23:42
我最近才发现你这种东西心里非常阴暗。你在对历史一无所知的情况下造谣侮辱岳飞,被我用脚丫子揭穿了你的 ...

且不说什么侮辱传统文化的罪名根本没法定义,因而正常情况下根本不可能受理你这种混乱的大脑所谓举报。真要是你死心塌地搞文革那一套,行,我也小人一把,先警告你这蠢货你微信里曾每天发给我的反动言论至今还历历在目呢。

作者: 战斗鸡    时间: 2023-10-11 23:54
涉江采芙蓉 发表于 2023-10-11 23:26
开始骂人了?山东老乡,小心骂道自己啊,邹城还有我的亲戚呢!冷静!反思一下你自己。

你这是讨骂都看不懂吗?就这智商真的别玩什么论坛了。
作者: 涉江采芙蓉    时间: 2023-10-11 23:57
战斗鸡 发表于 2023-10-11 23:52
且不说什么侮辱传统文化的罪名根本没法定义,因而正常情况下根本不可能受理你这种混乱的大脑所谓举报。真 ...

你造谣“莫须有”是岳飞的后人岳珂编造出来骗后人的,我只是拿出事实在论坛驳斥了你的造谣诽谤。没有告诉汤阴岳飞的后人我的一个朋友,让他知道了,你会惹上官司的,你这个怂包到时候连累的还是六星论坛。

这件事,色妞,我要告诉你,你一定要找一个懂中国历史的把关,不然一旦惹上这样的官司,真的是吃不了兜着走的,别管我没提醒你。

像高隐这种无知无识无品无德的人,没有人揭穿他的造谣诽谤,会给论坛带来灭顶之灾。

补充内容 (2023-10-11 23:58):
别怪我没提醒你
作者: 战斗鸡    时间: 2023-10-11 23:58
放眼六星,尽他妈些脑子混乱无比的愚民,狗屁不通还贼烦贼烦。
作者: 战斗鸡    时间: 2023-10-11 23:59
涉江采芙蓉 发表于 2023-10-11 22:25
我很慎重的选择了投诉的类项,我不会选择投诉政治这一项,关心政治说明爱国;我最痛恨的是造谣诽谤中国优 ...

你懂个屁的历史虚无主义!哲盲一个也不觉害臊?
作者: 涉江采芙蓉    时间: 2023-10-12 00:00
战斗鸡 发表于 2023-10-11 23:58
放眼六星,尽他妈些脑子混乱无比的愚民,狗屁不通还贼烦贼烦。

看来你也疯了,被我戳到痛点了,放心啊,我没告诉岳飞的后人,不然,你妥妥的一场官司,也连累了六星论坛。

作者: 战斗鸡    时间: 2023-10-12 00:02
涉江采芙蓉 发表于 2023-10-12 00:00
看来你也疯了,被我戳到痛点了,放心啊,我没告诉岳飞的后人,不然,你妥妥的一场官司,也连累了六星论坛 ...

你去告去,不告就是狗娘养的
作者: 战斗鸡    时间: 2023-10-12 00:03
连学术问题跟法律问题都分不清的蠢货!

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1