北斗六星网

标题: 几种发歌代码及其使用方法 [打印本页]

作者: 知音    时间: 2023-9-28 08:10
标题: 几种发歌代码及其使用方法

开始干活……

1、发全民K歌的视频代码:
红色部分是你要发的歌曲的地址,替换即可。

<IFRAME height=480 marginHeight=0 src="https://kg.qq.com/node/play?s=s3dsZ-sDMUa6YsvA&shareuid=65959c842c2c308937&abtype=13&shareDescABType=1&topsource=a0_pn201001003_z11_u781191723_l1_t1695556699__&pageId=details_of_creations" frameBorder=0 width=380 marginWidth=0 scrolling=no></IFRAME>

2、 全民播放器代码1

<iframe style="width:50px;height:50px;" allowfullscreen="true" allowtransparency="true" frameborder="0" scrolling="no" src="http://pan.yinhuabbs.cn/view.php/0f7626010a0fe2d3d500247ef6ebe162.html?s=Ymb-sqYfQnp9mYkI"></iframe>

红色部分是你要替换的字符串,在你全民K歌地址里面找:s=之后、&之前的那一段,例如下面这个:s3dsZ-sDMUa6YsvA
https://kg.qq.com/node/play?s=s3dsZ-sDMUa6YsvA&shareuid=65959c842c2c308937&abtype=13&shareDescABType=1&topsource=a0_pn201001003_z11_u781191723_l1_t1695556699__&pageId=details_of_creations

3、 全民播放器代码2

<iframe style="width:100%;height:350px;" allowfullscreen="true" allowtransparency="true" frameborder="0" scrolling="no" src="http://pan.yinhuabbs.cn/view.php/62d130254d080ddd6d4c97ee4ac80130.html?s=s3dsZ-sDMUa6YsvA&r=r"></iframe>

代码使用要领,必须!!!!!

1、电脑发帖或高级回复模式、手机切换到电脑版模式
2、右上角“纯文本”打钩
3、左下角“附加选项”里,文本特性的HTML代码处打钩
4、粘贴代码后,首行打两个空格

[attach]786874[/attach]

网上的歌曲自动播放器。
六星目前支持网易云音乐上的歌曲(其他的我也不知道)

方法:
1 打开网易云音乐官网:https://music.163.com/

2、输入歌曲名搜索

3、找到歌曲后,有两种方法帖歌:

1)复制歌曲的ID
地址栏上那一串数字 https://music.163.com/#/song?id=2063486974
替换下面代码里面的那一串数字,然后按发全民歌曲一样的方法发帖。

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=2063486974&auto=0&height=66"></iframe>

2)直接复制网页上的代码

歌曲打开后,有个“生成外链播放器”,如图:
[attach]786875[/attach]

复制代码如图

[attach]786876[/attach]

这样,就可以随意在你的帖子里插入歌曲了

作者: 知音    时间: 2023-9-28 08:15

抖音、唱吧、bilibili、优酷等音频视频,不建议使用代码,容易出错。
直接发送地址就行了。

作者: 知音    时间: 2023-9-28 08:15

到现在还有人不会发图片:

1、把图片压缩到1M以下,简单的方法就是利用微信,用微信把图片发给自己,再从微信上保存到自己的手机。
2、手机切换到电脑版
[attach]786877[/attach]

[attach]786878[/attach]

[attach]786879[/attach]

[attach]786880[/attach]

[attach]786881[/attach]

作者: 知音    时间: 2023-9-28 09:02

此帖放在推荐区,供大家使用
作者: 金豆豆    时间: 2023-9-28 09:07
知音 发表于 2023-9-28 09:02
此帖放在推荐区,供大家使用

谢谢,首版姐辛苦了。。。。等我闲了,来研究一下。。。

作者: 知音    时间: 2023-9-28 09:21
金豆豆 发表于 2023-9-28 09:07
谢谢,首版姐辛苦了。。。。等我闲了,来研究一下。。。

想让推荐区多显示几行怎么操作,好像后面的现实不出来。

作者: 雾鬓新梳绀绿    时间: 2023-9-28 09:26
请问想让播放器居中应该怎么设置……表情:求知若渴。
作者: 金豆豆    时间: 2023-9-28 09:28
知音 发表于 2023-9-28 09:21

看了一下。意思是,你这个帖子,把别的帖子遮挡下去了?会不会系统本来的设置?如果是的话啊,你可以考虑合并处理。比如,把你的这个贴歌代码帖子,链接到排版帖下面。标题修改为:“排版工具及贴歌代码”

作者: 知音    时间: 2023-9-28 09:30
雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-9-28 09:26

这个我再去娱乐版化化缘看能不能学到。表情:偷艺

作者: 金豆豆    时间: 2023-9-28 09:31
知音 发表于 2023-9-28 09:21

去别的版面看了一下。人家的推荐栏比六杂多一排(别人是5横排,你这边才4横排),都能显示出来的啊!

作者: 知音    时间: 2023-9-28 09:33
金豆豆 发表于 2023-9-28 09:31
去别的版面看了一下。人家的推荐栏比六杂多一排(别人是5横排,你这边才4横排),都能显示出来的啊!

我找真真帮忙设置一下

作者: 金豆豆    时间: 2023-9-28 09:35
知音 发表于 2023-9-28 09:33
我找真真帮忙设置一下

嗯,会借力,会省力,首版姐能干~~~

作者: 知音    时间: 2023-9-28 09:38
金豆豆 发表于 2023-9-28 09:35
嗯,会借力,会省力,首版姐能干~~~

我没找到在哪里设置显示条数

作者: 知音    时间: 2023-9-28 09:51
雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-9-28 09:26

16楼删不掉了
作者: 金豆豆    时间: 2023-9-28 10:00
知音 发表于 2023-9-28 09:38
我没找到在哪里设置显示条数

刚才换工作服看了。应该不是你能设置的,需要管理权限在后台操作~~~

作者: 知音    时间: 2023-9-28 10:03
金豆豆 发表于 2023-9-28 10:00
刚才换工作服看了。应该不是你能设置的,需要管理权限在后台操作~~~

真真给弄的显示6行了

作者: 知音    时间: 2023-9-28 10:08

慎用代码,代码一旦出错删不掉
作者: 金豆豆    时间: 2023-9-28 10:08
知音 发表于 2023-9-28 10:03
真真给弄的显示6行了

嗯。那就行了。

作者: 雾鬓新梳绀绿    时间: 2023-9-28 10:31
知音 发表于 2023-9-28 09:30
这个我再去娱乐版化化缘看能不能学到。表情:偷艺

是不是需要在代码里加命令符呀。排版居中只对文字起作用。播放器原地不动……表情:程序猿。

作者: 知音    时间: 2023-9-28 10:48
雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-9-28 10:31
是不是需要在代码里加命令符呀。排版居中只对文字起作用。播放器原地不动……表情:程序猿。

居中不居中好像跟代码是两个事儿,表情:一点不懂

作者: 雾鬓新梳绀绿    时间: 2023-9-28 11:12
知音 发表于 2023-9-28 09:51
16楼删不掉了

擦啥黑板了……表情:八卦眼神。

作者: 雾鬓新梳绀绿    时间: 2023-9-28 11:15
知音 发表于 2023-9-28 10:48
居中不居中好像跟代码是两个事儿,表情:一点不懂

我堂堂大六星人才济济连个代码小哥哥也没有吗……表情:灵魂拷问。

作者: 知音    时间: 2023-9-28 11:17
雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-9-28 11:12
擦啥黑板了……表情:八卦眼神。

原16层我试错了一个代码,然后就谁也回不了贴了,折腾半天,在后台版面管理那里好不容易删除了。

作者: 知音    时间: 2023-9-28 11:19
雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-9-28 11:15
我堂堂大六星人才济济连个代码小哥哥也没有吗……表情:灵魂拷问。

去娱乐版夏小尘东北人都是活雷锋那里取经。

可惜我看不懂,必须得有人给我现成的。

@夏小尘   
方便的时候来教我们一下播放器居中的代码

作者: 公理力    时间: 2023-9-28 11:25
善莫大焉

作者: 雾鬓新梳绀绿    时间: 2023-9-28 11:28
知音 发表于 2023-9-28 11:17
原16层我试错了一个代码,然后就谁也回不了贴了,折腾半天,在后台版面管理那里好不容易删除了。

还有这功效。赶紧记下来。以后遇到打架就这么暗箱操作……表情:眨眼。

作者: 兰亭流觞    时间: 2023-9-28 11:32
哪天研究透了俺也发首歌……表情:绕梁三日
作者: 雾鬓新梳绀绿    时间: 2023-9-28 11:42
知音 发表于 2023-9-28 11:19

关键时刻还得指望我尘哥……表情:翘首以盼。

作者: 雾鬓新梳绀绿    时间: 2023-9-28 11:43
兰亭流觞 发表于 2023-9-28 11:32

您只管唱。知音大哥都研究明白了。她可以帮你发……表情:不要问她叫什么名字。她的名字叫雷锋。

作者: 知音    时间: 2023-9-28 11:44
兰亭流觞 发表于 2023-9-28 11:32

你可以先把唱歌地址发上来我们先欣赏,然后你再慢慢研究。

作者: 知音    时间: 2023-9-28 11:45
雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-9-28 11:43
您只管唱。知音大哥都研究明白了。她可以帮你发……表情:不要问她叫什么名字。她的名字叫雷锋。

绝对正确

在不熟练的时候最好不要用代码,出错了更麻烦,还不如找我代劳

作者: 知音    时间: 2023-9-28 11:46
雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-9-28 11:42

播放器的代码都是小尘给的……,表情:吃现成的

作者: 雾鬓新梳绀绿    时间: 2023-9-28 12:47
知音 发表于 2023-9-28 11:46

我还顺着代码里图片的网盘地址去中画网粗略看了几眼但是没发现帅哥……表情:推眼镜。

作者: 知音    时间: 2023-9-28 12:53
雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-9-28 12:47
我还顺着代码里图片的网盘地址去中画网粗略看了几眼但是没发现帅哥……表情:推眼镜。

估计都是IT男,表情:不修边幅

作者: 雾鬓新梳绀绿    时间: 2023-9-28 13:00
知音 发表于 2023-9-28 12:53

好像都是女的。没看见男的……表情:老花眼。

作者: 古不为    时间: 2023-9-28 14:31
知音 发表于 2023-9-28 08:10
代码使用要领,必须!!!!!

1、电脑发帖或高级回复模式、手机切换到电脑版模式

我按这个步骤搞了半天,弄不成啊!

作者: 知音    时间: 2023-9-28 14:33
古不为 发表于 2023-9-28 14:31
我按这个步骤搞了半天,弄不成啊!

沙发那3个要领看了吗?

作者: 古不为    时间: 2023-9-28 14:35
知音 发表于 2023-9-28 14:33
沙发那3个要领看了吗?

就是按那三个步骤弄的,弄不成。

作者: 知音    时间: 2023-9-28 15:04
古不为 发表于 2023-9-28 14:35
就是按那三个步骤弄的,弄不成。

不要研究这个了,想发什么歌把地址发上来,我帮你发。

作者: 古不为    时间: 2023-9-28 15:11
知音 发表于 2023-9-28 15:04
不要研究这个了,想发什么歌把地址发上来,我帮你发。

欧凯!
作者: 夏小尘    时间: 2023-10-12 16:11
雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-9-28 11:15

过去没有,现在有了........表情:结案陈词

作者: 夏小尘    时间: 2023-10-12 16:13
雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-9-28 10:31

起作用,对代码也起作用。但是首先要修改宽度与高度参数..........表情:现学现卖

作者: 雾鬓新梳绀绿    时间: 2023-10-12 16:15
夏小尘 发表于 2023-10-12 16:13
起作用,对代码也起作用。但是首先要修改宽度与高度参数..........表情:现学现卖

后来我决定都让它们左对齐……表情:山不来就我,我便去就山。

作者: 夏小尘    时间: 2023-10-12 16:19
知音 发表于 2023-9-28 11:19

知音姐姐啊,你这帖子可爱的简直把我笑哭了。
第二个兔子代码是我的,第三个爱心代码是箫剑的

你自己那个呢?怎么不用呢?

<iframe style="width:100%;height:350px;" allowfullscreen="true" allowtransparency="true" frameborder="0" scrolling="no" src="http://pan.yinhuabbs.cn/view.php/51dda73c3fec1f41160cd74855b43800.html?s=BVoBKHB0ouJHMBaF&r=r
"></iframe>     

以您自己这个代码为例吧,您把红色部分的两个参数都改成180px,然后再手动设置居中操作,马上生效。

作者: 雾鬓新梳绀绿    时间: 2023-10-12 16:20
夏小尘 发表于 2023-10-12 16:11
过去没有,现在有了........表情:结案陈词

我大六星的小哥哥都忙着分左右辩忠奸顾不上写代码……表情:左右摇摆。

作者: 夏小尘    时间: 2023-10-12 16:20

作者: 兰亭流觞    时间: 2023-10-12 16:22
雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-12 16:15

发图刚刚勉强,还不利索,发歌就先免了吧……表情:洋鬼子看戏——傻了眼。

作者: 夏小尘    时间: 2023-10-12 16:22
雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-12 16:20
我大六星的小哥哥都忙着分左右辩忠奸顾不上写代码……表情:左右摇摆。

从此我的就是你的.........表情:资源共享
作者: 夏小尘    时间: 2023-10-12 16:23
雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-9-28 11:42

尘哥最近在正在病房、药房、办公室、会议室、停车场、娃学校.....一路狂飙........表情:速度与激情

作者: 夏小尘    时间: 2023-10-12 16:24
知音 发表于 2023-9-28 11:46

小尘发放的代码都是小师父做的..........表情:大自然的搬运工

作者: 夏小尘    时间: 2023-10-12 16:25
雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-9-28 12:47

十天之前终于确认了对方性别。。。。。表情:没有新增姨太太的的机会,真没有

作者: 夏小尘    时间: 2023-10-12 16:27
知音 发表于 2023-9-28 12:53

白衣天使.........表情:隐入烟尘

作者: 夏小尘    时间: 2023-10-12 16:28
雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-12 16:15

我发现了呢,不居中上传,你用的也超级好看,果然.............表情:天生丽质难自弃

作者: 雾鬓新梳绀绿    时间: 2023-10-12 16:32
兰亭流觞 发表于 2023-10-12 16:22
发图刚刚勉强,还不利索,发歌就先免了吧……表情:洋鬼子看戏——傻了眼。

您就只管唱。
唱好了把全民的账号告诉知音大哥。我知音大哥稍后有空就帮您发上来了。
表情:小助理。

作者: 知音    时间: 2023-10-12 16:37
夏小尘 发表于 2023-10-12 16:20

辛苦辛苦辛苦

作者: 雾鬓新梳绀绿    时间: 2023-10-12 16:37
夏小尘 发表于 2023-10-12 16:28
我发现了呢,不居中上传,你用的也超级好看,果然.............表情:天生丽质难自弃

歌词能居中。但是播放器代码参数不知道用多少合适不敢乱动……表情:小心翼翼。

作者: 知音    时间: 2023-10-12 16:38
夏小尘 发表于 2023-10-12 16:23
尘哥最近在正在病房、药房、办公室、会议室、停车场、娃学校.....一路狂飙........表情:速度与激情

小尘威武,又美又飒

作者: 知音    时间: 2023-10-12 16:40
夏小尘 发表于 2023-10-12 16:19
...

之前都不知道有区别

作者: 知音    时间: 2023-10-12 16:41
雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-12 16:37
歌词能居中。但是播放器代码参数不知道用多少合适不敢乱动……表情:小心翼翼。

用一个这个  <div align="center"> ,我认识center=居中,表情:英语范儿

作者: 雾鬓新梳绀绿    时间: 2023-10-12 16:44
夏小尘 发表于 2023-10-12 16:25
十天之前终于确认了对方性别。。。。。表情:没有新增姨太太的的机会,真没有

收姨太太都是小时候的干的营生。
还提他做什么。现在哥已色衰。只想做个安静的美男子。
表情:老僧入定。

作者: 知音    时间: 2023-10-12 16:46
夏小尘 发表于 2023-10-12 16:19
...

能不能弄个通用的?
别人想用的话自己也不会换

[attach]788716[/attach]

作者: 雾鬓新梳绀绿    时间: 2023-10-12 16:46
知音 发表于 2023-10-12 16:41
用一个这个   ,我认识center=居中,表情:英语范儿

这个是对文本起作用的命令。播放器不听啊……表情:假装大明白。
作者: 雾鬓新梳绀绿    时间: 2023-10-12 16:50
夏小尘 发表于 2023-10-12 16:22
从此我的就是你的.........表情:资源共享

流下了感动的泪水。还好有尘哥。抚慰了一颗破碎的心……表情:粉蓝绣花小手帕。

作者: 知音    时间: 2023-10-12 16:51
雾鬓新梳绀绿 发表于 2023-10-12 16:46
这个是对文本起作用的命令。播放器不听啊……表情:假装大明白。

表情:挠头发

作者: 雾鬓新梳绀绿    时间: 2023-10-12 16:58
知音 发表于 2023-10-12 16:51

尘哥已经给了正确答案……表情:赶紧拿小本本记下来。

作者: 夏小尘    时间: 2023-10-12 17:00
知音 发表于 2023-10-12 16:46
能不能弄个通用的?
别人想用的话自己也不会换

以我大六星人的超然气质,必然对琢磨这种雕虫小技不屑一顾........表情:拿来主义

作者: 夏小尘    时间: 2023-10-12 17:02
知音 发表于 2023-10-12 16:51

姐姐,46楼,快仔细看46楼

把红色部分的两个参数都改成180px,然后再手动设置居中操作,马上生效。

作者: 知音    时间: 2023-10-12 17:05
夏小尘 发表于 2023-10-12 17:02

把红色部分的两个参数都改成180px,然后再手动设置居中操作,马上生效。{:1_ ...

手动设置居中操作------------这个我也不会

作者: 知音    时间: 2023-10-12 17:09
夏小尘 发表于 2023-10-12 17:02

把红色部分的两个参数都改成180px,然后再手动设置居中操作,马上生效。{:1_ ...

明白了

[attach]788733[/attach]

作者: 花钱没买着    时间: 2023-10-12 17:27
对这种科普,我也很烦。可惜我没有权力锁帖。
作者: 知音    时间: 2023-10-12 17:29
花钱没买着 发表于 2023-10-12 17:27

这是根据版友需要发的,不需要者请绕行。
你以为完成愿意发呢?
我也很累的好吧

作者: 知音    时间: 2023-10-12 17:30
花钱没买着 发表于 2023-10-12 17:27

不要歪这个楼……

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1