北斗六星网

标题: 我爱你,不光因为你的样子——大娱乐 [打印本页]

作者: 大雅    时间: 2023-8-30 21:08
标题: 我爱你,不光因为你的样子——大娱乐

https://static-play.kg.qq.com/no ... etails_of_creations

这次回来真的纯属偶然。到现在我也弄明白咋回事。也没有私下的问过任何人。我觉得任何问题在大娱乐版都不是问题。回来最大的收获就是看到了几个惦念的亲。
也不知道到底是不是因为神经的事儿。好几个亲回复帖子时都说是,那就是。我想对神经说,是不是你的事,皮糙肉厚的你都要认着,你就是最胖的仔。我回去了哈。可不能再让娱乐宝贝们生气了。你说,好哒。
作者: 朵朵奇葩向阳开    时间: 2023-8-30 21:11
这声音太美了,稀饭
神经是个坏银,大雅,我要告状,哼哼!!
作者: 朵朵奇葩向阳开    时间: 2023-8-30 21:12
你回哪去啊!抱大腿!
作者: 神经    时间: 2023-8-30 21:13
这风风火火的
作者: 大雅    时间: 2023-8-30 21:18
朵朵奇葩向阳开 发表于 2023-8-30 21:11
这声音太美了,稀饭

我刚看你帖子里回复,知道你是羊羊了。我看过你的文字,也碰巧看到过水灵大眼睛的你照片。那个自强自立不服输的丫头,给我留下很深的印象。这里网速太慢,原来这里一直都最快的。我急性子,老刷新,可焦虑了。看大家都回来了。我到别处耍一下丫头。认识你,也是这次回来的收获之一。我也会常回来看你们哈。晚安,丫头。

作者: 大雅    时间: 2023-8-30 21:19
朵朵奇葩向阳开 发表于 2023-8-30 21:11
这声音太美了,稀饭

告。我回来听,今晚道晚安丫头,下了先。

作者: 天干物燥    时间: 2023-8-30 21:31
原来是专业广播员啊,厉害
作者: 朵朵奇葩向阳开    时间: 2023-8-30 22:26
大雅 发表于 2023-8-30 21:18
我刚看你帖子里回复,知道你是羊羊了。我看过你的文字,也碰巧看到过水灵大眼睛的你照片。那个自强自立不 ...

大雅,你得常回来看看我们啊!
先晚安

作者: 朵朵奇葩向阳开    时间: 2023-8-30 22:28
大雅 发表于 2023-8-30 21:19
告。我回来听,今晚道晚安丫头,下了先。

嗯嗯,靠一棵大树,看神经还欺负我不,气鼓鼓的说,哼哼!

作者: 呼啸的老鹰    时间: 2023-8-31 08:59
声音好听又标准,适合朗诵叔的诗。

作者: 神经    时间: 2023-8-31 09:35
朵朵奇葩向阳开 发表于 2023-8-30 22:28
嗯嗯,靠一棵大树,看神经还欺负我不,气鼓鼓的说,哼哼!

气蛤蟆似的
作者: 金豆豆    时间: 2023-8-31 19:19
普通话蛮标准。
作者: 朵朵奇葩向阳开    时间: 2023-9-1 09:54
大雅 发表于 2023-8-30 21:08
https://static-play.kg.qq.com/node/mKr57HkSvR/play_v2?s=mxmcEimAWHDMomOh&shareuid=669b948c272b318231 ...

大雅,我来了,你溜了,但我依然还是那么爱你

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1