北斗六星网

标题: 心里的魔鬼 --@子日 徐公孰 [打印本页]

作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-8-14 22:43
作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-8-14 22:50
作者: 坏菜    时间: 2023-8-14 22:54
召五雷咒

召五雷咒
  五雷,五方之雷神。咒为称元始天尊符命令它们降临。其辞为:

“玉清始青,真符告盟,推迁二炁,混一成真。五雷五雷,急会黄宁,氤氲变化,吼电迅霆,闻呼即至,速发阳声,狼洛沮滨渎矧喵卢椿抑煞摄,急急如律令。”狼洛洹滨渎矧咐卢椿抑煞摄为秘咒。

六丁护身咒

指召请六丁神捍卫护身,其辞为:

“仁高护我,丁丑保我,仁和度我,丁酉保全,仁灿管魂,丁巳养神,太阴华盖,地户天门,吾行禹步,玄女真人,明堂坐卧,隐伏藏身,急急如律令。”

开旗咒

开旗,指想象中神兵列阵开旗出兵,为召请各方神将出兵收邪的一个步骤。咒即配合而设。其辞为:“五雷猛将,火车将军,腾天倒地,驱雷奔云,队仗千万,统领神兵,开旗急召,不得稽停。急急如律令。”

会兵咒

会兵指各方雷神所率神兵会合,听从差遣。用于召五雷神兵斩杀妖精。载《太上三洞神咒》卷二。其辞为:

“召雷将,召雷兵,扬雷鼓,伐雷精,领天将,领天兵,发天鼓,扬天星,飞金精,执火轮,布巽炁,斩妖精,崦呻敕,摄五雷疾速行。急急如律令。”

书符咒

指书符时所念的咒语。诸符种类繁多,咒也因符而异。分总咒和分形咒两种。通常总咒用于比较简单的符,分形咒则用于较复杂的符;也有的符既有总咒,又有分形咒。内容大抵说明书此符的用意,宣扬符的威力,可以据之考察该符所具的象征意义和宗教功能。特别是分形咒,将符的每一构成部分的取象、含义及想象的威力都宣泄无余。如《火炼反真符》分十一个分形,其咒语分别为。“朱明上景;日月合明;石景水母,玉胞金晶;中有赤帝,南极老人,名曰洞浮;玉眸诜诜;洞阳火炼,阴消魄靡,甲乙丙丁戊己庚辛壬癸,受炼魂荣;幽精、爽灵;三台真人;胎生玉婴;迥骸起死.长生大君,丹界天尊,朱陵度命,受炼更生。急急如律令。”(宁全真《上清灵宝**》卷五。),表达了此符起召丹天火府使亡魂受炼更生的功能。书符时就是借咒语将这些想象的威力赋于灵符。念咒与书符同时进行,且要配合掐诀、存想、布炁等。其咒常在道书中载明,但也有为保守秘密,在记录书符咒时故意隐去一两字,惟在操作中师徒之间口耳相传。由于符的结构、内涵、功用不同,书符咒干差万别,但也有若干共同的咒语,如书鬼字上部“田”(书符字鬼字例少一撇)都念“开天门、闭地户、留入门、塞鬼路”。盖天门、地户云云,为汉代方士拭盘上的四角方位,“田”方形象{左木右式}盘,故据之取义。

卫灵咒

又称卫灵神咒。通常在结坛行法中礼师之后诵之。据《道法会元》卷二四五《卫灵咒诀》解释,宣此咒的目的:“一以净秽,二则纳灵。”较早出现的有灵宝派的《五方卫灵咒》,以后各道派续有造作。且随科仪内容不同,选用不同的咒语。如杜光庭《道门科范大全集》中祈雨雪道场用卫灵咒为“五星高耀,瑞气飞浮”云云,消灾星曜等科仪则用五方卫灵咒,安宅解犯仪卫灵咒又以“青阳虚映,曜日回灵”起首。《灵宝领教济度金书》卷一一载有《五方卫灵咒》、《三日九朝卫灵咒》、《一日三朝卫灵咒》、《五方总咒》、《五星都咒》、《旋玑斋卫灵咒》等。通常以召诸神灵备卫各方、保神安镇、卫我身形为主、也有些卫灵咒以对仙真祖师的赞颂构成。如茅山进三茅(真君)表科仪中所用的卫灵咒,即以赞颂茅山宗坛的神灵为主,以赞“华阳境天,地肺名山,三峰混合,万古圣乡”开始,以“倾心顶祝,百日翱翔”作结。参看五方卫灵咒。

。通常在结坛行法中礼师之后诵之。据《道法会元》卷二四五《卫灵咒诀》解释,宣此咒的目的:“一以净秽,二则纳灵。”较早出现的有灵宝派的《五方卫灵咒》,以后各道派续有造作。且随科仪内容不同,选用不同的咒语。如杜光庭《道门科范大全集》中祈雨雪道场用卫灵咒为“五星高耀,瑞气飞浮”云云,消灾星曜等科仪则用五方卫灵咒,安宅解犯仪卫灵咒又以“青阳虚映,曜日回灵”起首。《灵宝领教济度金书》卷一一载有《五方卫灵咒》、《三日九朝卫灵咒》、《一日三朝卫灵咒》、《五方总咒》、《五星都咒》、《旋玑斋卫灵咒》等。通常以召诸神灵备卫各方、保神安镇、卫我身形为主、也有些卫灵咒以对仙真祖师的赞颂构成。如茅山进三茅(真君)表科仪中所用的卫灵咒,即以赞颂茅山宗坛的神灵为主,以赞“华阳境天,地肺名山,三峰混合,万古圣乡”开始,以“倾心顶祝,百日翱翔”作结。参看五方卫灵咒。

取笔咒

天园地方,律令九章,吾今下笔,万鬼伏藏,急急如律令”,

接着叩齿三通,合净水一口,向东喷之,聚精凝神,一笔画下,边画符,边念咒:“赫郝阴阳,日出东方,敕收此符,扫尽不祥,口吐三昧之水,眼放如日之光,捉怪使天蓬力士,破病用镇煞金刚,降伏妖怪,化为吉祥,急急如律令敕”

————————————————据说这一套学会,可以平趟四海、天下无敌!我都不敢试,怕天下无敌了,就没对手了,楼主可以一试啊
作者: 战斗鸡    时间: 2023-8-14 22:56
作者: 战斗鸡    时间: 2023-8-14 22:57
作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-8-14 23:00
作者: 坏菜    时间: 2023-8-14 23:01
战斗鸡 发表于 2023-8-14 22:57
你还有脸笑?这些可是你一心捍卫的传统文化、老祖宗遗产的一部分。

窝草!管用啊,你修炼到第250层试试?放个屁都能把八球给崩出三里地去!

作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-8-14 23:04
作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-8-14 23:07
作者: 坏菜    时间: 2023-8-14 23:08
再传来楼主一个降神符,此符一挥,口中默诵三遍:“三山九候祖师急降”,就会有大神下来帮你,以一顶十,帮你修理论坛上的妄人、不收费,战斗鸡家里祖传的,被我偷来了
作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-8-14 23:16
作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-8-14 23:22
作者: 战斗鸡    时间: 2023-8-14 23:25
作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-8-14 23:27
作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-8-14 23:28
作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-8-14 23:30
作者: 战斗鸡    时间: 2023-8-14 23:32
作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-8-14 23:39
作者: 战斗鸡    时间: 2023-8-14 23:52
作者: 子曰    时间: 2023-8-15 00:48
这就在大理寺,我也不投诉,看花叶子怎么处理吧
作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-8-15 00:53
作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-8-15 00:54
作者: 子曰    时间: 2023-8-15 01:34
我爱花香不爱花 发表于 2023-8-15 00:53
张开你的狗眼,看看贴的图,还底部四板,上五板,是你的棺材板板吗?

还1。6米,你这内心肮脏的东西 ...

[attach]778624[/attach]

贴图用这种清晰可见的,比无能狂怒张口喷粪有用。

作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-8-15 01:38
作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-8-15 01:42
作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-8-15 01:47
作者: 古老传说    时间: 2023-8-15 02:04
楼主这位怡红院又鸟带着一只口水又鸟外加一头黑马户来大理寺诅咒恶骂秀恩爱又提干爹又提卖的是想演一出狮子楼吧?
子曰是武松,口水又鸟是西门贱,黑脸马户是蠢王婆?
呵呵,祸祸完六杂又来祸祸大理寺了?杂忘了说这是什么怡红院的梗儿了,投降不到一个月,尔等诈尸几次了?装神弄鬼的,想搅黄六星论坛?
就不说祸祸娱乐和长江的北野疯猪王了。
尔等之流是多么喷粪大战的猪角儿自个儿鬼胎没个函数?!
作者: 古老传说    时间: 2023-8-15 02:05
别洗了,黑毛粽子杂洗也是只黑又鸟。
作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-8-15 02:07
作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-8-15 02:14
作者: 古老传说    时间: 2023-8-15 02:21
我爱花香不爱花 发表于 2023-8-15 02:14
你不是自己开一帖吗了,话里话外勾着我去搭理你,怎么见我没反应,终于忍不住进来搭讪了?

你对我发了 ...

胡编乱造漏洞百出一个谎话连篇需要十万八千个烂补丁还补不上尔的超短小皮裤尔没羞没臊地如此裸奔于六星论坛真的是靠比城墙还厚的枯黄老又鸟婆之脸皮还是确定已经脑萎缩到无药可救了?!

作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-8-15 02:25
作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-8-15 02:27
作者: 过路的鱼    时间: 2023-8-15 08:31
古老传说 发表于 2023-8-15 02:21
胡编乱造漏洞百出一个谎话连篇需要十万八千个烂补丁还补不上尔的超短小皮裤尔没羞没臊地如此裸奔于六星论 ...

教主,你不在现场不能跟着乱起哄。下去歇歇吧!
作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-8-15 10:00
作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-8-15 10:12
作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-8-15 10:28
作者: 战斗鸡    时间: 2023-8-15 10:50
作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-8-15 10:51
作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-8-15 10:53
作者: 子曰    时间: 2023-8-15 12:59
我爱花香不爱花 发表于 2023-8-15 10:53
他们一点都不蠢,你没看子日说吗,他们几个还讨论了,他们是商量好了,有备而来。

他们是坏。

我没论坛任何人微信,有几个qq,现在还谁用qq?
除了版面无聊,这种破事还用得着专门和谁谈论?吃多了吧?或者迫害妄想狂?
作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-8-15 13:08
作者: 子曰    时间: 2023-8-15 13:47
我爱花香不爱花 发表于 2023-8-15 13:08
疑点二:路人绕行
关于绕行,花香说了三次,第一次只说绕行,第二次说她施救时路人“绕行或 ...

你眼睛是用来干嘛的?帖子中的谈论不是?
我连论坛消息都不看,还为这点破事专门约人黑你,你也太看得起自己了。
我既然质疑你,基本已经钉死你了,自始至终,还需要别人来助拳吗?
作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-8-15 13:56
作者: 子曰    时间: 2023-8-15 14:01
我爱花香不爱花 发表于 2023-8-15 13:56
我只看到你写的,与几个人反复谈论,白纸黑字。我管你怎么谈论的
你不是也任意胡说八道,你没见过的,想 ...

继续放泼,也算又一次展示
作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-8-15 14:04
作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-8-15 14:07
作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-8-15 17:08
作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-8-15 17:09
作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-8-15 18:20
作者: 花若叶    时间: 2023-8-15 20:11
大理寺不支持任何形式的骂人,锁了。
作者: 战斗鸡    时间: 2023-8-15 20:16
作者: 战斗鸡    时间: 2023-8-15 20:16

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1