北斗六星网

标题: 问大理寺卿,六星管理组,我投诉娱乐首版无故封禁从不踏足其版的无辜ID一事,何时判 [打印本页]

作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-7-19 11:01
作者: 花若叶    时间: 2023-7-19 17:42

三、六星实行首版负责制,版主组有权根据版块建设需要,对贴子进行锁帖、屏蔽、下沉,以及对违规帖进行删除处理(非违规帖不得删除,故意扰乱版块秩序的除外)。会员对版主操作有疑问的可向首版申诉,以首版意见为准。对删帖操作有疑问且不服首版答复的,可向大理寺申诉。
作者: 花若叶    时间: 2023-7-19 17:43

附注:

以往禁足的ID含禁阅帖子的,解除禁阅限制(涉及ID也可站短留言信以为真或沈眉珊,以便及时操作)
作者: 花若叶    时间: 2023-7-19 17:50
原版版规不严谨,造成了不合理的禁足。经过管理组紧急商议,对版规做了修订,最大的改变就是上面第三条,明确保护不违规版友涉足除了议事厅之外的各版块的自由和权利。
同时对于过往的错误禁足,可以申请立即解除,由管理员信以为真或沈眉珊操作。
作者: 花若叶    时间: 2023-7-19 17:56
如果你在娱乐被禁足的ID是主帖的ID,你不想麻烦,我可以协助@管理员处理。

对因规则不完善版主理解有差异造成的不便和可能带来的不能弥补的伤害。个人表示很抱歉。这是不应该发生的事情。希望能看到管理组改变得努力和决心,对论坛有信心。
作者: 花若叶    时间: 2023-7-19 17:58
@信以为真  烦请解除帖主在娱乐论坛被禁足的ID。

作者: 诗意天涯    时间: 2023-7-19 20:26
花若叶 发表于 2023-7-19 17:58
@信以为真  烦请解除帖主在娱乐论坛被禁足的ID。

醉笑下午已申请解除了

作者: 妖精七七    时间: 2023-7-19 21:34
诗意天涯 发表于 2023-7-19 20:26
醉笑下午已申请解除了

才看见这个帖子和回复。
问下天涯管理员:现在解除禁足ID是大理寺卿说了算了么?

作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-19 21:36
妖精七七 发表于 2023-7-19 21:34
才看见这个帖子和回复。

支持小七讨说法

作者: 花若叶    时间: 2023-7-19 21:39
才看见这个帖子和回复。

看板凳里的内容,即便不申请,也应该解除了。

作者: 诗意天涯    时间: 2023-7-19 21:45
才看见这个帖子和回复。

不是

作者: 妖精七七    时间: 2023-7-19 21:51
花若叶 发表于 2023-7-19 21:39
看板凳里的内容,即便不申请,也应该解除了。

看了。
所以才来问清楚以后该怎么玩,在下次别人推出新政的时候好不被做背锅侠。

作者: 妖精七七    时间: 2023-7-19 22:06
诗意天涯 发表于 2023-7-19 21:45
不是

哦哦,一看这艾特,还以为又出新规,花法官能帮着处理版务是极好的,最好一个大理寺卿。

补充内容 (2023-7-19 22:07):
一个板块一个大理寺卿。
作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-19 22:13
妖精七七 发表于 2023-7-19 22:06
哦哦,一看这艾特,还以为又出新规,花法官能帮着处理版务是极好的,最好一个大理寺卿。

花若叶现在根本搞不清楚自己的权力界限

作者: 诗意天涯    时间: 2023-7-19 22:14

你们已经有个前大理寺卿了,还要啥自行车啊要自行车

作者: 花若叶    时间: 2023-7-19 22:23

感谢77的厚爱,只要是你心中的最好,哪怕不发额外奖金,也在所不惜了。

作者: 妖精七七    时间: 2023-7-19 22:30
花若叶 发表于 2023-7-19 22:23
感谢77的厚爱,只要是你心中的最好,哪怕不发额外奖金,也在所不惜了。

那你先入驻娱乐七天吧,管理组也没给我们版没有奖金
但是首版和管理员神经自掏腰包开版发的红包我分你一半哈。
作者: 妖精七七    时间: 2023-7-19 22:31
永远的金盾 发表于 2023-7-19 22:13
花若叶现在根本搞不清楚自己的权力界限

可怜的金盾,跟我回去灌水吧。
作者: 花若叶    时间: 2023-7-19 22:33
妖精七七 发表于 2023-7-19 22:30
那你先入驻娱乐七天吧,管理组也没给我们版没有奖金
但是首版和管理员神经自掏腰包开版发的红包我分你一 ...

你确认我一到岗,醉笑不会关门打狗,整死我?
作者: 花若叶    时间: 2023-7-19 22:34
妖精七七 发表于 2023-7-19 22:31
可怜的金盾,跟我回去灌水吧。

金盾适合在娱乐遨游

作者: 遇见未来    时间: 2023-7-19 22:38
你回来玩吧。站那么高。吓死我们了。掉下去咋弄。
作者: 遇见未来    时间: 2023-7-19 22:39
判,判,判你给我做媳妇。
作者: 遇见未来    时间: 2023-7-19 23:02
打S,不离战场。半道跑的了算哪门子的。不行,不行。我 的媳妇要像你这样。可拉倒了。
作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-7-19 23:14
作者: 花若叶    时间: 2023-7-19 23:19
我爱花香不爱花 发表于 2023-7-19 23:14
Gandalf the White!白袍花若叶!

让往事随风,迎接新的一天吧。
娱乐也可以看看,不一定要因噎废食,自我设限,要有捕捉优点和美的能力。其实大家都是普通人,老实人,坏人是会犯法的。

作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-7-19 23:23
作者: 花若叶    时间: 2023-7-19 23:24
我爱花香不爱花 发表于 2023-7-19 23:23
潇洒袅娜,走出大理寺~~~,嘿嘿。

又一个姑娘,被我迷倒了。
锁了。

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1