北斗六星网

标题: 投诉醉笑恶骂 [打印本页]

作者: 自我穷困    时间: 2023-7-17 00:11
标题: 投诉醉笑恶骂
http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=799378&extra=page%3D1

明知故犯,要求按顶格处罚。否则就是鼓励版友找个马甲恶骂回去。

作者: 自我穷困    时间: 2023-7-17 00:11
http://www.bdlxbbs.cn/forum.php? ... &extra=page%3D1
作者: 自我穷困    时间: 2023-7-17 00:12
如果一定要认真投诉对象,
那骂人的马甲为:野渡无人舟自横
醉笑在里面承认是他的马甲
作者: 小炸毛    时间: 2023-7-17 00:14

呵,你猜你这个回复算不算威胁呢?

你想让醉笑怎么S?

威胁现实么?

[attach]773543[/attach]

作者: 小炸毛    时间: 2023-7-17 00:16
威胁现实还投诉

你可真会玩

玩的一手好不要face

醉笑骂人应该处理,你也逃不掉

作者: 自我穷困    时间: 2023-7-17 00:21
小炸毛 发表于 2023-7-17 00:16
威胁现实还投诉

你可真会玩

这里面有说现实吗?
你强词夺理也没用。

作者: 小炸毛    时间: 2023-7-17 00:28
自我穷困 发表于 2023-7-17 00:21
这里面有说现实吗?
你强词夺理也没用。

你会跳大神还是擅长下蛊?

念几句咒语就能搞死?

那也涉及恶意诅咒,新坛规第⑤⑥条自己对号入座哈

“搞死”你想怎么强词夺理?不是涉及现实就是恶意诅咒,随便你挑

作者: 有花    时间: 2023-7-17 00:31
楼主似乎因为反噬醉笑而开心的不行,骂与反噬,算一对孪生,就此扯平呗
作者: 野渡无人舟自横    时间: 2023-7-17 00:34
小炸毛 发表于 2023-7-17 00:16
威胁现实还投诉

你可真会玩

没事。你让他投诉,正好证明他能听懂骂他的话。

他故意引诱醉笑骂他。然后投诉。

好残忍的苦肉计啊,

想用这个干掉醉笑?哈哈哈。

作者: 野渡无人舟自横    时间: 2023-7-17 00:35
有花 发表于 2023-7-17 00:31
楼主似乎因为反噬醉笑而开心的不行,骂与反噬,算一对孪生,就此扯平呗

不用替我担心。

他干不掉醉笑的。哈哈,一个弱智用自残的办法搞醉笑,

作者: 野渡无人舟自横    时间: 2023-7-17 00:36
你要是跳楼死了,就说被醉笑骂死的。醉笑还得负法律责任呢。

你千万别死啊。

作者: 有花    时间: 2023-7-17 00:37
野渡无人舟自横 发表于 2023-7-17 00:34
没事。你让他投诉,正好证明他能听懂骂他的话。

他故意引诱醉笑骂他。然后投诉。

聪明如斯,想出如此高明的计策,做梦都能让人笑醒

作者: 野渡无人舟自横    时间: 2023-7-17 00:37
小炸毛 发表于 2023-7-17 00:14
呵,你猜你这个回复算不算威胁呢?

你想让醉笑怎么S?

对啊,他说他要弄死醉笑。
作者: 野渡无人舟自横    时间: 2023-7-17 00:38
有花 发表于 2023-7-17 00:37
聪明如斯,想出如此高明的计策,做梦都能让人笑醒

醉笑这是害过多少人啊,做了多少伤天害理的事啊。
让人拼死都要搞他。

作者: 野渡无人舟自横    时间: 2023-7-17 00:44
你就是个精神病,死缠着醉笑,醉笑要求对这个脑残做精神鉴定,你先去精神病院开个证明,证明你是正常人。

作者: 有花    时间: 2023-7-17 00:46
野渡无人舟自横 发表于 2023-7-17 00:38
醉笑这是害过多少人啊,做了多少伤天害理的事啊。
让人拼死都要搞他。

为了干掉醉笑,学我佛以身饲虎么?东施效颦,有模有样

作者: 不靠谱的酸菜鱼    时间: 2023-7-17 07:43
你还有脸来投诉?明明是武举老爷冤,谁让你不长眼,在躲鼓的时候碰洒了武举老爷的酒,害得武举老爷没有了胃口,你应该给武举老爷赔礼~
作者: 不靠谱的酸菜鱼    时间: 2023-7-17 07:43
武举老爷不要怕,有这么多人出来帮你洗地,论坛新规算个屁啊,顶风作案算个屁啊,新规只能管苍蝇管不了像首版这样的大老虎。自我穷苦就是碰瓷儿,别说删他的号,武举老爷就是跑他家里骂他都是给他脸了。我建议武举老爷立即拟定一个名单,让管理组照单执行,把六星所有敢腹诽武举老爷的全抓进小黑屋~
作者: 有期啊    时间: 2023-7-17 07:55
连破锅盖都没有的人,还到处撩骚。这逢乱必出的德性是想问灵呢还想共情呢?让人不齿
作者: 不靠谱的酸菜鱼    时间: 2023-7-17 08:06
你睁眼瞅瞅,所有围观的正义群众一致认为你吃了两碗牛肉味的牛肉粉!你不如剖腹给大家看看,到底里面有没有牛肉面~
[attach]773567[/attach]

作者: 不靠谱的酸菜鱼    时间: 2023-7-17 08:08
你还是赶紧回城东吃你的肥肠面吧,何苦来搅这坛污水~
作者: 遇见未来    时间: 2023-7-17 08:21
不靠谱的酸菜鱼 发表于 2023-7-17 08:06
你睁眼瞅瞅,所有围观的正义群众一致认为你吃了两碗牛肉味的牛肉粉!你不如剖腹给大家看看,到底里面有没有 ...

好汉剖腹来相见。里面两碗酸菜鱼面。

作者: 记得想我    时间: 2023-7-17 08:21
不靠谱的酸菜鱼 发表于 2023-7-17 08:08
你还是赶紧回城东吃你的肥肠面吧,何苦来搅这坛污水~

就是就是,听人劝吃饱饭。记住了,民不与官斗,小官不和大官斗,方可保玩坛平安

作者: 遇见未来    时间: 2023-7-17 08:31
在6星除了天人。你们都不懂咒术。
作者: 自我穷困    时间: 2023-7-17 08:32
虽然我不怕更多的人出来表演。
但不懂我被删号经过的人,最好不要掺和进来。
一个人的帖子应该是自己在论坛的生命吧,
被删号,所有的贴子再也无法恢复和找到了,
这应该比前几天娱乐版被骂几句更严重吧?
试问你们娱乐版被骂以后,找到骂人者,
骂人者回你们,骂就骂了,你们算哪根葱?
你们娱乐版能接受吗?
想指责我碰瓷和骚扰醉笑的人,先弄清楚事实。

作者: 遇见未来    时间: 2023-7-17 08:33
你们需要告状,鸣冤还有各种走程序。天人直接往大街上一杵。天生就是金刚杵体质,嘿嘿。不服来撞。

牙打弯了,回家吐在马桶里。从来不指望官府这些人咯。
作者: 遇见未来    时间: 2023-7-17 08:37
你们这些大老爷们白瞎了裤裆里挂两蛋了。可不是咋地。打8过人家就投诉。就告状。骂不过就来大理寺打滚。

大理寺的地都让你们滚的那么滑溜了。
作者: 遇见未来    时间: 2023-7-17 08:39
回家去吧,啊。听劝。打鸡蛋下二两挂面。补补身子。
作者: 自我穷困    时间: 2023-7-17 08:41

作者: 自我穷困    时间: 2023-7-17 08:41
问我为什么会一直纠缠下去,
就像这次一样,我一直是心平气和的,我是想说开了给他机会的,
可他怎么耍流氓的你们看到了吧?
前面也曾经给过他一次机会,可说着说着他又骂起来了。
试问,如果你是我,你怎么办?
就因为我只是个写文字的弱者,无权无势,就活该吗?
作者: 遇见未来    时间: 2023-7-17 08:44
妞都给你们吓跑了,你们还在这里献殷勤。给谁看啊?给大理寺两石狮子看吗?
作者: 自我穷困    时间: 2023-7-17 08:46
还有。我被删号和恶骂了,又不能反骂回去,还不能威胁两句,让他不要再骂吗?
说我拿现实来威胁的,我有提到现实吗?
作者: 有期啊    时间: 2023-7-17 08:50
自我穷困 发表于 2023-7-17 08:32
一个人的帖子应该是自己在论 ...

你就是表演爱好者,本色,本性
作者: 自我穷困    时间: 2023-7-17 08:58
追求公平公正是任何法规的前提。
所以请大理寺和管理组明确一下:
1、如果一个人用一个号来说话,因生气了而骂人违规,只处罚这个号是可以的。
2、如果一个人用一个号来说话,因生气了马上换一个号来骂人违规,实际上这是两个号的共同行为,应该同时处罚这两个号。
作者: 自我穷困    时间: 2023-7-17 09:03
有期啊 发表于 2023-7-17 08:50
你就是表演爱好者,本色,本性

这是我的帖子,你可以不来。而你来了还这样说,是谁想演?

试问我以前有什么地方得罪过你吗?

作者: 小炸毛    时间: 2023-7-17 09:05
自我穷困 发表于 2023-7-17 08:41
问我为什么会一直纠缠下去,
就像这次一样,我一直是心平气和的,我是想说开了给他机会的,
可他怎么耍流 ...

你是弱者吗?

你都洋洋得意要搞死别人,你弱吗?

你还觉得你个人因为纠缠被骂和无缘无故群体被骂的性质是一样的,你弱吗?

你跟个道士一样,脸门贴着符咒逢乱必出以为救世,你弱吗?

作者: 有期啊    时间: 2023-7-17 09:06
自我穷困 发表于 2023-7-17 09:03

没有,你这样没完美了挑事让人烦。从黄金开始。
人家得罪你了吗?你叨叨分得罪吗
作者: 小炸毛    时间: 2023-7-17 09:09
[attach]773568[/attach]
你心平气和的纠结是借机为删号报仇,你就明说

最少别提娱乐版,就被骂这一条娱乐整版也是受害者,还是无缘无故

娱乐版走正常流程讨公道,并且大理寺已经判决过的,你这属于恶意碰瓷

作者: 自我穷困    时间: 2023-7-17 09:12
无关人员的话,我不想回复。
你们有什么看法自己开贴去,只要不骂人违规,随便你们怎么说,
如果能理出点道理来更好。
作者: 小炸毛    时间: 2023-7-17 09:12
自我穷困 发表于 2023-7-17 09:03

你真搞笑,你的帖子让别人可以不来

醉笑的帖子你非得进去纠缠

你这双标也运用的灰常得心应手哈

作者: 小炸毛    时间: 2023-7-17 09:14
自我穷困 发表于 2023-7-17 09:12
如果能理出点 ...

醉丑事件和你有关?

你非得道士下山跳一段大神念一段经咒搞死一个?

作者: 自我穷困    时间: 2023-7-17 09:15
小炸毛 发表于 2023-7-17 09:12
你真搞笑,你的帖子让别人可以不来

醉笑的帖子你非得进去纠缠

最后回你一次,我跟醉笑有事实存在的恩怨,所以我去找他说开。
而我跟你们没有。

补充内容 (2023-7-17 09:18):
删号的事很多人不相信。当初是你帮我恢复的,我可以在这里再谢谢你一次。
可以的话你也可以在这里证明这个事实。

作者: 有期啊    时间: 2023-7-17 09:18
自我穷困 发表于 2023-7-17 09:12
如果能理出点 ...

你帖子没有点击量,你表演有啥意思啊?伪脆弱,伪正义,伪情谊,伪见解。
等到3.15那天找归宿啊?在论坛六神无主瞎叨叨,露底有瘾啊
作者: 小炸毛    时间: 2023-7-17 09:19

你要是对之前的删号耿耿于怀,正确流程应该是再次发起投诉

理由,醉笑在相关惩罚过后,你觉得惩罚过轻不足以抚慰你受伤过重的心灵,要求再判重判或者销他一个号同等力度的惩戒

而不是,在时过境迁以后的以后强行借此理由纠缠不休

作者: 小炸毛    时间: 2023-7-17 09:22
自我穷困 发表于 2023-7-17 09:15
最后回你一次,我跟醉笑有事实存在的恩怨,所以我去找他说开。
而我跟你们没有。

没有么?真没有么?

你这个号谁给你找回来的?

是我

我难道可以像你挟怨报复纠缠一样的挟恩让你做牛做马感恩一辈子吗?

作者: 小炸毛    时间: 2023-7-17 09:29

骂过我的人很多,当然我都回骂了,还从不吃亏的回敬了

我难道要因为别人先骂过我,我就拥有了一辈子见到别人就骂的权力?

按照你的逻辑,是可以这样推理的

但我不属于非正常人一挂的,我以为我在回敬了的当下恩怨就已经了结,更在已经双方处罚完毕的当下愉快的翻页

你这是画个小人写上醉笑的名字打算符咒一辈子直到搞死他么?

法术不够,你也咒不死搞不死他的,建议你上山再悟道十年,功力深厚了再出山咒他戳他搞他,还能不负法律责任

作者: 小炸毛    时间: 2023-7-17 10:36
收快递,被吵醒了,还有一个快递派送中,回笼觉也没得睡,索性就多说几句
说个真人真事,我家隔壁栋有个酒后口角激情杀人的,一刀毙命
因案制宜,判了十五年。出狱之前半年就开始当地管区派出所就街坊邻居上门拜访,一直官方提示:不要族群歧视
并且惩戒所和管区派出所就近先给他联系好了工作,那个邻居出狱以后和街坊邻居相处的灰常好
邻居无人提及他的过去,即便是他家因为长期无人居住导致回家以后下水道堵塞漏水到了楼下有稍许纷争,楼下的邻居也只是走正当的法律流程提出赔偿金额
试想,如果楼下邻居冲着他一句又一句的杀人犯杀人犯的叫,首先就触犯了歧视罪,再正当的理由都不足以提高赔偿金
这叫一案归一案一罪一罚,任何人都不具备拥有追讨无限期羞辱的权益,因为他已经为自己的过错买过单
礼源于祭祀,刑起于兵
这是法律的雏形,与时俱进的说法律本身就是为了杜绝纠纷甚至平息纠纷有在发生过的案例上打补丁的,更多的是防患于未然人性之恶用法去规用律去刑,好比中国的法律,是在建国之前就已经制订好的,再好比六星的坛规,可能初期不是现在这样,最初也有最初的坛规,一样是在创坛之前就拟订的
封建社会甚至战乱年代,所谓法律在维护统治阶级利益方面发挥了作用。然而和平年代,法律的作用是阻止争端
你,甚至这个论坛的很多人,自以为打着民主的旗帜,可实际干的就是义和团的事儿,从其根本就混淆了民主和民粹的概念
尤其是你,你觉得你曾经被醉笑销号过,你就拥有一辈子喊他杀人犯并且纠缠的权力,这就很民粹。若说当初你被销号的当下,我对你是同情并且自以为正义的替你说过话,辣么到了现在,虽然醉笑骂你确实违规,可你的恶意纠缠并不无辜,起码我是再也同情不来,更不可能昧着良心说你属于正义之举

一份来自民间法律爱好者的心声

作者: 小七爷    时间: 2023-7-17 10:43
自我穷困 发表于 2023-7-17 08:32
一个人的帖子应该是自己在论 ...

你有病么?醉笑跟你的事情你扯娱乐版?
娱乐版谁出来说你什么了吗?
你能不能要点脸
再扯娱乐版我也开骂了

作者: 小炸毛    时间: 2023-7-17 10:47
小七爷 发表于 2023-7-17 10:43
你有病么?醉笑跟你的事情你扯娱乐版?
娱乐版谁出来说你什么了吗?
你能不能要点脸

别骂

义和团的纠缠法就是这样的,能把战火拉的越宽越能蹭热度

你干嘛让他如愿以偿呢

作者: 自我穷困    时间: 2023-7-17 10:48
我知道什么叫碰瓷?
如果举某个例子,中间带有脏,那才是居心不良的碰瓷。
而我仅是拿事实来举例,里面并没夹含有任何脏的东西。
作者: 小七爷    时间: 2023-7-17 10:49
议事厅疯了似得一个一个人艾特,你特么就一个欠骂款
话搁在这里,以后拿扯娱乐版事我也见一次骂一次。
作者: 小七爷    时间: 2023-7-17 10:55
小炸毛 发表于 2023-7-17 10:47
别骂

义和团的纠缠法就是这样的,能把战火拉的越宽越能蹭热度

我们版有人来与过他的破事吗
醉笑在外面吵架,全单位都要受累
醉笑私人恩怨只要不发生在娱乐版就与本版无关
这货再扯,以后看见一次 骂一次。

作者: 自我穷困    时间: 2023-7-17 10:56
我再举个例子吧:
日本鬼子屠杀后,投降后只向美国道歉,说美国强大。
讽刺我们说你算哪根葱?想让道歉做梦。
然后有别的国家站出来说,都过去那么多年了,
该放下就放下,你们不要总去碰瓷和骚扰人家日本了知道不?
你们会怎么想?怎么说?
我会先问,中国人死绝了吗?

作者: 小炸毛    时间: 2023-7-17 10:58
自我穷困 发表于 2023-7-17 10:56
我再举个例子吧:
日本鬼子屠杀后,投降后只向美国道歉,说美国强大。
讽刺我们说你算哪根葱?想让道歉做 ...

你全家死绝了,中国人都不会死绝
你喜欢这么玩是吧

来来来,那就这么玩

补充内容 (2023-7-17 11:00):
补充一下嗷:本人只是在自我穷困举例的基础上述说事实

本人不会符咒,从未搞死任何人的想法
作者: 自我穷困    时间: 2023-7-17 11:00
什么叫脏,大家对比一下我说的每一个字就知道。
作者: 小炸毛    时间: 2023-7-17 11:07
自我穷困 发表于 2023-7-17 11:00

哪里脏?

不是回答你的举例么?

难道你以为你全家死绝就等于中国人死绝?

这是错误的概念哦,就好比醉笑是娱乐首版只是娱乐版成员之一

你全家只等于全中国千千万万万万千千的家庭之一嗷,并不是你全家死绝就等于全中国人死绝

你这想法很危险,我语重心长的说

作者: 小炸毛    时间: 2023-7-17 11:08

动不动就搞死还死绝

有谁比你更脏?

补充内容 (2023-7-17 11:12):
再补充一下:你这种玩法我深深的感觉时光倒流到了巫蛊盛兴的年代,巫蛊驾驭法律之上,念几句符咒说几句搞死就作法成功,醒醒吧,现在2023了
作者: 过路的鱼    时间: 2023-7-17 11:10
小炸毛 发表于 2023-7-17 10:36
收快递,被吵醒了,还有一个快递派送中,回笼觉也没得睡,索性就多说几句
说个真人真事,我家隔壁栋有个酒 ...

炸爷你好。我觉得你类比不当。
那个犯罪的原谅他接纳他的并不是受害人。
醉老师拉闸所有六星网友都是受害人,有的网友选择原谅有的不选择原谅很正常。如果醉老师想不让受害过的网友提起就得自身提高素质。
比如,花小香说了怡红院一词,不管对错已有定论。他怎么不选择原谅和放下,这次倒能又用这个词在大理寺发帖并把老丑膈应走了。
他自己都做不到的事,又怎么要求网友不提拉闸?
作者: 过路的鱼    时间: 2023-7-17 11:13

我和你也不算熟,三观还算一致吧,我来拉你回去。既然投诉了,就等结果。结果没出来以前你咧咧就是无意义,并且会引起法官和观众反感。
作者: 自我穷困    时间: 2023-7-17 11:14
过路的鱼 发表于 2023-7-17 11:10
醉老师拉闸所有六星网友都是受 ...

公主你也不要掺和进来。
我是被他删号,跟普通拉闸的受害者很不一样。
我不希望这个贴纸扯得太广,所以
不要跟他扯。谢谢啊。

作者: 小炸毛    时间: 2023-7-17 11:16
过路的鱼 发表于 2023-7-17 11:10
醉老师拉闸所有六星网友都是受 ...

亲,自我穷困说的是销号

你是广场舞跳出了风马牛哈,我很那胖的说

拉闸事件,论坛没有定论吗?总监助理法人是不是被撸了?

你要是错误的认为你也拥有一辈子纠缠醉笑的权益,只要你能承担因为纠缠发酵的一切后果也行

都是成年人了,应该自己负责言行举止

作者: 过路的鱼    时间: 2023-7-17 11:24
小炸毛 发表于 2023-7-17 11:16
亲,自我穷困说的是销号

你是广场舞跳出了风马牛哈,我很那胖的说

炸爷啊,总监助理要是现在还用老六星网址和服务器,他不当了,那是接受了处罚。现在是新六星,根本就没有设这个位置啊。要是醉老师觉得自己回来了,论坛没有给他总监助理职位就是对他处罚了,我也只能呵呵了。
至于提不提的,大多数是话赶话。要是彼此相处拿快象皮,谁说错了给擦去,而不是拿把小刀,谁没错都想削削,不就好了吗?
所以,你应该劝醉老师不要老想削铅笔。削不好就会削到自己的手。
作者: 永远的金盾    时间: 2023-7-17 11:26
小七爷 发表于 2023-7-17 10:55
我们版有人来与过他的破事吗
醉笑在外面吵架,全单位都要受累
醉笑私人恩怨只要不发生在娱乐版就与本版 ...

小七,先别骂

我想看看到底是咋回事

作者: 小炸毛    时间: 2023-7-17 11:36
过路的鱼 发表于 2023-7-17 11:24
炸爷啊,总监助理要是现在还用老六星网址和服务器,他不当了,那是接受了处罚。现在是新六星,根本就没有 ...

既然是话赶话,你不是也应该提醒先赶话头的么?

比方说楼主

昨天骂战现场貌似我是提醒过醉笑,并且拉走的

当然,你也可以说:我没看见,我就是不想看见,我是拉闸事件的受害者我拥有一辈子指责醉笑的权益

服务器也不是不能换回去,只是现任总监和法人共同觉得新服务区速度比旧服务器快咻很多体验感好,所以选择了新服务器

职务全都撸了,你莫非想赶尽杀绝?

醉笑玩坛就跟漏风的筛子一样,到处有漏可以捡,你为非揪住一个不撒手呢?

不过也不稀奇,对你来说任何言论都不稀奇,毕竟指鹿为马还非觉得自己有理有据你也干的得心应手

另,别和我谈什么花小香花不香的,才掐架过的,我回避,你莫恶意满满的故意提起挑衅哈

作者: 过路的鱼    时间: 2023-7-17 11:41
小炸毛 发表于 2023-7-17 11:36
既然是话赶话,你不是也应该提醒先赶话头的么?

比方说楼主

我犯了忌讳不该提某人,我接受批评。走了。你继续。
作者: 记得想我    时间: 2023-7-17 11:55
你也不要再说了,言多必失,知道不?七七和拍哥她们,好几位无辜的版友,都已经被牵扯进来了。难不成这就是你想要的结果?!虽说未经他人苦,我不该劝你完全放下。但这种杀敌一千,自伤八百的事,真的何苦来哉。
作者: 有期啊    时间: 2023-7-17 12:22

凭什么对比你啊?谁是你家长啊?你撒尿和泥巴自己玩,别抹别人一身。
你这样的要是有什么冤屈,一定是自己尿滋自己腿上,把自己膈应到凝噎了

作者: 合议庭    时间: 2023-7-17 18:04
关于自我穷困投诉醉笑恶骂一案,结合榆园书话投诉自我穷困碰瓷纠缠挑衅找骂帖内容,现判例如下:

ID醉笑陪君三万场换马甲骂人,成立,禁言三日。

ID野渡无人舟自横骂人,成立,禁言三日,大理寺禁足六日。
管理组确认执行 @管理员0号
所谓的纠缠碰瓷,无论帖数、内容,均无明显过界之处,并非恶骂的正当理由。

作者: 管理员0号    时间: 2023-7-17 18:46
合议庭 发表于 2023-7-17 18:04
关于自我穷困投诉醉笑恶骂一案,结合榆园书话投诉自我穷困碰瓷纠缠挑衅找骂帖内容,现判例如下:

ID醉笑 ...

已操作

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1