北斗六星网

标题: 酸菜鱼呢? [打印本页]

作者: 扛着大刀捉蜻蜓    时间: 2023-7-11 22:10
标题: 酸菜鱼呢?
    自那天为丸子闹事弃坛而走,怎么一直不见回来?
    产后需要开心才是。有她联系方式的朋友关心一下。
作者: 河海森林    时间: 2023-7-13 08:57
沙发
作者: 不靠谱的酸菜鱼    时间: 2023-7-13 10:56
二贝勒来了,我要集中精力应对二子夺嫡之争,所以会尽量减少上网时间。
作者: 不靠谱的酸菜鱼    时间: 2023-7-13 10:59
另外,严重鄙视你的投机行为,尽管共军已经占领了包括华夏在内的绝大多数版块,那你也不能去闲田投靠许大马棒,有什么话就不能在长江说吗?我长江防线固若金汤,不是威虎山奶头山大锅盔的流氓可以比拟的,甭说一个东北老四了,就是整个小分队全来,我保证在共军渡江之前绝不投降,who怕who啊!
作者: 不靠谱的酸菜鱼    时间: 2023-7-13 11:01
任命周一某为长江保安第九百旅上尉旅副,率部在长江此岸挑事儿。
任命八星老板为谈判代表团大将团长,负责与敌军在语言文字方面的交流沟通工作。
长江花大夫以不近女色闻名于六星,特任命为战俘营大帅营长,负责全面接收来自娱乐家园的女俘。
命令装甲二排即日起打通长江入海口,将本首长的家财先行转运至美帝。
任命呼啸的老鹰为长江神雕,在机场振翅待命,一旦局势有变立刻背着本首长飞离长江。
作者: 呼啸的老鹰    时间: 2023-7-13 11:18
任命呼啸的老鹰为长江神雕,在机场振翅待命,一旦局势有变立刻背着本首长飞离长江。

这没问题。临走时先地毯式轰炸一遍。
作者: 刘庄主    时间: 2023-7-13 12:11
呼啸的老鹰 发表于 2023-7-13 11:18

先多吃,攒点儿鸟粪。

作者: 扛着大刀捉蜻蜓    时间: 2023-7-13 14:05
不靠谱的酸菜鱼 发表于 2023-7-13 10:56
二贝勒来了,我要集中精力应对二子夺嫡之争,所以会尽量减少上网时间。

不抑郁就好。二子夺嫡?是你和宝宝争宠吗?哈哈!全力以赴,去吧!
作者: 河海森林    时间: 2023-7-13 14:12
扛着大刀捉蜻蜓 发表于 2023-7-13 14:05
不抑郁就好。二子夺嫡?是你和宝宝争宠吗?哈哈!全力以赴,去吧!

还是你叫好使

作者: 沈眉珊    时间: 2023-7-13 18:00
扛着大刀捉蜻蜓 发表于 2023-7-13 14:05

二贝勒应该是孙老师的弟弟吧?
作者: 刘庄主    时间: 2023-7-13 19:03
沈眉珊 发表于 2023-7-13 18:00
二贝勒应该是孙老师的弟弟吧?

怕是又怀上了吧?

作者: 沈眉珊    时间: 2023-7-13 19:36
刘庄主 发表于 2023-7-13 19:03
怕是又怀上了吧?

庄主大哥的猜想貌似更靠谱些。
我是没想到那么快又怀上二胎。没往那个方向想。
作者: 六镇    时间: 2023-7-13 21:15
不靠谱的酸菜鱼 发表于 2023-7-13 11:01
任命周一某为长江保安第九百旅上尉旅副,率部在长江此岸挑事儿。
任命八星老板为谈判代表团大将团长,负责 ...

最重要的岗位还敢给老鹰?难道不怕他投靠张知音?别让闹热闲着啊~

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1