北斗六星网

标题: 青山基佬的神光 [打印本页]

作者: 王二但不麻子    时间: 2023-6-10 22:04
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 新月如眉    时间: 2023-6-10 22:15
这是摸恼了哦~一点不像前几天的模样了~
作者: 浅浅珍珠蓝    时间: 2023-6-10 22:18
人家年轻人之间,基本上彼此打招呼都是摸摸哒,跟基佬木什么关系吧。楼主是借题发挥。
作者: 王二但不麻子    时间: 2023-6-10 22:23
浅浅珍珠蓝 发表于 2023-6-10 22:18
人家年轻人之间,基本上彼此打招呼都是摸摸哒,跟基佬木什么关系吧。楼主是借题发挥。

很明显的基佬思维啊这货。
作者: 浅浅珍珠蓝    时间: 2023-6-10 22:24
江湖传言:宁遇百匪,莫遇一基,基佬一出,天下无敌。
---------------------------------------------------------------------------
江湖不远,从未在江湖上流传过这个传言。楼主自造典故。自己把打招呼想歪了,恶心到自己。笑~
佛祖云:唯识无境,境由心生。果然有道理。
作者: 有期啊    时间: 2023-6-10 22:24
未见有基。切入点偏了。
作者: 永远的金盾    时间: 2023-6-10 22:25
这是要掀桌子的节奏
作者: 小炸毛    时间: 2023-6-10 22:28

我的担心不无道理啊

拿刀捅你,拿炮轰你,都好过用妖娆形容你

钢铁直男癌+混的又是铁哥们,拿哥的万人迷和剑哥的少奶杀手都影响不了你丝毫啊

我要大着胆子来句么么哒,你一准得把我打成顶级残疾

作者: 浅浅珍珠蓝    时间: 2023-6-10 22:28
王二但不麻子 发表于 2023-6-10 22:23

心不够决断是真的,代沟不能作为打架的理论依据。

作者: 青山院长    时间: 2023-6-10 22:29
王紧张这反应都不如一个大气的女生

没劲,你赶紧把裤子穿上,唾沫擦擦,打扰了
作者: 有期啊    时间: 2023-6-10 22:31
你审美有偏差和性别歧视。
在中国戏剧中,越剧中女扮男装,以女性的视角看男人。京剧中男扮女装,以男人的视角看女人。
人生短短,在于关照。你一句搞基,真是小气了。
干嘛?分两方对垒在论坛玩,还都押主家吗?
天天互捧人少吗?好玩吗?

作者: 按倒就亲    时间: 2023-6-10 22:32
王二但不麻子 发表于 2023-6-10 22:23

反应过激了点,大概是氛围不同导致的语言习惯吧。
我还一直在说你可能忙别的去了,期待你俩华山论剑呢,
这么一暴起,活该你又独孤求败。

作者: 永远的金盾    时间: 2023-6-10 22:33
青山院长 发表于 2023-6-10 22:29

走吧,靠谱

桌子掀了,你还玩啥

作者: 永远的金盾    时间: 2023-6-10 22:34
小炸毛 发表于 2023-6-10 22:28
我的担心不无道理啊

我错了

作者: 有期啊    时间: 2023-6-10 22:34
了解不多的人,唯相信你和老丑不会小气。话说的那么小气,没文化吗?
作者: 有期啊    时间: 2023-6-10 22:35
按倒就亲 发表于 2023-6-10 22:32
我还一直在说你可能忙别的去了,期待你俩华山论剑呢, ...

想给你发个笑脸,手机发不了。
作者: 有期啊    时间: 2023-6-10 22:37
青山院长 发表于 2023-6-10 22:29

不怕,联手干他。也可以等小灭回来一起嘲笑他
作者: 花若叶    时间: 2023-6-10 22:38
敏感了
作者: 青山院长    时间: 2023-6-10 22:39
有期啊 发表于 2023-6-10 22:37
不怕,联手干他。也可以等小灭回来一起嘲笑他

一起笑他还差不多
不是一路人,我只跟痛快人打交道,王紧张这货太不入流,没兴趣干他

作者: 青山院长    时间: 2023-6-10 22:40
按倒就亲 发表于 2023-6-10 22:32
我还一直在说你可能忙别的去了,期待你俩华山论剑呢, ...

不比不知道啊,这一对比,老丑变老俊

作者: 青山院长    时间: 2023-6-10 22:41
浅浅珍珠蓝 发表于 2023-6-10 22:24
江湖传言:宁遇百匪,莫遇一基,基佬一出,天下无敌。
------------------------------------------------ ...

小心引火烧身,女生看看就好

作者: 浅浅珍珠蓝    时间: 2023-6-10 22:42
永远的金盾 发表于 2023-6-10 22:33
走吧,靠谱

桌子掀了,你还玩啥

没事呢,这个不算掀桌子。
我刚上网就遇到版战,还傻乎乎参加了,平生第一次遇到最会骂人的人,好象也没被骂死哦。
语言就是这种东西,你不当回事,它就是一些笔画,伤不了人。

作者: 有期啊    时间: 2023-6-10 22:42
青山院长 发表于 2023-6-10 22:39
一起笑他还差不多
不是一路人,我只跟痛快人打交道,王紧张这货太不入流,没兴趣干他

哈哈哈,他切入点没找准。可能二阳了,不在状态。
我前一阵二阳了。痛痛快快去了趟医院。结果医生就给了抗病毒的药,抗生素都没有
作者: 有期啊    时间: 2023-6-10 22:43
青山院长 发表于 2023-6-10 22:41

苟同
作者: 青山院长    时间: 2023-6-10 22:44
永远的金盾 发表于 2023-6-10 22:33
走吧,靠谱

桌子掀了,你还玩啥

走,不然接下来王紧张很可能会冲出来一刀捅死我,以登门挑衅之名

怂货,这是窝里横的典型

作者: 浅浅珍珠蓝    时间: 2023-6-10 22:44
青山院长 发表于 2023-6-10 22:41

我也想找他打架呀,没事呢,打死自负。再说,我早经历过恶骂,红袖人没有太过份的。没事。打就完了。

作者: 永远的金盾    时间: 2023-6-10 22:44
浅浅珍珠蓝 发表于 2023-6-10 22:42
没事呢,这个不算掀桌子。
我刚上网就遇到版战,还傻乎乎参加了,平生第一次遇到最会骂人的人,好象也没 ...

因为双方使用的文字底线不一样

有些用词,靠谱用不来

所以靠谱输了

作者: 有期啊    时间: 2023-6-10 22:45
走了走了,率先晚安了。
作者: 上岸    时间: 2023-6-10 22:52
真是钢铁直男啊

以后别叫王道德了,叫王铁钢吧
作者: 王二但不麻子    时间: 2023-6-10 22:54
青山院长 发表于 2023-6-10 22:44
走,不然接下来王紧张很可能会冲出来一刀捅死我,以登门挑衅之名

怂货,这是窝里横的典型

我靠!第一次见男人用勾搭和抚摸来拍老夫,你这种妖艳砖让老夫开了眼。

玛德。现在还起鸡皮。你早点亮出人妖人份,老夫早怂了。
作者: 王二但不麻子    时间: 2023-6-10 22:58
上岸 发表于 2023-6-10 22:52
真是钢铁直男啊

以后别叫王道德了,叫王铁钢吧

两男人互殴居然还用少女怀春这种词。靠他玛的。开眼了。
作者: 翰林探花    时间: 2023-6-10 23:04
善恶无佗在所存,小人君子此中分。
改图不害为君子,迷复终归作小人。
良药有功方利病,白圭无玷始称珍。
欲成令器须追琢,过失如何不就新。
作者: 那五    时间: 2023-6-10 23:06
力挺麻首版,打倒青山基。
作者: 浅浅珍珠蓝    时间: 2023-6-10 23:11
把青山的帖子再看了一遍,没看到哪里有基,这种程度的同性之间说话,很正常。
楼主的手术刀,失灵了。

如果是以基来切入,就成了跟自己的观念打架。你打的是是你自己的观念,与青山的特质,没什么关系。

金盾说是青山输了,恰恰相反,是楼主的砖失灵了。
作者: 浅浅珍珠蓝    时间: 2023-6-10 23:15
楼主当年写《红袖四俗》的洞察力和霸气,没有在这个帖子里重现。可能与心境有关。这样打,跟混混之间扯头发,差不了多少。。
作者: 王二但不麻子    时间: 2023-6-10 23:19
浅浅珍珠蓝 发表于 2023-6-10 23:11
把青山的帖子再看了一遍,没看到哪里有基,这种程度的同性之间说话,很正常。
楼主的手术刀,失灵了。

这已经不是输赢的问题了
那货什么勾搭,抚摸,又少女怀春。
只能这是条变态的妖货
老子在与任何男人的砖战中都没有见过
这还能叫砖吗,现在老夫年纪大了,只不过国骂两句泄怒
不然,得追骂一年这种妖艳基佬
晦气。玛的。
作者: 王二但不麻子    时间: 2023-6-10 23:22
那五 发表于 2023-6-10 23:06
力挺麻首版,打倒青山基。

想不到有男人这么玩砖的,靠!以后拍人也得派你先去查查底细,凡是妖艳的货色,咱绝对认怂离丫远远的。

本来是找乐子的,没想到自个恶心到了。
作者: 浅浅珍珠蓝    时间: 2023-6-10 23:23
王二但不麻子 发表于 2023-6-10 23:19
这已经不是输赢的问题了
那货什么勾搭,抚摸,又少女怀春。
只能这是条变态的妖货

只能说有代沟。你用的号【云深不知处】,在《魔道祖师》这个剧里,就有这个地名。现在这种剧很受年轻人欢迎。虽然他们不一定自己是,同性间开开这种玩笑,很正常的。

作者: 王二但不麻子    时间: 2023-6-10 23:26
浅浅珍珠蓝 发表于 2023-6-10 23:23
只能说有代沟。你用的号【云深不知处】,在《魔道祖师》这个剧里,就有这个地名。现在这种剧很受年轻人欢 ...

算了,你也不要再跟我说话。

什么突破底线的审美。
作者: 小炸毛    时间: 2023-6-10 23:28
只能说有代沟。你用的号【云深不知处】,在《魔道祖师》这个剧里,就有这个地名。现在这种剧很受年轻人欢 ...

那个号是我给的

不是他自己注册的,再说,按字面先被解释的应该是寻隐者不遇

他不会看魔道祖师类似的小说,钢铁直男么

作者: 浅浅珍珠蓝    时间: 2023-6-10 23:30
小炸毛 发表于 2023-6-10 23:28
那个号是我给的

不是他自己注册的,再说,按字面先被解释的应该是寻隐者不遇

原来这样啊,知道了。。。其实我喜欢看魔道祖师,就记住了这个。不过剧里还好,没有那些什么。

作者: 榆园书话    时间: 2023-6-10 23:39

松下问童子,言师采药去,只在此山中,云深不知处。

别处没见过。

特别喜欢这句的无我之境,幽远茫然。

作者: 大美丽    时间: 2023-6-10 23:56
小炸毛 发表于 2023-6-10 22:28
我的担心不无道理啊

笑疯

作者: 小炸毛    时间: 2023-6-11 00:00
大美丽 发表于 2023-6-10 23:56
笑疯

严肃点

我要是被揍了,你记得第一时间去喊洗车哥,剑哥大概都救不了我狗命

作者: 大美丽    时间: 2023-6-11 00:08
得,自个儿砸场子,哪有主家先拍砖,人家来应,结果一下觉得不合自己的意就掀桌子撵人的?

你不熟悉别人,上来就按照你的意思拍人家,人家也不熟悉你,按照自己的意思拍你,然后没如你的意,立马翻脸。

你这不是青山院长说的紧张,也不叫小气,而是霸道不讲理了,

拍砖得按你划的道道来?不然你先出个拍砖注意事项呗?

作者: 楚门的世界    时间: 2023-6-11 00:19
天空下起串串雨,烧烤摊震上天了
作者: 有期啊    时间: 2023-6-11 07:57
玛德,你个死基佬,跟另外几个基佬爱好者居然敢把这种“一条柴”思路美化成神光照壁。玛的,什么时候砖战搞出基佬审美了?
———
淫者见淫,基者见基。
你见京剧看的都是基。
谁是基佬爱好者?你莫哔哔其他人。老子是基佬爱好者,爱好看的是强强联合。灵魂相近能量相当的人才能相互吸引。
你像被针扎一样聊基,你骨子里是多么怕自己是个基佬。为何?
若不是感念你从未搭理我,我爆粗口也未必怕你。
怂包货,不是基佬。你怕什么被基?
作者: 有期啊    时间: 2023-6-11 08:09
特意百度了一下,神光照壁确实是我胡诌的词。你数次提到神光照壁差不多就是说我。你开帖专聊?我就是干不过你也未必怕你。
我单开帖骂你?也不怕告诉你,确实紧张,不知道骂啥。
作者: 有期啊    时间: 2023-6-11 08:20
你在舔狗的环绕下游刃有余。我看了只能绕道,只觉可憎。
老子喜欢强强联手,强强对抗,你觉得老子是基佬爱好者。老子还觉得你可憎
作者: 浅浅珍珠蓝    时间: 2023-6-11 08:27
榆园书话 发表于 2023-6-10 23:39
松下问童子,言师采药去,只在此山中,云深不知处。

别处没见过。

我也很喜欢:)
在《魔道祖师》里,那个地方叫【云深不知处】,是主角少年时代生活的地方,后来被毁。主角命运坎坷,一生的执念,就是回到少年时的这个家园。可惜,那个地方,就算能重建,逝去的人也回不来了。
后来就成了梦想中的净土。用了这么一个好听的名字。
作者: 榆园书话    时间: 2023-6-11 08:37
浅浅珍珠蓝 发表于 2023-6-11 08:27
我也很喜欢:)
在《魔道祖师》里,那个地方叫【云深不知处】,是主角少年时代生活的地方,后来被毁。主 ...

《魔道祖师》是网络小说吗?我四十岁以后就很少再看小说了。

也不全是,《鬼吹灯》 一批盗墓小说在四十出头的时候看的,看的也是纸质书,而且当时在酒店值夜班,值班室只有两本书,一本《资治通鉴》,一本《鬼吹灯》,当时穷困潦倒,哪有心思研究治国平天下,就选择了《鬼吹灯》

作者: 浅浅珍珠蓝    时间: 2023-6-11 08:44
榆园书话 发表于 2023-6-11 08:37
《魔道祖师》是网络小说吗?我四十岁以后就很少再看小说了。

也不全是,《鬼吹灯》 一批盗墓小说在 ...

《资治通鉴》我手里有,为了混煮酒买的,《鬼吹灯》看过。
《魔道祖师》是网络小说,被拍成剧,主演是现在的顶级流量肖战和王一博。
作者: 榆园书话    时间: 2023-6-11 08:54
浅浅珍珠蓝 发表于 2023-6-11 08:44
《资治通鉴》我手里有,为了混煮酒买的,《鬼吹灯》看过。
《魔道祖师》是网络小说,被拍成剧,主演是现 ...

他俩不是拍的什么令么?我妹追过这部剧。

作者: 浅浅珍珠蓝    时间: 2023-6-11 08:55
榆园书话 发表于 2023-6-11 08:54
他俩不是拍的什么令么?我妹追过这部剧。

剧名:陈情令
作者: 蒙衣客    时间: 2023-6-11 08:55
就看看,什么都不说
作者: 云自在    时间: 2023-6-12 14:51
这回竟然用了强奸一词,卧槽

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1