北斗六星网

标题: 桃花时节,露滴梧桐,只剩下遍地醉人东风~~ -- 分享 桑大爷 [打印本页]

作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-5-2 09:52
标题: 桃花时节,露滴梧桐,只剩下遍地醉人东风~~ -- 分享 桑大爷

作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-5-2 09:53
https://www.bilibili.com/video/B ... mmend_more_video.-1
作者: 战斗鸡    时间: 2023-5-2 09:53

作者: 战斗鸡    时间: 2023-5-2 09:54
我只能对主帖回复时发得了表情,对跟帖回复就点不动表情符号。无论手机还是电脑还是笔记本还是平板,无不如此。真是邪门到家了。
作者: 懂爱签名    时间: 2023-5-2 09:56
阿香会弹吉他不?
作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-5-2 09:57
这世界,曾出现过那么多神级的大爷们,来了,走了,老了,散了。。。而他们留下的馨香,却一直在我心里袅娜回荡~~~

吉他,一把老马,一把桑爷,很爱。老马的情深内敛,桑爷的热情浪漫。。。好听到叹气,哎。
作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-5-2 10:00
桑塔纳乐队 Santana - Smooth【1080P高码率】_哔哩哔哩_bilibili

再来首,SMOOTH~~
MAN, IT'S A HOT ONE~~

作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-5-2 10:01
懂爱签名 发表于 2023-5-2 09:56
阿香会弹吉他不?

阿香~~,晕哒,哈哈哈,这昵称很好玩,哈哈。

作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-5-2 10:02
战斗鸡 发表于 2023-5-2 09:54
我只能对主帖回复时发得了表情,对跟帖回复就点不动表情符号。无论手机还是电脑还是笔记本还是平板,无不如 ...

奇怪,这是为什么呢,我研究研究,不过不要对我抱希望,,,哈哈。

作者: 懂爱签名    时间: 2023-5-2 10:05
我爱花香不爱花 发表于 2023-5-2 10:01
阿香~~,晕哒,哈哈哈,这昵称很好玩,哈哈。

那还叫你啊我、啊爱、啊花、啊不、、?

作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-5-2 10:07
懂爱签名 发表于 2023-5-2 10:05
那还叫你啊我、啊爱、啊花、啊不、、?

停!!
再叫下去,总有天会叫成:阿呸!

哈哈,滚地乐。

作者: 懂爱签名    时间: 2023-5-2 10:11
我爱花香不爱花 发表于 2023-5-2 10:07
停!!
再叫下去,总有天会叫成:阿呸!

哈哈,笑4.。。

作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-5-2 10:14
懂爱签名 发表于 2023-5-2 10:11
哈哈,笑4.。。

作者: 记得想我    时间: 2023-5-2 11:39
好听^ω^

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1