北斗六星网

标题: 美国投票中国是发达国家,问题是 [打印本页]

作者: 大王来巡山    时间: 2023-3-28 19:33
标题: 美国投票中国是发达国家,问题是
李希多乎哉高鸡知音等人是否接受美国印证的这个事实?

我是不承认啊。我从未说过中国是发达国家啊。我一直说中国成就很大啊。甚至多次表示,中国要一直做发展中国家。

作者: 穿越未来    时间: 2023-3-28 19:57
作者: 大王来巡山    时间: 2023-3-28 19:59
穿越未来 发表于 2023-3-28 19:57
傻盗和小西西不是一直在说天---朝世界第一吗,傻盗还列举出比长江都长的一大串数据证明天---朝已经超过米国 ...

我们说的是总量啊,不是人均啊?

你说你国投票是不是投票造假?

作者: 东方安澜-    时间: 2023-3-28 20:06
咋不投票中国治安是世界最好的国家之一呢?

这个有硬指标数据依据,每10万人的谋杀率。

作者: 战斗鸡    时间: 2023-3-28 20:46
我当然希望中国依然能享受发展中国家得到的各种国际优惠与便利。但美国投票表决中国是发达国家还是发展中国家,都是美国的内政,是美国的国家权力。且美国这么认为不是无理由的,毕竟中国这么大的经济体量,GDP坐二望一的世界地位摆在那里。这也能变成你反美的理由?你是反美反成失心疯了么?
作者: 大王来巡山    时间: 2023-3-28 20:58
战斗鸡 发表于 2023-3-28 20:46
我当然希望中国依然能享受发展中国家得到的各种国际优惠与便利。但美国投票表决中国是发达国家还是发展中国 ...

不是中国经济全造假么?美国还没收到你们的信息?

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1