北斗六星网

标题: 又见神经叨 [打印本页]

作者: 随一    时间: 2023-3-23 20:46
标题: 又见神经叨
“黄金时代版是红袖朋友创立的,它是从红袖杂谈分出来的,它留下了很多红袖朋友的心血之作,它属于红袖朋友的专版。
现在,我不想做了,但我也不想它在我的手上失去红袖的属性,我想把它带回红袖的家。”
-
你是谁?创版四人有你么?若是阿狗阿猫都能振臂一呼:我想把它带回···。
那么,蛇精月是否也能以红袖人名义翘腿一蹬:我要把它带到裙底?

你是业主,产权人?亦或黄金带路人?何德何能?

作者: 李熙    时间: 2023-3-23 21:08
我还真是红袖朋友来到六星的带路人。
有了我们红袖朋友的到来,才有了天涯社区的一些版块朋友的到来还包括榕树下,长江的朋友。
作者: 李熙    时间: 2023-3-23 21:10
创红袖来六星的第一个专版,就有我。
作者: 随一    时间: 2023-3-23 21:15
“我不想做了,也不想让它成为一些人利用权力打压另一些人的私家花园。因此我想把它带回到它的母体,红袖杂谈去。

我们都是追求自由,为争取人生权利而奔走呼喊的人,我们不能在我们自己掌握了一点权力就滥用权力,那样,跟我们所反对的人,没有两样!”
——
你是谁?创版四人?若是任何阿狗阿猫都能:我要把它带回···
那么,蛇精月是否也能以红袖人的名义翘腿一蹬:我要把它带到裙底?

此地网友对你的质疑仅在于你对污言秽语的判罚标准,质疑的是你的能力。
有人要求你以权压制不同见解的言词吗?

何必卖直,沽名,以掩饰你的先天缺陷。

作者: 李熙    时间: 2023-3-23 21:22
随一 发表于 2023-3-23 21:15
“我不想做了,也不想让它成为一些人利用权力打压另一些人的私家花园。因此我想把它带回到它的母体,红袖杂 ...

版规是先就说清楚了的,是沿袭前黄金版规。
那个对大家都是一个标准,别人没有违背版规,我怎么处理?
没处理一些人就不满意,就说我包庇谁,给谁撑腰。有那回事吗?
你们说的小月月,他恨我得很,骂过我多次,我没有公报私仇,犯了才处理,没犯,我处理什么?
我说了,我不是维护小月月,我是维护我心中的价值观。

作者: 李熙    时间: 2023-3-23 21:26
“我不想做了,也不想让它成为一些人利用权力打压另一些人的私家花园。因此我想把它带回到它的母体,红袖杂 ...

至于你说的卖直,沽名,那只是你的看法,你的猜测,我无所谓。
坚持自己的坚持,我不怕别人说什么。

作者: 李熙    时间: 2023-3-23 21:28

告诉你吧,创黄金版的四人,都是我们红袖朋友相互呼唤叫来的。

作者: 随一    时间: 2023-3-23 21:29
李熙 发表于 2023-3-23 21:08
我还真是红袖朋友来到六星的带路人。
有了我们红袖朋友的到来,才有了天涯社区的一些版块朋友的到来还包括 ...

带路到六星,探子之功。但不等于具有驾驭全局之能。更突发奇想~大红袖,回天涯联络原红袖,却遭抱头鼠窜之厄。这就是你的境界,认知,情商之不足。

人须有自知之明。

作者: 李熙    时间: 2023-3-23 21:32

再告诉你吧,红袖来六星的第一任专版的首版,都是我策划,并主持民主选举投票产生的。
第 一人选是小谢青蛙,他当时现实忙,说暂时不当,就第二人选,玲珑顶上担任的。

作者: 随一    时间: 2023-3-23 21:33
李熙 发表于 2023-3-23 21:28
告诉你吧,创黄金版的四人,都是我们红袖朋友相互呼唤叫来的。

人家的荣耀,不等于你的实力,何必傍附。

作者: 李熙    时间: 2023-3-23 21:36
随一 发表于 2023-3-23 21:29
带路到六星,探子之功。但不等于具有驾驭全局之能。更突发奇想~大红袖,回天涯联络原红袖,却遭抱头鼠窜 ...

你说那些没用,关键是我做了。为六星论坛,也作出了一份贡献。
我相信大家会有个公正的评价的。

作者: 花中的花    时间: 2023-3-23 21:39
李熙 发表于 2023-3-23 21:36

红袖群里面讨论一下
可以关了黄金
再开一个新版
总有能做活的

作者: 花中的花    时间: 2023-3-23 21:40
楼主不要总是讽刺谁谁
做点实事才是正事
喷口水有啥用
作者: 李熙    时间: 2023-3-23 21:42
随一 发表于 2023-3-23 21:33
人家的荣耀,不等于你的实力,何必傍附。

我傍附了谁?在创建黄金的四人都离开了,我申请接手的黄金,从每日发帖回帖不到10,甚至有时是0的情况下,做到了现在这样。我又傍附了谁?
我当时只是想留住黄金,不希望被撤并,好为红袖朋友的归来,多一个念想,多一个可回的地方。
但是现在既然红袖朋友也没有归来,而你们一些人,又对我不满,那么我也没信心了。我就申请黄金回归红袖杂谈,因为我们就是从那里分出来的。
(说明:先黄金创办时,我为了支持红袖杂谈,我主要在红袖杂谈)

作者: 随一    时间: 2023-3-23 21:42
李熙 发表于 2023-3-23 21:32
再告诉你吧,红袖来六星的第一任专版的首版,都是我策划,并主持民主选举投票产生的。
第 一人选是小谢 ...

何必自诩。

人望不是自己吹出来的。做多少事,收多少果。
不过是~大白鹅而已。

作者: 花中的花    时间: 2023-3-23 21:45
随一 发表于 2023-3-23 21:42
何必自诩。

好歹他也是首版
你没做过首版
也别对他指手画脚

作者: 随一    时间: 2023-3-23 21:45
李熙 发表于 2023-3-23 21:42
我傍附了谁?在创建黄金的四人都离开了,我申请接手的黄金,从每日发帖回帖不到10,甚至有时是0的情况下 ...

算了吧,我不想多说。

作者: 花中的花    时间: 2023-3-23 21:46
随一 发表于 2023-3-23 21:45
算了吧,我不想多说。

你做其他事去吧

作者: 李熙    时间: 2023-3-23 21:48
随一 发表于 2023-3-23 21:42
何必自诩。

别人要怎么说我无所谓,我并没有自吹,只是你一再说创办黄金的四人没有我,说我何德何能,说我傍附啥的,我再无所谓,也得为自己说明两句。何况我没有夸大,你不相信可以问一些经历过这些事情的人。

作者: 随一    时间: 2023-3-23 21:54
花中的花 发表于 2023-3-23 21:45
好歹他也是首版
你没做过首版
也别对他指手画脚

非要吃过屎,才之金汁之嗅?

你这是要显示首版的不凡之处吗?

作者: 李熙    时间: 2023-3-23 21:58
花中的花 发表于 2023-3-23 21:39
红袖群里面讨论一下
可以关了黄金
再开一个新版

我不准备做了,但我想让黄金归于红袖,我想带它回红袖杂谈。
至于其他那些想做的,说黄金现在是屎尿屁,要想找个干净的地方的,整个六星这么多版块都不中意的话,那么他们自己去申请一个新版块吧(如果能申请下来的话)。

作者: 随一    时间: 2023-3-23 21:58
花中的花 发表于 2023-3-23 21:46
你做其他事去吧

你算什么玩意?居然来指示我?

阿是屁吃多了?

作者: 随一    时间: 2023-3-23 22:00
李熙 发表于 2023-3-23 21:58
我不准备做了,但我想让黄金归于红袖,我想带它回红袖杂谈。
至于其他那些想做的,说黄金现在是屎尿屁, ...

你没有这个资格,也不具这个人望。

作者: 李熙    时间: 2023-3-23 22:02
随一 发表于 2023-3-23 22:00
你没有这个资格,也不具这个人望。

现在的黄金可能我最有资格。
我会争取的。
我不需要人望,反正也不做了,我只争取它的回归。

作者: 随一    时间: 2023-3-23 22:09
李熙 发表于 2023-3-23 21:36

一个人上论坛,不是为了他人的评价。只是抒发自我。

本末颠倒。

作者: 琴韵蝶雨    时间: 2023-3-23 22:12
李熙 发表于 2023-3-23 22:02
现在的黄金可能我最有资格。
我会争取的。
我不需要人望,反正也不做了,我只争取它的回归。

久不登陆,不知道发生了啥,这个版面的帖子看了几个,想对兄长说一句,累了就歇歇,想玩了再回来,不必勉强什么,也不必迁就什么,世界很大,认知不同,求不得万人喜欢与欣赏,自己问心无愧就好……春天很美,万物复苏,有些情怀若无力继续,随遇而安,顺其自然也许是最好的安排,春安,李熙,祝你开心……

作者: 李熙    时间: 2023-3-23 22:19
随一 发表于 2023-3-23 22:09
一个人上论坛,不是为了他人的评价。只是抒发自我。

上论坛不是为了别人的评价,你说得对。我说:我不在乎别人的怎么说我,那是因为我相信公道自在人心。相信广大网友会对我有一个公正的评价。不是一些人的泼污,就能诋毁得了的。

作者: 李熙    时间: 2023-3-23 22:21
琴韵蝶雨 发表于 2023-3-23 22:12
久不登陆,不知道发生了啥,这个版面的帖子看了几个,想对兄长说一句,累了就歇歇,想玩了再回来,不必勉 ...

谢谢小妹,好的朋友,是与人为善的,就像你一样。:)

作者: 记得想我    时间: 2023-3-23 22:23
李哥,有时候不解释,就是最好的解释。懂的人自然懂你,不懂的人永远也不会懂你。
作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-3-23 23:23
黄金时代在李熙管理下成了什么样???版还在那,大家都有眼晴看。
李熙这个首版有多少能力,看一眼就知道了。挟持着版规没明文规定的借口,纵容阴损讥讽蛇精之牛皮癣&擦B球。

哦,原来红绣假人也算红绣精神分裂出来的??懂了。这经神还真神经了。

不认识黄金挂版的四位,更愿仙逝的人安息在主怀。

拉走随一兄。
蓝呃囡呃钢壁样子侬搭依拉钢则P,

这样的

补充内容 (2023-3-23 23:26):
这样的帖子,象一面镜子折射出了男人女人小人们的各种人性和人心。
作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-3-23 23:30
记得想我 发表于 2023-3-23 22:23
李哥,有时候不解释,就是最好的解释。懂的人自然懂你,不懂的人永远也不会懂你。

你懂的话,请你帮帮你的朋友,他己经把他管理的版变成了一个粪坑,又把辞版变成了一出滑稽戏。
他需要帮助,请你挂版作他的护法吧!真心地说。

作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-3-23 23:35
花中的花 发表于 2023-3-23 21:40
楼主不要总是讽刺谁谁
做点实事才是正事
喷口水有啥用

要不和你的版合并到一起,也挺好的。非常般配,非常对味。而且男女搭配,又干活不累。
你们双剑合壁,文治武功绝对一桶浆糊,天下无敌。

噗。。。。。。哈哈哈

哈哈哈哈哈小猫咪,我这主意比你的更妙吧??

作者: 穿越未来    时间: 2023-3-24 07:44
作者: 李熙    时间: 2023-3-24 07:49
有些人,别以为站在道德高点指责别人的人,自己就很高尚,却不知道自己在别人眼中是什么样子?(说那个女的)
作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-3-24 07:52
有些人不要以为自己是什么红袖,其实言行是个断袖。

说楼上那个看着象男的李熙
作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-3-24 07:53
李熙我正告你,你自已说过的,砖再狠都得受着。

我的砖不信拍不出你的原形,你敢试,咱俩就在这大理寺的这练小楼里试试。
作者: 李熙    时间: 2023-3-24 08:01
我爱花香不爱花 发表于 2023-3-24 07:53

我的砖不信拍不出你的原形,你敢试,咱俩就在这大理寺的 ...

我的原形?你吓唬谁?我李熙顶天立地,一贯光明磊落,我怕过谁了?你要做什么尽管做,我有什么不敢的,你出招吧!

作者: 李熙    时间: 2023-3-24 08:01
我爱花香不爱花 发表于 2023-3-24 07:53

我的砖不信拍不出你的原形,你敢试,咱俩就在这大理寺的 ...

我倒想看看你怎么现原形。

作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-3-24 08:04
李熙 发表于 2023-3-24 08:01
我倒想看看你怎么现原形。

你不是版主吗?你怎么管理版面的?你当着大理寺,各位版主,管理,论坛闲杂人等说说你怎么管的?

或者你完全不管或者不会管?那你更应该被罢免。

作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-3-24 08:05
大理寺很好,所有的帖子不能编辑,等着看你李熙的回复。
作者: 李熙    时间: 2023-3-24 08:07
我爱花香不爱花 发表于 2023-3-24 08:04
你不是版主吗?你怎么管理版面的?你当着大理寺,各位版主,管理,论坛闲杂人等说说你怎么管的?

或者 ...

我有事情要离开了,这个我一会儿回来说。你先拍砖吧。
作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-3-24 08:10
李熙 发表于 2023-3-24 08:07
我有事情要离开了,这个我一会儿回来说。你先拍砖吧。

没事,等你回来。我会先拍出来,让你准备好了想好了再回?我虽然不精明但我肯定不笨。

作者: 李熙    时间: 2023-3-24 10:28
我爱花香不爱花 发表于 2023-3-24 08:10
没事,等你回来。我会先拍出来,让你准备好了想好了再回?我虽然不精明但我肯定不笨。

我回来了,你先拍吧,我去处理一下事情,就在本版。

作者: 莫邪    时间: 2023-3-24 10:36
强势围观,
作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-3-24 10:41
李熙 发表于 2023-3-24 10:28
我回来了,你先拍吧,我去处理一下事情,就在本版。

39楼已经拍了,等你回答。

作者: 李熙    时间: 2023-3-24 10:53
我爱花香不爱花 发表于 2023-3-24 08:04

或者 ...

我是根据黄金版的版规管理黄金版的,我不止一次说过,我们黄金版是沿袭前黄金版的不成文的规定,就是骂不及家人,我们一般就不会管。原因也专门写贴说明了:这里是杂谈。
我管理黄金版,就是按照只有一个版规,在版规面前人人平等。
对于没越线的,有些比较激烈的人身攻击言辞,可以屏蔽。
对越线了的(涉及家人),全部屏蔽,再发就警告,不听劝阻,三次警告不改的,就考虑加禁足。

作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-3-24 10:57
李熙 发表于 2023-3-24 10:53
我是根据黄金版的版规管理黄金版的,我不止一次说过,我们黄金版是沿袭前黄金版的不成文的规定,就是骂不 ...

哦,那请问你,绕着弯骂人,打擦B球骂人的算不算骂人?

作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-3-24 11:02
讫今为止,蛇精月,你警告过他几次了,请你说明一下。记录放在大理寺存着,挺好,到时有据可查。
作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-3-24 11:06
另,若有妈着上坛,B着下线的,肯定算涉家人,警告记数了,对吧?

李熙,别当看不见,请回答。我今儿就要给你全部落到实处。
作者: 李熙    时间: 2023-3-24 11:08
我爱花香不爱花 发表于 2023-3-24 10:57
哦,那请问你,绕着弯骂人,打擦B球骂人的算不算骂人?

骂人的多了去了,没涉及到家人,我们一般不管,有些可以现场屏蔽,也没有警告。
这个我说过多次了。涉及到家人才必须管,屏蔽——继续就警告——再继续,再警告——三次 警告不改,就直接考虑禁足。

作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-3-24 11:11
李熙 发表于 2023-3-24 11:08
骂人的多了去了,没涉及到家人,我们一般不管,有些可以现场屏蔽,也没有警告。
这个我说过多次了。涉及 ...

绕着弯地骂,阴损地擦B骂,不算骂,是不是,你就回答是还是不是。

我怎么感觉象TT听证会一样一样的。这么简单的问题,不要绕。

作者: 李熙    时间: 2023-3-24 11:18
我爱花香不爱花 发表于 2023-3-24 11:02
讫今为止,蛇精月,你警告过他几次了,请你说明一下。记录放在大理寺存着,挺好,到时有据可查。

我说了,小月月深谙版规,他一般都没有越线。我怎么处理?所以我说他善于打擦边球。
当然他也偶有越线,我警告过几次,不多,一下找不到。
其实还有屠龙斩首,他多次一骂就直接涉及到家人,别人正常回帖他也那样骂,并且非常恶劣,而且一次又一次地犯。怎么没听你表示过义愤?
你是选择性失明吗?

作者: 李熙    时间: 2023-3-24 11:20
我爱花香不爱花 发表于 2023-3-24 11:11
绕着弯地骂,阴损地擦B骂,不算骂,是不是,你就回答是还是不是。

我怎么感觉象TT听证会一 ...

我啥时候说了不是骂了?你自己说的吧。
我只是说没有涉及到家人,在杂谈一般不管。

作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-3-24 11:23
李熙 发表于 2023-3-24 11:18
我说了,小月月深谙版规,他一般都没有越线。我怎么处理?所以我说他善于打擦边球。
当然他也偶有越线, ...

我跟你学的呀,我没看见呀。

蛇精月警告过几次,有三次了吗?为什么不封?
还是你的警告不算警告?

再问一遍那些妈着上坛,逼着下线的,算不算骂家人,满嘴狗爹狗爹的,算不算辱家人??
请你回答。

作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-3-24 11:25
李熙 发表于 2023-3-24 11:20
我啥时候说了不是骂了?你自己说的吧。
我只是说没有涉及到家人,在杂谈一般不管。

你意思就是绕着弯地骂,阴损着骂,杂谈不管不算骂,是不是吧?

有了答案后,我们玩黄金的才能依规定来玩。这是你一个版主的职责,把版规解释清楚。如你举例的屠龙斩首他也好知道什么是他该绕的弯。

作者: 李熙    时间: 2023-3-24 11:25
我爱花香不爱花 发表于 2023-3-24 11:06
另,若有妈着上坛,B着下线的,肯定算涉家人,警告记数了,对吧?

李熙,别当看不见,请回答 ...

你习惯于揣度别人,我啥时候当看不见了?
我在一个一个地回答你的问题呢。

你说的带着妈上坛,带着B下线。
这个要看情况来判定,因为有时候是带把子带习惯了,没有明确地针对别人,比如说话带一个“尼玛”,带一个“O_o”,你要说涉及到家人了,这个不好判定,好像论坛一般都没有管,我也一般不管。这是判断的问题,不是有意不管偏袒谁 。

作者: 李熙    时间: 2023-3-24 11:28
我爱花香不爱花 发表于 2023-3-24 11:25
你意思就是绕着弯地骂,阴损着骂,杂谈不管不算骂,是不是吧?

有了答案后,我们玩黄金的才能依规定来 ...

版规在那儿的,因为中文语言的复杂性,我们都只有现场判断,就像随一说的心测,当然,我们也有判断错误的时候。但是一切都以版规来比照。

作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-3-24 11:29
李熙 发表于 2023-3-24 11:25
你习惯于揣度别人,我啥时候当看不见了?
我在一个一个地回答你的问题呢。

我哪句揣度你了?你那天明显撒谎,蛇精月那帖就前三放着,你一版主能看不到那个贴子?
那是中国新年伊始,蛇精月就咒骂别人,如此恶毒。当然了,他不是咒你骂你,你当然乐得没看见啊。
作为一个版主,如果前三的帖,都看不见,那是失职。

作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-3-24 11:32
李熙 发表于 2023-3-24 11:28
版规在那儿的,因为中文语言的复杂性,我们都只有现场判断,就像随一说的心测,当然,我们也有判断错误的 ...

呵呵。
李熙啊,你还是依然和蛇精月一样喜欢擦边,只是不同版本而己。

我看人从不走眼。行了,到此为止,你依然当你的版,我还是玩我的坛。

作者: 李熙    时间: 2023-3-24 11:33
我爱花香不爱花 发表于 2023-3-24 11:23
我跟你学的呀,我没看见呀。

蛇精月警告过几次,有三次了吗?为什么不封?

你听好:小月月,我警告过不下三次,但是不是因为同一天同一个事情,我前边就给你解释过,现场对同一个事情,要是我警告了,对方不听,再犯,连续警告三次都连续犯,我就会考虑禁足,是的直接禁足,我的风格就是这样,懒得关小黑屋。
不过至今我还没有禁足过谁。

作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-3-24 11:38
李熙 发表于 2023-3-24 11:33
你听好:小月月,我警告过不下三次,但是不是因为同一天同一个事情,我前边就给你解释过,现场对同一个事 ...

那你要说清楚,是一天内同一事情连续警告三次,你才会考虑是不是禁足,而大概率也不会。行了,知道了。黄金外㽒打灯笼,照舅。

我就笑笑。哈哈哈

作者: 李熙    时间: 2023-3-24 11:40
我爱花香不爱花 发表于 2023-3-24 11:29
我哪句揣度你了?你那天明显撒谎,蛇精月那帖就前三放着,你一版主能看不到那个贴子?
那是中国新年伊始 ...

你这就是揣度,说我明显撒谎。说你习惯性揣度别人,没错。
我前边也告诉过你,我不一定每贴都能看见,现实中也会有很多事情打扰,小月月的帖子我一般不喜欢进。我说过,你要是要要求处理,可以把证据链接来我看。不要乱怀疑别人怎么装看不见,怎么怎么的,那是你的猜测,就是揣度。’

作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-3-24 11:44
李熙 发表于 2023-3-24 11:40
你这就是揣度,说我明显撒谎。说你习惯性揣度别人,没错。
我前边也告诉过你,我不一定每贴都能看见,现 ...

他是标题!那是中国人的新年伊始!他想要撞S 哪只鸡?

李熙,要当版主就好好地当。别人在你的版玩,不是让蛇精月随便咒骂污辱的。懂不?

作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-3-24 11:47
如果你一个版主,视擦边辱人为无物,妈B妈B的为正常,

而正常发帖的人,因为不会拐弯兵角使奸耍滑,只是一遍遍复制了再复制,要求他不喜欢的人不要进帖,你就上纲上线。

你不是纵恶助恶是什么???
作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-3-24 11:49
你的版规只适用在诚实厚道的坛友身上,那些奸滑之徒,你根本就不闻不问外加束手无策。

所以,黄金才会如此景象。
作者: 李熙    时间: 2023-3-24 11:52
我爱花香不爱花 发表于 2023-3-24 11:32
呵呵。
李熙啊,你还是依然和蛇精月一样喜欢擦边,只是不同版本而己。

我看人也一看一个准,你在我眼中是怎样的,我说过,现在就不说了。

作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-3-24 11:53
李熙 发表于 2023-3-24 11:52
我看人也一看一个准,你在我眼中是怎样的,我说过,现在就不说了。

建议你说出来,男人老爷们,不要娘,不要怂。

作者: 李熙    时间: 2023-3-24 12:03
我爱花香不爱花 发表于 2023-3-24 11:44
他是标题!那是中国人的新年伊始!他想要撞S 哪只鸡?

李熙,要当版主就好好地当。别人在你的版玩,不 ...

版规在那里,我也说了,你们意见可以发贴要求修改版规,在版规没修改前,就是那样执行,在版规面前人人平等。我不会给谁超版友待遇的。

作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-3-24 12:05
李熙 发表于 2023-3-24 12:03
版规在那里,我也说了,你们意见可以发贴要求修改版规,在版规没修改前,就是那样执行,在版规面前人人平 ...

哦,现在可以修改版规了?请问你修改版规是不是也和禁足那样难如登天?

你把修改版规的程序在这里说明一下,复制一份去黄金,让常驻的玩家看看,有没有申请的必要。

作者: 李熙    时间: 2023-3-24 12:15
我爱花香不爱花 发表于 2023-3-24 11:53
建议你说出来,男人老爷们,不要娘,不要怂。

我怂啥?还娘呢?是给你留脸面。既然这样,那我就不留了,我就直说吧:你就是一个极端利己主义者,要世界都围着你转,顺你意的你就笑,一旦不顺你意,你就立马翻脸,恨不能把别人一棍子打死,照民间的说法就是,够狠。

作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-3-24 12:17
李熙 发表于 2023-3-24 12:15
我怂啥?还娘呢?是给你留脸面。既然这样,那我就不留了,我就直说吧:你就是一个极端利己主义者,要世界 ...

收到。

作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-3-24 12:20
我的脸面我自己掐,不靠任何人给。呵呵,利己主义,是吗?我和你谁是利己主义??
作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-3-24 12:21
64楼,还没回答,继续
作者: 李熙    时间: 2023-3-24 12:22
我爱花香不爱花 发表于 2023-3-24 12:05
哦,现在可以修改版规了?请问你修改版规是不是也和禁足那样难如登天?

你把修改版规的程序在这里说明 ...

你在黄金发一个帖子吧,把你要想修改的内容发上去征求大家的意见,规定一个期限,大多数人通过了,我就按通过的办。
这才是法治的模式。
最好是列详细一点。

另外,我要说明一下,本来是首版负责制,我可以就按原版规不改,但是我还是把修改版规交给大家。我觉得我够民主的了。

作者: 李熙    时间: 2023-3-24 12:24
我爱花香不爱花 发表于 2023-3-24 12:20
我的脸面我自己掐,不靠任何人给。呵呵,利己主义,是吗?我和你谁是利己主义??

就是,谁也别要站在道德制高点上指责别人怎样,你在别人眼中,别人也有他的看法的。大家是平等的。

作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-3-24 12:26
李熙 发表于 2023-3-24 12:22
你在黄金发一个帖子吧,把你要想修改的内容发上去征求大家的意见,规定一个期限,大多数人通过了,我就按 ...

大多数人,是几个人啊?有没有具体数字?
你习惯了模棱两可,我全部得给你敲实了。你千万别难为你自己,你依然可以首版负责制,我这个利己主义不需要你来为我难为自己。

作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-3-24 12:27
李熙 发表于 2023-3-24 12:24
就是,谁也别要站在道德制高点上指责别人怎样,你在别人眼中,别人也有他的看法的。大家是平等的。

请问道德制高点在哪?这帖里说的 全是事实,就事论事,不存在道德制高点。
作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-3-24 12:28
提醒一下,64楼,没回答。
作者: 李熙    时间: 2023-3-24 12:30
我爱花香不爱花 发表于 2023-3-24 11:47
如果你一个版主,视擦边辱人为无物,妈B妈B的为正常,

而正常发帖的人,因为不会拐弯兵角使奸耍滑,只是 ...

前一个问题,我没有说正常,版规在那里,我按版规执行。否则就没有一个执行标准了。
第二个问题,你说的正常发贴,要求他不喜欢的人不要进贴,我就上纲上线。
是这样的吗?你确定?
告诉你吧,别人才算得上是正常回贴,他呢,立即辱骂涉及到家人,还很恶劣。
你觉得是上纲上线,好轻描淡写,这不是双标吗?

作者: 莫邪    时间: 2023-3-24 12:31
都先去吃饭吧,下午再继续
作者: 莫邪    时间: 2023-3-24 12:31
二位辛苦,
作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-3-24 12:36
李熙 发表于 2023-3-24 12:30
前一个问题,我没有说正常,版规在那里,我按版规执行。否则就没有一个执行标准了。
第二个问题,你说的 ...

你说的第一条,版规不许骂家人,那妈B是不是骂家人,狗爹是不是骂家人?爹和妈不是家人?但你看着算正常

那么屠龙斩首也只是提了一下家人,而已,你就看着不正常?

蛇精月中国新年要撞S鸡 ,你也可以接受?如果他是说撞S你呢?当然,你尽可以很大方地说你无所谓。

你还不是纵恶?

作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-3-24 12:36
莫邪 发表于 2023-3-24 12:31
都先去吃饭吧,下午再继续

好,我去睡觉。

作者: 李熙    时间: 2023-3-24 12:37
我爱花香不爱花 发表于 2023-3-24 12:26
大多数人,是几个人啊?有没有具体数字?
你习惯了模棱两可,我全部得给你敲实了。你千万别难为你自己, ...

上边打错一个词,我这里更正一下,是多数人,不应该是大多数人。是我大得急,打错了,不是有意模棱两可。

多数人,就是论坛里对修改版规赞成的和反对的比较,赞成的占多数就是多数人。

作者: 李熙    时间: 2023-3-24 12:40
我爱花香不爱花 发表于 2023-3-24 12:36
你说的第一条,版规不许骂家人,那妈B是不是骂家人,狗爹是不是骂家人?爹和妈不是家人?但你看着算正常
...

你要给我搅这些,前边我已经解释过了。不重复。

你要看屠龙的,我下午去找来发上来你看吧。

作者: 李熙    时间: 2023-3-24 12:40
走了,吃饭去了。
作者: 莫邪    时间: 2023-3-24 12:49
感觉俩人都是一步三回头才走的。我看这事不算完。

期待精彩
作者: 按倒就亲    时间: 2023-3-24 13:48
李熙 发表于 2023-3-23 21:22
版规是先就说清楚了的,是沿袭前黄金版规。
那个对大家都是一个标准,别人没有违背版规,我怎么处理?
...

沿袭?你可能对这个词儿有什么独到的见解。
你知道麻子上墙第一个祭刀的就是蛇精月那小子吗?
作者: 李熙    时间: 2023-3-24 18:11
按倒就亲 发表于 2023-3-24 13:48

哦,因为那时我在红袖杂谈,有些可能我不知道,我只知道,不成文的版规就是骂不及家人。
另外,我知道麻子在九舞没有明显违反版规时禁了九舞,我是不赞成那样的。

作者: 李熙    时间: 2023-3-24 18:12
按倒就亲 发表于 2023-3-24 13:48

接上边:九舞只是喜欢在别人帖子里回很多他自己的如同梦呓的诗行。

作者: 随一    时间: 2023-3-24 20:43
李熙 发表于 2023-3-24 12:30
第二个问题,你说的 ...

请教了,黄金的版规究竟在哪里?能否明明遑示。以证传承有道,非野鸡胡乱扑腾。

另,“告诉你吧,别人才算得上是正常回贴,他呢,立即辱骂涉及到家人,还很恶劣。”
这个~他是谁?能不能明示?

再,~还很恶劣,什么意思?所谓的底线下面是否还有底线?有多少层?

作者: 李熙    时间: 2023-3-24 21:11
随一 发表于 2023-3-24 20:43
请教了,黄金的版规究竟在哪里?能否明明遑示。以证传承有道,非野鸡胡乱扑腾。

另,“告诉你吧,别人 ...

我在黄金说过多次,不成文的规定,大家都知道,就是骂不及家人。没看见过,见我处理过一次也应该知道了吧?

至于后边我说的很恶劣,越底线了,那个他是谁?我前边的回帖里有,这里也可以明示,说的是屠龙斩首。

作者: 随一    时间: 2023-3-24 21:36
李熙 发表于 2023-3-24 21:11
我在黄金说过多次,不成文的规定,大家都知道,就是骂不及家人。没看见过,见我处理过一次也应该知道了吧 ...

~大家都知道?那么有没有哪位`大家出来附和一下呀?毕竟俺也是求真求实不是吗。法以明规,岂是一句~大家都知道,即能塞责?这应该是常识吧。否则,何以证实你口口声声的~黄金规则?

屠龙的~恶行有无列证?提示一下可以吗?谢谢

作者: 李熙    时间: 2023-3-24 21:37
随一 发表于 2023-3-24 21:36
~大家都知道?那么有没有哪位`大家出来附和一下呀?毕竟俺也是求真求实不是吗。法以明规,岂是一句~大家 ...

没人证明也没什么,我就那样规定了。

作者: 随一    时间: 2023-3-24 21:48
李熙 发表于 2023-3-24 21:37
没人证明也没什么,我就那样规定了。

哎呀,你前面还不是在高举民主自由的大旗吗?怎么一下子又露出了一副瘪三腔了呢?晚饭吃的是啥呀,莫不是误吞了金汁?
呕!

作者: 随一    时间: 2023-3-24 21:54
之前卖直的人设呢?呵呵

这下如何树碑立传啊?

作者: 李熙    时间: 2023-3-24 22:02
随一 发表于 2023-3-24 21:54
之前卖直的人设呢?呵呵

别说这些没用的,对你这些人,不拿点个性,你以为好欺负。
我就说了,这就是直。
我从来也没有去管什么人设,这些对我没用。
我只按我多坚持的去做 。

给你说了,黄金前期就是那样规定的,现在没有人证明,没人证明就算了,就当我规定的,还要怎样?六星论坛版规里也有,你自己去看看吧。

作者: 随一    时间: 2023-3-24 22:13
李熙 发表于 2023-3-24 22:02
我就说了,这就是直。
我从来也没有去管什么 ...

哈哈,我早就说过了,你只是老红袖的一个笑话。无知无识,剥去你的画皮,不过是一个挥舞着权杖的小丑而已。

什么玩意,见得多了。

作者: 我爱花香不爱花    时间: 2023-3-24 22:16
李熙 发表于 2023-3-24 22:02
我就说了,这就是直。
我从来也没有去管什么 ...

住口!
你扛着民主的大旗,一副道貌岸然的嘴脸,公平治版的腔调,随一兄让你拿出版规就是欺负你了?欺负到你哪神经了??
你划下了道儿,坛友问你线在哪,你说清讲明不是应当应份的??你不是李首版吗??

呸!

作者: 李熙    时间: 2023-3-24 22:18
随一 发表于 2023-3-24 22:13
哈哈,我早就说过了,你只是老红袖的一个笑话。无知无识,剥去你的画皮,不过是一个挥舞着权杖的小丑而已 ...

你这些人什么 玩意?好好给你说话,你以为好欺负?
我就这样,你还要怎样?
是你们想挥舞权杖,超越版规之上,没想到我不是那么好受你们支使的,现在像狗一样来咬我,以为我就怕了?
我李熙顶天立地,还怕你这些小人了?

欢迎光临 北斗六星网 (http://www.bdlxbbs.cn/) Powered by Discuz! X3.1